Гость
Статьи
Старые девы, вы ходите …

Старые девы, вы ходите к гинекологу?

Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …

Автор
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
марина
Гость

Сообщение было удалено

я не автор, но где вы прочитали, что секс вообще никому не нужен, бывает такое у очень маленького процента населения взаимное равнодушие к противоположному полу, что мужчины на меня внимания не обращали, что я на них. и что мне теперь вешаться на шею тем кто мне параллелен, лишь бы общество не осудило?

Автор
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

Это уже спились до синих глюков и не можете воспринимать текст. Не перекладывайте со своей пьющей головы на здоровую и идите мимо - вам по теме нечего написать.

Гость

Автор агрессивная и неадекватная женщина, судя по реакции. Неужели все так плохо с внешностью? даже жуткие уродины, инвалиды, тети с весом 200 кг - выходят замуж и рожают детей. Единственное, что может оправдать автора в глазах общества - если она уйдет в монастырь. А жить обычной жизнью и декларировать полный отказ от естественного для всех остальных процесса - это как минимум странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я возрастная девственница. Такой дурью не страдаю. Так что дело не в девственности, а в личности той девушки.

марина
Гость

Сообщение было удалено

а зачем оправдываться в чьих то глазах, я не красивая женщина, зачем мне терпеть мужчину рядом? ништяков мне не перепадет, так зачем себе лишние проблемы организовывать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще про букеты из ста роз забыли и чай с конфетками

Гость

Автор, крыша у Вас уже поехала, а лет в 40-50 от Вас будут прохожие шарахаться. Реакция на Вас тут - это совершенно обычное явление. И гинекологи крутят пальцем у виска, когда Вы из кабинета выходите, и все остальные. Или Вы думали, что тут найдете 30-40-летних девственниц? Которые погладят Вас понимающе по головке?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

При маточном кровотечении вызванным рядом причин ( дисфункция, менометрорагия, узлы, гиперплазия и тыды и тыпы) для остановки кровотечения показанно выскабливание полости матки, а без дефлорации его не провести ну никак. А у 16-19 летних причины для кровотечения обычно другие, тут медикаментозное лечение стандарт. И потом кровотечение бывает разное, надо смотреть угрожает оно жизни или нет. Если угрожает, то не до целостности девственной плевы уже. Потерявши голову по волосам не плачут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем автору оправдывать себя в глазах общества? она никому ничего плохого не сделала. И с логикой у нее все в порядке, лучше чем у многих. Она никого не осуждает в отличие от других, а просто задала вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите за бестактность, а с чем это связано? Думаю, все это жуткие комплексы и страх. Но надо с этим разбираться. Женщины, ну как можно прожить свою единственную уникальную жизнь и ни разу не реализовать нормальную для человеческого тела потребность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. На простой вопрос девственницы о медосмотре набежали недевственницы с диагнозами и непрошенными советами. В ответ на недоумение отвечают, что люди будут шарахаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вариант, что на женщину не обращают внимание те, кто ей нравится, вы не рассматриваете?

Счастливая женщина
Автор

Сообщение было удалено

ну уж нет, если я хочу- я пишу) вы тоже можете меня хоть пьющей, хоть жрущей обозвать - по фиг, мы на форуме.
а теперь о вашей якобы здоровой голове. нет ничего здорового в том, чтобы бросаться на людей) это раз. два - я считаю, что не вести половую жизнь тоже не нормально. я не говорю о том, чтобы вести ее беспорядочно, можно же встретить мужчину, полюбить друг друга и иметь одного полового партнера. все же организму необходим выброс гормонов, расслабление, удовольствие. может, у вас просто фригидность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это за гранью нормы - вот и все. Одно дело - девушка собирается замуж, ищет достойного, и ни с кем не спит, и совсем другое - перезрелая девушка вещает, что секс это плохо и он ей не нужен. Мы в социуме живем, хотите, чтобы никто не лез и не комментировал - не пишите на форумах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страха нет. Просто нет интереса. Если вы не можете прожить жизнь без секса, любитесь, я прекрасно обхожусь.

марина
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

а если не влюбчивая, то что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ей он не нужен. Вам то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор где-то написала, что секс это плохо? не заметила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это глупый перфекционизм. По аналогии: если меня не позовут на должность ген директора в банк, я на всех обижусь и вообще работать не буду. Не дотягиваете - снижайте планку. Помимо того, чего бы всем хотелось в идеале - есть масса промежуточных вариантов

Счастливая женщина
Гость

Сообщение было удалено

вот именно) я и говорю, тут просто фригидность как отсутствие полового влечения и какая-то озлобленность. я пытаюсь донести, что возможно даже с таким злющим характером автор встретит своего мужчину, но нет, меня записали в алкашки)))))))

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

я девственница, секса не боюсь, детей люблю. посоветуйте мне, пожалуйста, как встретить любимого человека? но сразу скажу - мне нравятся симпатичные (это когда в лице все гармонично, ровные зубы и качественная стрижка), высокие, с красивыми длинными пальцами и желательно с широкими плечами. по характеру - умные, добрые, с чю и желательно общительные. и еще важно - чтобы нравился запах его тела.

