Гость
Статьи
19 лет, рак молочной …
Обсуждение закрыто

19 лет, рак молочной железы

Ну вот и все, рак молочной железы, мне 19 лет, что делать? Как маме сказать? А парню который в армию ушел 15 дней назад?помогите пожалуйста

Алиса
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Алиса
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Мее ничего не будет возвращаться, я не просила денег

Алиса

Простите, но я не понимаю, для чего покупать новую симку? Пожалуйста, объясните. Я уже вообще не понимаю кто все это пишет?! Так трясутся руки! Я так переживаю! Просто на симку тоже нужны деньги, а я сейчас очень экономлю! И я боюсь, что всей этой информацией воспользуются мошенники!

Гость

Сообщение было удалено

их сдают на базе женской консультации, бесплатно, вообще странно девушке предлагают конкретную помощь, но она не реагирует ни как ,
Потому что это полный развод на деньги, как выяснилось, я же писала уже. Никто не отправит девушку 19 лет с установленным раком молочной железы просто прийти на осмотр через месяц, даже в Краснодарском крае, ей бы сразу дали направление в онкодиспансер. Такие Авторы - мошенники на доверии, не более. Такие милые, добрые, всем спасибо говорящим, милостыню подающие, наивные, любящие маму и прочее....

Алиса
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Мне ничего не будет возвращаться, я не просила денег. Я просила лишь небольшую материальную помощь на обследование! Разве 10-15 рублей это так много? Но мне они могут спасти жизнь

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Это уже просто смешно)) вы понимаете что в правом верхнем квадрате видно номер, и вы с него просили деньги? Вы скажите что вам нужно? Денег? Сколько 50 100 200 руб? Вы чего такие бездушные? Вы понимаете что я завтра просто напишу сюда номер и у вас даже шанса не останется, так не теряйте время напишите сколько вам денег надо? Будьте здоровы

Алиса

Сообщение было удалено

Зачем так сложно - пишите сюда, вы же у всех тут помощи просили, а не на почту каждому? Вот и озвучте себя тут, хотя бы номер телефона мобильного, его по базе можно пробить - ваш он или нет. Ждем-с.

Алиса
Buhexp

Сообщение было удалено

Потому что это полный развод на деньги, как выяснилось, я же писала уже. Никто не отправит девушку 19 лет с установленным раком молочной железы просто прийти на осмотр через месяц, даже в Краснодарском крае, ей бы сразу дали направление в онкодиспансер. Такие Авторы - мошенники на доверии, не более. Такие милые, добрые, всем спасибо говорящим, милостыню подающие, наивные, любящие маму и прочее....

Мне диагноз не ставили!!! Мне назначили повторную пункцию на понедельник я де уже два раза писала, меня никто не отправлял никуда на месяц! Вы меня извините, ео давайте дождемся завтра когда я оставлю номер и все выяснится

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы себя ведете, как деликатная вымогательница, много слов у вас хороших, но неочем вообще. Вам 19 лет, уже не ребенок. Ваше поведение странно.Я все таки прихожу к выводу --это все развод. Но я могу ошибаться.

Алиса

Сообщение было удалено

Вашей жизни ничего не угрожает, вы даже не написали что у вас за диагноз по биопсии, но уверяет, что рак, так озвучте, что там за цыфры с буквами стоят, которыми рак обозначается.

Алиса

Сообщение было удалено

Мне диагноз не ставили!!! Мне назначили повторную пункцию на понедельник я де уже два раза писала, меня никто не отправлял никуда на месяц! Вы меня извините, ео давайте дождемся завтра когда я оставлю номер и все выяснится
Подождите, вы же писали что у вас рак, так вам врачи сказали, ветку так назвали. Теперь уже оказывается, что не понятно, какой диагноз? Прикольно, даже врать не умеете правдоподобно. Ай-ай.....

