Гость
Статьи
19 лет, рак молочной …
Обсуждение закрыто

19 лет, рак молочной железы

Ну вот и все, рак молочной железы, мне 19 лет, что делать? Как маме сказать? А парню который в армию ушел 15 дней назад?помогите пожалуйста

Алиса
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме злокачественных опухолей, пункция молочной железы может также обнаружить и точно диагностировать многие доброкачественные изменения, может у клетки доброкачественные.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, как кому сказать - не самая большая сейчас проблема. Маме сказать нужно сразу, собраться с мыслями, успокоиться и найти врача хорошего. Во первых, я надеюсь, диагноз не повлечет смерть, возможно, удастся прооперироваться и сохранить грудь. Я знаю потрясающего врача маммолога- онколога, я думаю, он лучший в Москве. Если вы в другом городе, приезжайте к нему на консультацию обязательно. Меня он очень удачно оперировал (доброкачественная опухоль груди), другим диагнозы отменял - сейчас много ложных диагнозов. Врач Солдатов Игорь Владимирович (наберите в яндексе, почитайте отзывы, узнайте где он принимает), не паникуйте и не бойтесь, все будет хорошо!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо за помощь, я буду делать все как скажет доктор, спасибо, здоровья вам

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, я почитаю про него, но вот у нас в краснодаре есть тоже очень много хороших хирургов, я останусь здесь лечится и буду делать все как скажет врач, спасибо вам за совет, здоровья вам

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это мы знаем, простоу меня ситуация немного другая, у меня пункция уже показала наличие атипических клеток, а это значит что доброкачественная опухоль исключена, врач скорее всего берет вторую, чтобы может поставить диагноз и разобраться какая природа у опухоли, в смысли какая степень агрессивности и т.д, я так поняла, может ошибаюсь, но надеется что опухоль доброкачественная я не буду, нет смысла, только хуже становится

Гость

Алиса, девочке 25, а и симптомов особо не было, в ноябре на узи еще было все чисто (они ребенка с мужем планировали, ВСЕ возможные обследования прошли, у нее даже онкомаркеры были чистые), просто в груди началось что-то вроде покалывания, она побежала сразу на узи, в январе диагностировали рак, причем самую агрессивную форму. Сразу начали лечить, химия, потом операция уже. Сейчас все норм. Не тратьте время, лечитесь, каждый день для вас значим, ничего не бойтесь, вы обязательно справитесь, маме сказали уже? Главное, духом не падать, просто взять себя в руки и лечиться. Лечение было абсолютно бесплатное.

Гость

В семье у нее никто не болел. так что тут не поймешь, откуда грянуть может. Алиса, вот прямо бегом к врачу, бегом. Сейчас киснуть некогда, это вы потом успеете еще сделать, сейчас самое важное для вас- это время.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Боже, главное что сейчас с ней все хорошо!!! Я знаю, что лечение бесплатное, у меня просто были трудности с визитом к рачу, но слава богу девочки подсказали и я взяла и поехала сегодня. Спасибо им огромное, а то так бы и сидела до 25 декабря. Я читала, что у молодых рак молочной железы протекает очень агрессивно, и я ужасно боюсь из-за этого, потому что нашла этот шарик 3 месяца назад, он никак не изменился не вырос ничего, но боюсь как бы метастаз уже по всем организму не было, очень боюсь, но на узи никаких увеличенных лимфоузлов не нашли, может это хоь какой-то хороший признак, а может на узи и не видно есть в них метастазы или нет((

Гость

Алиса, не опускайте руки, и ждите результат гистологии, только она может точно все сказать
в москве очень рекомендую врача калашникова юлия игоревна

эхо
Гость

Сообщение было удалено

Уже сообщают. Не сообщали раньше - лет 20 назад.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ох уж этот краснодарский край...как подлечитесь, бегите оттуда куда угодно, краснодарский край всегда был лидером по заболеваемости онкологией, очень плохая экология там.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется везде этим болеют, я отсюда уезжать не буду, я же тут родилась, это мое место))) Тут мне легче и лечиться будет, не страшно

Алиса
эхо

Сообщение было удалено

Моя бабушка болела раком, это было в 96 году, когда я родилась, ей и сообщили диагноз, как это не сообщать, человек же чувствует, что с ним что-то не так, может просто некоторые не хотят слышать диагноз, поэтому и просят им не говорить??

