Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
Да, чтоб аккуратнее был
Сообщение было удалено
Мужья им правды не скажут, это надо непосредственно у мужика спрашивать . А те им скажут то, что местные ко-ко хотят услышать))
Сообщение было удалено
Нет, зачем...
Сообщение было удалено
Ерунду пишете. Запрещено делать какие-либо соскобы во время кровотечения, сначала кровоостанавливающие препараты. Исключение, когда что-то серьезное, но тогда откачка жидкости из брюшной полости через лапароскопию или надрез скальпелем внизу живота, а никак не дефорация. И не плевра, а плева. Горе-гинеколог.
я с профанами тут спорить не собираюсь
Скажу только одно- не надо пургу гнать )
И где в моем тексте плевра? Окуляры протрите ..
Сообщение было удалено
Так сбежит, зачем ему как один мне сказал "уздечку рвать"
Сообщение было удалено
не знаю. почему-то советует жить без любви, хотя сама мужа любит. и знакомые - неликвид, а кто без м - ущербные
Сообщение было удалено
Лучше не говорить, мужики иди о ты, сами ни за что не догадаются.
у меня все видно было, так мой сказал, что я уже ми не тилась и все остальное кроме секса, а я практически нецелованная была)
Сообщение было удалено
Значит, этот не подходит. Найдётся и рвач, сложно но можно. Но обычно это такие коллекционеры женщин или религиозные фанатики будут рады. Опытный лучше, конечно
Девоки кто нибудь сам себя лишал девственности????!!!! Отпишитесь пожалуйста!!!!!!!
Сообщение было удалено
можно просто сказать, что сильно смущены, настолько он вас пленил)
Некоторые ещё боятся, что ты их потом будешь замуж тащить, может, просто сказать, что только секс и все, чтоб помог
Сообщение было удалено
Нет. Я ни по каким принципам за девственность не держусь. Просто не хочу.
Сообщение было удалено
Я давно читала на форуме писали, что вибратором постепенно растягивали и рвалось потом
Сообщение было удалено
какая феерическая хххуууййннняя.
дохуища некрасивых и реально страшных замужем и с детьми, внешность вообще месте на 137-м
Сообщение было удалено
Нету физической потребности у вас?
Тогда и проблемы нет)
Вы живете так, как вам нравится.
Это когда есть потребность, а реализации нет - вот это пытка.
А вот если вопрос решен хирургически, т.*****. рвать нечего вроде. Все равно мужчина поймет?
Сообщение было удалено
Я в любовь не верю так-то уже. А вот про ущербных без м-это культ фаллоса в нашей стране, надо или присосаться(замуж) или отсасывать хоть у кого-то, иначе -нельзя) мрак
Сообщение было удалено
Зачем?(((((((((
сумасшедшие(((((((((((
Сообщение было удалено
Мужики всяких ипуут) им главное-разнообразие, тем более одной жены им мало всегда, со временем приедается-а это очень быстро происходит
Сообщение было удалено
А как он поймет? По неопытности? Можно подумать, все аханные тут же становятся жрицами любви.
Нов, ну ты и тему выбрала!! А ну-ка, пошли назад!! По хорошему прошу, нижайше кланяюсь.
Сообщение было удалено
Кстати, одна писала, что без боли вышло-постепенно. а потом секс был у неё без всяких проблем
Сообщение было удалено
Ну как поймет. узко же все, а дама вроде взрослая.
Сообщение было удалено
Спасибо. Хоть кто-то это понимает.
Сообщение было удалено
Так она про меня эта тема, про Старую Деву)
хорошая тема - оставайся)
Сообщение было удалено
Может просто секса давно не было
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, более чем
Сообщение было удалено
Да тут у всех супер-узкое и супер-чувствительное влагалище, даже после родов.
Сообщение было удалено
а в чем потребность? разрядка есть. горько, когда кто-то нравится, а ты ему - нет. но я уже спокойнее к этому отношусь, т.к. объективно себя оцениваю)
Сообщение было удалено
ПОШЛИ НАЗАД, ПОШЛИ ДОМОЙ, МЫ ЛУЧШЕЕЕЕ!!!!
Кстати, если кому интересно, знаю от гина, что операция проблему до конца не решает и врачи советуют растягивать имитатором ...
Сообщение было удалено
У меня знакомая есть - возрастная, скоро на пенсию, у нее климакс был.
Так вот, она говорит - Боже, я так счастлива!!!!
это такой ужас - зависеть от этих гормонов, страдания эти, переживания...
А сейчас, мне вообще никто не нужен - я свободна наконец то)
Она всю жизнь замужем, двое взрослых детей и в свое время был любовник)
кстати, есть мужики кому секс не нужен, можно и семью создать в принципе, люди очень разные есть.
Сообщение было удалено
Срастается что ли?
Сообщение было удалено
это как худые говорят про себя, что коровы
Сообщение было удалено
Значит у нее легкий климакс, типа мес кончились и все. А у многих кошмарный с ломотой, бессоницей, приливами по 3 раза в час.
А люди правда разные, но ведь на лбу не написано. Чтобы встретились 2 таких человека с особенностями, звезды должны постараться сложиться.
Сообщение было удалено
Они так на комплимент напрашиваются.
Сообщение было удалено
нет, влагалище узкое, типа половой контакт легче будет. А так нет не срастется.
Сообщение было удалено
А так у всех - конечно больно это все! все так живут и замуж без любви не от хорошей жизни вышли и не от глупости, а пошли на компромисс с собой,
значит лучшего не получилось в жизни.
Сообщение было удалено
Вы лучше конечно, но давай тут посидим) мне близка эта тема)
Сообщение было удалено
Сколько знала пар за 40исход у всех один был-любовницы постоянные у мужиков и разводы, нигде я любви не нашла ни у других не видела, ни сама не нашла(
Сообщение было удалено
хахаха))))))))))
Сообщение было удалено
А вчера кто-то уверял, что мужчины верные, заботливые и здоровые. А злые девственницы на них клевещут.
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю вокруг и некому позавидовать, со стороны вроде все хорошо, а поближе сойдешься, разговоришься - Такой мрак(
реал одной лучше сидеть, чем так как у них.
Вы просто сознательно Отказались от отношений - это Ваш выбор имеете право.
Но это грустно очень и неправильно.
Это как на дитете сидеть и не жрать вкусного) а вокруг - столько вкусного всего)
Сообщение было удалено
В саунах с проституками-то здоровые? ну-ну
Сообщение было удалено
Доказывали, что исключение это нерусские.
Сообщение было удалено
А я не отказалась) я просто решила без всяких любовей теперь. Просто нестрашных и интересных лиц мужского пола -для секса, ну пообщаться можно, но не брак)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дамы, предлагаю интимные услуги, сломаю целку, о себе чистоплотен, 35 лет, 18 см. Обращайтесь.
Сообщение было удалено
Я говорила - никто не верил все равно
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней)
Там, конечно, засчет пропаганды больше семьей дорожат, но мужики они везде одинаковые. Уверенная в верности мужчины может быть только совсем неосведомленная женщина, в розовых очках
Нов, я тогда пойду с вумана. Я не старая дева, давно уже не девственница, сходить ко врачу психологических проблем нет, мне тут нечего обсуждать, а там, ан прежней ветке, опять все свели к тому, что все разошлись из-за меня. Включая тебя. Прощай.