Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
ждите.
Сообщение было удалено
Успешные до 25?? Первый раз такое слышу, или вы про мажоров, которых папочка продвигал. Ну так такие тоже мало кому нужны. Я про мужчин, которые строили карьеру, сами поднимались, в итоге стали много зарабатывать, жизнь повидали и к 30-35 созрели на брак, когда уже полностью готовы к семье стали. В нашем окружении среди родственников, знакомых до 25 женились - муж золовки (безквартирный, неработающий на момент свадьбы, потом стал работать, но получал копейки все равно), еще некоторые знакомые - также с доходом совсем небольшим, которые карьеру так и не построили и звезд с неба не хватают, как получали свои жалкие крохи, так и получают.
Все друзья мужа, все его знакомые по работе ( с доходом от 300 тыс руб в мес) женились после 30-33.
Отношениеьврачей:удивляются))и некоторые спрашивают почему? )
Сообщение было удалено
какой бред. школьница что ли пишет?
Сообщение было удалено
А здесь на форуме и сидят неудовлетворенные зачастую тетки, такие и нападают. Многие и сексом то заниматься не умеют, а поди ж ты-советчицы))
Сообщение было удалено
Ух ты! Не знала, что секс - проявление сатанизма. И эти люди советуют девственницам лечиться.
Сообщение было удалено
а как же. конечно. мне 10 лет)
Сообщение было удалено
Тетками - это интернетовский сленг такой) а вы просвещайтесь. Неликвиды женящиеся до 27 - это я писала про тех кого знаю (родственники, знакомые), ни один успешный так рано не женился, даже если мажорик - то они все погулять сначала хотят, деньги есть, все есть, в загс так рано бегут те, на кого спроса нет, а девушку хочется и секс регулярный хочется, а никто не дает. А успешные парни ходят как короли, мигни и любая согласна и брак им не уперся рано ну никак.
Сообщение было удалено
а что секс это светлое и чистое занятие? )
Сообщение было удалено
+1)
Маргиналы, маргиналы everywear...
Сообщение было удалено
А бадминтон это светлое и чистое занятие? Это просто занятие. А вы сексом сатану вызываете?
Сообщение было удалено
Еще одна ванга. Грудь третьего размера весит около 320 мг, две груди - 750 мг. То же с попой.) Для того, чтобы они были, не надо иметь вес под центнер.)
Автор, еще раз повторяю. Девственность у вас в голове. Ну какая разника кто как к гинекологу ходит? Нашли своего врача очень хорошо, зачем вам знать как другие и именно девственницы? У вас явные проблемы. Еще и эти агречсивные нападки и почему то на коментарии вы отвечаете агрессией, это понятно, на хамство хамством. Но почему алкоголь приписываете и фингал от мужа? Особенно про алкоголь.
Сообщение было удалено
слэнг не слэнг, а факт - вы так же о людях нелицеприятно отзываетесь. и не надо хамить.
Сообщение было удалено
А кто кого обманывает? и почему вы решили что мужчины кого-то любят? они сами живут ТОЛЬКО с той, с кем им удобно. Мужчины очень приземленные создания и в облаках не витают, редко влюбляются сами и ищут комфорт по жизни.
Сообщение было удалено
Тетка - так называют девушек/женщин в интернете, просто такое название и это не лицеприятно, а просто общее название. Нейтральное, заметьте. А вот *****, заразный, грязный - это все слова с отрицательным оттенком.
Сообщение было удалено
Значит, все честно говорят: "Дорогой, я тебя не люблю, но поживу с тобой, пока не подвернется кто получше"?
Сообщение было удалено
Это все понятно, но при росте 172 и весе 47 обычно никакой груди нет, вообще, даже 1 размера. А плоскодоночки мало кому интересны, понимаю.
между прочим, к вопросу сатанизма - ученые выяснили что у баб в момент оргазма мозг превращается в точку) женщинское сознание полностью переходит в состояние обезьянего неразвитого мозга. то есть баба звереет как бы. а у мужика наоборот - обостряется мозг и мысл. деятельность.
Сообщение было удалено
ржач)
Сообщение было удалено
Вообще то да, но в браке. Даже церковь это подтверждает
Сообщение было удалено
Никто ничего такого не говорит. Мужчина САМ будет жить с женой только пока ему хорошо, если станет плохо - развернется и уйдет. ВСЕ люди живут вместе (нормальные, кто в здравом уме) ТОЛЬКО пока им вдвоем хорошо и комфортно.
Сообщение было удалено
Британские?
Сообщение было удалено
Вот это прет вас.) У вас синдром *****-мадонны, срочно к психотерапевту.
Сообщение было удалено
да вы че?!) Британские ученые шалят опять?))
