Гость
Статьи
19 лет, рак молочной …
Обсуждение закрыто

19 лет, рак молочной железы

Ну вот и все, рак молочной железы, мне 19 лет, что делать? Как маме сказать? А парню который в армию ушел 15 дней назад?помогите пожалуйста

Алиса
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, здоровья вам

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за надежду, здоровья крепкого

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я вам очень благодарна, я буду стараться!!

Выздоравливайте

Хорошо, что вы рано обнаружили. Автор, если у вас там очереди, то поговорите о возможности ускорить лечение вне очереди, платно. Не теряйте драгоценного времени. На ранних стадиях можно сохранить молочную железу.

Гость

Милая Алиса, все у Вас будет хорошо!!! Конечно переживания и страх никуда пока не уйдут но скоро вы будите вспоминать все как страшный сон. У моей знакомой ой( ей 28 лет) рак лимфатических узлов 3 стадия(( трое детей, самому маленькому 1,8. Она борется ради детишек! Знакомый врач сказал что у неё должно быть все хорошо, организм молодой. Я тоже недавно жути натерпелась(( нашли полип в прямой кишке.. ( это доброкачественная опухоль которая очень быстро переходит в злокачественную) две недели назад я сделала операцию по удалению полипа, анализ показал что это не рак... Мне 29 и у меня двое маленьких деток. 3,5 и 9 месяцев. Не тяните, боритесь и все будет хорошо!!! Мы за Вас переживаем, не пропадайте!! Желаю Вам поскорее обо всем этом забыть!!

морсик

Маме скажите и бегом! На лечение.она хоть вам денег подкинет. Мальчик никуда не денется а вам надо срочно наблюдаться и лечиться. И кушать надо.чтобы силы были ходить по врачам.не переживайте.

асиде

алица, мне удалили фиброаденому 18 лет и слелали гистологию, не бойтесь я не думаю это рак, надо взять консультацию у хорошего онколога грудь не удаляли просто было безопасная киста... не бойтесь и не отпускайте руки

Гость

Желаю вам здоровья!!!

Vorona

Алиса, сдайте обязательно анализ на мутации генов BRCA1 и BRCA2. Результаты этих анализов (есть ли мутации генов) повлияют на ход операции - удалят всю грудь или сделают секторальную резекцию. При мутации одно из генов лучше не бойтесь и удаляйте грудь полностью. После лечения сделаете реконструкцию. Зато исключите возможность рецидива в этой груди. Обязательно!!! попросите у врача, который брал пункцию и объявил диагноз, стекла с препаратом. Отнесите эти стекла в любую другую лабораторию, чтобы исключить неверный диагноз. Так же, сходите на маммографию. Лучше сейчас не тратить время зря и шустренько обследоваться. Т.к. у Вас думаю нет на всё это дело денег - скажите родителям. Потому что вам необходима материальная поддержка не меньше, чем моральная. Не тяните время! В данной ситуации оно на вашей стороне. Удачи!

Гость

Алиса, тоже призываю-как можно скорее сообщите маме!!!, особенно если вы за нее переживаете. Рано или поздно она обо всем узнает и будет только много плакать, от того что не смогла вам вовремя помочь. С мамой вам нужно пойти платно к лучшему маммологу города, пересдать узи и анализы. К сожалению врачи бывает ставят неправильные диагнозы и калечат этим людей. Возможно это будет всего лишь фиброаденома. Ее в платной клинике удаляют под местным наркозом за час и отпускают сразу домой. Потом нужно будет походить на перевязки. Даже если диагноз подтвердится, все поправимо. Знаю пять женщин с таким диагнозом и живут после операции и химии уже много лет. Бабушка моя 20 лет после операции прожила и умерла в конечном итоге совсем не от рака,а потому что сердце болело. Желаю вам и вашей маме сил и поскорее выздороветь!!! За парня не переживайте. Если это ваш человек, то не предаст, а наоборот поддержит в трудную минуту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ насторожило это "пришла к онкологу сказала да какая же это фиброаденома она очень твердая, взяли пункцию-рак. "

якулд/

Милая,держись!!!ты вылечишься,все будет у тебя хорошо,быстрее говори маме,она твой самый лучший друг!!!

