Гость
Статьи
Какие прокладки …

Какие прокладки используете?

Девочки,понимаю,что тема стара как мир,но прошу не кидать в меня камни. По мед показаниям не могу больше пользоваться тампонами. Уже лет 10 перешла на них после того как прокладка Натурелла подло меня …

230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Генриетта_ни то нельзя_ни это
☆★☆

Сообщение было удалено

ну вы же женщина, как можно такое написать)
цикл это не не время месячных)

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Извините, а Вы не в курсе,- куда пропал Владимир Фриске???

Гость

Прокладки и тампоны вещь великая! В старину как бедные бабы подкладывались?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

из него сделали корм Фрискис?

Гость

Олвейз самые надежные, имхо

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

тряпками ссаными как номер 56

Гость

Я пользуюсь олвэйз с сеточкой, меняю всегда заранее, а не жду когда уже течь некуда будет, пока все норм.

Баба Ира
☆★☆

Сообщение было удалено

Они хотя бы одноразовые?

Вива

Двое трусов одни на другие,и в каждые allways

☆★☆
Баба Ира

Сообщение было удалено

нет, я их стираю по паре раз, потом выкидываю

Гость

Олвейз на ночь, днём только тампакс

Гость

Девки, я реально недоумеваю, как вы умудряетесь пользоваться ТОЛЬКО тампоном. Я ужасно боюсь протечь, в обильные дни тампон + прокладка ночная(!), в другие - тампон + обычная прокладка.
Как у вас не течет с одним тампоном без всего??? Не пойму

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А мне интересно, есть ли зависимость от приёма ОК (до них, как у Вас, а при приёме и тампона достаточно)?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

кстати, я заметила что если продолжать заниматься сексом во время месячных, они идут обильнее но быстрее заканчиваются . видать происходит стимуляция матки какая-то. может и тампоны так действуют
))) тампоны стиммулируют матку? это сильно

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Да в точку. Самое то

Гость
Вива

Сообщение было удалено

?? ка_б_з_де_ц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ж как течь то должно? берите не регуляр, а супер плюс и меняйте через 4 часа и всё ок будет.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

на оках должно хватать ежедневной проклади и дела эти максимум 3 дня

Кира

Привет всем! Я использую Always Ultra без всяких проблем. Нужно менять, не ленится и не экономить. Когда иду на танцы или спортзал, то использую томпоны, но особо их не жалую. При этом чувствую себя уверенно. На свидания не хожу принципиально, боюсь чего - то. В этот период болей или какого -то неприятного состояния не ощущаю.После каждого туалета меняю. При этом всегда заворачиваю в бумагу. Бельё надеваю плотное, поэтому ничего не сползает. От мужчин держусь подальше. Рассматриваю период как своего рода ритуальное очищение. Много не говорю, устаю. Проходит за 2- 4 дня. После этого улыбаюсь и радуюсь. О моей тайне никто ничего не узнал. Спасибо за внимание!

Гость

либресс замечательные прокладки, хоть и дорогие, но они того стоят

ксенька
Гость

Сообщение было удалено

вот не соглашусь! меня натурела подвела. только поменяла и протекла, прокладка осталась почти чистая а как-то кровь скатилась на крыло,а с него на белье...потому что у нат-лы впитываемость самая плохая! посмотрите результаты ростеста! То есть выделения не впитываются сразу,а остаются на поверхности прокладки,так произошло и у меня

ксенька

а беллой кто то пользуется?

Рудольф Иванович
ксенька

Сообщение было удалено

Я пользуюсь. А что?

ксенька
Рудольф Иванович

Сообщение было удалено

Я пользуюсь. А что?надежные?

Гость
ксенька

Сообщение было удалено

Да, натурелла говененькие. Либресс и котекс мне нра.
Олвейс как-то разлюбила. Сетка драйнет, или как там они её зовут, просто жесть (раздражительная).

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ну так запихиваешь то их до матки

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

нихрена. у меня на ОК обычные месячные только 4-5 дней вместо 7ми. все индивидуально

ксенька
чих-пых

Сообщение было удалено

не до матки,а до ШЕЙКИ. ничего они не могут стимулировать,успокойтесь

ксенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, натурелла говененькие. Либресс и котекс мне нра.
Олвейс как-то разлюбила. Сетка драйнет, или как там они её зовут, просто жесть (раздражительная).

