Гость
Статьи
Какой метод …

Какой метод контрацепции в устраивает вас на 100%?

Какой метод контрацепции вас полностью устраивает, вы ему доверяете и он не имеет побочек для вас? Такой вообще существует или всегда есть какие-то минусы, с которыми приходится мириться?
Я так …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вам врач назначал? Как обстоят дела с либидо?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мда, этого еще не хватало(( Так и вообще бесплодной можно стать... А предотвратить зарождение эмбриона спираль не в состоянии?

Гость

Мы практикуем ОК и презерватив одновременно, подумываю перейти на импланон, ВСЕ наши знакомые, которые использовали что-то одно уже родили или сделали аборты, получается 1 метод не дает 100% гарантии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет конечно. Предотвращает ОК или Импланон или новаринг.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, но хватит с меня экспериментов... Теперь ни по совету на форуме, ни по советам подруг не буду выбирать ОК. Если всё-таки остановлюсь на ОК, то буду принимать только те, которые подойдут мне по результатам анализов на гормоны и по назначению врача.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

объяснение она еще не придумала. горм спираль действует как ОК, а негорм влияет затормаживающе на сперматозоиды и препятствует закреплению яйцеклетки если оплодостворение таки произошло.
риск внематочных действительно в несколько раз выше чем без спирали.

Гость

т

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уверенна на 100 %, что ОК дает полную гарантию от беременности, НО(!) только если принимать его не пропуская и строго по часам, а не так, что в один день утром, а в другой день вечером. Если соблюдать схему приёма, то не забеременеешь, это невозможно. Те, кто говорят, что всё равно забеременели лукавят: сами забыли выпить таблетку вовремя, и винят препарат.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по результатам анализов все равно не предугадаешь будут побочки или нет.
но если уж будете выбирать ок, отказывайтесь от тех которые содержат дроспиренон в качестве гестагена. это старые и вредные ОК, но их таки продолжают всем выписывать почемуто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а Новаринг не ОК???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да нет же, Новаринг - это колечко, которое засовывают во влагалище.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это да, мы много путешествуем, едим незнакомую пищу, бывает всякое, писать не хочу сюда, смысл в том, что если диарея и *****, то ОК могут не сработать. Иногда пью Найз или другие таблетки, с ними ОК тоже не действует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы ОК и ппа или през если внутрь кончать. я тоже только ОК не доверяю, тк у меня СРК, бывает выпью таблетку а через полчаса так пропоносит что мама не горюй, пардон за подробности)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гормональное колечко

Гость

Никакой контрацепции((((( у меня трубы спаяны обе..... Уже лет 15 не предохраняюсь вообще.

Кс

У кого спирал , скажите вы её чувствуете при ПП? Пару знакомых испытывали неприятные ощущения во время секса и по итогу вытащили спирали. Вот я думаю, стоит ли игра свеч?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, мне такое не подходит. Я хочу еще рожать в будущем, но не в ближайшие годы.

Инесса
Автор

Сообщение было удалено

а у вас гормональная спираль, или, как тут пишут, обычная?

обычная мультилоуд у меня, на гармональную у меня нет денег 12 тыс

Инесса

[quote="Кс"]У кого спирал , скажите вы её чувствуете при ПП? Пару знакомых испытывали неприятные ощущения во время секса и по итогу вытащили спирали. Вот я думаю, стоит ли игра свеч?

нет ее не возможно чувствовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха)) чё уж там вы ещё и письку вовремя вынимайте и на всякий случай свечи вставляйте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ваши знакомые потихоньку или на полную кончали внутрь. Именно поэтому у них дети.

Гостинья

Только резинка. Никогда не буду рисковать своим здоровьем. Кстати, не встречала мужчин, которые были бы против (правда у меня их всего пара была, но все же).

Гость

Я так то тоже рожать планирую, но из за спаек в трубах, которые мне даже на лапароскопии не смогли или не захотели восстановить, теперь только ЭКО.

чучундра

девочки, может подскажите. Накосячила я с ОК. После 7мидневного перерыва таблетку надо было выпить на восьмой день, а я выпила только на 9й, одну таблетку утром, другую вечером. Скажите пжл, эффект противозачаточный сохраниться? сейчас пью по графику, но пока дождусь месяч-***** наверное с ума сойду, тк у мужа в этот период случилась "непонятка ". Обычно веутрь не кончает.

