Какой метод контрацепции вас полностью устраивает, вы ему доверяете и он не имеет побочек для вас? Такой вообще существует или всегда есть какие-то минусы, с которыми приходится мириться?
Я так …
Сообщение было удалено
Порвался, или что?
Сообщение было удалено
Говорит что не рвался, в безопасные дни вообще воздерживались, в другие - с презиком. У нас у всех высокая фертильность в семье.
Сообщение было удалено
Да ну, разве кто-то бежит, пока не наступит момент, что терпеть уже больше не можешь?
Сообщение было удалено
Теперь буду ещё больше бояться.
Сообщение было удалено
да хорошая штука. может тоже поставить... но чем потом лечить прыщи? вот в чем вопрос...эх
Сообщение было удалено
Прыщи убираются хорошим уходом)
Сообщение было удалено
ну значит действительно такие больные. тут как посмотришь по форуму у всех к 30ти уже букет заболеваний, так и подумаешь может я просто необследованная, кхе кхе)))
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? У меня тоже прыщи были, я много лет на ОК, сейчас они прошли и в перерыве тоже не вылазят, и у вас спустя время пройдут скорей всего.
Сообщение было удалено
У меня другое, мне не 20 лет уже, я вот думаю, поставят ли мне этот имплант в моем возрасте, учитывая что детей нет, не скажут ли, иди-ка ты рожай.
Сообщение было удалено
я сопротивлялась приему ок аж до 28 лет. ухаживала все. а их все больше и больше становилось. как грибы после дождя. сколько денег угробила на этот "уход", можно было бы дачу построить с банькой... у меня огромные синие прыщищи были, но видимо не в достаточно большом кол-ве, так что роаккутан мне отказывались прописывать, типо недостаточно прыщавая ты, подруга.
Сообщение было удалено
Тут 50/50 или необследованная или здоровая)
Лично я (хоть ругаю себя) без жалоб не хожу к врачам. Надо бы обследоваться хотя бы раз в год нормально, но... Боюсь врачей, хожу только с проблемами.
Сообщение было удалено
Лучше б наоборот пили бы ОК до 28) Я на ОК с 23 лет примерно, уже спустя год-два от прыщей и следа не было
Сообщение было удалено
Странно... А гормональные анализы как?
Мне уход полностью решил проблемы и с прыщами, и с комедонами. Главное - не пропускать и всё делать каждый день.
Сейчас я решила от ОК отдохнуть, все-таки для печени ни к чему столько химии столько лет, да и вообще.
Сообщение было удалено
да поставят конечно. за наши деньги нам поставят шо угодно!)) тем более что для женщин после 35ти как раз прогестиновые ок рекомендованы вместо обычных комби.
А вообще если что болит - надо залечить эти органы насколько возможно и потом в бой, грустно жить с болячками, а вы зачем-то их холите и лелеете)
Сообщение было удалено
Печень да. Я и без ОК постоянно эссенциале пью курсами.
Сообщение было удалено
Что у вас с печенью? У вас лекарственный гепатит уже может быть. Печень в молодом возрасте самоисцеляется, если исключить все таблетки и правильно питаться, если конечно ничего серьезного нет.
Есть аппарат Бьюти-Тек, он все органы приводит к норме, походите на такие процедуры. Это типа физиолечения, но вообще в косметологии используют.
Сообщение было удалено
Раз и навсегда мало что вылечить-то можно. Может, врачи виноваты, может, просто болячки такие.
Даже мастопатию банальную нельзя вылечить совсем. Хронические болезни тоже можно только сдерживать. А они почти все такие((
Сообщение было удалено
по анализам все норм. у меня в маму прыщи, ей почти 60 сейчас, и все равно постоянно жалуется что мол прыщ опять болезненный вылез. в моем возрасте у нее вообще на лице был гербарий, тк в то время прыщи только болтушками на спиртяге и лечили)))
Сообщение было удалено
Она увеличена стала после беременности. Таблетки и так по максимуму исключила, оставив только те, без которых никак нельзя. ЗОЖ и ПП - естественно.
Сообщение было удалено
на всякий случай расскажи как ухаживала, вдруг я этого еще не делала=))
Сообщение было удалено
Я вам скажу что у меня болело и какие диагнозы ставили (мне и 25 лет не было): хронический гастродуоденит, хрон гастрит, хронический пиелонефрит, панкреатит хронический, с желчным что-то - застой что-ли и пр. Я взялась и все вылечила, сейчас и не вспоминаю вообще! Никаких таблеток не пью. Прохожу для профилактики всех врачей раз в год, делаю узи - все идеально и печень и поджелудочная и желудок (по ФГДС). Хотя я на ОК больше 10 лет! Не надо холить и лелеять болячки, надо взять и все вылечить, вы же молодые девушки, а не старуххи древние.
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь, все таки беременность похлеще ОК будет(
Сообщение было удалено
И Дэнас ещё.
Сообщение было удалено
Нельзя сравнивать. Беременность ещё чревата родами, а это самый адский ад.