Счастливая женщина
марина

Сообщение было удалено

я опять же повторюсь - ей и не нужно быть влюбчивой и вешаться на всех подряд. достаточно встретить одного мужчину и полюбить его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего снижать планку? Что бы вам не страшно было? А то вдруг на девственницу наткнетесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? чтобы тётя с форума не недоумевала, "а че это ты нетакая"? я не хочу снижать планку, с не нравящимся мужчиной это будет не секс, а пытка. неужели кто-то действительно так живёт?

марина
Гость

Сообщение было удалено

а смысл снижать, вот вижу я как живут мои родители оба работают но дом на маме, мне с моей посредственной внешностью ждет такая же судьба, так зачем мне мужчина, если мне это практически не выгодно?

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

А возможно автор не хочет никого встречать, а вы этого понять не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите, как это - целоваться с тем, кого целовать не хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам-то что до моих комментариев?) тут всем до всего есть дело - не заметили? скорее всего, автор оооочень страшна, вот и срабатывает механизм защиты: не я не нужна мужчинам, а это они мне не нужны со своим сексом) Вместо того, чтобы пойти в спортзал и копить на пластику, автор тут огрызается и изображает из себя святошу в белом пальто) ах, я девственница, нетронутый цветочек

Гость

Девственница в 30-35....жалость и только жалость..что должно быть в голове? Вы тут ***** птшите. Быть женой и матерью заложено природой. Возраст репродуктивный женщины ограничен. Отсюда и выводы соотвествующие. Девственница за 30 лет недоразумение. Хотя может быть именно поэтому, чтоб таких недоразумений было меньше в общемтве они и не размножаются. Это ж неудачницы.

Гость

Я не девственница, но от нашего общества всегда была в шоке. До какой степени все - таки низшее развитие у большинства людей, а ведь это большинство преподносят себя как высоко духовных и интеллектуально развитых. На деле 90% обсуждают и осуждают что у кого в трусах, лезут в чужую жизнь. Обязательно сунут свой нос в трусы поглубже и начнут осуждать девственница или нет, замужем или нет, рожала или нет. То есть даже половыми органами своими человек не может распоряжаться так, как он хочет. Нужно обязательно "как все", иначе осудят. При чем самое ужасное, что даже врачи (которые, я считаю, уж точно обязаны свое мнение о личной жизни других людей засунуть куда подальше) на девственницу делают квадратные глаза. Подруга рассказывала, что когда в 20 лет пошла девственницей к врачу, то та на нее как на психбольную посмотрела и спросила всерьез "неужели никто не предлагал ни разу?". Противно, что в таком мире живем

марина
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

а как не подскажите, если мужчины параллельны, максимум это эстетическое удовольствие (очень редкое). Получается 25 лет "жду" хоть мимолетной влюбленности, но видимо не дано

Гость

Девственность в возрасте за 25 - это проблема для большинства ее обладательниц. Если, конечно, она сохраняется не по религиозным убеждениям и нет проблем со здоровьем. Можно, конечно, отрицать наличие проблемы. Отрицание - способ психологической защиты. Но проблема от этого не рассосется. Нужно решать, но не путем срочного подыскивания какого-никакого мужичка, от этого только хуже будет, а обращения за качественной психологической помощью. Проблема похода к психологу должна здесь интересовать, а не к гинекологу. Ну, а что касается агрессивных выпадов (никого конкретно не имею в виду) - не от большого ума они делаются.

Счастливая женщина
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы решили, что я не могу понять?)) прекрасно понимаю, потому и говорю - возможно. не найдет автор мужчину по себе, останется одна на всю жизнь - это ее право, ее дело.

секс как это мило

Насчет счастья с мужчиной)))стою в магазине и слышу разговор парня со своей девушкой, типа хлеба вупить, она там что-то орет, он:ты че орешь, я щас приеду домой ***** тебе начищу))ну как? :-)кому охота жить с *****о м а они в большинстве такие.

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

влюбленность не контролируется, чтобы взять и полюбить. чувства или есть или нет, заставить себя не возможно)) да и где гарантия, что он полюбит в ответ?

Гость
марина

Сообщение было удалено

вы даже в знаменитостей не влюблялись?

