Гость
Статьи
19 лет, рак молочной …
Обсуждение закрыто

19 лет, рак молочной железы

Ну вот и все, рак молочной железы, мне 19 лет, что делать? Как маме сказать? А парню который в армию ушел 15 дней назад?помогите пожалуйста

Алиса
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, ответь пожалуйста, где тебе делали пункцию? в онкодиспансере или в частной клинике??Бесплатно или за деньги?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я в 19 лет нашла у себя уплотнение в груди. Твердое.Очень испугалась, так как в семье от рака груди уже умирали. Начала искать центры где могут обследовать, Нашла не государственное, потому что как выяснила в государств. попасть можно только через 2-3 месяца.. Поставили там рак. Плачевная клиника Москвы мед хелп - которая специализируется на том, что ставит всем своим пациентам рак груди и выкачивает денег! Я на их Развод не повелась и начала искать других врачей и узнавать как же попасть к нормальному онкологу, начальник мне нашел хирурга, и оказалась у меня обычная фиброаденома. Потом я попала в диспансер и там это подтвердилось.
Спустя 6 лет я ее удалила.
Отца у меня тоже нет. И парня в тот момент я бросила, не поддержал меня- чему несказанно рада.
Если у тебя и правда рак, и все норм с лимфоузлами- значит только начало - а это прям огромный путь к успеху.
И если у тебя рак, и нужны деньги, попробуй те собрать по одноклассникам /одногруппникам /коллегам /учителям и просто знакомым = каждый даст по 500 рублей не обеднеет, а тебе деньги нужны будут очень. и даже 100 рублей помогут. Можно придти в школу к директору или в колледж, рассказать о проблеме и поставить ящик для пожертвований.

И никогда с подозрением на рак не суйтесь в частные клиники. только в государственные!

Гость

У тебя очень маленький размер и все норм с лимфоузлами - Я б на твоем месте поехала платно сейчас в окнкодиспансер на консультацию... Чтоб не гадать и не нервничать и паниковать. Может и фиброаденома и пункция ошибочная.
а само уплотнение болит?

Гость

Я недавно нашла у себя такой же шарик в груди, подвижный. Сразу прочитала, что рак неподвижная опухоль.
Взяли пункцию, узи - фиброаденома.

Гость

Милая девочка, держитесь, мы все будем мысленно с вами! У вас молодой организм, он может справиться с этим, если только вы не будете падать духом. Помоги вам Бог пережить это сложное время с присутствием духа, и в будущем вспоминать лишь как страшный сон. Подумайте, что по крайней мере вам вовремя поставили диагноз, сколько людей узнают слишком поздно.
Боюсь по существу не могу ничего посоветовать, сталкивалась только с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Если нужна поддержка, напишите адрес почты.

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

подпись не сохранилась, Флоренс

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Какое же счастье навреное было услышать что у вас фиброаденома!!! Я вам желаю всего самого самого хорошего, мне брали пункцию в диспансере!! Я думаю ошибка исключена. Спасибо вам за поддержку большое!!! А вот у вас фиброаденома была прям твердая? круглая и гладкая да? у меня тоже самое, но видите как получилось..

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет не болит, просто шарик твердый и гладкий

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, здоровья вам и чтобы никогда никогда с таким не столкнулись ни вы, ни ваши родные, никогда!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Как вам повезло, здоровья вам много много, и счастья!! А у вас этот шарик прям твердый был?

Алиса
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, я обязательно справлюсь, вы меня очень подбадриваете, и помогаете мне, здоровья вам огромного от всей души, я аж плакать начинаю когда вижу такую поддержку, хочу вам пожелать счастья любви, здоровья в первую очередь, всем вашим родным и близким, всего самого лучшего, пусть я заболела, зато я так рада что сюда написала, вы мне очень очень помогаете, я очень сильно хочу чтобы вы никогда не болели...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Даже просто то, что вы мне наспиали вы мне очень помогли, спасибо вам большое, не болейте никогда, хорошо?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Извините пожалуйста я не заметила это сообщение, мне делали в диспансере, извините

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это да, я тогда была на жуткой панике (Когда еще не знала на сколько меня развели), что у меня на нервной почве от страха начало руку парализовать и я начала антидепресанты пить, чтоб потом в норму придти. Так что не нервничай, не усугубляй состояние.
Да это был круглый твердый шарик, размеры как у вас.
ДАй бог чтобы у тебя была ошибка! Конечно шанс маленький, поэтому не сиди- беги к врачу в диспансер!!! Пока лимфоузлы не поражены и размеры всего сантиметр - это 1-я стадия!
Ты знаешь рак такая ******ерня, которая сегодня у тебя 1-я, а завтра резко метастазы во всем организме и уже 4-я стадия! Тут каждый день на счету!НЕ жди 25 декабря-это очень долго! НА прием уж найди денег, все остальное будет по страховке. квоте от государства.
НЕ переживай за грудь - потом денег накопишь сделаешь имплант. За парня тоже- проверишь его чувства заодно.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У меня болел, говорят если рак само уплотнение не болит. А вот фиброаденомы могут болеть((

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да, твердый. Он и щаз есть, в январе операция =(
Алиса, а вам лечение то назначили? Как так, вы в неопределенности, вы из какого города?

