Помогите ! Не знаю как бороться .. Родила 8 мес назад ... Кормлю грудью. .. Ни чего не спасает... Я в отчаянии пот льётся из подмышек, так же потеет большими каплями спина лоб , ноги , под грудью... Короче говоря с меня льётся рекой,не зависимости холодно или жарко .Поделитесь своим опытом, у кого было так . В душ бегать каждые 2 часа не могу
Это пока кормите... Перестанете - пройдет
это из-за кормления
неужели все так обливаются?
Точно это из за кормления,так же у меня было,я сразу перестала кормить и в кротчайшие сроки чрезмерная потливость исчезла.
Сообщение было удалено
++
+++ мой гинеколог сказала, что это нормально при грудном кормлении. Перестанете и все пройдет
Такая же ерунда. Очень потею. Летом когда было жарко в дУше блин жила. Щас правда ребенку год и зима немножко полегче
Боже, ужас какой. Мало того, что пискун на сиске мотается и днем и ночью, так еще и мокрая как лошадь ходишь.
Сообщение было удалено
у меня так было первые три месяца,потом стало получше,особенно ночью,встаю вся мокрая,это оттого,что кровь приливает к молочным железами,и они начинают усиленно работать и вырабатывается пот.я кормою до сих пор,сыну 1,9лет,у меня все в порядке в этом плане,чувствую себя комфортно,душ принимаю раз в день перед сном.
Сообщение было удалено
Я не кормлю до сих пор,сыну почти два года,а прошло такое через три месяца после родов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бгг)) "Роды ведь омолаживают"))
у меня год ребенку и я ни дня его не кормила, но потею ужасно до сих пор, раньше такого не было ....тоже незнаю что делать
Сообщение было удалено
пискун на сиське болтается
потею, как лошадь
Вы сделали мой день!
Ща плодяшки набегут оправдываться! Они ж не такие :)
Сообщение было удалено
Было так же. Еще и давление. После родов только на третьем году стало лучше. Сейчас прошло уже три, вообще нет проблем.
[quote="Гость"]Боже, ужас какой. Мало того, что пискун на сиске мотается и днем и ночью, так еще и мокрая как лошадь ходишь.[/qu
ЗАТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА У НЕЕ ПОТЛИВОСТЬ ПРОЙДЕТ, ОСТАВИВ СЧАСТЬЕ, В ВИДЕ КАРАПУЗА, А ВЫ ТАКАЯ И ОСТАНЕТЕСЬ!
О ДА, ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ. А АВТОР "ПОГРЯЗНЕТ" В ПОДГУЗНИКАХ. ДА?
ТОЛЬКО ВОТ- ЧТОБЫ НАСТУПИЛИ ПЕРЕМЕНЫ ЧЕРЕЗ ГОД- НАЧАТЬ НАДО СЕГОДНЯ.
АВТОР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!💐
А после грудного вскармливания проверить гормоны и следить за уровнем сахара в крови. Пока поменьше пейте и двигайтесь медленно, как Леди.
Сообщение было удалено
ага конечно, я ходила к врачу спустя полгода после родов, я обливалась потом, врачи сказали - это послеродовое, это астения. Другой врач вообще сказал 3 года должно пройти, чтобы астения ушла, послеродовая усталость, из-за нее потеешь. Я поэтому решила мало двигаться - так не потеешь. А двигаешься - потеть начинаешь как мужик, грузчик. Кошмар... Пот льет со лба, волосы мокрые - особенно в жару. Так то - в холодное время не потеешь. Если после болезни - простуды тоже потеешь - это усталость. Много факторов.
Сообщение было удалено
С момента родов прошло уже семь месяцев,грудью не кормлю уже три месяца,а пот так и льётся,значит дело не в гв
Сообщение было удалено
Я тоже потею,после родов 4 месяца,потела и беременна, вчера дошла до больницы сняла куртку и кофта мокрая липнет аш,хоть выжимай
Успокоили🤪я думала я одна такая и уже начала комплексовать . В душ бегаю как могу так сразу. Уже ребёнку 7мес а я потею , только под утро нормально засыпаю сухо))))
Сообщение было удалено
😁😁😁
У меня точно так же. На грудном вскармливание, ребёнку 3 месяца. Пот льётся очень сильно из лба (волосы постоянно мокрые) шея, вокруг груди, подмышки, зона бекини. Особенно когда выпьешь стан воды. А вот когда пить гарячие то пота на много меньше)) пока ищу ответ на этом сайте.
