Гость
Статьи
Какие прокладки …

Какие прокладки используете?

Девочки,понимаю,что тема стара как мир,но прошу не кидать в меня камни. По мед показаниям не могу больше пользоваться тампонами. Уже лет 10 перешла на них после того как прокладка Натурелла подло меня …

230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а может им в кайф когда льет как из ведра

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся прокладки с сеткой! Они надежнее, впитывают лучше, суше... Всегда ищу именно с сеткой

гость

Тампонами не пользуюсь, т.к. мне дискомфортно что-то пихать в свое тело. Неприятно носить в себе посторонние предметы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А член пизать комфортно?

Гость

При правильном введении тампон вообще не чувствуетя. Запомните. Вонючки прокладочные.

Гость

Кто всегда протекает, советую обратить внимание на менструальную чашу. Тут про нее уже много плохого писали, но плохое только - это ее мытье, если вы брезгливы. Зато делать это нужно не часто, так как она собирает до фига крови и при этом вообще не ощущается, по-сравнению с тем же тампоном. Если поставить эту чашу да еще подкладку для подстраховки, то ходить можно ни о чем не заботясь хоть весь день. Ночью она просто не заменима, можно всю ночь не менять, ничего не протекает вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он не ощущается, если его глубоко ввести и подобрать правильный размер. У меня это не всегда получается, хотя уже больше 20 лет ими пользуюсь.

Гость

У меня так пару дней льет всегда, что использую и тампоны и прокладки одновременно. На всякий случай. Особенно на ночь, хоть и вредно, говорят. Но просыпаться в луже крови, или подскакивать 2 раза за ночь и бежать в туалет совсем неохота.
А тем, кто говорит, как вы ухитряетесь протечь, надо, мол чаще менять, у вас такая физиология, вам повезло. Элементарно. Сижу на работе час другой , все ок, потом встала - все накопившееся хлынуло, и пофиг что прокладка свежая, она может просто не успеть впитать. Поэтому только с тампоном

Гость

Олвейс мне не нравится, подводили, вообще с сеткой не нравятся, они какие-то пластиковые. Самые приличные Котекс, а из дешевых Натурелла нормальные

Гость

Всегда пользуюсь Алwаыс с хлопковым покрытием, сеточку никогда не беру, это ужас. Беру для начала цикла ночные, ношу их даже днём, а на 3-4 день беру их же, только желтые, там вроде 3 капли или что-то вроде того. Меняю часто, после каждого похода в туалет.
Тампоны не нравятся, использую их в крайнем случае. Доставать их очень неприятно мне.

Гость

[quote="Гость"Сижу на работе час другой , все ок, потом встала - все накопившееся хлынуло, и пофиг что прокладка свежая, она может просто не успеть впитать. Поэтому только с тампоном[/quote]

Знаете, у меня тоже самое, я просто раз в 30 минут встаю, просто пройтись на 5 минут, если нужно, сразу иду в туалет и меняю прокладку. Хотя бы раз в час в ставать. И ноги размять и избегать таких протечек.

Гость

только прокладки always!!! самые удобные и надежные
оранжевые или желтые

Гость

Девчонкиии, дорогие мои!!! Хватит грустить и унывать, думайте о хорошем, настройтесь на позитив и все наладится! Я нашла прикольную группу с комиксами https://vk.com/komicsbook , заходите, вступайте, поднимайте себе настроение и главное, любите и будьте любимыми! Всем желаю счастья и любви в Новом 2016 году!!!

Армур

Самые лучшие прокладки - Белла ночные длинные в малиновой пачке. Раньше, жертва маркетинга, пользовалась олвейсами - как же противно они липнут к заду! Белла прокладки не расслаиваются, мягонькие. Беру большие ночные, макси синие и синие мелкие в упаковке 20 штук - на начало и конец мес. Всем советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно? да уж...я вот терпеть не могу это ощущение вытекания поэтому только тампоны использую.

Гость

пользуюсь тонкими олвейз. На первые пару дни беру темно-синие (ночные), они длинные и впитывают хорошо. На ночь тоже их использую. Потом день-два розово-оранжевую упаковку использую. Не помню как именно они называются. Но тоже олвейз.

