Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
Оно бы и хорошо, но плохо то, что женщины торгуют вовсе не тем, за что мужики готовы платить.
Сообщение было удалено
Но почему-то платят
Сообщение было удалено
А тут надо уже мозги иметь, знать что продать. Для этого надо быть не просто теткой с дыркой
Новенькая
Так поэтому все стали Умными и продают себя за Деньги!Кто тут стенал, что ба бы продажные?вот это адекватная реакция на Такое........Стулья Стоят денег))))))))Утром деньги - вечером Стулья ! Ильф и Петров)
Никакого ума нет первому встречному отдаваться за 5 тыс руб))) насмешили, именно таких юзают и все, умные девушки пристраивают свои тушки взамуж и их содержат сооовсем на другом уровне, а всяких дешевок только обсмеивают. Посмотри ролики Гриши Голдшида
Сообщение было удалено
Это уж совсем лошки) качественных мужиков мало
Сообщение было удалено
По-всякому бывает. Во всяком случае платят намного меньше, чем бабам хочется. Об этом и главный стон на вумане. Все просто. Нужен стул? Кричат - деньги вперед, стулья после. Да вы-то стулья вообще? Платят часто, да, лишь бы посидеть на чем-то. Но так же часто понимают, что - не то, выбрасывают, ищут новых...
Сообщение было удалено
Умные девушки взамуж не пристраиваются. По сути-та же ***** для мужика, только бытовая
Сообщение было удалено
А понимающие выбрасывают вас)) вечный поиск))
Сообщение было удалено
А чтобы иметь мозги (или вследствие этого) надо для начала и смириться с примитивностью функции женщины. Признать, что ты - стул. А не обвинять в примитивности мужиков.
Сообщение было удалено
Да вы, батенька, фетишист. Со стульями отношаетесь)
Сообщение было удалено
Я признаю. Очень даже. Но -примитивность мужчин. стулья это они для меня ,были и будут)) как бы они не возражали. Потом эти стулья просятся хотя бы в коридоре постоять, только чтоб не выбрасывать. Жалко иногда бывает, но более качественные стулья удобнее.
Сообщение было удалено
Выбросить со стула можно только после использования стула. Значит, ни о каком "понимании" речь не идет
Сообщение было удалено
Американский пирог смотрели? С чем только мужики не отношаются))
Сообщение было удалено
Какие высокоразвитые существа))) Куда уж мне до них
Сообщение было удалено
Типичная роковая женщина вумана. Ну-ну..
Сообщение было удалено
Тем более должны понимать, что другого отношения к вам нет и не будет.
Сообщение было удалено
Далеко нетипичная) местные меня камнями закидали, когда им вашу сущность раскрываешь, пока у вас есть такая поддержка ( есть кого наепаать) вам не страшно))
Сообщение было удалено
На стульях только сидят? Действительно, примитивы...
Сообщение было удалено
мне главное-моё отношение к предметам интерьера))
Сообщение было удалено
Ну и какая это сущность?
Я пока была старой девой (ну до 23 лет, конечно, не до 30 )) ), не ходила в гинекологу. Не видела смысла. Как лишилась девственности, так сразу сходила.)) И все было в порядке. Это как раз от постоянной половой жизни и эрозии, и инфекции. Девственницей быть - как раз больше вероятность, что все там будет в порядке.
Сообщение было удалено
До них сложно деградировать)) но местом ко-ко даже нравится им прислуживать))
Сообщение было удалено
Мечтаете вертеть мир на своём хууую))
Сообщение было удалено
Рассуждения стула, которому хочется быть человеком.
Я как бывшая старая дева могу написать, чем жила.)) Закончила универ, а потом и магистратуру с красными дипломами. А потом лишилась девственности и все - сосредоточенность на делах пропала. Карьеры уже большой не вышло. Вот думаю - может, стоило остаться старой девой. Вдруг бы и карьера была на пять с плюсом (получилось - на тройку максимум).
Сообщение было удалено
Стулом была ваша мамочка, которая дегенерата вроде вас родила
Сообщение было удалено
То, что и так есть, уже не хочется) хочется чего-то большего)
Сообщение было удалено
Ругательства - не аргумент. Женщина - высшее существо? Отлично, где доказательства?
Сообщение было удалено
Я писала что женщина высшее существо? где доказательства что мужчина выше женщины?
Сообщение было удалено
Умные живут одинокими старыми девами всю жизнь без мужа и детей?? О_о
Сообщение было удалено
Ну вот, спасибо за честность. Если женщина не рожает, и даже не занимается сексом - то какой в ней смысл как в женщине? А если рожает - то "сосредоточенности" нет. Значит, природа не предусмотрела женщинам быть умными. Смиритесь и поступайте соответственно.
Сообщение было удалено
У него есть отросток между ног, даже если он чуть больше клитора)) только поэтому уже)))
Сообщение было удалено
А что иного выхода нет? Либо взамуж, либо старая дева?)))
Сообщение было удалено
Скоро рептилоиды прилетят и укажут тебе твое место под шконкой, высшее существо)))))))
Сообщение было удалено
Вся человеческая культура тому доказательство. Создайте своё. Нет? Ну тогда и животные по-своему совершеннее человека.
Сообщение было удалено
Вуман ему заблокируют)))))
Сообщение было удалено
тётя, ну хватит по себе судить уже. о чём ты? какое "серьёзно"? ну не ту п и
Сообщение было удалено
Подождем.... Но вот как они будут использовать женщин, интересно... Ваши варианты?
Сообщение было удалено
Я Создам гарем из рептилоидов, а земные мужики будут нам прислуживать))
Сообщение было удалено
Аналогичным образом, потому что мы просто разнополые особи одного вида. Это вы плетете про исключительность мужчин.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу!!!!!!!
Сообщение было удалено
Крокодил измеряет ценность человека по количеству мяса. Потому что очень умный... по-своему.
Сообщение было удалено
Желания женщины-закон!)
Сообщение было удалено
Так вы лелеете свой отросток для крокодила?
Сообщение было удалено
Для этого вам самим придется полететь и захватить рептилодиов.
Сообщение было удалено
да уж, бедный крокодил, ваш член ему бы только на зубок был, даже не пожевать. Вы расстроились, это очевидно. Хоть он и умный, по -своему ,ну он поймёт, есть же и другие лакомства, больше и сытнее)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не. Мы пообещаем, что подарим им мужскую половину человечества в качестве рабов. Тогда прилетят.
Сообщение было удалено
Ага, сейчас. Они сами сдадутся в добровольное сексуальное рабство))
Сообщение было удалено
Почему вы не думаете, что рептилоид будет поступать как обычный работодатель или хотя бы рабовладелец? Значит, у него какой-то свой ум, о котором мы судить не можем.
Хорошая ветка пошла, поржать со школьницами.
Значит, природа не предусмотрела женщинам быть умными.
не всем женщинам дан интеллект, это однозначно. Если б все были грамотными, было б тесно, а так конкуренции меньше