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Очень много диагнозов ложных. 3 месяца без роста - это очень хорошо. Паниковать не нужно,лучше несколько раз все перепроверить. С одной стороны, нельзя медлить, с другой - горячку пороть. Нужно диагноз верный поставить. А вообще несколько раз анализы сдавать - это норма, может быть даже ошибка лаборатории.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы же писали, что четыре месяца назад вам поставили диагноз фиброаденому какие три месяца? 19 лет - таки не детство уже совсем, нельзя, быть такой инфантильной, никто за нас наши проблемы со здоровьем не решит, к тому же много лжете тут. Я вообще думаю, что нет у Автора этой ветки никакого шарика нигде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ что вы за бред то девочке советуете?? Куда она побежит??? у нее у мамы зарплат 17 тысяч, я удивляюсь, что им на еду хватает. НИ один фонд помощи за нее не возьмется. Единственное- это пожертвования друзей/знакомы/коллег/одноклассников. И то дай Бог чтобы этих средств хватило на бесплатное лечение!
А ты Алиса молодец, что съездила. Делай пункцию еще раз надо!

Можешь, пока ждешь, сдать платно онкомаркер молочной железы са 15-3 , это будет стоить рублей 500.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А где их сдавать?? У меня в городе есть одна клиника частная

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Атипичные клетки - это синоним воспаления и не более того.У вас нет ни одного признака злокачественности: края, плотность,неравномерность, сдвигаемость(прорастание сквозб ткани), динамика,возраст, запах пота и тела, интоксикация, боль -зуд и т п. Для психологического баланса вам в первую очередь нужно нормализовать отношения с отцом. то что наговорила мама - это меньшая и тенденциозная часть всей правды.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно не поняли, я его нашла три месяца назад, в середине декабря будет уже 4 месяц, а на узи я ходила три недели назад, там мне и сказали что это фиброаденома, вот что насписано в заключении; В правой молочной железе визуализируется гипоэхогенное образование с четкими ровными контурами, симптом соскальзывания, фиброаденома, патологических лимфоузлов не выявлено. Я сразу же записалась на прием к онкологу, через неделю поехала, через три дня ездила еще раз брали пункцию, через 10 дней позвонила узнавала результат.

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

В понедельник еще раз будут брать пункцию

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Извините я немного не понимаю о чем вы? Что наговорила мама? и с каким отцом я должна наладить отношения? если с моим, то я его не видела ни разу

Алиса

Вот два заключения узи точно сейчас вам все напишу; Молочные железы преимущественно представлены железистой тканью, протоки расширенны, диффузных изменений нет в обеих молочных железах, в правой молочной железе на 3х часах гипоэхогенное об-ние однородной эхоструктуры, контуры ровные, четкие, при уз- исследовании симптом "соскальзывания" без выраженной акустической тени, размерами 9.0 мм, лимфоузлы регионарные, подмышечные, под-надключичные- потологических лмфоузлов не выявлено.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

да где угодно, позвоните туда узнайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Застрелитесь!

Алиса

Сообщение было удалено

Нам не надо писать, результаты пункции должен онколог прокомментировать. Атипичные клетки выявленные - это не рак, это предраковое состояние клеток, которые могут перерасти в рак, а могут и не перерасти, это просто т.с. больные клетки и все. Надо удалить эту опухоль, а не грудь всю, и даже никакой химиотерапии или облучения не понадобится. Этот если обнаружили только атипичные клетки и все.

Алиса
Buhexp

Сообщение было удалено

Извините

Алиса

Сообщение было удалено

За что?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А где их сдавать?? У меня в городе есть одна клиника частная их сдают на базе женской консультации, бесплатно, вообще странно девушке предлагают конкретную помощь, но она не реагирует ни как ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вообще не понимаю, у нее пока только диагноз поставленный на форуме журнала,врачи не диагноза, не лечения не дали...одно бла-бла здесь написано...я читаю все сообщения,были предложения помощи в вашем регионе,но девушка на них совсем не реагирует почему то?

Алиса

Помогите собрать деньги на лечение!

Алиса

Прошу вас, расскажите друзьям и знакомым, может быть, они тоже смогут помочь мне! Я хочу жить! Ведь я еще так молода! Я хочу иметь детишек!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что не могу я помощи просить понимаете? в чем помощь? мне помогли многие тем что поддержали, помощь именно в поиске врача или средств мне не нужна была, вы понимаете в каком я сейчас состоянии, дай бог чтобы не понимали, я ничего не знаю, ни диагноза ни что будет дальше, потому что за три недели мне всего лишь два раза сделали узи и один раз сделали пункцию, теперь я жду вторую, это все что я знаю, все. То, что к врачам трудно попасть, это правда, я не одна этим болею, очень много людей, очень, всем нужна помощь, всем надо быстрее, я сегодня сидела около часа в коридоре, чего я только не слышала, там кто-то умер, там у кого-то метастаза и умирает человек, два раза передо-мною на каталке везли женщину, она была вся желто-белая у нее не было никаких эмоций никаких, я еле слезы сдерживала, в итоге я зашла на 2 минуты села сказали на пункцию, и позвали другую женщину, я оделась и ушла и поехала домой! Мне не нужна помощь не материальная ни в поиске врача, мне нужна было всего лишь поддержка, и меня поддержали за что я очень благодарна, очень. Извините, но мне ужасно страшно

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Помощь с больницей девушке не нужна. Врач вердикт не вынесла. Мама даже в больницу не ездила, работой занята. Как же это противно,когда читаешь и хочешь реально девушку на лечение отправить и такой пост "Дайте денег" . На что денег, на лечение ,которое не назначили,это очень не красиво девушка Алиса,пользоваться людской добротой...прикиньте вы же сами себя наказали....женщины вам от чистого сердца здоровья желали...возможно бога просили вам помочь...а бог все видит и всем по делам..Эх Алиса..Алиса...

Алиса

Вы понимаете, что мне страшно! Страшно умереть, страшно оставить маму одну! Я не прошу миллион! Я прошу средств на проведение платных анализов! Если каждый вернется хотя бы по 50 руб. , я смогу пройти качественное обследование и у меня появиться ШАНС!
Подарите мне этот шанс!!!

Алиса

Вернется=скинется

Алиса
Акуна 👸

Сообщение было удалено

За что вы так со мной?! Я верю, что есть добрые отзывчивые люди, которые не пройдут мимо моего горя!
А вам я желаю здоровья и никогда не узнать такого горя!

Алиса

Спасибо всем, кто поддержал меня! Я верю , что с вами у меня все получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы указали номер карты. Напишите ФИО и дату рождения . Я реально помогу вам в вашей больнице без расходов с вашей стороны.Просто узнаю историю вашей болезни в больнице.Пишите Алиса.

Акуна 👸
Гость

Сообщение было удалено

Упс ,сейчас Алиса и смоется )))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное! Но боюсь, что в моей больнице вам ничего про меня не скажут! Есть же врачебная тайна!
А чтобы перевести деньги, вам не обязательно знать мои данные. Можно через сбербанк онлайн перевести деньги на номер карты.
Благодарю вас! Я буду молить бога за вас!!!

Акуна 👸
Алиса

Сообщение было удалено

Хахахаха !!!!!!

Алиса

Да я не просила перечислять деньги на карту у меня ее даже нет, я не просила помощи посмотрите даже номер другой у тех кто просит помощи, вы чего?? Я не просила помощи

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я не просила помощи понимаете??? У меня нет даже карты!!! Хотите я могу свой номер дать?? Хотите я могу дать номер мамы? Я просила денег

Алиса

Извините, я НЕ просила денег

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Почему вы всегда начинаете рассуждать, уж поверьте , помочь можно, но вы ведете себя , как деликатная вымогательница, не хамите, просто пользуютесь добротой женщин,которые желают вам добра. Пишите ФИО и дату рождения. По крайней мере мы узнаем вымышленный вы персонаж или действительно бедная девушка.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Простите меня пожалуйста но я правда не просила денег понимате?? Тут писали что у нас мамой квартира, но у нас не квартира в дом, и зачем его нам продавать когда лечение бесплатное, я не просила денег и не хотела чтобы так получилось, я сюда написала потому что мне было страшно одной оставаться, просто страшно, я давайте напишу имя фамилию и лату рождения только вам на почту или куда скажете? Я могу дать свой номер нсли надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Купите завтра симку напишите номер, а потом выбросьте и удалите своего абонента связи в салоне,что бы другие не звонили. И завтра напишите.Я вам позвоню. Простите, на 1% я все таки верю вам, на 99 % считаю развод.Но здоровье женщины даже 1% ---значит надо помочь.

Алиса

Я просто просила поддержки, я не просила денег, те кто это сделал, вы просто не понимаете что делаете, у вас нет денег? Так может мне самой вам скинуть 50 рублей? Я знаю правду, правда в том, что я очень напугана тем, что мне предстоит, и что будет дальше но еще сильнее я напугана тем что теперь многие здесь разозлились и поддержки мне просить больше не у кого, так вам кинуть деньги? Я кину, и здоровья вам побольше, и близким вашим, от всего сердца

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я тогда вам завтра пришлю фотографии закоючний ущи и паспорт если нужно

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

А вы откуда? С краснодарского края?