Гость
Статьи
Какие прокладки …

Какие прокладки используете?

Девочки,понимаю,что тема стара как мир,но прошу не кидать в меня камни. По мед показаниям не могу больше пользоваться тампонами. Уже лет 10 перешла на них после того как прокладка Натурелла подло меня …

230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
чих-пых

кстати, пойду схожу за резиновыми изделиями и мороженкой.
чот в -20 очень охота мороженки

чих-пых

и никого не смутило что рудольф иванович пользуется прокладками белла...

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

тебя мамка не заругает что ты так поздно в интернетах сидишь?

Девушка с узким тазом

все правильно. Не надо тампонами пользоваться. Вы прикиньте, инородное тело ТУДА пихать (

Я вообще не могу тампонами пользоваться. У меня там все очень узенько. Как-то на работе дала коллега тампон (у меня эти дела начались), боль жуткая!!! И ходила в раскорячку, доползла до аптеки, купила прокладки и выковырила эту гадость на фиг!!!

Не пойму испуга "ой,прокладка протечет". КАК (НУ КАК?!) она может протечь? ПОкупайте с крылышками и в сеточку, плотные трусики надевайте и все будет ок.

Гость

А что по поводу менструальных кап силиконовых?никто ими не пользуется?в общем то по деньгам оч выгодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы научитесь различать кому был написан пост и по какому поводу, потом пишите , а то апломба выше крыши , но зато ни к селу ни к городу.

Гость

Уже очень много лет пользуюсь тампонами, с момента их первого появления в продаже, не представляю даже как можно в наше время пользоваться прокладками, прокладки у меня ничего кроме брезгливости и омерзения не вызывают, а женщины, которые ими пользуются *****, несовременные и несексуальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тампоном очень легко травмировать шейку матки , будет несколько дней как рубец на ней . Может это называется эрозией . Я стриптизёршей работаю , убедилась на своём опыте . Когда танцуешь тампон внутри двигается , а если не обильные месячные и там немного сухо , то тампоном можно травмировать шейку матки . Но у меня там движения в позе шпагата были . Короче до месячных сходила к гинекологу , всё было в порядке . А через 5 дней я обнаружила этот рубец прям на шейке , пальцем нащупала ... я свою писю вдоль и поперёк знаю , поэтому стало понятно от чего это и что это ... сейчас избегаю тампонов по возможности , рубец исчез .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разрешаю вам это ещё раз 5 написать в этой теме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шейку матки? А вы его так глубоко не засовывайте. И пальцы у вас см. 7-8 ? Как вы сами себе шейку матки щупаете? Кроме меня никого не смутило?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ну раз я несексуальная, иди тогда к Нюрке,а я обиделась! никакого сексу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно согласна. А оправдания их смешны просто))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она повторяется. Её пост 150. Конечно, это ерундень полная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычные пальцы , а я не знала что другие себе там не могут пальпацию делать ... ну и не верьте . В плане строения тела и органов у меня всё нормально . А если вы не можете достать до шейки , тут три варианта .

Гость

1 - кишечник не свободен и там извините какашки , которые как-бы удлиняют влагалище и мешают добраться до шейки . 2 - ну влагалище длинное никто не отменял . 3 - вы не гибкие .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я засовываю как положено , но когда вы жопой попробуете также потрясти , не факт , что тампон не сместиться глубже .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы повторяетесь. Будете ещё копировать свой пост? у вас ещё 3 раза осталось))

Гость

В этом плане только тампаксы безопасны , они остаются на месте . Но блин верёвочка ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет ни желания ни надобности свою матку щупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы тоже уже 50 раз мне об этом напомнили , а повторилась я определённому гостю , описала свою ситуацию с тампонами , я не думаю что все тут , всё перечитывали , некоторые просто отвечают по теме .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не 50 раз, а всего 2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы так и пихаете тампон в кровавое влагалище ? Не помыв там ? А я мою всю жизнь и мне нормально .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я 1 ! So ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влагалище это еще не матка . А вы матку моете перед тем как тампон засунуть? Так вымойте сразу всю кровь и конец месячным и тампонов не надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уместнее мужика-раба найти! Пусть выглатывает всю кровищу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шейка матки , да будет вам известно находится во влагалище и да я стараюсь всю кровь вымыть , если знаю , что есть вероятность протечь вскоре . На это нужно 10 секунд . Пальцем ... поэтому все изменения там я чувствую .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шейка матки находится в конце влагалища. Средняя длина влагалища 7-12 см. И как вы до нее достоете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидя на корточках , коленки в стороны , а есть способ удобней ? наверно на корточках там становится путь короче ) меньше 7-8 см

Гость

Либресс. Раньше Котекс были самыми надежными, сейчас какие-то другие стали выпускать

Гость

Можете смеяться, но я когда с прокладкой - то практически всегда туда укладываю еще и ватный диск, сначала прижав его к причинному месту, чтоб не вывалился. Особенно ночью это помогает от протекания. С одной стороны, xлопок приятнее пластика на ощупь, ничего не потеет и не воняет; а с другой стороны - впитываемость повышается, выделения не скатываются, особенно в положении лежа или на боку. А так, конечно, предпочитаю тампоны. Покупаю самые маленькие, с аппликатором - они не ощущаются абсолютно, ну и меняю иx почаще. Выделения у меня не обильные, дня 4. Тем, у кого обильные, наверное, сложнее. Я бы носиле прокладку + тампон по-любому. Прокладки не практичны на работе, когда нет возможности бегать в туалет каждые полчаса проверять и вытирать выделения ибо за 3-4 часа они по-любому размазываются по попе и т.д..

