Гость
Статьи
Старые девы, вы ходите …

Старые девы, вы ходите к гинекологу?

Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …

Автор
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за тебя: одни мысли о йоппле!!!Счастья тебе.А угроз мне на надо- цыплят у меня нет и петуха тоже.
Ищи себе куриц, а то кого топтать будешь? Животное -и есть животное..Одни мысли -как потоптать кого или поиппать. Засунь свой член хоть куда-нибудь!!Ведь все мысли об этом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха)) плюсуюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С презрением разговаривала из-за девственности - скорее, это ваша фантазия. Или человек и специалист она так себе. Плохой учитель ненавидит учеников, цепляясь к их особенностям, плохой врач - пациентов, плохой начальник - подчиненных, цепочку сами продолжите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не завидую. Я не автор ))))
Вкратце о себе. Я замуж вышла девственницей в 20 лет. Прожили 2 года и разбежались. Потом у меня изредка бывали мужчины, но ни один мне не нравился по-настоящему. Оргазма тоже не было ни разу ни с кем. Поэтому я купила себе вибратор - и совсем другое дело! Балуюсь когда хочу.

Мне 34 года, и у меня уже много лет никого нет. Живу с вибратором, детей нет и не надо. Квартира-машина есть, деньги есть, так что содержатель со своими прибабахнутыми родичами, которым надо угождать, мне и даром не нужен. Они же с одной стороны дарят брюлики, машины, квартиры, а с другой - по мозгам ездят. Да ну на фиг!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне еще 25-ти не было, а в платной клинике меня уже спрашивали, с }{yя ли я до сих пор никого не родила. Там тоже бестактные вопросы задают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты привалила сюда с хвпльбой о том,что тебя замужем ипуут,хотя тема не об этом,курицами залежалыми всех обозвала.думай иногда мозгами,клушаа,а не только 3.14здой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С презрением разговаривала из-за девственности - скорее, это ваша фантазия. Или человек и специалист она так себе. Плохой учитель ненавидит учеников, цепляясь к их особенностям, плохой врач - пациентов, плохой начальник - подчиненных, цепочку сами продолжите.

возможно и плохой она врач не могу сказать. но добровольно к молоденькой я явно бы не пошла. а уж реакцию человека и невербальные знаки различить могу.
что вы этим хотели сказать, как раз догадки, вы там не присутствовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы - уже нашла

Гость

За 4 дня аж 1833 коментов.ну вы даете!на этой теме про девственность у некоторых людей сносит крышу.Кому вообще какое дело девственница вы или нет.Нормальные люди эту деликатную тему писать здесь не будут.Каждый человек сам для себя решает быть девственницей или нет,каждому свое.Мое мнение если вы "Автор" до 30 девственница,то это ваше личное дело и оно никого ни должно волновать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

плюсую! не понятно для чего вы ее храните, 37 страниц честно лень читать) одно дело если вы не встретили еще своего человека - то это понятно. но вы пишите что вообще не планируете сексом заниматься.... это звучит как то дико. вы совсем молодая женщина, зачем совсем лишать себя такого удовольствия? всё конечно индивидуально, но когда я со своим мужем занимаюсь сексом, я в раю. в прямом и переносном смысле) это такое единение души и тела.... мне кажется вы измените мнение, когда встретите своего человека... если конечно вы не в монахини готовитесь, я ведь не знаю.
я повторюсь - все люди разные, кто то любит секс, кто то нет, кто то терпит. я сколько себя помню секс любила и всегда занималась с удовольствием) мой мужчина это чувствует и радует меня еще больше)

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

А что смешного? Это редкое в ПРОЦЕНТНОМ соотношении явление, а в КОЛИЧЕСТВЕННОМ - нет. Я уже приводила статистику - 5%. Это самый посещаемый портал рунета. Здесь сидит максимальное посещение - сотни тысяч в день. Пять процентов из них - это уже несколько тысяч. Так что мимо, дамочка, мимо. А вот на что вы рассчитывали своими невтемными постами, точно не ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cкажите а с вибратором у вас сразу получилось испытать оргазм? У меня проблемы с этим, читала что нужно пробовать мастурбацию, но у меня толком ничего не получается, с вибратором вообще не получается, а так приятные ощущения только когда скажем мышцы сжимаю, когда рукой сама себе тоже не очень. Поделитесь опытом, если не сложно. Мне тоже мужики надоели, но удовольствие получать хочется. Если б самой получалось, было бы здорово и никто не нужен был бы. Но видимо какие то преграды у меня психологические, как то не возбуждает себя саму... порнушку пробовала смотреть -возбуждает, но потом думаю что это не нормально что я этим занимаюсь сама с собой, ну как то так. Но ощущения приятные испытываю, дальше не идет.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

1. Невтемных постов у меня не было
2. Кто вы такая, чтобы статистику приводить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собрались извращенцы какие то!хоть бы никому не говорили про это,что сама с собой рукоблудие делаешь)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Лучше и не читайте)) всех страниц не читала но там жесть. Гдето вначале есть что девственность это чистота и здоровье на всю жизнь, а после интима у всех поголовно иппп. У всех мужчин есть любовницы на стороне, а жены ***** ничего не знающие. Потом еще было что секс отупляет и мешает самореализовываться и добиваться всего. Все они тут карьеристки с большой зп. А замужние только мужа и детей обслуживают и радуются его успехам, тк своих нет. И тут же что мужья всех бьют меняют потом на молодых, и почесывают толстое пузо на диване сутками а жены их содержат. Ну и бредовые оскорбления смысл их адекватному человеку не понять, выкрики в пустоту: курица, бабка, петушились, иопля, по смыслу похоже как будто дразнятся ученики средней школы, чтоб понятней было. Да и сама автор не стеснялась в выражениях, наподобие психических проблем. Что на других страницах не знаю. Но думаю тоже самое. Еще раз доказывает что ветка одна из самых неадекватных

Гость

Все девственницы по убеждению либо фригидные либо больные на голову закомплексованные шизофренички!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Губошлепка-***** подоспела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, сборище каких-то дур набитых собралось. Они на зоне видать сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина, не вы ли всех девственниц одели в юбки до пола и отправили пить какао с дешёвым любовным романчиком?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

sad but true Когда мужчина влюблен-он будет делать всё, если же даме приходится тужиться- увы и ах, на нее он не запал, все претензии к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие претензии? Если вам мужчина не нравится, он тоже, как ни извернись, не понравится и в будущем или не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо. А в чем вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос - Какие претензии (к себе)?

Гость

Даже не знаю,что лучше в 30 лет быть девственницей или ш*****😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она то в отличие от девственицы была счастливая если хотела этого, отдыхала, дружила, соблазняла, чувствовала что ее любят. Трогала и чувствовала мужчину. Любили и ее любили. Семья была или есть и дети есть. Счастье и жизнь видела. Вообще вдвоем всяко лучше чем одной, тем более если он тебя любит, ты ему нравишься. чувствовала себя любимой женщиной, мамой.

Вам парня найти пять минут, если вообще про скромность забыть, и просто выбирать там свободного и понравившегося, и жестко соблазнять - прям дать и все. А там даже с одним не подлучится, все закрутится завертится, выбирать хороших, домашних.

Гость

Не один здоровый, свободный не сможет не сунуть. так что тут переживать вообще нечего(по поводу чего угодно!), ему понравится.

понимающая

В поддержку автора. Тараканов в голове ни у кого что ли нет?
На мой взгляд её ситуация похожа на наличие своего мнения, независимое от навязчивого социума. А это сила!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В моем городе в моем возрасте никто с нуля сам даже ипотеку не купил, не смешите.) Всем моим замужним подругам тоже родители купили жилье. А живу я на свою ЗП с 18 лет, полностью самостоятельно в другом городе. На праздники к родителям всегда приезжаю с дорогими подарками, они мной только гордятся и никаких проблем им от меня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не пишите ерунды. Я сама зарабатывала и сама снимала комнату у бабулек 8 лет. Родители видели, что я сама только к пенсии заработаю кв и сами предложили купить, как жилье мне и как вложение. Можно подумать, вы бы отказались от квартиры,если бы вам кто-то предложил купить. Смешно читать.)

понимающая

[quote="Автор" message_id="55165961"]
Так и предполагала,что вы сильный, серьёзный,ответственный человек с высоким моральным (правильным) устоем.

Автор
гость

Сообщение было удалено

И снова стереотипы.) Тяжело, наверное, жить без мозгов. Лично я никого содержать не собираюсь и тех, кто это делает, считаю мягко говоря не умными.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, спасибо, ко мне такие как робот даже не подходят, к счастью.) И ничего "лишаться" мне не надо, я вообще не зашоренная и не ханжа и не живу половой жизнью, потому что нет желания, а не потому что, как товар на рынке, для кого-то что-то там "берегу", как тут любят писать.) И уж если бы мне кого-то захотелось, я бы себе ни в чем не отказывала.