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Почему трудно попасть к врачам - вы же вот просто собрались и поехали на приём, и попали... В пять утра поехали, и уже в 11 утра тут про это рассказывали... Все всё успели...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

По УЗИ диагнозы не устанавливают онкологии, лучше готовился врать.

Алиса
Buhexp

Сообщение было удалено

Не надо пожалуйста меня заставлять писать сюда свой номер фамилию год рождения, этот форум читают многие неизвестные мне люди и так же мои многие знакомые даже с моей группы в колледже, меня попросили скинуть завтра номер мне позвонят и все расскажу, что еще мне сделать надо? Я не просила денег

Алиса

Сообщение было удалено

Чтобы перевести деньги на карту - обязательно нужны ваши данные , фамилия, имя и отчество. Никто не станет ничего переводить в пустоту... Онлайн. Вы такая наивная, не знаете как на приём попасть к врачу, но при этом так хорошо знаете про онлайн, банки и как перевести деньги на карту. Как-то не сходится....

Гость

Алиса, которая рассказывала о своей беде на четырех страницах и Алиса, которая просила денег на последней странице - это разные люди. У кого-то хватило бессердечия устроить такую забаву... Это не первый, к сожалению, случай бесчеловечности на форуме.

Гость

Да не приятно получается,одно радует , много женщин, которые действительно хотят помочь чужому человеку, тратят свое время на чужого им человека,сопереживают. И огорчает то , что есть ////////, которые этим пользуются. Так устроена жизнь..А девушке ( или просто автору форума) желаю всего хорошего,жизнь вносит свои коррективы сама. Я в метро иногда даю деньги,знаю врет,видно врет,но даю наверное для себя ,а не для нее ,надо помогать даже таким, смеюсь, женщина с фото ребенка на срочную операцию лет 8 ходит,ее уже когда видят все хихикают,но она актриса еще та, вот наверно за актрису ей и дают.Вы Алиса актриса плохая. Если я не права, не надо писать много лирики жалеющей.Уже не трогает.

Алиса

Сообщение было удалено

Вы же жизнь себе спасаете. Пусть вели знакомые и сокурсников тоже вам помогут, кто сколько сможет, по 10-15 рублей, что же вы у них не простое вам помочь, вам же не откажутся, вы же такая хорошая, добрая, сами всем помогали ....

Гость

Сообщение было удалено

Да одна и таже это Алиса, два раза зарегистрировалась просто.

Гость
Buhexp

Сообщение было удалено

Как грубившая всем Ольга на ветке про женщин, переживших ампутацию матки и которой всё же понадобилось оперироваться, хотя она и уверяла, что всех развела?.. Бог им всем судья...

Алиса

Сообщение было удалено

Ишо раз - какое у вас горе? Надо пройти обследование? В госклиниках, потому что денег нет на платное? Это ваше горе? Тут 90% обследовались в государственных клиниках, все анализы в них сдавали. В них же и оперировались, если надо было, у нас всех теперь горе?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, у той Ольги - таки реальная проблема была, а тут чистый развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До Вас до сих пор не дошло, что в теме 2 Алисы и причём здесь плохие актрисы?!

Гость
Buhexp

Сообщение было удалено

Хотел бы я, чтоб так и было. Тема рака для меня болезненна.(

Гость
Buhexp

Сообщение было удалено

а в чём заключается конкретная помощь?! отправить на онкомаркеры?. так даже на этом форуме писалось,что это ни о чём!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не дошло до меня. Вижу развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как в реальности это осуществить? входить с разными паролями?! вообще так и запутаться можно!! если она зарегистрирована, то как зайти на её профиль?

Алиса

Я не буду больше сюда писать, это просто невыносимо я думала вы не видите что номер у человека который просит деньги другой, а вы думаете что это я пишу только я не многл не понимаю как второй раз можно с другого номера написать? Вы можете думать что это я прошу денег на бесплатное лечение это ваше право, вы говорите что бог все видит, и это правда он видит все, и это единственное что меня сейчас успокаивает, вас я тоже понимаю вы говорите что тут часто такое бывает, только я об этом узнала сейчас, а люди котрые просят деньги, вы наверно либо издеваетесь либо вам правда деньги нужны.

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Я номер завтра оставлю как и договаривались с кем-то, имен я не знаю ничьих поэтому не з6аю даже с кем договаривалась

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Если вас Алиса какие то хамы подставляют вы не должны оправдываться.Но по сообщениям безграмотным которые писали вы, видна лишь жалость ,а не конкретный поставленный диагноз,как бы сказать говорят далеко вперед лошадей убежали, есть такая русская пословица.Вы очень похожи на "развод",

Алиса

Простите, но я правда не просила денег!

Алиса

Я ничего не понимаю, номера сами меняются! Может , потому , что я захожу то с телефона то с компьютера?
Мне очень жаль! Я даже не понимаю что со мной происходит!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Извините! Я пишу только то, что мне говорят врачи! Из-за стресса, я могу что - то путать! Простите , если не понятно! Рак -это очень страшно!

Алиса

Я благодарна всем, кто поддержал меня! Пишу и слезы капают из глаз! Мне так страшно! Но я верю, что справлюсь с этой бедой!

Гость

Это я просила ФИО и дату рождения. Через полицию пробить достоверность сведений, а потом уточнить в онкоцентре Краснодара , обращалась ли туда молодая девушка и почему если по законодательству РФ ей не оказывают положенную помощь в полном обьеме. Очень много обмана. Но такая муть сегодня пошла.Я не уверена,что девушка реально обращалась за помощью в Краснодаре.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

===
С какой бедой? Лучше врать научишься?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Продай компьютер, на биопсию хватит денег.

Алиса

Сообщение было удалено

Говорят что опухоль определенных участков мозга заставляет человека все время лгать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти данные есть у многих пользователей социальных сетей. И в контакте и фейсбуке и в одноклассниках.Что вы боитесь? Вы хотите помощи.Напишите.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но у меня очень старенький компьютер! Мама мне его купила еще в школе. Его никто не купит! И он очень нужен для учебы!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну раз рабочий компьютер, то купят подешевле. Можешь попросить однокурсников - пусть кровь платно сдадут, а деньги тебе. Можешь попросить маму почку свою пусть продаст, чтобы спасти дочь от ужасной болезни, или глаз...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Опять дурочку наивную включили. Вы очень похожи на человека с дефицитом общения.То вы плачете и за маму переживаете и руки трясутся ,то спокойно комментируете вопросы, пропуская более важные в вашем случае, конкретно по вашей теме.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я все равно, желаю вам здоровья и никогда не узнать, что такое рак! Мне очень больно, что мне не верят! Но бог все видит!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Простите. Столько сообщений, я , видимо, что-то пропустила! Но я рассказала все, что знала о своем здоровье. Руки, действительно, трясутся! Мне уже советовали лекарства, но они не помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте плиз хамить не будем.По идее вы правы,но другими словами.Девушка врет,врет,врет. Может у нее с головой беда,а про грудь уж и не знаю............

Алиса

А сейчас маме стало плохо - давление! Я больше не смогу сегодня писать! И , наверное, завтра не смогу купить новую симку, потому что буду с мамой. А симки продают очень далеко от моего дома. Но я буду держать вас в курсе дел. Спасибо тем, кто поддержал за добрые слова!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Отчислят из колледжа за прогул завтра.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, сказочница Алиса :))). Мне кажется она либо лет 12 и глупа еще либо женщина одинокая. Но "двойное дно 100%"

Гость
Buhexp

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду повреждения дорсолатеральной префронтальной коры. Также есть врожденные особенности мозга, которые отвечают за сочувствие, кстати.

Гость

Девушка завралась это факт.

Гость

Давит на жалость, но рейтинг темы мы ей подняли, нормальные люди уйдут с этой темы, а глупые будут дальше лапшу на ушах держать этого автора. Ее рассказы о дальнейшей ее печальной судьбе