Ранний климакс явление, безусловно, не из приятных, но это не повод ставить на себе крест. Современная медицина имеет необходимый арсенал средств для решения абсолютного большинства проблем, связанных …
Сообщение было удалено
Так я и написала- нечего дискутировать, пока я не попробовала. И я не рекламирую крем, у меня нет такой цели.
Смените тему и ждите, пока я его попробую :)
Сообщение было удалено
У каждого рака есть симптомы, кроме рака шейки матки. Поэтому шейку надо проверять регулярно. Вы что, надеетесь, что рак можно обнаружить, делая мазки у гинеколога??
Сообщение было удалено
Женщина, идите в ж. о пу со своим кремом.
Сообщение было удалено
Где написано, какое кол-во прогестерона содержится в четверти чайной ложки? Что за дозировка такая - четверть чайной ложки?))) Где написано количество прогестерона в креме? С чего берется тот факт, что организм получит именно недостающее кол-во прогестерона? С чего берется вообще, что он всосется в кровь? Да знаем мы ваши кремы, вы писали это неоднократно. И правда, идите в ж. опу со своим кремом.
Сообщение было удалено
Ну прежде, чем взять мазок врач обязательно внимательно осмотрит шейку, (для этого и ходят раз в полгода на прием) и возьмет материал на цитологическое исследование.
Сообщение было удалено
Что за бред вы написали о западной медицине? Раз в полгода все ходят к гинекологу в обязательном порядке и молодые, и пожилые. Лечат обязательно все отклонения от нормы. Вы тут еще будет рассказывать о западной медицине, смешно даже.
А кто пробовал препараты Тайм-фактор и Цикловита? Говорят,что они улучшают все неприятные симптомы климакса. Это так? Поделитесь опытом,кто принимал данные препараты. Стоит ли приобретать?
Сообщение было удалено
Злая, невоспитанная тетка. В таком возрасте, а ума нет, кроме как в ж. посылать.
Сообщение было удалено
Не везде. В Великобритании к гинекологу направляют только в случае проблемы.
Сообщение было удалено
Шейка- понятно. Но зачем берут мазки и лечат, когда нет симптомов? Я не сдавала мазки лет 20 и все со мной в порядке, молочница без симптомов ничем не повредила мне, мужу и родившимся детям. Мне все равно, если ли она у меня.
Когда появились симптомы впервые за 20 лет, тогда я и вылечила.
Сообщение было удалено
Зато вы - добрая и умная, воспитанная и запасливая, как сорока - все в гдездо, и крЭм тоже, вдруг климакс накроет, а у вас - вот уже есть панацея, в отличие от злых тёток, что доктору Ли не верят. Что с них взять, необразованных -то, кто ж это в наше время к врачам ходит и Анализы на гормоны сдаёт-то, когда есть доктор Ли?
Сообщение было удалено
Я на вас не бросаюсь и никуда вас не посылаю, хотя у меня и другое мнение во многом. А вы как себя ведёте? Позорище- темный лес и отсталость.
Сообщение было удалено
Не в креме дело, а в вашем ужасном поведении. Я в шоке, базарные бабы.
Сообщение было удалено
Я принимала тайм-фактор. Никакого улучшения не заметила, а вот ПМС немного меньше был. А сейчас вообще производитель сменился и схема приема. Раньше было 4 вида капсул, а теперь 2 вида. И какие-то они вонючие стали (химией какой-то пахнут), я купила а принимать боюсь
Сообщение было удалено
А в чем позорище, в том что контролируют уровень гормонов по анализам крови, а не надеясь только на самочувствие, или в том что к гинекологам- эндокринологии ходят на приём, а не лечатся кремом от доктора Ли? И как мы себя тут ведем, очень плохо, потому что почти никто ваш крЭм всерьёз за действенное средство не принимает? Вам расправился - что не побежали про запас его покупать? Ну был у меня такой крем, использовала пару тюбиков сдавая кровь на гормоны при этом - нифига он не влиял на уровень прогестерона, ноль эффекта, выброшенные на ветер деньги,
Сообщение было удалено
Да мне совершенно все равно, как вы лечитесь и обследуетесь. Меня поразило, что не умеете цивилизованно общаться и вести дискуссию, хотя взрослые женщины.
