Гость
Статьи
Старые девы, вы ходите …

Старые девы, вы ходите к гинекологу?

Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …

Автор
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Новенькая, а зачем цеплять кого-то внешним?
Я не хочу в юбках как у библитекарш (как тут писали) и водолазках, могу надеть яркое платье, вижу иногда взгляды. Но мне кажется, что все это только несерьезных мужчин притягивает.

Гость

я не хоЖу в юбках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что делают?) тётка, не нервничайте так. у вас же всё хорошо в жизни. но к гине всё-таки захаживайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Придумывать не ваше)) не показывайте отстутсвие мозга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не придумываю, очевидно ваше кудахтанье взрослой мудроженщины))

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Ох( сейчас опять в меня го в ны полетят( Но скажу.....

Дело в том, что мужики ужасно примитивны,
и даже самые умные из них тоже.
Кандидаты и доктора наук при виде си сек превращаются в озабоченных школьников)

Конечно, было бы чудесно найти близкого тебе, душевного человека, но это так сложно, что такие варианты,
я даже не рассматриваю и не надеюсь на них.
это из области сказочного везения и чудес)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

не полетят)) это тоже верно, помню принцу Уильяму судя по газетам Кейт понравилась, когда она в прозрачном платье вышла.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Платья, юбки, си ськи и пи сь ки -
Вот и весь ВЕЛИКИЙ секрет успеха у мужчин.

Гость

А мне не нравится еще моя глупость, хотя и возраст большой. Тут кто-то писал про подругу, что она считала , что парень на нее смотрит, значит она ему нравится.
Мне тоже так кажется, если замечу минимальный интерес ко мне, то кажется, что нравлюсь человеку, а ведь это совсем не так может быть.
Я же тоже могу улыбнуться кому-то, но это не значит, что я влюблена.
Не знаю, что с этим делать. Правда возможно это не связано с отсутствием секс опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Изменяют только бабники, гулящие всякие, полно нормальных мужчин, но вам проще всех в гафно записать, так приятнее девственность носить

Гость

кто сказал, что я её ношу?))

Гость

Несете как знамя)) а зачем вы всем рассказываете и вам никто не верит? Больше выделится нечем?

Гость

Нормальные тоже бывают. А то или кобели или домоседы.

ты в больнице ещё не раз будешь лежать с такой сущностью ядовитой)
изменяет тот, кому дают) видела я тут мужиков местных тёток. у одной - жирный (но они в возрасте, это понятно), у второй - страшный, нос расплылся на пол-лица. но эти вуменши и сами те ещё "крысотки")

эти бабы всё въехать не могут, что кто-то от их мужей-мартышек не течёт)
вы зато ту п о стью хорошо выделяетесь)

все девств - ботанки. все мужики - кобели. все замужние - д у р ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот. Все говорят, он на тебя посмотрел, наверное влюбился, иди познакомься. А я думаю, вы нормальные?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Сейчас вам напишут, что вы примитивна и притягиваете поэтому таких мужчин) и вообще, если все так просто, то почему же вы до сих пор не замужем и ко-ко-ко...)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это хорошее качество, не обманываетесь, нет повода для иллюзий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди персен купи. Нервишки шалят. На всех хватает отгавкиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть замужние не *****)) но это явно не про местных обитательниц ))

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

))))))
Надо уметь не переходить границу вульгарности, это тонкая грань.
Хотя, ради справедливости сказу -
Вульгарность всегда востребована, всегда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хватает изменщиков, но есть и верные. А тиотки что - прекрасные принцессы? Да полно продажных, им мигни - продадутся сразу и любому

Гость

Посмотри видео в интернете как девушки ведутся на дорогие тачки, как за 5-10 тыс рублей готовы первому встречному отдаться - таких девок ТОЛПЫ

Гость

А то они ж все знают о чужих семьях, полюбому от бабок во дворе на скамейках. Которые сами все додумывают. Сейчас успешными самореализовавшимися личностями на форуме побудут и дальше под пледик с книжкой и какао куковать, пока мама в комнату не зайдет и не скажет уже поздно спать ложись/ пошла б погуляла а то вся жизнь в книжках/ когда ж ты личную жизнь то устроишь, хватит прынца ждать/ и тд

Гость

Так что ждите дальше прынцев читая дешевые романчики))

вопрос, что делают тут замужние, самый интересный в этой теме. ну любят люди нос совать не в своё дело) им потом своя жизнь кажется лучше, и плевать, что счастья и спокойствия души как не было, так и нет.

вы только что говорили, что купят и вас, мигнуть не успеете

а вы готовы отдаться за 5 тыс зеленых? только что же писали, цитата: "Но я сама хороша, мне мигни и тоже сразу куча желающих да с баблом набежит"

женщина. про додумывать вы только что это и сделали) вы реально ду р а. похоже, ты именно так замуж и вышла.
опять. и кто тут бабка, которая додумывает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ругается. заботливый какой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покупать барахло - твоя прерогатива) и хватит по себе судить, *****)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За живое задели? Значит действительно о семейной жизни от бабок во дворе узнаешь.

И никто кстати из старых дев не написал чем и как живет. Только вот не надо про нереальные карьеры и лично заработанные квартиры в центре. За мамкиной юбкой прячешься и выделываешься под пледом с ноутом, пока сериал на паузе

Робот
Новенькая

Сообщение было удалено

У женщины в этом мире примитивная функция, значит и примитивное отношение к ней. Это все равно, что говорить о примитивном отношении мужиков к стульям. Используют только для того, чтобы сидеть и предпочитают мягкие и удобные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё никак бабку не выключишь?) додумывай, б о ль нуш ка, забавно тебя читать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю ж не нервничай 😲😲😲

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что оправдываться и доказывать - это опять же твоя прерогатива)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как попугай. на большее фантазии не хватает? куда уж, когда мозг стереотипами забит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри ка форум на пользу пошел. Новое слово в лексиконе бааабка! Быстро схватываешь 😂

Новенькая
Робот

Сообщение было удалено

Девочки, вот как Вы за них замуж то выходите и живете с ними? а?

если ваш статус на уровне мебели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще пиши!!!! Только пальчики не отбей! Тепебонькать не чем будет

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Их не на заводе клонируют. Открою вам секрет мужики тоже люди и все они разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если я в данный момент с бабкой общаюсь, как тебя еще называть?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Это честный мужик, просто он озвучил отношение мужчин к женщине, которое они в жизни не озвучат по понятным причинам. Понимая это решайте как строить с ними отношения) я абсолютно серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работой, учебой развелениями живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лишь бы язык твоего квазимоды не отсох, когда он любовнице лизать будет)

Новенькая

Гость
Нет женщин у них вообще, такое предприятие. Там одни мужики. А вообще свои недостатки есть, говорю же, одно время мог часами нудеть, воспитывать, щаз вроде отучила, ругается если алкоголь пью часто (чаще раза в 3 месяца) и пр

Я что то припоминаю, это не Вы год назад еще разводится хотели?

Говорили что занудный дико муж и лучше бы он гулял, чем такое занудство?

Я вам честно скажу - Уходите! Одной намного спокойнее жить.

Иногда, в сердцах, замужние и детные проговариваются что хотели бы так жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем оправдываться? Можно гордо написать живу с мамо, например. Ну или фантазии хватит сочинить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. все девств - ботанки, все мужики - кобели. забыла, старушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты и скажи, зачем оправдываешься и доказываешь, что мужнетакой-особенный?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Потому и столько грязи на незамужних. Они простоя боятся, что вдруг те счастливее проживут, а они ошиблись. опять же свободная женщина это конкуренция, а вдруг на их божественный фаллос покусится ( точнее-присосется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На любовниц у них не отсыхает и стоит колом, не то, что на приевшееся тело жены)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Так поэтому все стали Умными и продают себя за Деньги!
Кто тут стенал, что ба бы продажные?

вот это адекватная реакция на Такое........

Стулья Стоят денег))))))))
Утром деньги - вечером Стулья ! Ильф и Петров)

Гость

Ладно, старые девы, удачи всем. Некоторые не воспринимайте так серьезно все. Некогда с вами, надо собираться. А у вас еще мнооого времени пообщаться.
И совет гостю, спокойней будь и разнообразь круг общения. Бабки во дворе это не вся жизнь. Живите своей а не примерами вокруг

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Именно! ) есть вариант-самой их использовать помимо денег и относиться к ним самим как к стульям

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Я не раз слышала, когда мне замужние говорили -
Конечно.....тебе то хорошо... у тебя только собачка.....

А тебя заставляли рожать? руки выкручивали?....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас во дворе еще сидят бабки? Я их уже давно нигде не вижу. На вуман, что-ли пересели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро у тебя золотоносный фаллосоноситель с работы придёт. Надо ублажать, понимаем. Ты уж посторайся, присоссись получше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Да все они в жизни ноют, а те, кто из знакомых развелись-счастливы безмерно! В более удачливых семьях-там мужики под пятой ( вспоминаем про стулья))) но это специально выдрессировать мужика надо и, конечно, это такие, средней руки мужики, не богачи и внешне не красавцы.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))))))))

Без ника

Хороший вброс, годный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже бабок во дворе не наблюдается сидящих, несколько ходят с собачками гуляют ))