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

мужа попроси

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

так и длина среднего пальца у меня например 8см

Гость

Я пользуюсь только прокладками белла.Удобные и недорогие. Крайне редко тряпочками, когда забываю прокладки купить. Тампоны не люблю, от них кайф при месячные теряется.

Брала недавно прокладки Белла с липовым цветом, 55 руб., купила в Дикси, как ни странно, очень приличные прокладки, прям порадовали и аромат хороший.

Гость

Сообщение было удалено

а какой при КД кайф?)))))))

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Я при ОК вообще могла ежедневками обходиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедовский способ от ночных протеканий: ватный диск или шарик кладёте между, прошу прощения, булок, таким образом, чтобы он там держался, конечно. И все, не протечёте никогда 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого . потому что любая женщина это может сделать в положении лежа.

ксенька
Гость

Сообщение было удалено

а какие именно Белла? их же огромное кол-во и перфекта и для тинейджеров?

Гость
Ксюнчик

Сообщение было удалено

пью) уже выписали Ярину.
Разнесет с нее. Меня за 4 месяца приема с 52 кг до 60 разнесло. Ладно бы только вес, так от резкого набора веса еще и растяжки, которые сами не проходят((( Отменила сама, вес начал двигаться только спустя год. Я уже руки опускать начала, ведь конкретно ограничивала себя в питании и ходила в зал+бассейн+сауна... Самое смешное, что во время приема жрать я вообще не хотела, часто подташнивало, пухла с голода, получается. Ах да, секса, ради которого я начала их принимать, совсем не хотелось + молочница началась.
Ярину назначила гинеколог.
***** с ними с растяжками, самое ужасное то, что организм "знает" тот вес и теперь стремится к нему при каждом удобном случае(((

Гость

А с прокладками я бы зодить не стала. Они воняют. И шуршат. Подгузники. Фу.

Некрасова Анастасия

Я пользовалась Натуреллой, но в один прекрасный момент пошла аллергия, может подделка попалась. Решила попробовать Котекс и Либресс Натурал. От Котекса все преет, а вот от Либресс нет. В итоге пока отдаю предпочтение Либресс, да и стоят они не дорого.

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Сейчас объясню. Те, кто любит КД меня поймут. Ну например идут месячные (не важно какой день, главное обильные). Сидишь, лежишь или ходишь не важно, но чувствуешь что они текут.........кайф! Приятные ощущения. А вам как оно?

Гость

проблема века ё.п.т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

омг фy

Гость
ксенька

Сообщение было удалено

Разные бывают. Есть по 20 штук в упаковке, небольшого размера, 4 капли. Есть белла длинные, большие по 10 штук в упаковке. Они бывают с крылышками и бывают без крылышек. Бывают в сеточку и не в сеточку. Я пользуюсь или белла где 20 штук в упаковке без крылышек и не в сеточку, или длинные по 10 штук в упаковке не в сеточку, в сеточку не люблю. Упаковка розовая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

+ к 208. Знаю, бывают разные прокладки, но я на них не обращаю внимания, всегда покупаю одни и те же.

Гость

подвести могут любые в первые дни, по крайней мере меня, потому что 1-2 день из меня льет как из ведра. а пользуюсь всегда олвейс. у других мне не нравится впитывающий слой. тампоны не считаю возможным носить постоянно, разве что тем, у кого полностью жидкие выделения без прожилок

Гость

у кого льет как из ведра почему вы до сих пор не решили эту проблему??? это не норма, месячные должны быть не обильные и безболезненные. Так что надо не прокладки помощнее искать, а лечиться у гинеколога.

ксенька
Гость

Сообщение было удалено

пью) уже выписали Ярину.
Разнесет с нее. Меня за 4 месяца приема с 52 кг до 60 разнесло. Ладно бы только вес, так от резкого набора веса еще и растяжки, которые сами не проходят((( Отменила сама, вес начал двигаться только спустя год. Я уже руки опускать начала, ведь конкретно ограничивала себя в питании и ходила в зал+бассейн+сауна... Самое смешное, что во время приема жрать я вообще не хотела, часто подташнивало, пухла с голода, получается. Ах да, секса, ради которого я начала их принимать, совсем не хотелось + молочница началась.
Ярину назначила гинеколог.
***** с ними с растяжками, самое ужасное то, что организм "знает" тот вес и теперь стремится к нему при каждом удобном случае(((

я все это понимаю...но лечить-то как? только гормонами