Сообщение было удалено
Вы взрослая женщина, но такая темная и необразованная, причем, еще твердолобая. Все прощаетесь и никак не уходите. Да и кто тут с вами дискуссию вести собирается? О чем, о пустышке? Это еще очень мягко вас в опу послали. Реально достали.
Сообщение было удалено
Лучше быть хорошим человеком и ругаться при этом матом, чем быть тихой и воспитанной т в арью)))) Это вот прям про вас.. Воспитывать нас тут пришла.
Сообщение было удалено
Это вы темный лес и отсталость, позорище, верить во всякую шарлатанскую фигню. Мочи еще попейте до кучи.
Сообщение было удалено
Но ходят все сами без всякого направления. А без многих обследований - колоноскопии и пр и мед. страховку не дадут. Во все цивилизованном мире и женщины, и мужчины ходят к врачам как на работу.
Сообщение было удалено
Боже, вот какая же вы темная и неумная, кошмар!
Сообщение было удалено
Многих спрашивала,кто принимает,говорят,что ПМС с ними вообще незаметно проходит. Ни раздражительности,ни болей. Только хвалебные оды. Вот и думаю,может и мне попить,а то ПМС у меня жуткий.
Мягкие умницы. Насмешили.
Сообщение было удалено
Вы только оскорблять можете вместо того, чтобы написать ПОЧЕМУ вы не согласны. Почему же мне надо было бегать проверять мазки? Объясните, в чем была моя ошибка? И постарайтесь не оскорблять собеседника.
Сообщение было удалено
Не пишите о том, о чем не знаете. У нас страховка обязательная для всех- отчисляется из зарплаты. Но просто к гинекологу или другому специалисту пойти невозможно, нужно направление от семейного врача
Сообщение было удалено
Вы мне глупости не рассказывайте! Или вы думаете, вы тут одна в Европе или Америке (то, что вы называете западом) живете.))) Вы мне еще будете про страховую систему рассказывать и о том, как часто люди ходят к врачам. )) Помимо обязательного страхования, существует еще расширенная страховка, при которой за 56 евро в месяц можешь ходить к какому захочешь врачу, когда захочешь, сдавать все анализы, лежать в стационаре на обследовании, получать любое лечение ( даже самое дорогостоящее) Не знаю НИ ОДНОЙ западной женщины, молодой или пожилой, которая не ходила бы к гинекологу раз в полгода! А в Америке людям после 40, не прошедших колоноскопию и пр, страховку не оформят! Вы глупая, темная женщина, читающая брошюрки аферистов Брегга и Ли и несущая всякую чушь.
Сообщение было удалено
Вы достали уже до такой степени своей глупостью, что даже разговаривать с вами неприятно. А вы все лезете в общение и лезете. Что вы вообще со своим кремом в тумбочке и без симптомов климакса здесь делаете? Только нудите беспрерывно и все.
Многие болезни протекают совершенно бессимптомно. Для этого и нужно ходить к врачу, обследоваться, сдавать анализы, мазки, цитологию. А послушаешь эту неумную тетю, даже не знаешь, что ответить - мажьтесь кремом с прогестероном, ориентируйтесь по самочувствию и никаких обследований. Да тот же рак до последней стадии протекает абсолютно бессимптомно! Потом приходят такие д у ры к врачу - у меня же ничего не болело, я и не шла. Когда заболит - поздно уже голодать и кремом мазаться))) А главное, прощается дама, обижается, что над ее кремом с прогестероном смеются и опять сюда прется. Мазохистка какая-то.
Сообщение было удалено
*****, ну вот откуда такие уры берутся??? "Измерять не буду, ***** рен знает, чего у меня не хватает, а чего избыток, намажуся приготовленным кремом и буду здоровая". П ипец!