Гость
чучундра

Сообщение было удалено

неделю предохраняйся дополнительно, потом все должно быть ок

Гость

а, вы уже успели накончать внутрь...ну тогда только ждать неактивных таблеток и делать тест если не будет кровотечения как обычно

мышь+

презерватив.
за "нестояк" я б замуж и не пошла (а если и вдруг чего с потенцией возникнет - сама же к урологу и поволоку за шкирку. Не понимаю тех, кто считает, что неиспользование резинок решит проблемы со здоровьем). Плюс к тому, если "падает" в резинке, и ощущения в ней не те - это значит, что и до брака он ахался наголо, и, скорее всего, там уже полный букет плазм и прочего (а что иное может быть у женщины, которая допускает незащищенные половые контакты?). Короче, не моего романа такие герои

Гость

мужчина использует гормональные препараты. контрацепция 100%.

Гость

Спираль не чувствуется при сексе. Если чувствуется, значит или усики слишком короткие, или спираль сместилась.

Гость

Презервативы идеально. На ОК я плохо себя чувствую... я забывчива, запросто могу таблетку забыть, потому позволяла мужу только ППА, зачем тогда гормонами травиться? Каждый день читаю в медновостях новые побочки ОК. Спираль не хочу, слишком много видела женщин с проблемами от нее.. то месячные заливают, то по две недели идут, то вовсе залет. Презерватив идеально! Не рвались... правильно пользоваться надо. Про ощущения мне смешно слушать. Пробовали без презервативов ППА под фарматексом... разница чувствуется только первый раз, потом одинаково и муж говорит что нет существенной разницы.... нестояк в резинке пустые отговорки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь. ВМС не дает яйцеклетке прикрепиться к стенке матки, эмбриона там в помине нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, по статистике на 1000 женщин идеально принимавших ОК примерно 8 беременеют, значит около 1% риск есть.
Во вторых забыть принять таблетку очень легко. Когда я принимала ОК мне не помогали напоминалки. Первый месяц строго следишь, потом расслабляешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за шизофренический словесный понос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну? это он тебе нап*из*дел)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое бывает от учебы в меде. у нас в психушке одна тетка была, двинулась мозгами как раз на последнем курсе. примерно такой же бред несла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое лучшее принимать с утра как только встала. просто привыкнуть что это первое что ты делаешь с утра. я 5 лет принимаю ни одного пропуска.

Инесса

[quote="Гость"]Спираль не чувствуется при сексе. Если чувствуется, значит или усики слишком короткие, или спираль сместилась.

может наоборот усики длинные тогда и чувствуется спираль?

Анна

Может это кому-то покажется ужасным, но я практикую спринцевание. Уже 15 лет. Когда мужчина кончит, я иду в душ и струей воды вымываю сперму. За 1 минуту никаких оплодотворений не может произойти) даже не рассказывайте))) Когда планировала ребёнка, забеременела с 8-го цикла. Просто не подмывалась. Так что на деторождение это не влияет. На сухость влагалища тоже. Наоборот, при сексе выделяется столько смазки, да и смазка мужчины чужеродна, что после всего хочется помыть там все.

Гость

Презервативы меня всю жизнь устраивали. И никогда не подводили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для нас идеальны презервативы + воздержание в опасные дни. Плюс у меня ещё болячки, которые обычно приводят к бесплодию, это тоже успокаивает. Но всё равно очень боюсь и дёргаюсь, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дефектные мужики просто попадались.
А смазку нужно индивидуально подбирать, точно так же, как крем для лица)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да абсолютно такая же чувствительность, не смешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это идеально было бы на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, что лекарства могут ослаблять действие ОК. Это правда? Я по 10-15 таблеток разных принимаю каждый день, например. Может, те, кто залетал на ОК, так же?

Гость

усики длинные тогда и чувствуется спираль?

Усики должны быть идеальной длины. Попросите завернуть их за шейку матки. Если слишком короткие, то будут колоть мужчину.

Гость

Презервативы мне не подошли, ощущения не те, плюс был залет. Сделала аборт. Потом были свечи+ппа и тоже залетела, снова сделала аборт. Это все от мужа. Теперь пью таблетки, подобрал гинеколог, пока вроде всё хорошо. Побочек не чувствую. Но даже если они и есть это лучше чем каждые 2-3 года аборты делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везёт вам. Моя мечта. Но мне никто такую процедуру не сделает. Для этого в России надо быть старше 35 лет и иметь 2 детей((( Лет мне уже 32, а вот детей нет и не планирую.

Лейс
Маха

Сообщение было удалено

Так удалите матку и всего делов....

Лейс
Гость

Сообщение было удалено

И Вы тоже вырезайте матку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахх ржууу)))))