марина
Гость

Сообщение было удалено

т.***** ради мужиков под нож ложится? тут хоть кто нибудь написал что страдают от безответной любви, которой еще можно объяснить такие жертвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а перед сексом выпить не пробовали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупость, автор отдала бы все на свете, чтобы хоть кого-то встретить. Но при этом не желает прикладывать усилий. Женщины, поставившие на себе крест - так и доживают до одинокой старости в компании любоных романов и кошек. А активные, адекватные, живые, и при этом страшненькие - находят партнеров и получают от жизни удовольствие.

марина
Гость

Сообщение было удалено

нет, от подобной дурости природа бережет меня, ни в одноклассников, ни в однокурсников(хоть училась в техническом вузе), ни в коллег по работе

Гость

Как хорошо что форум анонимный. Не хотела бы я лично знать автора и таких как автор. Вы почему такая агрессивная? Вме коментарии в штыки и все у вас пьющие и спились. У вас какието проблемы?
Еще это анонимный форум а не форум института благородных девиц, где зайдут 10 девственниу и ответят вам по теме как и куда они ходят к врачу. Люди просто спрашивают а вы с оскорблениями. Конечно в ответ вас к психологу будут отправлять. Ладно фиг с ними с мужиками, реально достойных не много, а за безработного сидящего за маминой юбкой и цеплятся не надо. Но неужели вы не хотите стать мамой? Не обязательно сейчас а потом какнибудь. Я сама замуж вышла в 21, а к ребенку стали готовы только через 5 лет.

И секс это физиологическая потребность после есть пить дышать и тд. Погуглите пирамида потребностей маслоу. Это преподают во всех мед вузах и коллеждах. Как минимум застой в органах малого таза. Так что отказ от секса не повод быть здоровой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помню, я однажды напилась, когда в общаге жила. и там один мерзкий парень был (живот круглый выпирающий, волосы до плеч кудрявые, вечно жирные, хам). моя соседка попросила его в компьютере что-то посмотреть. он как меня увидел, такой - о, пьяная, щас залезу. Не залез. Смотрел на меня и недоумевал, почему я на него не вешаюсь) Я умею себя контролировать и с тем, кто противен, не стану даже в пьяном виде

Гость

А вы знали что коты помогают сохранить девмтвенность до старости?

Счастливая женщина

девочки, вы мне такие вопросы задаете: как встретить того самого, где его найти, а если вы влюбитесь, а он нет, что делать))) эти вопросы стары и как мир и на них нет универсального ответа. иначе не было бы вот таких великовозрастных дев и безответных влюбленностей.
поэтому все, что я могу тут сказать - все сугубо индивидуально. никто вам не даст гарантию, что вы влюбитесь и вас полюбят в ответ. что вы отдадитесь мужчине - а он вас не бросит. это все очень риторические вопросы и ответы я могу дать только риторические.
просто поражает озлобленность многих комментирующих, вроде автора. в конце концов, это ваши проблемы и ваше тело - думайте о нем сами. а если уж пишите на форуме, будьте готовы,что не все вас поддержат.

марина
Гость

Сообщение было удалено

все на свете я бы отдала за финансовую стабильность и квартиру, с которой, спасибо кризису, опять пролетаю, но точно не за внимание мужчин, не рентабельно оно, чтоб хоть что то за него отдавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не думали, что автор на самом деле не девственница, а просто собирает материал для какой-то своей работы? пока остальные девственницы - гости все спокойно отписываются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девушки, проблемы в ваших головах. Адаптируйтесь под реальность. И жить станет проще и приятней. К примеру, вы мечтаете о мужчине, будучи курьером в его крупном холдинге. И если не он - то никто. Это абсурдно. Вы же не идете пешком 10 км, если за вами не подъехал белый лимузин? Вы идете на остановку и садитесь в автобус. Если вам не по карману последняя коллекция шанель - вы не ходите голыми, а покупаете вещи попроще. Т ***** компромиссы в стиле ожидание/реальность будут всегда. И в крайности кидаться нет смысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так здорово игнорируете неудобные вопросы) так и не расскажете, как целовать того, кто не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не девственница, но ЧФ?

Счастливая женщина
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. мне просто кажется, что когда вот в таком возрасте человек живет с полным отсутствием интимной близости, у него что-то переклинивает и он как будто приостанавливается в развитии. то есть он как бы половозрелый, но из-за отсутствия интима живет с психологией подростка. одни вопросы, которые мне тут задавали и реакция автора все прекрасно описывают. если бы меня моя 15летняя племянница спросила, что же делать, если я полюблю мальчика, а он меня нет, я бы отреагировала адекватно.