Гость
Статьи
Какой метод …

Какой метод контрацепции в устраивает вас на 100%?

Какой метод контрацепции вас полностью устраивает, вы ему доверяете и он не имеет побочек для вас? Такой вообще существует или всегда есть какие-то минусы, с которыми приходится мириться?
Я так …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

а я ненавижу секс в резинке и я женщина. а муж как раз не ощущает разницы между сексом в резинке и без.
Плюсуюсь.Разница с резинкой и без значительная для меня.
Я на ОК ,устраивает полностью.

Гость

Сообщение было удалено

Да абсолютно такая же чувствительность, не смешите.
Кому как,мне очень даже не такая.

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

Это когда каждый раз происходит по сути прерывание беременности только на очень маленьком сроке.
Вечные споры - резинка или ок, сколько бы средств не выдумывали всё равно 100% гарантия только полное воздержание) и пусть скажет кто-нибудь что я неправ) Тут уж никуда не денешься: либо все удовольствия жизни и принимаешь связанные с этим риски, или "чур меня, чур". Ну для мужчин тоже мало радости если подруга залетела внепланово. И не стоит смеяться или негодовать что многие против резинки потому что "не те ощущения". И, простите за цинизм, хорошо говорить, когда организм "всегда готов" пока в состоянии раздвинуть ноги, и ни от какой эрекции не зависит. Соглашусь что в идеале проблем у мужчин быть не должно только с.ись.ку покажи) Но в реале всякое бывает. Идеальному мужчине должна соответствовать идеальная женщина, нет?

Гость
Лейс

Сообщение было удалено

Без показаний такое невозможно. Даже трубы не перевяжут, если нет 2 детей и 35 лет.

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

Ну ладно, значит, есть очень маленький процент людей, у кого действительно есть разница.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Во-первых, женщине вообще-то тоже нужно возбуждаться, чтобы получить удовольствие от процесса и сам оргазм.
Во-вторых, когда прошла через беременность и роды, страх того, что всё может повториться, перекрывает любое либидо. Чтобы было понятно: если бы мой муж оказался бы противником резинок, мы бы развелись, и я бы ни с кем больше никогда спать не стала. Никакой секс не стоит таких рисков как беременность и роды.
В-третьих, если есть проблемы по здоровью, надо лечиться, а не подвергать опасности свою женщину.
В-четвёртых, все мы заслуживаем друг друга. А я вот идеальная, да)) Потому и муж хороший.

Гость

В-пятых, есть мужские ОК, а также мужчине можно сделать временную стерилизацию. Не хочешь резинки - есть масса других способов, которые может использовать мужчина, которому по умолчанию секс нужнее и важнее, чем женщине.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

???? Это типа женщина мужчине по умолчанию одолжение делает?
Такое "односторонняя проводимость" называется. Худшее из зол в отношениях. Отсюда - мужчина, который не думает о безопасности своей партнёрши (так или иначе) - хреновый вариант по жизни. Равно как и женщина, снисходящая до его сексуальных желаний.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Что поделать, если статистически большинству женщин секс нужен реже, чем большинству мужчин?
Беременности и роды всё ещё усугубляют, что на своём примере вижу, к сожалению. До родов ничего не боялась, была раскованна, хотела всё время и как раз не понимала женщин, которым меньше надо, а после стала бояться и перестала хотеть вообще, после 3 лет как-то более-менее начало возвращаться что-то, но не каждый месяц хочется.

Гость

И такое случается довольно часто.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

А на муже Вашем такая ситуация как сказывается?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

А как она должна сказываться? Я соглашаюсь, когда он проявляет инициативу, в те моменты, когда ребёнок спит, а мы ещё не упали с ног от усталости. В конце концов, я его люблю, потому могу начать испытывать желание в процессе, с оргазмами тоже ничего не изменилось, всё так же хорошо, как и до родов.

Гость

Ну, мозг выношу, конечно, своими психами, когда месячные задерживаются)) Но он понимает меня.

Гость

Это когда каждый раз происходит по сути прерывание беременности только на очень маленьком сроке.Вечные споры - резинка или ок, сколько бы средств не выдумывали всё равно 100% гарантия только полное воздержание) и пусть скажет кто-нибудь что я неправ) Тут уж никуда не денешься: либо все удовольствия жизни и принимаешь связанные с этим риски, или "чур меня, чур". Ну для мужчин тоже мало радости если подруга залетела внепланово. И не стоит смеяться или негодовать что многие против резинки потому что "не те ощущения". И, простите за цинизм, хорошо говорить, когда организм "всегда готов" пока в состоянии раздвинуть ноги, и ни от какой эрекции не зависит. Соглашусь что в идеале проблем у мужчин быть не должно только с.ись.ку покажи) Но в реале всякое бывает. Идеальному мужчине должна соответствовать идеальная женщина, нет?

Я писала выше, можно совмещать, у нас и ОК и презик сразу, зачем рисковать, когда можно свести риски к минимуму, больше 10 лет полет нормальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предохраняйтесь нормально или вы тоже больная и вам ничего нельзя?