Я с родителями жила, тоже все ныла и болячки находила) Потом замуж вышла и все как рукой сняло) Ну не так сразу конечно, немного пришлось усилий приложить.
Сообщение было удалено
угу. меня поражает что наши бабы при слове ОК падают в обморок, при этом все хотят родить, либо уже родили. к беременности отношение исключительно положительное, а про то что у многих потом появляются заболевания похлеще чем от ок - это умалчивается, какбе норма, главное что дитачка есть.
Сообщение было удалено
да перестаньте. а ок чреваты раком,варикозом,лишним весом и потерей здоровья. Думаете,лечение онкологии лучше родов?
Сообщение было удалено
Дарима пришла) Влезай на трибуну, сейчас будем слушать о пользе беременностей и родов)
Сообщение было удалено
Так потому что многие и беременеют после тонны ваших ок. Это коммерция в первую очередь. Бизнесменам плевать на ваше здоровье. Ну если вы лично хотите рисковать,это ваше дело.
Сообщение было удалено
гугл в помощь вам,раз уж Ваши врачи не видят и не понимают ничего,кроме погони за деньгами.
Сообщение было удалено
Расскажите, как конкретно вылечили застой желчи? Я желчегонные травы пью, когда его чувствую, всегда они в аптечке.
Лактазную недостаточность вылечить нельзя, например.
Гастрит - от нервов, считаю, так как мне успокоительные от него помогают.
Поджелудочную сейчас китайской медициной оздоравливаю (капли и травы).
Оофорит антибиотиками и свечами пролечила, а температура в ПМС всё равно поднимается, хотя и менее интенсивно. Что делать?
Цистит как вылечить, чтоб можно было переохлаждаться, а его не было бы?
С мигренью тут понятно всё, что её только купируют, а вылечит её (надеюсь!) только климакс.
Вот я с остеохондрозом справляюсь спортом, никаких болей уже нет, но, стоит пропустить, например, месяц тренировок, и боли снова есть.
С диареей - диетой.
С аменореей - каплями.
С аденомиозом сказали ничего не делать.
Со спайками - спортом.
С дисбактериозом - пребиотиками.
Со зрением - гимнастикой.
Как-то так))
Сообщение было удалено
Конечно, не лучше, тем более, аборт никто не отменял. От онкологии так просто не избавишься, как от нежелательной беременности.
Сообщение было удалено
ну лчше вообще отказаться от секса,чем делать аборты. Но можно же и без абортов , и без таблеток.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот получилось. До свадьбы и беременности была здорова, а потом всё.
Сообщение было удалено
Это что же надо делать,чтоб подцепить столько всего и сразу?
Сообщение было удалено
Надеюсь, что можно.
Сообщение было удалено
Всего лишь забеременеть.
Мы были оба девственниками, если что.
Сообщение было удалено
Но против абортов ничего не имею. Пугает в них главным образом возможная тошнота после наркоза, нахождение в стационаре, возможная боль и дискомфорт.
Сообщение было удалено
Ну вы наверняка все это просто не обмледовали до беременности. Гастрит - это бактериальная инфекеция,нервы,питание это не причина. Остеохондроз - это в принипе не заболевание, а естественное следствие жизни человека. И т.д., и т.п..
Сообщение было удалено
Каждый день скраб и маска (через день очищающая и увлажняющая), потом обязательно хорошо увлажняющий крем. Вместо тоника одно время использовала мирамистин или хлоргекседин, сейчас иногда корой дуба умываюсь в пмс.
Сообщение было удалено
И риск онкологии в будущем повыше,чем от ок. Я против абортов,лучше уж таблетки пусть пьют.
Сообщение было удалено
Гастрит после беременности обострился на почве ЛН, о которой я не подозревала долго, сейчас скорректировала питание, и всё прошло с ним.
Остеохондроз при спортивной жизни не появился бы, а вот ребёнок постоянно на руках, естественно, всё усугубил. Плюс во время родов и после были очень сильные пульсирующие боли в грудном отделе позвоночника, откуда? Почему? А до того спина вообще не болела ни разу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
абсолютно тем же чреваты и роды
Сообщение было удалено
И много чем ещё((
Однако, те, кому повезло с родами, будут отрицать их губительное влияние точно так же, как те, кому повезло с ОК, будут отрицать губительное влияние ОК.
Короче, опять ни к чему не придём особо.
Сообщение было удалено
да-да, я и это пробовала. у меня проблемы была в том что прыщи продолжали появляться несмотря на все притирки и примочки. огромные, болезненные подкожники, следы от которых у меня до сих пор не прошли, хотя их нет уже как года 3, все равно физия в крапинку. несмотря на пилинги, отбеливание и защиту от солнца.
Сообщение было удалено
ну почему. мне очень нравится ОК, однако я понимаю что есть люди которым они противопоказаны, по крайней мере КОКи. чего я не понимаю так это всеобщей паники по поводу ОК. с какого-то все считают что если принимаешь ОК то обязательно помрешь от тромба или от рака груди, причем сразу)))