Ребёнку 3 месяца начала потеть примерно через месяц после родов да так как в жизни не потела это мой третий ребенок но с первыми двумя такого не было просто в жар кидало и все при - 15на улице открывала окно и так лежала пока не пройдёт а тут как мышь мокрая хожу напрягает...
была схожая ситуация. не у вас одной такое будет.
Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Здравствуйте, может быть уже не актуально, но прошу помогите, у меня такая же проблема ребенку 1 год, как Вы решили проблему? Грудью не кормлю с 3х мес.
ага конечно, я ходила к врачу спустя полгода после родов, я обливалась потом, врачи сказали - это послеродовое, это астения. Другой врач вообще сказал 3 года должно пройти, чтобы астения ушла, послеродовая усталость, из-за нее потеешь. Я поэтому решила мало двигаться - так не потеешь. А двигаешься - потеть начинаешь как мужик, грузчик. Кошмар... Пот льет со лба, волосы мокрые - особенно в жару. Так то - в холодное время не потеешь. Если после болезни - простуды тоже потеешь - это усталость. Много факторов.
И как с этим жить ...
После родов это так и бывает. Возможно у вас усилился гипергидроз. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат, Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Ребенку 10 месяцев. Кормлю грудью. Очень сильно потеет спина и мерзнет. Мне летом легче. Сейчас конец августа. Осень на подходе и на улице холодно. Я выхожу с сыном гулять спина потеет и мерзнет. Очень не комфортно. Как мне быть зимой воообще без понятия. Как буду выходить в мороз с мокрой спиной. Очень сильно мучаюсь
После кс у меня прошло 1,4 я дня не продила не спотев в день моюсь раза 3,4. В летнее время жила как в аду🥺я кормлю грудью только на засыпание либо ночью засыпает ребенок с грудью только и все не на постоянной основе😆когда это кончится я не знаю я раньше так не потела и прибавка в весе каждый месяц теперь😑😑
Здравствуйте тоже сильно потею вся с головы до ног родила год назад раньше такого не было прям не знаю что делать.
Это я сейчас такая прям вечером вес постел мокрая..уже сыну 4 месяц ..когда пройдет это...мне прямо на нервах деиствуют
От чего потели причину выевели
Ребенку 10 месяцев. Кормлю грудью. Очень сильно потеет спина и мерзнет. Мне летом легче. Сейчас конец августа. Осень на подходе и на улице холодно. Я выхожу с сыном гулять спина потеет и мерзнет. Очень не комфортно. Как мне быть зимой воообще без понятия. Как буду выходить в мороз с мокрой спиной. Очень сильно мучаюсь
Как вы сейчас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подводим итоги: после омолаживающих родов: сыпятся зубы и волосы, потеешь и воняешь как лошадь, плачешь всё время либо в депрессии, теряешь работу и хобби т.к либо на сиське чудо висит либо это чудо болеет каждые 2 недели, какая работа, грудь повисает после кормления, живот растягивается, появляется хроническая усталость и злоба на весь мир что он такое с вами сотворил и не предупредил😀 Ещё секс никакущий т.к всё шире, муж холоден потому что уже не такой кайф и ваше тело не такое секси, а какое-то пожёванное, темнеют соски и промежность, спина отваливается, друзья отворачиваются т.к вы с младенцем уже никому не интересны, и теперь вы всем только должна, должна быть хорошей мамой женой итп а что ВАМ со всем ЭТИМ жить и не сойти с ума никому не интересно. И вы реально на ЭТО идете по собственной воле? Мужики бы только за миллион баксов бы на такое согласились бы, уверяю!
Не кормлю, с 2 месяцев, ребенку сейчас 10 месяцев потливость не прошла
Такая же ерунда. Потеет под грудью, подмышки, спина, ноги, плечи, вся голова. Прямо поточит. И это при том, что до рождения 3-го ребенка в 37 лет, я в принципе не знала, что такое потеть. Теперь просто схожу с ума. Малышу 5 месяцев. Желание - стоять под душем круглосуточно, потому что пот - это ж запах соответствующий(((