искала котекс без сетки и не нашла

Рудольф Иванович
ксенька

Сообщение было удалено

надежные?

Так себе удовольствие.

Гость
Ксюнчик

Сообщение было удалено

Я тампонами никогда в жизни не пользовалась и не собираюсь. Раньше любила олвейс, но они меня жутко подвели несколько раз, чуть не опозорилась. Пять лет уже использую натурелла классические, такие толстенькие, тонкие не люблю - подводят. Ни разу ещё не подвели пока, тьфу-тьфу. Только запах у них не нравится, уж сильно воняют химией, хочу найти другие хорошие безопасные, без запаха и биоразлагаемые.

Рудольф Иванович
ксенька

Сообщение было удалено

В Магните завтра глянь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя сексом заниматься во время мес. Идет заброс крови в брюшину. Потом будет эндометриоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых уже ведь знаешь в какой день как будет- поэтому и время знаешь когда менять. А во вторых в дни аврала (ну когда сто то экстренное и понимаешь что веесь день будешь в бегах на ногах и никаких туалетов поблизости) просто используешь 2 тампона сразу .

Гость

У меня прокладки обычно протекают, тк сминаются. То есть в длину я на всякий случай побольше беру, чтобы сидеть спокойно, а вот в ширину....они смялись, я например дома сижу, встаю и по ногам всё...

чих-пых
ксенька

Сообщение было удалено

ну так запихиваешь то их до маткине до матки,а до ШЕЙКИ. ничего они не могут стимулировать,успокойтесь
а как член стимулирует тогда? шейка матки это и есть матка

Гость
ксенька

Сообщение было удалено

У либресс крылышки так противно скатываются, не прилипают к белью вообще, натирают до крови, а так вроде нормальные, толстенькие любила. Может представители Либресс читают тему, сделайте крылышки побольше и клея не жалейте!

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

брешишь.секс во время месячных абсолютно безопасен

Гость

Вот кстати еще вопрос. Для кого делают прокладки с сеткой ? Ведь они никому не нравятся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да та же проблема((( это кстати из за того что расстояние между ног узкое, а большинство трусов (и подкладок) слишком широкие

Гость

Олвейс сначала были, когда ещё подростком, мама их покупала, консерватор) ничего новенького. А потом я сама их же, но поняла, что они стали рваться. Не беру больше. Котекс есть ничего вроде, белла....либресс... Я толстые беру на дом, на ночь, да и на улицу, если первые 3 дня, тк льет..А последние 2 дня уже можно тонкие...разные беру. Пробую. Идеальных не нашла.
Года 3 всего тампонами пользоваться стала, котекс. Иногда и они протекают, в ширину...я даже не ожидала. Только вставила и на те... от них сухость бывает, но иногда надо, в дороге или по работе в них комфортнее, увереннее

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Анатомию учите. Первый класс вторая четверть. И у врача спросите.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

как в олвейз? мне как-то пофигу есть сетка или нет

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

у меня был курс анатомии в универе, на пятерку сдала

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

и они совершают фрикции??

Гость

[quote="Маруся " message_id="54841904" А на каждый день / Ола, мои любимки ☺️😄 Уже пару лет пользуюсь ими , беру сразу большую пачку , хватает на месяц где то[/quote]
а зачем на каждый день???? вот это для меня загадка - прокладки на каждый день, зачем они?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся. Если мелкая такая.., вроде в котекс. Она лучше держит

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Ну а сего тогда глупости пишите. Чисто потролить? Так по моему тема не подходящая.

Гость
ксенька

Сообщение было удалено

У котекса она всё же какая-то не противная. Но видите, как всё индивидуально. Кто-то написал, что либресс натирают до крови((( Со мной никогда такого не было. Правда, я прокладками только ночью пользуюсь, днем тампоны почти всегда. Короче, всё нужно пробовать на своей шкуре.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

и они совершают фрикции??
мои не совершают, насчет других не знаю. но месячные кончаются быстрее это факт