Алиса

[quote="Гость" message_id="54365027"]У меня болел, говорят если рак само уплотнение не болит. А вот фиброаденомы могут болеть((

Это я знаю, ничего страшного я справлюсь, буду бороться у меня нет другого выхода, только руки трясуться ужасно просто, не знпю чего делать уже, здоровья вам

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Просто понимаете, запись за 2 недели, это на платное, я приду к врачу он скадет чего делать дальше, когда операция и так далее, а на операции очередь еще больше, если платно конесео будет быстрее, но один день койки места стоит 2 с чем то тясячи рублей у нас с мамой нет столько денег, кредит ей не дадут потому что оаюна мама одиночка и у нее нет родителей ни братьев ни сестер, я и не зочу просить ее в кредиты влазить, я спараалюсь сама, просто надо дождаться рчереди на прием 25 декабря и делать что скажет врач, там потом новый год начнется и каникулы, а после я думаю уже все сделают не бросят же они меня потому что нет денег

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Помоги вам Господь! Алиса - настоящее имя?

Алиса

Извините за ошибки руки вообще не слушаются

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да настоящее, спасибо вам, здоровья и всего саиого светлого в жизни

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас очень жалко, обманывать так человека, но это все на их совести только надо им здоровья пожелать, а у вас все будет прекрасно, вот увидите, все будет хорошо, здоровья вам самого крепкого, чтобы в космонавты ащяли если захотите конечно, спасибо за поддержку не болейте, я как все ущнаб сразу же вам все напишу, я сюда захожу кпждую секунду

Гость

Вообще, странно, что сначала поставили фиброаденому, потом рак. (на раке сейчас много зарабатывают, мы же все знаем каких нереальных денег стоит лечение)
ф.а: Относительно медленный рост. Когда образование длительный период остается одного диаметра, хотя и возможно достаточно большого.
Плотная консистенция.
Гладкость и ограниченность от окружающих тканей.
Умеренная подвижность.
Полная безболезненность с отсутствием прогрессирующих симптомов. кроме того, при такой опухоли практически никогда не встречается увеличение тех или иных регионарных лимфатических узлов, что и отличает данную опухоль от злокачественной.
рак - опухоль выражается чаще всего в одиночном крупном узле, несколько реже, как два или более плотных четко ограниченных (отдельных), крайне малоподвижных узла. В отличие от доброкачественной фиброзной опухоли, онкологическое новообразование всегда тесно связанно с окружающими тканями, и практически не может смещаться.

И еще - не накручивай себя так, аж до потери аппетита, это усугубит ситуацию только.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

НЕ очень если честно понимаю, ты записана на конец декабря платно или бесплатно? Что значит на платно ждать 2 недели?
Я не говорю о том чтобы ты операцию и больницу оплачивала- я понимаю что у тебя нет денег и ты ее не потянешь.
Я говорю чтобы ты поехала на прием к онкологу платно, т.*****. тебе нужно заплатить только за один прием. Чтоб тебя уже сейчас поставили в очередь на операцию, а не ждать еще 3 недели!!!

Алиса

Напишите пожалуйста свои имена я завтра или послезавтра схожу в церковь, здоровья вам всем

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ты не в церковь иди а к врачу!! Ты понимаешь чем раньше попадешь тем раньше на очередь поставят на операцию.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Извините пожалуйста, я видимо пишу все не понятно, смотрите, у нас онкодиспансер на весь краснодарский край, запись на платный прием за 2 недели, я три дня назад пыталась дозвониться пол дня постоянно занят телеыон, дозвонилась и записали меня на 25 декабря, к заведующему отделения, сейчас как мне сказали что сейчас скоро праздники и запись просто нереальная, всем надо быстрее осоьенно к маммологам особенно к заведуещему отделения

Алиса

А как это не записи на прием, если врач сказала что нпдо записываться предварительно, ничегл не понимаю, я нааерно правда возьму и поеду завтра

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

233-14-36 телефон платной регистратуры. Позвони узнай, можешь ли ты приехать без записи и попасть за деньги на прием к онкологу. Только скажи, что дальнейшее лечение ты планируешь по полюсу ОМС.

Алиса

Я просто никогдп в таких ситуациях не была, поэтому сильно путаюсь, сейчас голова взорвется, спасибо что помогаете, а то я так точно скоро с ума сойду

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Может быть записываться на бесплатный прием. А на платный не нужно.
У нас в Москве вообще не надо записываться. Приезжать со всеми документами + направление и сидишь в живой очереди с теми же кто за деньги.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Все время занят телефон

Алиса

Я наверно правда просто возьму и поеду завтра

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Твоя запись на 25 некуда не денется, я б рискнула,

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Поеду и будет что будет мне все равно я хоть целый день могу сидеть в очереди

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

расскажи потом

Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, мама пусть тебе поможет разобраться куда ехать, она же взрослая женщина и опытнее тебя, что ты все одна ....

lenaLiberman
Алиса

Сообщение было удалено

. Так вам надо срочно сказать родителям и ложится на обследование в больничку. Рак груди сейчас лечат, что вам врач сказала и чем могут помочь на форуме? Это только в больницу с близкими вам людьми. Какой у вас город. Может я могу вам чем то помочь. В Питере хорошие врачи.

Гость

У меня перед глазами девочка чуть старше вас, с таим же диагнозом после года лечения. Химию прошла достаточно легко, операция была сложная, правда, но сейчас все хорошо. Ждет повторную ОП (будут формировать сосок) .
Волосы отросли, кудрявятся, настроение позитивное, выглядит отлично. Не читайте негатив и плохие отзывы, у вас все будет хорошо.
РМЖ лечится успешно, особенно на ранних стадиях.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, спасибо вам за поддержку, девочку мне очень жаль, как я ее понимаю, но она уже здоровая а значит пускай скорее забывает это все, как страшный пристрашный сон, счастья ей и много много здоровья ей и всем ее близким!!!! Можно спросить если лишнее извините, а какие у девушки были симптомы такие же как и у меня? У нее кто то болел этим в семье?((((и сколько ей лет? Здоровья вам

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса то , что вам все здоровья желают это очень очень хорошо. Но вы сами то , что делаете ( я имею физические действия?), ? Пост написан 4 декабря. Я опасаюсь , что вы в интернете с вопросом , "как это болезнь" просидите еще долго здесь, переживая переживания. Главное сейчас это ваше здоровье, вам еще простите этой грудью ребенка кормить. У вас мыслей в голове много. Вы вся в лирике, похоже нет человека рядом, который возьмет вас за руку и отведет к врачу!!! Вы маме сказали? Напишите ваши контакты или как вас найти в соцсети. Поговорить на эту тему можно с женщинами, но вас надо к врачу на онкомаркеры, к мамологу , на мамографию срочно!!! Я прочитала все посты. Я конкретики не увидела. Психологическая помощь этоочень хорошо,поддержка очень хорошо. Но я не вижу действий с вашей стороны на лечение. Вы молодая чувствуете себя хорошо, берите все документы и в онкоцентр Краснодарского края, не примут в регистратуре идите на прием главного врача. делайте, что нибудь в спасении своего здоровья и не одна С МАМОЙ!! И напишите как вас найти. Форум это вещь классная, когда она не угрожает жизни человека- это помощь психологическая, а у вас проблема и в силу своей молодости вы наверное не осознаете насколько это серьезно. Не теряйте время. Прошу прощения за резкость, но в данной ситуации эти сюси-муси Алиса еще 4 месяца на форуме просидит. Делайте что то Алиса!!!

Алиса

Всем доброе утро, я сегодня в 5 часов села и поехала,взяла все документы просила в очереди минут 50 может час зашла ничего внятного мне не сказали сказали только делать еще раз пункцию, зачем???

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, да что вы извиняетесь вы все правильно сказали я просто не была в таких ситуациях и не знаю что делать, сегодня я была у врача сказали еще раз делать пункцию про онкомаркеры ничего не сказали почему то

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Просидели к кому, к какому врачу. А выводы после взятия анализа ,это правильно. А что они вам сразу скажут. Когда будут укольчик из груди будут брать?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы маме сказали, я надеюсь.

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Мама знает об этом я ей сказал 2 дня назад, она меня поддерживает ищет деньги чтобы все быстрее сделать, я ездила пока что одна потому что у мамы работа она не может, ехать мне не далеко всего 2 часа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

К врачу маммологу онкологу. В понедельник будут этот укол делать, чтобы взять пункцию

Алиса

Я только не понимаю зачем еще раз пункция нужна

Алиса

Мне ее сделаю в понедельник через 10 дней только скажут результат а это уже будут 20 числа декабря, у меня еще есть запись на 25, получается я заьеру пункцию и сразу к врачу, а там дальше праздники начнуться, еще 2 недели ждать

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А вам и не надо это понимать. Это нужно доктору ,что бы вынести диагноз. Вы лирику оставьте и делайте, что доктор говорит. И вы маме сказали?