Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
Замужние сами жалуются каждый день друг другу
Сообщение было удалено
Хватает изменщиков, но есть и верные. А тиотки что - прекрасные принцессы? Да полно продажных, им мигни - продадутся сразу и любому и почему такие думают что достойны порядочного? Жизнь всегда дает то, чего ты достойна.
Сообщение было удалено
А вы только тут свою внешность описывает, а что вы сами из себя представляете?) муж, мужики? Вы то сами где? Только на подмигивания ставки делаете?))
Сообщение было удалено
Есть и такие, я с такими отношения не поддерживаю. Жены друзей мужа довольны своими половинками и мужики у них пашут и домом заняты по полной
Сообщение было удалено
Красиво очень красиво, Некрасиво - под гостем писать!
а я про Реальных знакомых пишу, кого Лично знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и гулящий муж этой дамочки, мне предлагался не один, не два и не три раза, а постоянно((((((((((
а мне это все ПРОТИВНО.
Сообщение было удалено
Нет женской солидарности, все держатся за штаны, культивируют фаллос
Сообщение было удалено
Посмотри видео в интернете как девушки ведутся на дорогие тачки, как за 5-10 тыс рублей готовы первому встречному отдаться - таких девок ТОЛПЫ, ну собственно зачем им верность хранить, разве такие заслужили хороших мужиков? ну нет конечно, бабье само все продажное по большому счет и безпринципное. Ты вот пишешь что мужиков верных 10%, а девушек хороши, чтобы и красивая и порядочная - и 1% не наберется((
Сообщение было удалено
Да это хоббитец, наверно , она только про внешность и обертывания может писать, такие без мужика не выживут, не умеют просто, им бы присосаться. А на деле обычные содержанки, она вот нудного мужика терпит)) хотя терпил осуждает))
Сообщение было удалено
Я тоже про реальных! вот так значит тебя уважают, раз мужья подруг предлагают присунуть(( мда..
Сообщение было удалено
Все ясно с тобой, *****
Сообщение было удалено
Возможно, но мне неверность девушек не актуальна)
Она меня не волнует)
А мужики гулящие меня очень расстраивают - посмотришь на этот ужас и не хочется искать никого, не хочется так же жить и врать себе ежедневно.
Сообщение было удалено
Надо у таких куур мужиков уводить и не солидарность, глядишь -поумнеют, хотя вряд ли)))
Сообщение было удалено
ДУ РА
Сообщение было удалено
Мне один предлагал присунуть, отказалась. Так он заорал на всю улицу с болью в голосе: "Ну и оставайся всю жизнь одна!!!"
Сообщение было удалено
Да ладно пусть вдоволь оторвутся на форуме. А то они ж все знают о чужих семьях, полюбому от бабок во дворе на скамейках. Которые сами все додумывают. Сейчас успешными самореализовавшимися личностями на форуме побудут и дальше под пледик с книжкой и какао куковать, пока мама в комнату не зайдет и не скажет уже поздно спать ложись/ пошла б погуляла а то вся жизнь в книжках/ когда ж ты личную жизнь то устроишь, хватит прынца ждать/ и тд
Сообщение было удалено
Зачем мусор воровать?
Сообщение было удалено
А его и уводят периодически - он у них как переходящее красное знамя.
Он денежный и не жадный - девки сами вокруг вьются и локтями друг друга оттискивают, что бы к телу поближе быть(
Сообщение было удалено
Мы роя бы ждать можем)) а вам уже и надеться не на что))
Гребаный т9))
Сообщение было удалено
Они его на прокат берут, банкоматом попользоваться)))
Сообщение было удалено
А мне он постоянно говорит что я лезбиянка)))))))))
потому что я одна живу))))
у него самомнение такое - никто отказать ему не может крутяшке такому, раз отказала значит ***)
Сообщение было удалено
Можно попользовать, чтоб очередная вуманская клуня себя богиней секаса и красоты не мнила))))
Сообщение было удалено
Так все обеспеченных мужиков юзают)) жёнам меньше достаётся )) но они и этому рады)
Сообщение было удалено
А зачем мне надеяться, у меня все есть что хотела. Так что ждите дальше прынцев читая дешевые романчики)) только потом в 40 лет опомнитесь а уже поздно будет. Но зато сейчас самореализовавшиеся на форуме.
