Девочки,понимаю,что тема стара как мир,но прошу не кидать в меня камни. По мед показаниям не могу больше пользоваться тампонами. Уже лет 10 перешла на них после того как прокладка Натурелла подло меня …
Сообщение было удалено
если его нет генетически, не будет его. Это всё внутриутробно закладывается и потом хоть прокладки клади, хоть не занимайся во время дел красных, он всё равно будет. А если не заложено, то хоть обзанимайся-не будет.
Сообщение было удалено
по-моему глупости ты пишешь
Сообщение было удалено
То есть надо наоборот узкие покупать?
Сообщение было удалено
с крыльями? плохо значит клеются.вам надо те,которые фиг отдерешь от трусов
Сообщение было удалено
кому-то нравятся. У меня подруга тащится прям....
Сообщение было удалено
а зачем на каждый день???? вот это для меня загадка - прокладки на каждый день, зачем они?
Потому что иначе лужа! Дома без них, а на улицу, чтобы промочить штаны и они пахли, мне не надо. Штаны каждый день я не стираю. И поверьте, здорова! Мои выделения мне ничем не мешают и дискомфорта нет, анализы чистые.
про тампоны,оторые совершают фрикции,поржала от души))))
а вот про эндометриоз-не закладывается он генетически,уж бред не пишите. Есть четкие факторы,провоцирующие его возникновение!
а какую роль вообще сетка исполняет?
Сообщение было удалено
Потому что иначе лужа! Дома без них, а на улицу, чтобы промочить штаны и они пахли, мне не надо. Штаны каждый день я не стираю. И поверьте, здорова! Мои выделения мне ничем не мешают и дискомфорта нет, анализы чистые.
вот вот. У мя в овуляцию сильно течет
Сообщение было удалено
ну если бы он зависил от потрахушек в месячные,то у меня бы он уже давно был
Сообщение было удалено
У котекса она всё же какая-то не противная. Но видите, как всё индивидуально. Кто-то написал, что либресс натирают до крови((( Со мной никогда такого не было. Правда, я прокладками только ночью пользуюсь, днем тампоны почти всегда. Короче, всё нужно пробовать на своей шкуре.
Кстати да! Есть прокладки натирают! У меня не до крови, но шишки
Сообщение было удалено
тип лучше удерживает влагу,мол твоя п..да всегда чистенько-сухенькая. Но это не так.
Сообщение было удалено
я бред не пишу. Авы да. То, что я написала,это слова 2 генетиков и 5 гинекологов и не из жк, а лучших в своем деле .у меня эндометриоз и уж я точно изучила что только можно поэтому поводу Чаще всего это наследтственно. Не напрыгаете вы его фрикциями во время критический дней.
Сообщение было удалено
Нормально. Они на трусах, но всё собрано...ну может сдвигаются, но несильно...а какие фиг отдерешь?
ну если бы он зависил от потрахушек в месячные,то у меня бы он уже давно был[/quote
а откуда ты уверена,что у тебя его нет?
это видно на узи в определенные дни. и на ларароскопии
Сообщение было удалено
Ну зря то не говорите. Есть и располагающие факторы. Достаточно каких то незначительных воспалений -кишечника, аппендикса и прочей требухи на которые вы еще и наложите секс во время месячных , и на выходе получите эндометриоз.
Сообщение было удалено
Нормально. Они на трусах, но всё собрано...ну может сдвигаются, но несильно...а какие фиг отдерешь?
либрес
Сообщение было удалено
вот вот. У мя в овуляцию сильно течет
У меня не только. Может возбуждена всегда))))) иногда мужчины(разные в разные времена) засунут руку, о, ты вся мокрая.,, а я о сексе вроде и не думаю и не хочу....
Сообщение было удалено
Подождите лет 40 . Тем более нет и не выявлен это разные вещи
Сообщение было удалено
Ну не прямо какие то узкие узкие но и не широченные. Нужны по размеру так сказать а это путем проб,
Сообщение было удалено
ага, ну немного помогает я думаю. без сетки вообще получается болото-дом-для-бегемота. а с сеткой только если вовремя не поменять, а так всеже менее болотистая местность.
Сообщение было удалено
либрес
Беру. Но честно говоря, не засекала, какие именно текут, тк беру не только их.
Сообщение было удалено
я бред не пишу. Авы да. То, что я написала,это слова 2 генетиков и 5 гинекологов и не из жк, а лучших в своем деле .у меня эндометриоз и уж я точно изучила что только можно поэтому поводу Чаще всего это наследтственно. Не напрыгаете вы его фрикциями во время критический дней.