Сообщение было удалено
Значит я мужик) я после секса чувствую что мозг лучше работает
Ох насмешили... представила секси автора с весом 47 и ростом 170. Ну какая грудь 3го размера? Это ж недовес и причем такой приличный. А кг разных много есть между 47 и центнером. Короче авторша завралась уже
Сообщение было удалено
1. жаль только, что не каждый секс заканчивается оргазмом. 2. а вассерман-то шалун!
Сообщение было удалено
Им, похоже, во время оргазма такие светлые идеи в голову приходят. Веселая работа)))))))))
Сообщение было удалено
Как вам мало надо для посмеяться) счастливица
Сообщение было удалено
вы как-то своё слово "неликвид" проигнорировали.
Сообщение было удалено
+100
я просто сама ростом 173, вес поболее 47 будет и то узником бухенвальда зовут всю жизнь
Сообщение было удалено
Хватит ванговать, говорю, не получацца у тебя, не получацца.) Грудь третьего размера весит 320 мг, две груди - 750 мг. Со стоячей попкой - то же самое - около полутора килограмм. Чтобы их иметь, не надо обрастать целлюлитом до ушей.) Почитайте параметры (рост/вес) стройных фотомоделей с третьим размером груди, там никого тяжелее 50 кило нет, как бы вы себя ни утешалию ;-)
Сообщение было удалено
Простите, вы он или она? Это ж еще более чумовое чем преход к бессмертию на сыроедении
Сообщение было удалено
ну вот, теперь оказалось, что и муж вас не любит, а ему только удобно. пока вы в то же время ищете любовь.
Сообщение было удалено
Так тощая коровая - еще не газель, значит, кости широкие. Отъедайтесь, не ваш вес. А у меня все очень тонко, хрупко, на 50 кг уже лишнее есть.
Сообщение было удалено
Я назвала так знакомых своих, кто рано женился. Может есть где-то успешные парни которые при этом бегут бегом в загс до 25 - я таких не видала) А как назвать тех кто не имеет жилья, приличного дохода, но рвется жениться? неликвид и есть, как их еще было назвать? они понимают что сейчас еще есть шанс, а после 30 с зп 30 тыс никто уж на них не поведется, вот и женятся рано.
Сообщение было удалено
Я не знаю кто кого любит, я за другого человека отвечать не буду и почему вы решили что именно я ищу любовь? ) Я вам пишу что бывает такое, когда девушка в браке, а при этом если что может развестись. А вы тут все тургеневские барышни возвышенные, ни секс вам не нужен, ничего, в любовь до гроба верите, в облаках витаете, а при этом пишете что вам всем 30-45! лет, а мышление как у 12летних девочек-ромашек
Сообщение было удалено
в таком случае и другой гость имеет право называть грязными тех, кого такими считает. грустно даже, что вас это задело (и понятно, почему)
Сообщение было удалено
И поэтому мужики после оргазма срочно засыпают - чтоб во сне ВСЕ ОБДУМАТЬ ПОУМНЕВШЕЙ ГОЛОВОЙ...
У меня рост 170, грудь чуток не дотягивает до 2 размера, и вообще параметры 84-62-89. Но вешу я 55-56. Какой бы кость не была широкой узкой длинной и тд 47 при росте 172 это как узник концлагеря
Сообщение было удалено
Я называла неликвидом конкретных людей кого знаю, что они именно такие, вы тут зовете грязными и плохими ВСЕХ мужчин - это странно и понятно что у вас никого нет, если все плохие - ну так они и не лезут к вам, не трогают ваше величество
Сообщение было удалено
А вы тут все тургеневские барышни возвышенные, ни секс вам не нужен, ничего, в любовь до гроба верите
если у вас не так, зачем вы другим советуете этот путь?
что значит "все"? лично я такого не писала. секса хочется, мужчины нравятся, но я им не нравлюсь.
Сообщение было удалено
Не в любовь до гроба, а в любовь в настоящий момент. Но зачем завязывать отношения без чувств? Какое в этом удовольствие?
Сообщение было удалено
еще раз - я всех мужчин так не зову (да и вообще никаких, потому что я на таких не обращаю внимания). я вижу симпатичных и интересных, а они меня - нет.
А автор между прочим так и не ответила почему когда отвечает хамством приписывает пьяный угар алкоголь и фофан в глаз от мужа. Что за тараканы такие???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я тоже после оргазма сразу засыпаю, но я не мужик)
Сообщение было удалено
Потому что в жизни именно такие любят посудачить о чужой девственности.
Сообщение было удалено
Как зачем? Что плохого жить с мужчиной с которой пусть нет великой любви, но секс очень нравится, в быту он подходит, при этом еще обеспечивает, балует, по вашему лучше ходить одиночкой без секса, жить с мамой или одной, ходить на работу за копейки и вообще быть ущербной, не получать оргазмов, ничего? Тем более если вы утверждаете что взрослые девушки за 30, правда мне в это не верится, вам всем тут не больше 18-20 лет 100%
Сообщение было удалено
Не великой, а вообще любви. Зачем? Чтобы было?