Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
ну многие болезни не дают просто о себе знать. у меня в 24 была маленькая киста и я ничего не чувствовала. случайно гинеколог на узи обнаружила. и что самое интересное, она потом у меня сама рассосалась, правда она мне тогда прописала что-то общеукрепляющее, не помню уже что.
Сообщение было удалено
а вы эту ветку почитайте))) просто образец типичной девственницы-дрожат за свою усохшую плеву и кидаются на людей от бешенства матки
Сообщение было удалено
вы ду р оч ка или вам просто делать не *****? надеюсь, последнее
почему в выражении используется глагол "лишиться"? как-будто это обуза. это же от природы (плева в смысле)
Сообщение было удалено
ниче ниче, зато целка на месте))
Я вот с одним недавно не смогла, у него слюни в углах губ собираются, а другая его сразу к рукам прибрала, вот есть же небрезгливые, он прям плюётся при разговоре, не представляю как с ним целоваться даже можно
Сообщение было удалено
самая ядовитая женщина, которую я знала, была замужем.
Сообщение было удалено
Вы возьмите за привычку осмысливать прочитанное))
Сообщение было удалено
+ на работе замужняя сотрудница 50 лет самая сварливая и ядовитая. ни дня не проживет без саврни
Сообщение было удалено
вы мыслите шаблонами, но зато как все. поздравляю вас с этим. ведь благодаря именно таким людям наше общество норм функционирует
Сообщение было удалено
логично, т.к. большинство женщин замужем.
просто старух с целками мало
Сообщение было удалено
местные НЕдевств просто понять не могут, что никто за девственность не держится. просто так складывается по разным причинам
Сообщение было удалено
наверно неудачно? и такое бывает. Я когда работала в одной фирме(до замужества) меня одна замша пыталась разными путями(очень низкими) выжить. Сама она страшная внешне и недалекого ума, уведела меня, молодую, красивую, жизнерадостную девушку, и решила оторваться.
Сообщение было удалено
ой фу, да как не противно, жить за счет родителей и дрожать за свою усохшую целку...
Сообщение было удалено
О чистоте и невинности пока слышу только от вас.
Сообщение было удалено
Нет. Я ни с кем не хочу жить.
Сообщение было удалено
Ну вот гость 1305705014 мне понравилась,адекватная, без хамства, но у неё, я так поняла жизнь хорошая, она не злобная,))
Сообщение было удалено
А что такого? Просто я делала такое, еще когда была девственницей, была любовь, отношения, но к сексу я была тогда еще не готова
Сообщение было удалено
про "жить" очень даже приятно, а вот про "дрожать" не знаю, не умею, не практикую)
Сообщение было удалено
ми н ет - это не секс? б л я ха муха)
А старая дева здорово высмеяна у Франсуа Озона - Когда "пианистка" (таже актриса) спускается вся в шикарном. А Денев говорит - цветок который не пахнет - грустное зрелище))))
Сообщение было удалено
При танцах стояк обязательно? Гыыы какой бред ))
Сообщение было удалено
Как жаль, что пришлось к хирургии прибегнуть.
Сочувствую Вам!
Я думаю, тут дело в том, насколько человек готов пойти на компромисс с самим собой.
Я давно живу одна, тоже не хочу абы с кем.
Но все же, на вашем месте, я попыталась бы найти себе мужчину.
Пускай он будет совсем не такой как вы хотели и совсем не принц.
Нельзя совсем отказываться от жизни. Это как то неправильно.
многие не то что любовника, а замуж идут по компромиссу, без любви и без чего то похожего.
Сообщение было удалено
я пишу лично про себя
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю. дело же не только в сексе.
Замужние тетки, а хотите девственницы с вашими мужьями будут ахаться? Что скажите, многие ведь и по моральным принципам остаются неаханым, так как обычно симпатичные мужики женаты или в паре, так вот они не лезут. У меня была куча возможностей ахаться с женатиками и на бабки их разводить и у многих других дев. тоже) тогда бы другое тут кудахтали))
гость | 31.01.2016, 18:08:26 [2751092907]
Гость
самая ядовитая женщина, которую я знала, была замужем.
+ на работе замужняя сотрудница 50 лет самая сварливая и ядовитая. ни дня не проживет без саврни
Плюсуюсь, замужние злее бывают старых дев, старые девы тихие))
Сообщение было удалено
за 7 что ли секунд люди понимают, хотят они человека или нет
Сообщение было удалено
А в чем она должна быть? В старом мешке?
Сообщение было удалено
ну она всю жизнь была серой мышью. и вдруг ни стого ни с сего вышла в вечернем платье ))) Так смешно стало))
Сообщение было удалено
И почему нужно следовать неудачным примерам?
Сообщение было удалено
Захотелось. А вам лишь бы посмеяться.
Сообщение было удалено
некоторым еще смешно, когда человек с лестницы падает. тут была недавно тема про лёд зимой
Сообщение было удалено
а зачем вообще это вслух обсуждать? кто старая дева, а кто бл.ть?! или натура людская?
Сообщение было удалено
Конечно. Это недевственницы придумали, что я трясусь за свою пленку и мечтаю о принце.
Сообщение было удалено
Я раньше тоже была вся такая романтичная, любви хотела) сейчас просто уже чисто на внешность мужскую смотрю, но вот этот был просто что-то со своими соплями и наглый ещё
Сообщение было удалено
Ну как сказать - это компромисс, потому что принц не прискакивает, понимаете?
В 20 не прискакивает
в 30 не прискакивает
и в 40 не прискакивает....
сидишь на берегу, а Алые паруса все не приплывают.
Сообщение было удалено
Тоже читала тему. Ужасно. Люди себе кости ломали, умирали, а кому-то смешно.
Сообщение было удалено
Компромис в чем?
Сообщение было удалено
согласна с вами, надо хотя бы для одноразового аханайти приятного внешнего мужика
Сообщение было удалено
Наш мир жесток. Ничтожества пытаются самоутвердиться, как некоторые местные *****, хотя бы тем, что им дыру просверлили членом
когда на работу пришла, старшая коллега первым делом рскзла, кто есть кто. это вот старая дева (50 лет), а это просто одинокая (тоже 50 лет). я ей - а зачем ты мне это раскзывешь?мне все равно на них. она - ну как? чтобы ты знала. сама она была в активном поиске одинокая и оч агрессивная бабенка 40 лет. настолько голодная, что спала с женатым коллегой (и хвасталась мне при этом), и охмуряла молодого коллегу (25 лет). видимо, она повышала свое самоуважение, когда рскзвла мне, что она с женатиком кувыркаеца, причем на работе они это успевали. (места есть)
Сообщение было удалено
))) у меня и сейчас есть возможность, только мне оно не надо, потому что я замужем. И муж дарит подарки от души, а не "я ныкаю бабки". И разводить на бабки никого не приходится. Только мне, в отличии от тебя предложение делали, а не поахаться за бабки.
Сообщение было удалено
Попробовать с мужчиной, пускай и не принцем красавцем, но и не что бы отвратный был.
я всю тему не читала, так понимаю, что вы по моральным принципам девственность не теряете?
пойти на компромисс - расширить рамки допуска до себя....
Сообщение было удалено
Одноразового очень тяжело морально мне кажется.
Хотелось отношения, хоть какие то) пусть и не идеальные.
мне вот предлагал М (намекал на свои деньги), но я отказалась. сильно пьющий был, курящий, противный очень. а мне 26 уже было. он вообще думал, что 20. видимо, весь разум пропил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне тоже предложение делали, представляешь) а что тебя так задело?
А мне ныкать не надо, я хорошо и так зарабатываю и мне и без траха подарки делают и обслуживать никого в браке не надо)) зато знаю нескольких любовниц, которые нехилые бабки у женатых мужиков берут, обделяя детей и жен любовника)) зато те тетки замужем и, наверно, здесь даже на форуме гордятся))
Сообщение было удалено
Ну сначала настроить себя на один раз и типа будь как будет) до первого секса все равно ничего не решится со стороны мужика точно)
Дамы, а как вы думаете, если уж наметился интим, нужно ли мужчине говорить, что взрослая женщина СД?
Вот ради интереса, раз уж тут с мужьями читают, спросите у них, как бы отреагировали, если дева 30 , 35, 40... сообщает такой факт.
Эта реакция (предполагаемая) многих дев тоже удерживает.