Гость

Кому пишу про ОК, всем сразу нельзя, ну у меня тоже есть кой-какие противопоказания, ничего, все равно пью ОК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная, да.
Мы предохраняемся презервативами, воздержанием в опасные дни, ну и плюс у меня болячки, которые обычно приводят к бесплодию, имеются, они тоже успокаивают.
Кстати, я читала, что лекарства ослабляют действие ОК, так и есть, или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень многие лек-ва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только у русских теток так))) я уже лет 11 по заграницам мотаюсь, живу то в штатах, то в канаде - на ОКах практически все женщины детородного возраста. НЕ на Ок только женщины чьи мужья сделали себе вазектомию, это тут очень распространенная операция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я каждый день штук 10-15 принимаю((
Но кроме того мигрени очень частые, у мамы гипертония, бабушка умерла от инсульта, у меня не всё хорошо с сосудами, увеличена печень, чувствительные почки и желудок. Так что рисковать здоровьем, пробуя ОК, я не хочу. Презервативы устраивают. Берём самые хорошие по отзывам, недёшево, но что поделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, родить ребенка у вас силы и здоровье нашлось) А там нагрузка на печень, сосуды и сердце и все остальные органы на порядок повыше будет. Да и кроме ОК есть пластырь, имплантат гормональный, мини-пили опять же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и грейпфрутики еще=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я в перерыве ОК отрываюсь на грейпфрутах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ей ОК точно нельзя. с мигренями не назначают, повышает риск инсульта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не знала, что нагрузка) Льют ведь в уши, что беременность - типа лучшее время в жизни женщины, роды омолаживают, болячки проходят, кожа очищается... Мне ещё все твердили, что мигрени пройдут, пмса не станет, месячные будут безболезненными, а грудное вскармливание чуть ли не на 100% гарантирует в будущем отсутствие мастопатии. Я верила, прикиньте))) Ну, ***** была))) Потом чуть не загнулась, конечно.

У всех гормональных препаратов одинаковые противопоказания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот все равно пила (сейчас перерыв), хотя и головные боли и вены и панкреатит ставили, при всем этом ОК нельзя. Но я не могу просто нервничать и дрожать каждый месяц, у меня от нервотрепки быстрее голова заболит вместе с поджелудочной напару) Хотя вот думаю перейти на что-то более слабое, импланон тот же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня на них все равно аллергия, как и на все цитрусовые)) до ОК жрала периодически и покрывалась пятнами, теперь хоть двойная причина их не лопать - беременность цинковой мазью не намажешь чтоб прошла за пару дней)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вред-то от эстрогена в первую очередь, а в импланоне и мини-пили его нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Тем более у бабушки был инсульт и без ОК((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда мигрень и проблемы с сосудами, печенью и почками в противопоказаниях ВЕЗДЕ?
Мини-пили мало гарантий дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а спираль негормональную если? или ОК содержащие только прогестерон, депо провера например - прививкой колешься раз в 3 месяца, никакие таблетки не нужно принимать и месячных нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, почему??
Ещё кто-то тут писал, что при СРК ОК бесполезно использовать. У меня как такового СРК нет, но слабит от всего, что не крепит, так что... Случается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком возрасте? Так-то бабушка, вы себя не сравнивайте с 70-80 летней женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

низнай, в инструкции так написано

Гость

Противопоказания к Импланону:

— беременность (в т.ч. предполагаемая);
— венозный тромбоз/тромбоэмболия, в т.ч. в анамнезе;
— рак молочной железы, в т.ч. в анамнезе;
— тяжелое заболевание печени (до нормализации показателей функции печени), в т.ч. в анамнезе;
— прогестогензависимые опухоли;
— кровотечение из влагалища неясной этиологии;

Тяжелое заболевание печени! А послушаешь наших женщин - так все развалины, 95%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От спирали точно вреда больше чем пользы и надежность слабая и воспаление в матке вечное и врастает она и болезненно это и чуток сдвинулась и все, привет залет, депо-провера - надо найти где сделают еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В инструкции к ОК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 75 всего, умерла от инсульта. Значит, там и наша с мамой опасная зона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало, но можно совмещать с презиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В инструкции к имплантону и пластырю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мини пили можно даже курящим и кормящим))) но их надо принимать строго по часам, поэтому лучше имплант или укол прогестина. но мне с моими прыщами не поможет тлько прогестин, иначе давно бы уже перешла на него. ээх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как я и думала, а у меня у отца уже 2 инфаркта было и ему 50 не было еще, бабушка от сердца умерла. Зачем так на себя проецировать? Гены влияют процентов на 10, остальное - образ жизни и питание. Хоть бы почитали что-то на эту тему. Я тоже как-то врача вызывала, думала что у меня сердце болит (оказалось поджелудочная), он сказал, что инфаркты у женщин детородного возраста - крайняя редкость. Возраст надо учитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и календарь с ним совмещать. И ещё спермицидную смазку думаю добавить. Хотя врач ржёт, что я с оофоритом, аденомиозом и спайками так боюсь, что могу залететь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имплант я нашла где можно поставить, а уколы - редко какая клиника делает почему-то и потом надо помнить еще о них, а имплант поставил 1 раз на 3 года и все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наши женщины обажают бегать по врачам, а российские врачи обожают ставить диагнозы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой нет, от календаря с презиком получился мой брат, нафик, я не верю этому. Воспаление придатков у меня кстати тоже было, может и спайки есть, они после воспаления бывают часто, но я на это не стану надеяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проецирую, конечно, но, блин, страшно! 2 дедушки и 1 бабушка от рака умерли (до 60 лет вообще), 1 бабушка от инсульта. Надеюсь на образ жизни, конечно, он у меня хороший, но ссыкотно всё равно. Однако, наверное, больше боюсь обострения мигреней, тошноты, чем чего-то ещё, что может быть от ОК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, на аборты ходят как по расписанию, а ОК им нельзя) У меня почти все знакомые и подруги сделали аборт хоть разочек, а ОК боятся, хотя здоровы как кони большинство