Гость

Обязательно пересдать анализы. Скажи маме, не тяни, она может помочь советом и делом. Все не так плохо скорее всего. Я верю, ты справишься, главное - не падать духом.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Почему насторожило??

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Потому что врач категорично заявила

Гость

А по мне, так эта ветка-развод полный. Какой-либо психолог собирает информацию о поведении женщин. И нет никакой 19-ти летней девушки с раком.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Как бы не хотелось чтобы это было правдой

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Извините пожалуйста я немного не понимаю о чем вы, можете обьяснить?извините...

Гость

Из какого вы города? где вам делали пункцию?КАк так оказалось, что Ваша мама не в курсе что вы обследуетесь?

Гость

Вот я подозреваю, что девушка из бедной семьи, какое платное лечение вы ей советуете?? ВЫ знаете сколько стоит бесплатно лечится от рака???

Какой лучший маммолог?? где она его найдет? Вы думаете у лучших маммологов дверь открыта и они всех подряд принимают??

Что ж там за очередь в диспансере такая??

Гость

непонятно почему дальше не обследуют...Что врачи то сказали. Не просто же :у вас рак до свидания.
Где вы узи и пункцию делали?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Делала 2 раза узи сказали фиброаденома, эхо признаки фиброаденомы, консультация маммолога, поехала в диспансер онкологический, мне там сказали что это не фиброаденома никакая, сделали узи и пункцию, три дня назад позвонила узнать результат-рак. Записалась на прием 25 декабря

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я думала что это просто железа молочная такая, сказали ыиброаденома ну и ладно ничего страшного, поехала на консультацию там ткнули иголкой я вышла и поехала домой, мама зналпюа что есть фиброаденома но не знала что это оказался рак, я уже сказала, вчера, плачет

Алиса

Извините за ошибки руки трясуться

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за понимание, у меня только мама, мы вместе работали, вообщем у нас с ней была зарплата 27 тысяч, сейчас она сама зарабатывать будет 17, у нас нет денег на платное лечение

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

где вы живете что такие очереди в онкодиспасер??

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Краснодар, я живу в маленьком городе, 130 км до краснодара Кореновск, это дисппнсер на весь краснодарский край

Гость

Если вам в онкодиспансере сказали что рак, то там проверяют анализы по несколько раз, что бы точно знать! Удачи Вам в лечение! Сил Вам и Терпения! И все будет хорошо! Меньше нервничать и плакать- от этого рак сильнее растет. У вас скорее всего начало - а это 90% успеха!
Очень плохо, что вы не из москвы, у нас нет таких диких очередей....
Копите деньги.
и главное:забейте на парня...Если бросит, плевать. Вы молодая-вылечиваетесь нового найдете! Вот из-за него не стоит переживать совершенно!

Алиса

Я просто 4 месяца назад нащупала шарик круглый твердый и гладкий он подвижный, но я везде читала что фиброаденома должна быть эластичная, а он у меня твердый поэтому пошла на узи в заключнии вот что написано: в правой молочной железе на 3 ***** часах визуализирется гипоэхргенное обрпзование 10.9 мм без выраженной аккустической тени, симптом соскальзывания. Фиброаденома. Консультация маммолога

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Фиброаденома тоже может быть твердой

Алиса

Может у кого была фиброаденома было также и не было рака?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

пункция может не показать рак при его наличие, но вот наоборот это вряд ли. Тем более они проверяют по несколько раз.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Извините, если что то не так спрашиваю пожалуйста

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, сама лежала в диспансере и оперировалась. Так вот, у одной молодой женщины только во время высечки поняли, что не рак. Она счастливая отправилась домой)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это очень здорово но мне так не повезет, здоровья вам