Гость

Я вообще не понимаю, как можно пользоваться прокладками. Я как в 19 лет на тампоны перешла, так забыла прокладки как страшный сон! Из тампоном только тампакс, у них очень удобные аппликаторы.

Гость
Ксюнчик

Сообщение было удалено

Больше нечего было спросить на форуме, обычно идешь в аптеку и покупаешь, пробуешь-если не подошло, не бежишь на форуме ***** темы создавать, а покупаешь что-то другое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разнесет с нее. Меня за 4 месяца приема с 52 кг до 60 разнесло. Ладно бы только вес, так от резкого набора веса еще и растяжки, которые сами не проходят((( Отменила сама, вес начал двигаться только спустя год. Я уже руки опускать начала, ведь конкретно ограничивала себя в питании и ходила в зал+бассейн+сауна... Самое смешное, что во время приема жрать я вообще не хотела, часто подташнивало, пухла с голода, получается. Ах да, секса, ради которого я начала их принимать, совсем не хотелось + молочница началась. Ярину назначила гинеколог. ***** с ними с растяжками, самое ужасное то, что организм "знает" тот вес и теперь стремится к нему при каждом удобном случае(((
уже больше 10 лет пью, вес какой был до такой и остался.
всегда пользовалась прокладками, тампоны не люблю, к тому же прочитала, что от них бывает синдром токсического шока, очень редко, но если случится, то это полный *****, доходит до ампутаций. уж лучше прокладками. Пользуюсь самыми дешевыми, которые с сеточкой, не просто как вата и мне норм, никогда ничего не текло....

Лайф

В первые самые обильные три дня использую Олвейз Ультра Найт с сеткой (синяя упаковка с луной и звездочками). Много марок перепробовала, но для моих обильных мес только Олвейз ночные и подходят. Крепить прокладки нужно только к хлопковым трусам в обтяжку, тогда никаких проблем не должно быть. Еще понравились Либрес ночные (но не ультратонкие, синяя упаковка 10 шт), но, по-моему, для работы их лучше не надо, они больше подходят для дома, сна или для тех, кто после родов (т.к. после родов прокладками с сеткой нежелательно пользоваться). На последние дни покупаю тонкие Либрес норм (в розовой упаковке, у прокладок еще дизайн прикольный с розовым сердечком). Натуреллу терпеть не могу

Ольга

Все прокладки вызывали молочницу (у меня хроническая), кроме Либресс. В них нет ароматизаторов и более-менее натуральная поверхность. Олвейз с сеточкой не берите, они хоть и лучше впитывают, но для кожи вреднее.

Сапфир

я пила пастушью сумку траву - месячные стали не такими обильными.

Котекс

Надя

Kotex

Ольга

Я использую эти прокладки http://www.4my.ru/c5435.html

Журавлева
Ольга

Сообщение было удалено

Ну не прям таки все. У меня наоборот прекратилась, как стала пользоваться Silko. Хоть они и с экстрактами растений, немного пахнут лавандой, но еще и с анионами. Цена, кстати, обычная, примерно как олвейс стоят.

айрин

котекс янг или белла перфекта

Гость

подфантил ваш стойкий покров на беседу как справляться с менструальным циклом на надежного гладиатора у тебя есть красная пропитка конституция на разбитое сердце ANION?

Гость
Гость

подфантил ваш стойкий покров на беседу как справляться с менструальным циклом на надежного гладиатора у тебя есть красная пропитка конституция на разбитое сердце ANION?

муза красного дерева у тебя роскошные волосы-брови такие красивые зеленого форда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Раньше пользовалась тампонами ob. Очень удобно было с ними. Прокладки использовала только дома. Потом у меня обнаружился хронический цервицит. Я перестала использовать тампоны. Искала прокладки какие-нибудь приличные, более натуральные. На работе коллега посоветовала прокладки TianDe. Она занимается этой косметикой. Я, конечно, с подозрением отнеслась, т.к. не люблю всякую эту косметику из каталогов и приставучих консультантов. Но из интереса попробовала. Вот уже пару лет только ими и пользуюсь. И на критические дни и ежедневками. Подкупает то, что у них хлопковый слой и пропитаны они какими-то травами или чем-то вроде того. Беру там гель для интимной гигиены и прокладки разные https://tiande.ru/~GK2O4

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: