Девочки,понимаю,что тема стара как мир,но прошу не кидать в меня камни. По мед показаниям не могу больше пользоваться тампонами. Уже лет 10 перешла на них после того как прокладка Натурелла подло меня …
Сообщение было удалено
а может им в кайф когда льет как из ведра
Сообщение было удалено
Мне нравятся прокладки с сеткой! Они надежнее, впитывают лучше, суше... Всегда ищу именно с сеткой
Тампонами не пользуюсь, т.к. мне дискомфортно что-то пихать в свое тело. Неприятно носить в себе посторонние предметы.
Сообщение было удалено
А член пизать комфортно?
При правильном введении тампон вообще не чувствуетя. Запомните. Вонючки прокладочные.
Кто всегда протекает, советую обратить внимание на менструальную чашу. Тут про нее уже много плохого писали, но плохое только - это ее мытье, если вы брезгливы. Зато делать это нужно не часто, так как она собирает до фига крови и при этом вообще не ощущается, по-сравнению с тем же тампоном. Если поставить эту чашу да еще подкладку для подстраховки, то ходить можно ни о чем не заботясь хоть весь день. Ночью она просто не заменима, можно всю ночь не менять, ничего не протекает вообще.
Сообщение было удалено
Да, он не ощущается, если его глубоко ввести и подобрать правильный размер. У меня это не всегда получается, хотя уже больше 20 лет ими пользуюсь.
У меня так пару дней льет всегда, что использую и тампоны и прокладки одновременно. На всякий случай. Особенно на ночь, хоть и вредно, говорят. Но просыпаться в луже крови, или подскакивать 2 раза за ночь и бежать в туалет совсем неохота.
А тем, кто говорит, как вы ухитряетесь протечь, надо, мол чаще менять, у вас такая физиология, вам повезло. Элементарно. Сижу на работе час другой , все ок, потом встала - все накопившееся хлынуло, и пофиг что прокладка свежая, она может просто не успеть впитать. Поэтому только с тампоном
Олвейс мне не нравится, подводили, вообще с сеткой не нравятся, они какие-то пластиковые. Самые приличные Котекс, а из дешевых Натурелла нормальные
Всегда пользуюсь Алwаыс с хлопковым покрытием, сеточку никогда не беру, это ужас. Беру для начала цикла ночные, ношу их даже днём, а на 3-4 день беру их же, только желтые, там вроде 3 капли или что-то вроде того. Меняю часто, после каждого похода в туалет.
Тампоны не нравятся, использую их в крайнем случае. Доставать их очень неприятно мне.
[quote="Гость"Сижу на работе час другой , все ок, потом встала - все накопившееся хлынуло, и пофиг что прокладка свежая, она может просто не успеть впитать. Поэтому только с тампоном[/quote]
Знаете, у меня тоже самое, я просто раз в 30 минут встаю, просто пройтись на 5 минут, если нужно, сразу иду в туалет и меняю прокладку. Хотя бы раз в час в ставать. И ноги размять и избегать таких протечек.
только прокладки always!!! самые удобные и надежные
оранжевые или желтые
Девчонкиии, дорогие мои!!! Хватит грустить и унывать, думайте о хорошем, настройтесь на позитив и все наладится! Я нашла прикольную группу с комиксами https://vk.com/komicsbook , заходите, вступайте, поднимайте себе настроение и главное, любите и будьте любимыми! Всем желаю счастья и любви в Новом 2016 году!!!
Самые лучшие прокладки - Белла ночные длинные в малиновой пачке. Раньше, жертва маркетинга, пользовалась олвейсами - как же противно они липнут к заду! Белла прокладки не расслаиваются, мягонькие. Беру большие ночные, макси синие и синие мелкие в упаковке 20 штук - на начало и конец мес. Всем советую.
Сообщение было удалено
вы серьезно? да уж...я вот терпеть не могу это ощущение вытекания поэтому только тампоны использую.
пользуюсь тонкими олвейз. На первые пару дни беру темно-синие (ночные), они длинные и впитывают хорошо. На ночь тоже их использую. Потом день-два розово-оранжевую упаковку использую. Не помню как именно они называются. Но тоже олвейз.
Я вообще не понимаю, как можно пользоваться прокладками. Я как в 19 лет на тампоны перешла, так забыла прокладки как страшный сон! Из тампоном только тампакс, у них очень удобные аппликаторы.
Сообщение было удалено
Больше нечего было спросить на форуме, обычно идешь в аптеку и покупаешь, пробуешь-если не подошло, не бежишь на форуме ***** темы создавать, а покупаешь что-то другое...
Сообщение было удалено
Разнесет с нее. Меня за 4 месяца приема с 52 кг до 60 разнесло. Ладно бы только вес, так от резкого набора веса еще и растяжки, которые сами не проходят((( Отменила сама, вес начал двигаться только спустя год. Я уже руки опускать начала, ведь конкретно ограничивала себя в питании и ходила в зал+бассейн+сауна... Самое смешное, что во время приема жрать я вообще не хотела, часто подташнивало, пухла с голода, получается. Ах да, секса, ради которого я начала их принимать, совсем не хотелось + молочница началась. Ярину назначила гинеколог. ***** с ними с растяжками, самое ужасное то, что организм "знает" тот вес и теперь стремится к нему при каждом удобном случае(((
уже больше 10 лет пью, вес какой был до такой и остался.
всегда пользовалась прокладками, тампоны не люблю, к тому же прочитала, что от них бывает синдром токсического шока, очень редко, но если случится, то это полный *****, доходит до ампутаций. уж лучше прокладками. Пользуюсь самыми дешевыми, которые с сеточкой, не просто как вата и мне норм, никогда ничего не текло....
В первые самые обильные три дня использую Олвейз Ультра Найт с сеткой (синяя упаковка с луной и звездочками). Много марок перепробовала, но для моих обильных мес только Олвейз ночные и подходят. Крепить прокладки нужно только к хлопковым трусам в обтяжку, тогда никаких проблем не должно быть. Еще понравились Либрес ночные (но не ультратонкие, синяя упаковка 10 шт), но, по-моему, для работы их лучше не надо, они больше подходят для дома, сна или для тех, кто после родов (т.к. после родов прокладками с сеткой нежелательно пользоваться). На последние дни покупаю тонкие Либрес норм (в розовой упаковке, у прокладок еще дизайн прикольный с розовым сердечком). Натуреллу терпеть не могу
Все прокладки вызывали молочницу (у меня хроническая), кроме Либресс. В них нет ароматизаторов и более-менее натуральная поверхность. Олвейз с сеточкой не берите, они хоть и лучше впитывают, но для кожи вреднее.
я пила пастушью сумку траву - месячные стали не такими обильными.
Kotex
Я использую эти прокладки http://www.4my.ru/c5435.html
Сообщение было удалено
Ну не прям таки все. У меня наоборот прекратилась, как стала пользоваться Silko. Хоть они и с экстрактами растений, немного пахнут лавандой, но еще и с анионами. Цена, кстати, обычная, примерно как олвейс стоят.
котекс янг или белла перфекта
подфантил ваш стойкий покров на беседу как справляться с менструальным циклом на надежного гладиатора у тебя есть красная пропитка конституция на разбитое сердце ANION?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше пользовалась тампонами ob. Очень удобно было с ними. Прокладки использовала только дома. Потом у меня обнаружился хронический цервицит. Я перестала использовать тампоны. Искала прокладки какие-нибудь приличные, более натуральные. На работе коллега посоветовала прокладки TianDe. Она занимается этой косметикой. Я, конечно, с подозрением отнеслась, т.к. не люблю всякую эту косметику из каталогов и приставучих консультантов. Но из интереса попробовала. Вот уже пару лет только ими и пользуюсь. И на критические дни и ежедневками. Подкупает то, что у них хлопковый слой и пропитаны они какими-то травами или чем-то вроде того. Беру там гель для интимной гигиены и прокладки разные https://tiande.ru/~GK2O4