Алиса

Я вот и сейчас нащупала это шарик, постоянно дуигается выскальзывает из под пальцев, круглый твердый контуры ровные как у горошины, я это к чему, я понимаю что это рак, но может если он чем то напоминает фиброаденому может не все так запущено и окпжется хотябы 2 стадия(((( про лимыоузлы 2 врача узисты написали без изменений... может это хоть как то в мою пользу окажется

Алиса

Ужасно руки трясуться может выпить таблетку какую нибудь я ничего не ем вообще, и не могу поесть все обратно выходит, но я держусь и не кисну вы мне очегь помогаете пишите мне пожалуйста иногда, я бы еще очень хо тела узнать как вас зовут и где живете если это не лишнее, если лишние спрашиваю извините пожалуйста , могу про снбя рассказать я Алиса мне в октябре исполнилось 19 лет у меня из семьи только мама, папа нас бросил когдп мне было 3 года, мы с мамой так и жили вдвоем любим друг друга ужасно она моя лучшая подруга самая, вот недавно заеончила школу поступила в колледж и начала работать, у меня была очень хорошая жизнь, очень очень люблю маму очень и очень хочу поправиться и чтобы она непереживала и не плакала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиса

Сообщение было удалено

Что вы делали 4 месяца? Надо было маме сказать и удалять эту фиброаденому, пока она не переросла в рак, зачем вы тянули так долго?

Гость
Buhexp

Сообщение было удалено

Фиброаденома редко перерождается в рак, тем более за 4 месяца это не сделает

Гость

У меня похожая история! Скажи , где тебе поставили рак? В гос или частном??

Гость

не трать деньги на платные клиники, церкви и бабок. Единственно это чтобы быстрее попасть к онкологу , заплати за прием в диспансере . Это 1000 руб! И все!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У вас рак?((или еще не знаете сколько вам лет?

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

У вас рак?(( или еще не знаете? Сколько вам лет?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я буду стараться найти денежку, я просто на узи потратила, у мамули нет денег но она сказала займет

Алиса

Помогите пожалуйста очень руки трясуться и есть ничего не могу может есть какие нибудь таблетки или что то что могло бы мне немного помочь?помогите пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Таблетки лучше,чтобы врач прописал. А так валерианка, пустырник, попей травки успокоительные. И скорейшего выздоровления. Пусть тут и пишут, чтоб не тратили время и деньги на церковь, но раз ты сидишь в интернете, то почему бы и не почитать молитву, например, Матроне? Ее житие? Я не говорю, делать это вместо лечения, я советую делать это вместе с лечением и с верой. А я уверена,что все у тебя будет хорошо, главное поскорее ко врачу и может в крупный город поехать? Краснодар? Питер? Москва? Я понимаю, что денег нет, но можно же занять, ведь на кону здоровье и жизнь. Удачи и крепкого здоровья!

Гость

Не могу ничего толкового посоветовать, но от всей души желаю вам здоровья, автор!

Марина

Солнышко, присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям тебе! Во-первых, постарайся настроиться все же положительно, хоть диагноз и неприятный. При хорошем настрое любая болячка быстрее и лучше поддается лечению, постарайся правильно питаться. И еще постарайся мычлить более философски... какждое испытание дается нам для чего-то... твои родные люди будут с тобой,

чтобы не случилось. Ты замечательная, добрая, чистая! Желаю тебе поскорее выздроветь, а это будет обязательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может хочет обчитаться молитв, но я настоятельно советую не тратить в пустую на Церковь деньги, которых у нее и так нет, и которые ей понадобятся на реальное лечение. ВЫ знаете, что самое дорогое в церкви это как раз от рака, и они очень хорошо наживаются на человеческом горе. Я считаю, что Бог должен помогать бесплатно!

Ну у кого занять деньги?? Вы знаете сколько стоит лечится от рака за деньги? тем более в Москве! ОНи в жизни не рассчитаются, да и уверенна что занять такие суммы им не у кого.