Гость
Статьи
19 лет, рак молочной …
Обсуждение закрыто

19 лет, рак молочной железы

Ну вот и все, рак молочной железы, мне 19 лет, что делать? Как маме сказать? А парню который в армию ушел 15 дней назад?помогите пожалуйста

Алиса
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОДНА СОЗДАЛА ТЕМУ .ПОТОМ ПРИШЕЛ МОШЕННИК И ОТ ЕЕ ИМЕНИ ПИШЕТ.ЧТО ТАКИЕ ТУГИЕ?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вот автор темы с номером 8...61 В правом верхнем углу.

Катя

Уважаемые господа аутисты, заседающие на данной странице и обвиняющие автора данного поста в обмане, вы совсем темные люди с отсутствием необходимого количества серого вещества в мозгу? Неужели вы настолько глупы, чтобы понять, что у каждого пользователя есть собственный идентификационный номер, и что на самом деле здесь действительно пишут ДВЕ РАЗНЫЕ АЛИСЫ, причём та Алиса, номер которой оканчивается на 31 - разводит таких лошков, как вы, наживаясь на беде РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, в чем я абсолютно уверена.

Теперь к сути. Зашла я на эту, как говорится, ветку, не совсем случайно. По чистой случайности, мне тоже 19 лет. По чистой случайности, у меня тоже в последнее время наблюдаются проблемы с грудью, из-за чего мне пришлось тоже 2 раза пройти УЗИ обследование, ибо страх наличия онкологии в столь юном возрасте меня пугает до усрачки. Обращаюсь к тебе, настоящая Алиса. То, как ты отвечала здесь, помогло мне осознать, что ты невероятно сильный человек, которому просто выпало непростое испытание в жизни, именно ИСПЫТАНИЕ, потому что я чувствую, что все у тебя должно быть хорошо. Как тут правильно писали, рак МЖ лечится, причём это самая успешная по вылечиванию форма онкологии, а умирать в 19 лет - НУ КАКОГО ХРЕНА, так не должно быть! Пожалуйста, борись и не затягивай с обследованием и дальнейшим лечением, что бы там у тебя ни было! Я бы очень хотела, чтобы ты оставалась на связи, если что, вот мой емэйл - ekavi61@gmail.com, если хочешь, могу потом оставить ссылку ВК, буду рада поддерживать связь с тобой, особенно потому, что именно беды объединяют людей, как не прискорбно это осознавать. Ни в коем случае не отчаивайся, заручись маминой поддержкой, и боритесь вместе, все у вас получится! Целую и желаю удачи в выздоровлении!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Стиль сравните - одна и та же это Алиса, может и аутистка, ХЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиса | 04.12.2015, 22:39:39[1520206526] Алиса
Ну вот и все, рак молочной железы, мне 19 лет, что делать? Как маме сказать? А парню который в армию ушел 15 дней назад?помогите пожалуйста
===
Вот автор изначальный 1520206526

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Деточка, главное - не раскисай, не поддавайся панике. Ты победишь болезнь - я тебе гарантирую, просто поверь. Проживешь долгую жизнь. Попробуй сесть перед зеркалом и поговорить с собой, со своим телом. И договориться о выздоровлении.

Гость

Если в этой теме завелись шутники - таким вещами не шутят, это очень серьезно, не притягивайте на себя ненужный негатив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, подскажите, эта девушка не худела ли беспричинно ДО выявления диагноза и до появления болей?

Гость
Buhexp

Сообщение было удалено

Извините, но вы глупая. Ни одна Алиса (ни автор, ни вымогательницы денег) тут НЕ зарегистрированы, во-первых. А во-вторых, это два разных человека (видно по номерам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

госпаде. Когда автор создает тему, ее публикуют и автор в теме отвечает - номера да, меняются. А еще они меняются, если выключить комп. "Разоблачители" либо сами тролли, либо невероятно тугие ба бы.

Алиса

Я бы очень хотела, чтобы ты оставалась на связи, если что, вот мой емэйл - ekavi61@gmail.com, если хочешь, могу потом оставить ссылку ВК, буду рада поддерживать связь с тобой, особенно потому, что именно беды объединяют людей, как не прискорбно это осознавать. Ни в коем случае не отчаивайся, заручись маминой поддержкой, и боритесь вместе, все у вас получится! Целую и желаю удачи в выздоровлении![/quote]
[quote="Катя"

Спасибо большое, я не разбираюсь в почтах я вам просто давайте свою оставлю KorAlice.2014@yandex.ru

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Вы больной человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я? Алиса сама пишет - регистрировались несколько раз. Так хорошо разбираетесь? Тогда просмотрите айпи - адреса, с которых сообщения от Алисы посланы, женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек должен знать правду о своём состоянии, врач просто обязан сказать все как есть.

Солнечная

Начнем с того, что девушка не врет про такие очереди. В Ставропольском крае та же песня, запись на бесплатный прием за месяц, это в лучшем случае. Если в Москве много центром, то на юге России, один онкоцентр на край, который обслуживает и ближайшие республики. И да, врачи сразу всем ставят такой диагноз, а только потом назначают полное обследование. Чтобы максимально быстро подтвердить диагноз, пройти обследование и начать лечение, нужен месяц и минимум 10 тыс рублей, при условии, что девушке дадут талоны на некоторые процедуры бесплатно. Я бы посоветовала девушке сходить к своему терапевту и взять талон на маммографию, общий анализ крови и сдать на вич, гепатит и сифилис, эти анализы делаются дольше всего.

Гость
Солнечная

Сообщение было удалено

В ближнем Подмосковье очереди к онкологу в районной поликлинике расписаны на три месяца вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка сначала разжалобила , а потом - дайте денег. Но сильно завралась.

Гость

Если девушка больна и ей отказали врачи в представлении врачебной помощи в полном обьеме она написала это на форуме. Я читала сейчас ,есть люди , которые готовы ей помочь по месту жительства. Но помогать надо "не коту в мешке", а конкретному человеку. Алиса ведет себя очень странно бла-бла-бла. ЕЕ поддержали добрые женщины словом. Это хорошо. но болезнь все равно не вылечищь добрыми словами. Я звонила сегодня в Краснодарский онкоцентр и спросила, возможно ли это? 19 летнюю практически бросили в этой болезни, назвали диагноз на словах и никакой конкретики в лечении. Мне ответили, это полный бред. Поэтому прошу Вас Алиса Напишите ваше полное ФИО. Форум стал похож на срачь. Я то же прочитав все сообщения уверенна ,что девочка врет. ЕЕ поведение и манера ответов не здорового психически человека. Бла-Бла можно неделями висеть на компе. Только толку не будет.

Гость

НЕ стала читать все что вы вчера понаписали, Поняла только одно, что кто-то под ником автора, вымогает деньги.
А девочке верю, потому что наверное сама пережила такую ситуацию. и уж знаю как и к врачам не возможно попасть и все!
В ЖК пока она сдаст онкомаркер, пройдет пол года минимум. В Мск если ты не беременная очередь на кровь пол года. На узи 3 месяца.
Нельзя у нас болеть если нет денег((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему гнили, я бы сказала много вранья. Я сейчас пересмотрела все сообщения. Девушка практически живет на этом форуме. И 8утра и 9,10,11,12,14,17часов и до ночи , и тд. Она же вроде учится в колледже. Но похоже "на занятиях "она с женщинами тут общается. Ей похоже нравится наше внимание, то ,что люди играют в ее игру. Но она не хочет выходить из тени. Если бы была реальная девушка. Мы бы уже давно бы знали. Социальные сети у всех сейчас есть. И если она на форуме вумен ру. думаю и на ОК и на Контакте. Ей нужно поболтать, а не помощь в лечении. Ну а деньги просто так конечно никто не перечислит, дураков нет, а вот конкретному человеку Да.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: