Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
1. это если он такой есть, а если нет? 2. как жить с кем-то и не говорить "я люблю тебя"? получается вранье.
Сообщение было удалено
В сексе можно получать удовольствие и супер удовольствие и без любви, вы не знали? Вам не хочется плотских удовольствий? А если мужчина к тому же обеспеченный, то прилагаются еще и материальные вещи какие-то. Думать что божественный секс возможен только при наличии сумасшедшей любви - это мышление школьниц начальной школы
Сообщение было удалено
Вы ещё и мужу читает этот бред с форума?) и он это слушает? Капец, семейка)))
Сообщение было удалено
Ну сказать можно конечно, но все кто так говорит не значит что на самом деле влюблены как ромео и джульетта) вообще женаты или были там 90% людей - думаете они все нашли свою единственную любовь?
Сообщение было удалено
ходить на работу за копейки
не получать оргазмов
и вообще быть ущербной
мне больше 20
я не работаю
у меня есть оргазмы
приехали
Сообщение было удалено
Секс то возможен. Но не все хотят его без любви. И да, плотских удовольствий мне не хочется, но вам этого не понять.
Сообщение было удалено
мне грустно это читать (хотя вообще наплевать, кто и как живет)
Сообщение было удалено
А зачем следовать их примеру?
Сообщение было удалено
а смысл? зачем? я лично в восемнадцать девственности лишилась
Сообщение было удалено
А зачем есть красную икру вместо доширака? А зачем есть хамон вместо макарон? Думаете чтоб было? ) Неа, потому что вкусно.
Сообщение было удалено
на троллизм смахивает
Сообщение было удалено
Оргазмы от самоудовлетворения? или откуда, если у вас нет мужчины?
Что такое "заниматься любовью"? - Это то, что делает твоя подруга, в то время когда ты её просто трахаешь. Это насчёт мужской любви в сексе)) для особо обольщающихся. Типичное мужское высказывание ))
Сообщение было удалено
Это ваши посты смахивают, вы прикидываетесь ддурочками которые не понимают элементарные вещи,не понимают что белое - это белое
Сообщение было удалено
Вам вкусно, а кому-то не вкусно. Или вы у всех, не евших хамон, тоже психические проблемы ищите?
Сообщение было удалено
не люблю аналогии, они обычно не выдерживают никакой критики
Сообщение было удалено
Ну хорошо, по другому (все таки старые девственницы реально немного тугие, с вами разговаривать трудновато), что вы любите и что вам вкусно?
Кстати, еще тут замяли тему про исключительную чистоту девственниц. Как то полили всех мужиков грязью, что вся зараза от них. Но помимо иппп есть же еще и условно-патогенная флора. Приболела такая неземная чистая нимфа, пролечилась антибиотиками (это как пример). Иммунитет упал и сменились нужные бактерии на кишечную палочку, стрептококк, кандидоз и тд. А ведь это не от мужиков совсем.
Сообщение было удалено
извините, но глупый вопрос) а откуда еще?
Сообщение было удалено
А это зачем? Вы привезете?
Сообщение было удалено
ну вот, началось. хороший будет реферат
Сообщение было удалено
Ну вы ответьте
Сообщение было удалено
И что? Недевственницы этим не болеют?
Сообщение было удалено
Не задумывалась об этом.
Сообщение было удалено
у некоторых нет возбуждения к человеку, к которому нет эмоциональной привязанности, чувств.
Сообщение было удалено
соглашусь, девственницы после 25 какие-то сложные и унылые
Сообщение было удалено
А мне оргазм заменяет чашку кофе...))) (тоном Табаки: бедный Маугли, то есть муж...)
Сообщение было удалено
смешите меня)
Сообщение было удалено
Так вот, я тоже этим занималась и сейчас иногда так делаю (просто высокое либидо), но это не идет ни в какое сравнение с сексом с мужчиной. Вы себя лишаете 90% удовольствия, просто чтобы знали. Кончить можно и с самой собой - но это все не то, это суррогат на самом деле. Вы же не станете всю жизнь есть заменитель масла вместо самого масла.
Сообщение было удалено
Все надо делать с юмором, сказал палач, нарезая голову ломтиками)))
Сообщение было удалено
к тому жеместь другие заболевания. киста яичника к апримеру, или полип . оми и девственницы могут заболеть
Сообщение было удалено
Ну это понятно в 12 лет, но в 25-30? Также штоле? Просто голого безудержного секса с отличным любовником не хотите?
Сообщение было удалено
А вы любите все простое?))
Сообщение было удалено
При чем тут возраст? Не все писькой думают.
Сообщение было удалено
Никогда не задумывались от чего получаете удовольствие? Не еда, вообще. Как же вы живете вообще?
Сообщение было удалено
Как вы заранее определяете, что любовник будет отличный?
Сообщение было удалено
Нормально живу, а что?
Гость 733. Лол. Оргазмы от самоудовлетворения ладно. Справил физиологическую нужду и ок. Но от мужчины это получать в 100 раз приятней и ярче особенно орально. (Ох, простите,срам то какой написала для девственных ушей).
Вам больше 20ти лет и вы нк работаете? Кто содержит? Мама с папой пока вы самореализуетесь? Или вам в наследство бабушкины квартиры достались и вы их сдаете? В любом случае инфантильность какаято
Сообщение было удалено
Заранее? Прикосновения, объятия, поцелуи - уже все понятно, бревно там или страсть-огонь
Сообщение было удалено
Эмм, а если у него там 5 см в стоячем состоянии?
Сообщение было удалено
да что вы говорите! прям америку открыли. не думаете, много берете на себя с прописными истинами? я уже сто раз писала, почему у меня мужчины нет, но тугая женщина гнет свое.
Сообщение было удалено
Болеют конечно. Но это девственницы чисты и невинны. Куда нам до вас.
Сообщение было удалено
Если у вас будут чувства высокие, а как любовник мужик окажется никудышный да еще бедный (значит будете спать на продавленном диване, ездить на ОТ, жить в однушке) - все равно стали бы с ним жить всю жизнь?
Сообщение было удалено
да нет, но сложные и вспыльчивые характеры плохо воспринимаю. у меня есть знакомая 30 лет- девственница... злая на весь мир, психически неадекватная. потом мне стала намекать, что я в свои восемнадцать рановато мол лишилась.
Сообщение было удалено
Ну это понятно в 12 лет, но в 25-30? Также штоле? Просто голого безудержного секса с отличным любовником не хотите?
у нас в стране к стоматологу-то никто не идет, пока щека не опухнет, а тут гинеколог. это уже вопрос в принципе отношения к своему здоровью нации и каждого человека.
нет, не так. я хочу, а меня нет.
Сообщение было удалено
Это через одежду даже чувствуется, 5 см там или 25. Когда люди обнимаются или танцуют - стояк же сразу, особенно если вместе недавно совсем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет, не срам, хоть я и девств. вы стереотипно мыслите.
Сообщение было удалено
Ха, а я в 16, вообще развратная девка))) как меня замуж такую взяли. Кстати без секса более в 2 недели становлюсь злая. Как то нельзя было цикл. Так подруги сразу заметили
Сообщение было удалено
А вы соссали кому-нибудь или нет?
Сообщение было удалено
конечно) и спасибо им за это)