Ваши оскорбления меня никак не трогают, потому что я вас не знаю и мне совершенно все равно- хоть компьютер разбейте у себя на голове от злости :)
У таких злобных тёток поэтому и климакс тяжело протекает. Стресс, злость, негативные эмоции приводят к болезням.
Сообщение было удалено
Обижаться на вас из-за крема? Какая вы смешная.
А что, эта прогестероновая ж..о..п.а еще здесь? О, боже...
Сообщение было удалено
ваше нытье про кремы с прогестероном и докторе ли никого не трогают, т к все знают, что это чушь, хоть компьютер у себя на голове разбейте от злости, но ваш крем никто не купит и с вашими глупыми рассуждениями не согласится)))
Сообщение было удалено
Ее, блин, и дустом отсюда не вытравишь)))
Сообщение было удалено
К болезням и к тяжелым последствиям, приводят присущие вам темнота и глупость. )) А над вами здесь просто смеются и это не вредит здоровью))
Сообщение было удалено
Семейный врач ( в тех странах, где он есть) обязательно настаивает на посещении гинеколога каждые полгода. Западные женщины и не представляют, как это год не быть у гинеколога.
Сообщение было удалено
Вас уже в ж. о пу послали, вы свои обидочки на полстраницы развели, как же так, но все-равно не уходите? Вы любите, когда вас посылают в ж.опу?))) Вы поучаете от этого удовольствие?))
Сообщение было удалено
В Великобритании никто не настаивает на этом- NHS экономит деньги. Раз в 3 года - анализ шейки матки (медсестра делает). Но если проблема- посылают на анализы и обследование.
Сообщение было удалено
Ну да, те, кто в Великобритании сортиры моет, вроде вас, те лечатся кремом и голоданием. Какие вам врачи еще?
Сообщение было удалено
Сортиры я не мою. Идите на анализы и хватит уже ваших изливаний :)
Сообщение было удалено
Вы тут одна уже осталась с прогестероновым кремом, изливаетесь после помывки сортиров. А на анализы да, не ходите ни в коем случае, только кремом попу мажьте, и голодайте, экономия какая для вас, низкооплачиваемых мойщиков сортиров, быстрее скопытитесь.
У нас в Латвии 47 лет действительно считается ранний, мне 45 лет, когда я своему доктору (а ей тоже 45) говорю, что я старая, она смотрит на меня с недоумением. Говорит - мне до старости как до космоса, мне и ребенок родился то в 37. Можно идти к гинекологу по пациентскому взносу (4 евро), либо платно - ок.25-45 евро, никаких напралений не надо, но если какой то врач сказал бы мне - пошла н... и не мешай мне работать, старуха, я такое вообще не представляю - скандал был бы на всю страну. Слава Богу - цивилизация.
Сообщение было удалено
Одна надежда для вас - может анализы покажут, что у вас с головой? Гадости все льются из вас, и непонятно из-за чего - тяжелый случай.
Сообщение было удалено
Ой, что вы? Не записывайте себя в старухи так рано. Мне 45 и чувствую себя очень молодой.
Вы тут одна уже осталась с прогестероновым кремом
Этого я и хотела, чтоб все больные на голову ушли и остались нормальные люди, с которыми можно вести дискуссию. Для вашего сведения, я ни кремом не мажусь, ни голодаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А на анализы да, не ходите ни в коем случае, только кремом попу мажьте, и голодайте, экономия какая для вас
И отстаньте от меня с анализами. Если надо будет, сдам! Вот прицепились.
Сообщение было удалено
Сидите тут сама с собой дискуссию ведете? Вы больная на всю голову. Это вам к психиатру надо срочно.
Сообщение было удалено
У вас нет никакой надежды. Без анализов понятно, что у вас с головой -беда. Безнадежный случай. Хотя можете помазать голову своим запасенным кремом с прогестероном, раз вы так верите в него, может, хоть на минуту просветление придет.
Сообщение было удалено
Вот все женщины мира ходят к гинекологу регулярно. Одна вы не ходите, одной вам, как нелегалке - поломойке требуется направление, одна вы уповаете на смешной прогестероновый крем и самочувствие. Вот уж где антицивилизация.