я тоже изучила. и то,что вы пишите-ерунда! Генетику не отрицаю. но и без предрасположенности его заработать очень реально
Сообщение было удалено
не поняла, какая лужа? )) от месячных?
Сообщение было удалено
либрес
у меня либресс вообще не приклеиваются к белью, а так вроде неплохие, кроме этого недостатка, мало клея на крылышках, и крылышки мелкие, сворачиваются
Сообщение было удалено
через 40 лет я уже старушка буду с климаксом, там уже не грозит. разве что губищи до колен обвиснут.
щас его точно нету, в прошлом месяце гинеколог там ковырялась.
Сообщение было удалено
Либресс в области крылышек сильно натирает, они сворачиваются(потому что не приклеиваются) и трут кожу до болячек, особенно летом, я их поэтому не покупаю. Но это были классические толстые, тонкие мало впитывают и неудобные(плохо прилегают к телу)
а у меня подружка есть 26 лет, девственница. у нее эндометриоз жуткий.
вот чем она его напрыгала?
Сообщение было удалено
Я имела введу дождаться ваших 40 лет а не 40 лет подождать. За сим спор закрываю. Тема не об этом
Сообщение было удалено
да-да, а если в 40 не будет то скажешь жди до 50ти. ээх
Сообщение было удалено
очередной бред. У меня в 28 лет за полгода выросли 6см в диаметре эндометриоидные кисты на обоих яичниках и при лапаре множественные очаги эндометриоза по брюшине. кишкам и на мочевом пузыре. А хирург сказал, что ыв основном пациентки такие до 35 лет. После 40 у многих уж пременопауза.
Сообщение было удалено
Наверно, наоборот - не допрыгала .
Сообщение было удалено
это генетически, пишу уж который раз.
Сообщение было удалено
девственица в 26.... к Малахову ее срочно! вымирающий вид. а по делу. у меня установили причину эндометриоза-гормональный дисбаланс вследствие дисфункции яичника. И НИКАКОЙ ГЕНЕТИКИ И НЕ ТРАХАЮСЬ ВО ВРЕМЯ МЕС. И чет вообще себе не представляю,каа это можно
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
в дУше например.
Сообщение было удалено
жесть=(
Тампоном очень легко травмировать шейку матки , будет несколько дней как рубец на ней . Может это называется эрозией . Я стриптизёршей работаю , убедилась на своём опыте . Когда танцуешь тампон внутри двигается , а если не обильные месячные и там немного сухо , то тампоном можно травмировать шейку матки . Но у меня там движения в позе шпагата были . Короче до месячных сходила к гинекологу , всё было в порядке . А через 5 дней я обнаружила этот рубец прям на шейке , пальцем нащупала ... я свою писю вдоль и поперёк знаю , поэтому стало понятно от чего это и что это ... сейчас избегаю тампонов по возможности , рубец исчез .
Сообщение было удалено
гормональный дисбаланс ниоткуда по вашему? здоровье женское закладывается внутриутробно, у мамы вашей наверняка миома или у бабушки. И вообще не пойму, чего спорить. Я с генетиками консультировалась, это не мои умозаключения. ВОт я тоже ни в месячные не занималась сексом, ни тампонами до кист не пользовалась. А вот такая фигня прилепилась!
кста подружка из-за эндометриоза и девственница, говорит все равно больно будет нафига вообще заниматься. называет себя асексуалкой если кто-то спрашивает почему парня нет, дивчина то она видная.
Сообщение было удалено
Да нееет!!! Выделения идут каждый день!
Сообщение было удалено
а у меня ни у мамы ни у бабушки нет ни миом ни эндометриоза. может и у меня не будет.
А может наоборот надо чаще сексом заниматься ? Ну типа массаж внутренних органов . Застоев не будет .
Сообщение было удалено
!!
и титьки почаще массировать, на рак проверка отличная
Сообщение было удалено
Тогда и бояться нечего))
Сообщение было удалено
+++
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я вот чувствую если член большой как мне там все кишки переворачивает , это круто . Ну если не больно . Вообще-то мы для того и созданы , чтобы шпилиться .
Сообщение было удалено
О, да!!! СЕКС !!!!! Дааааааааааааааа с'ука!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да! Да!! Даааа!!! ШПИЛИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я всегда пользуюсь прокладками Белла. Мне помогают отлично! Рекомендую для обильных выделений!