Глупо сравнивать Замужних и Одиночек, еще глупее их Протипоставлять, мне очень странно, что меня противопоставляют семейным, если я одна.
Я пишу, что мужчины разочаровывают дико и из-за этого приходится сидеть одной.
А семью я хотела бы конечно.
Но не так как живет большинство - это иллюзия семьи, ее видимость, театр(((((
Сообщение было удалено
Дешевые романчики кто-то читает?
Сообщение было удалено
А что плохого дома под пледом с любимым сериалом, мне это гораздо более интересно чем после работы готовить ужин на всю семью и уроки проверять.
Ну вот не в среднем и тем более не высшем классе я родилась, что бы домработницы и прислуги за меня это делали.
Сообщение было удалено
Я такую муть не читаю)) у меня несколько иные планы на жизнь
я тоже такая и возраст примерно такой, как у автора. Не было никого, никто и не ухаживал, в сети только бывало общалась иногда с мужчинами. Я поэтому и не знаю себя, не знаю, если бы была такая ситуация, когда парень (который мне нравится) бы начал целовать и т.д. .не знаю, остановила бы я его или нет.
А еще я правда переживаю, что это как -то видно, моя девственность и неопытность по поведению (незрелому) или еще как-то.
Сообщение было удалено
Воооот он!!! Адекватный ответ. Идеальных семей не много, увы вы правы. Но они есть.Это сужу по примеру незамужних подруг. Замуж и ребенка все хотят. Но не корчат из себя как тут некоторые.
Сообщение было удалено
Вы не можете позволить себе домработницу? Да вы позор вумана)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы не понимаете, что есть женщины, которые не хотят замуж и ребёнка?))
Сообщение было удалено
Да уж как жить после этого, пойти что ли застрелиться?
Сообщение было удалено
А какой там возраст?)
Так вы обязательно попробуйте что бы целовали) Вам понравится)
Сообщение было удалено
Еще больший позор если не зарабатывает 200-300 тысяч работая из дома или по 2-3 часа в день
Сообщение было удалено
Я пробовала. Фуйня.
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Если только не сериалы эта и есть вся жизнь
Сообщение было удалено
Позор - работать за такие деньги)
Сообщение было удалено
Я тоже никогда ребенка не хотела, а семью и мужа всегда!
Вы понимаете, люди абсолютно разные, есть кто реально не хочет.
Правда это обычно из за какого то негативного опыта предыдущего.
И на мужика надо реально пахать( готовка, уборка, организация жизни, поездок.
у меня не было такого - что бы содержал и заботился.
Сообщение было удалено
хахаха)))))))
значит это не тот был, не подходящий.
а когда тот, то за ручку возьмет - и уже сердце заходится)
Сообщение было удалено
Понимаю, лезбы. Но есть трусливые и боятся что о них общество подумает и потихоньку теребонькают представляя объект желания
Сообщение было удалено
Таких не было.
Сообщение было удалено
Понимать-это не ваше
Сообщение было удалено
Так не нравлюсь никому))) видимо, хотя я скромная, возможно кому-то кажусь холодной. Ну и мне хочется, чтобы взаимно ведь было.
Сообщение было удалено
Это вы муж подруги Новенькой?
Сообщение было удалено
хахаха))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
по факту жизнь в моем окружении, у меня работа, затем домой там отдых книги сериалы, сейчас думаю получить второе во, и возможно сменить сферу деятельности, у семейных - школа/сад, д/з, готовка ужина,обеда на завтра, навести порядок, и поздно вечером те же сериалы.
У всех жизнь проходит одинаково неярко, ну нет пока желания рожать, а так одно и тоже, так что не вижу в чем моя девственность меня ограничивает
Сообщение было удалено
Скромная - это огромный минус(
Я тоже всегда скромная была.
Надо выходить из зоны комфорта, если хотите что то изменить в жизни.
Вам будет очень тяжело, но придется потерпеть.
Надеть яркое платье, сделать волосики - и вас заметят, понравитесь кому то.
Потом выберите кого то поприличнее из них.
Сообщение было удалено
И тем более не ваше, и особенно мыслить по взрослому. Рассуждения школьницы
Сообщение было удалено
вы вышли замуж и размножились- это не показатель вашей взрослости))