Автор

Скажем так, в жизни никто даже не догадывается об этой моей пикантной особенности.) Даже не верят в то, что я в данный момент ни с кем не встречаюсь, потому что я смазливая, высокая, худенькая и занимаюсь собой. Да и профессия моя далеко не для забитых девочек. Так что от общения с "пленочниками" я застрахована на все сто, эти товарищи ведь в большинстве своем такое же стереотипные и унылые, как большинство здесь отписавшихся, поэтому девственниц ищут или среди малолеток, или среди некрасивых.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди сооси,дальше развивайся,разума пытайся насосать,интеллектуалка)) только глотай,а то вся работа насмарку пойдет))

Автор
Джанет

Сообщение было удалено

Нет, я хожу исключительно к гинекологам-женщинам, чего и вам желаю. Не верю, что мужчина может быть по-настоящему бережен и хорошо разбираться в том органе, которого у него нет.) Считаю, что тут поможет только женщина женщине. Но фантазии у вас забавные так же, как и художественный вкус.) А я предпочитаю импрессионистов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. На это я и рассчитывала. Тут очень высокая посещаемость и в любом случае хотя бы человек сто наберется.

понимающая

Вот хотела сразу написать,что Женщина в 30 "просыпается" полностью, а автор сразу в дамки попадёт (как вариант). Лучше,чем тыкаться с кем попало с юности.
Да засомневалась, стёрла. А зря)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто задираем богатую юбку, спускаем трусики и наклоняемся. Вот не может быть чтобы не сунули, какой бы не была. Я то лучше ЗНАЮ! Так что морального права сидеть в девственицах нет!

понимающая

Ещё бы кто подсчитал,какой процент быдла тут.

Гость

[quote="Гость" message_id="55166540"] Я то лучше ЗНАЮ!
Вы лучше спросите как ей удавалось скрывать свою целомудренность,знаток)

Гость
понимающая

Сообщение было удалено

Это большой грех. Потому что мужчине девственику просто не дают, он сильно страдает. А эта сидит тут счастливая, жадина!
=)

понимающая

Вы правы,подсчитывать смысла нет и так понятно.
Хочется поныть - создайте отдельную тему или слабо?

Гость

А в самом деле,автор, как вам удавалось скрывать свою девственность мужчин? Как отшивали? Я вот давно без секса,козлы чуюяли скакали рядом,только им не в домёк, что нет сил и время на них, в мыслях дитё моё все время было воспитывать и всё такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще не фригидная, с гормонами. Она ведет себя так, соблазняет всех и голосом и всем. к мужчинам особое отношение, заигрывает, настроение хорошие, счастливая - может даже не осознавая это так себя ведет.

А не чувственных много, на них не кто и внимание не обращает, не выделяются. Разве это девочка, девушка. Это не то не се. И не счастливая.

тт

Автор,а кто вы по гороскопу?

Гость

Ну вообще опытные лед под 40 и старше по настроению и поведению определяют за секунды, внешнему виду. Что некого нет и не дает некому. Отношение к ним у них очень негативное. Много сотен раз слышал, такие мужские выражения, очень принятые в мужской среде по старше. Разные. А люди прожили не мало, знают что хорошо, что плохо. И для девушек тоже.

Так что, она только думает, что не знают, все это знают. =)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И вообще отец по старше, очень взрослую дочку отправит за внуками, мужчиной, счастьем и отдыхом, даже гулянками. Если нужно и пинка придаст для разгону, если она не понимает, слепая.

Гость

Что вы все к автору пристали, почему да почему. Может, у неё ноги нет. Или, врождённое отсутствие искомого инстинкта. Всякое бывает. Я недавно к акушерке на приём попала, умственно нормальная женщина средних лет, но горбатая. Так мне её жалко стало (( Или, у человека может быть заразная болезнь и страх заразить, или наоборот, заразиться. Не хочет говорить - значит, комплексует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была девственницей и встречалась с такими (под 40 и за 40) и с молодыми - НИКТО не верил что я девственница, все 100% думали что давно нет и вообще опытная уже такая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том случае, если мужчину добиваться приходится, значит в чем-то не соответствуешь его требованиям