Гость
Статьи
Ранний климакс

Ранний климакс

Ранний климакс явление, безусловно, не из приятных, но это не повод ставить на себе крест. Современная медицина имеет необходимый арсенал средств для решения абсолютного большинства проблем, связанных …

2 729 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и написала- нечего дискутировать, пока я не попробовала. И я не рекламирую крем, у меня нет такой цели.
Смените тему и ждите, пока я его попробую :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого рака есть симптомы, кроме рака шейки матки. Поэтому шейку надо проверять регулярно. Вы что, надеетесь, что рак можно обнаружить, делая мазки у гинеколога??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, идите в ж. о пу со своим кремом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, какое кол-во прогестерона содержится в четверти чайной ложки? Что за дозировка такая - четверть чайной ложки?))) Где написано количество прогестерона в креме? С чего берется тот факт, что организм получит именно недостающее кол-во прогестерона? С чего берется вообще, что он всосется в кровь? Да знаем мы ваши кремы, вы писали это неоднократно. И правда, идите в ж. опу со своим кремом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прежде, чем взять мазок врач обязательно внимательно осмотрит шейку, (для этого и ходят раз в полгода на прием) и возьмет материал на цитологическое исследование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы написали о западной медицине? Раз в полгода все ходят к гинекологу в обязательном порядке и молодые, и пожилые. Лечат обязательно все отклонения от нормы. Вы тут еще будет рассказывать о западной медицине, смешно даже.

Гость

А кто пробовал препараты Тайм-фактор и Цикловита? Говорят,что они улучшают все неприятные симптомы климакса. Это так? Поделитесь опытом,кто принимал данные препараты. Стоит ли приобретать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злая, невоспитанная тетка. В таком возрасте, а ума нет, кроме как в ж. посылать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не везде. В Великобритании к гинекологу направляют только в случае проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шейка- понятно. Но зачем берут мазки и лечат, когда нет симптомов? Я не сдавала мазки лет 20 и все со мной в порядке, молочница без симптомов ничем не повредила мне, мужу и родившимся детям. Мне все равно, если ли она у меня.
Когда появились симптомы впервые за 20 лет, тогда я и вылечила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато вы - добрая и умная, воспитанная и запасливая, как сорока - все в гдездо, и крЭм тоже, вдруг климакс накроет, а у вас - вот уже есть панацея, в отличие от злых тёток, что доктору Ли не верят. Что с них взять, необразованных -то, кто ж это в наше время к врачам ходит и Анализы на гормоны сдаёт-то, когда есть доктор Ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на вас не бросаюсь и никуда вас не посылаю, хотя у меня и другое мнение во многом. А вы как себя ведёте? Позорище- темный лес и отсталость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в креме дело, а в вашем ужасном поведении. Я в шоке, базарные бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я принимала тайм-фактор. Никакого улучшения не заметила, а вот ПМС немного меньше был. А сейчас вообще производитель сменился и схема приема. Раньше было 4 вида капсул, а теперь 2 вида. И какие-то они вонючие стали (химией какой-то пахнут), я купила а принимать боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем позорище, в том что контролируют уровень гормонов по анализам крови, а не надеясь только на самочувствие, или в том что к гинекологам- эндокринологии ходят на приём, а не лечатся кремом от доктора Ли? И как мы себя тут ведем, очень плохо, потому что почти никто ваш крЭм всерьёз за действенное средство не принимает? Вам расправился - что не побежали про запас его покупать? Ну был у меня такой крем, использовала пару тюбиков сдавая кровь на гормоны при этом - нифига он не влиял на уровень прогестерона, ноль эффекта, выброшенные на ветер деньги,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне совершенно все равно, как вы лечитесь и обследуетесь. Меня поразило, что не умеете цивилизованно общаться и вести дискуссию, хотя взрослые женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы взрослая женщина, но такая темная и необразованная, причем, еще твердолобая. Все прощаетесь и никак не уходите. Да и кто тут с вами дискуссию вести собирается? О чем, о пустышке? Это еще очень мягко вас в опу послали. Реально достали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть хорошим человеком и ругаться при этом матом, чем быть тихой и воспитанной т в арью)))) Это вот прям про вас.. Воспитывать нас тут пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы темный лес и отсталость, позорище, верить во всякую шарлатанскую фигню. Мочи еще попейте до кучи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ходят все сами без всякого направления. А без многих обследований - колоноскопии и пр и мед. страховку не дадут. Во все цивилизованном мире и женщины, и мужчины ходят к врачам как на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, вот какая же вы темная и неумная, кошмар!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многих спрашивала,кто принимает,говорят,что ПМС с ними вообще незаметно проходит. Ни раздражительности,ни болей. Только хвалебные оды. Вот и думаю,может и мне попить,а то ПМС у меня жуткий.

Гость

Мягкие умницы. Насмешили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только оскорблять можете вместо того, чтобы написать ПОЧЕМУ вы не согласны. Почему же мне надо было бегать проверять мазки? Объясните, в чем была моя ошибка? И постарайтесь не оскорблять собеседника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите о том, о чем не знаете. У нас страховка обязательная для всех- отчисляется из зарплаты. Но просто к гинекологу или другому специалисту пойти невозможно, нужно направление от семейного врача

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне глупости не рассказывайте! Или вы думаете, вы тут одна в Европе или Америке (то, что вы называете западом) живете.))) Вы мне еще будете про страховую систему рассказывать и о том, как часто люди ходят к врачам. )) Помимо обязательного страхования, существует еще расширенная страховка, при которой за 56 евро в месяц можешь ходить к какому захочешь врачу, когда захочешь, сдавать все анализы, лежать в стационаре на обследовании, получать любое лечение ( даже самое дорогостоящее) Не знаю НИ ОДНОЙ западной женщины, молодой или пожилой, которая не ходила бы к гинекологу раз в полгода! А в Америке людям после 40, не прошедших колоноскопию и пр, страховку не оформят! Вы глупая, темная женщина, читающая брошюрки аферистов Брегга и Ли и несущая всякую чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы достали уже до такой степени своей глупостью, что даже разговаривать с вами неприятно. А вы все лезете в общение и лезете. Что вы вообще со своим кремом в тумбочке и без симптомов климакса здесь делаете? Только нудите беспрерывно и все.

Гость

Многие болезни протекают совершенно бессимптомно. Для этого и нужно ходить к врачу, обследоваться, сдавать анализы, мазки, цитологию. А послушаешь эту неумную тетю, даже не знаешь, что ответить - мажьтесь кремом с прогестероном, ориентируйтесь по самочувствию и никаких обследований. Да тот же рак до последней стадии протекает абсолютно бессимптомно! Потом приходят такие д у ры к врачу - у меня же ничего не болело, я и не шла. Когда заболит - поздно уже голодать и кремом мазаться))) А главное, прощается дама, обижается, что над ее кремом с прогестероном смеются и опять сюда прется. Мазохистка какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, ну вот откуда такие уры берутся??? "Измерять не буду, ***** рен знает, чего у меня не хватает, а чего избыток, намажуся приготовленным кремом и буду здоровая". П ипец!

Гость

Ваши оскорбления меня никак не трогают, потому что я вас не знаю и мне совершенно все равно- хоть компьютер разбейте у себя на голове от злости :)

Гость

У таких злобных тёток поэтому и климакс тяжело протекает. Стресс, злость, негативные эмоции приводят к болезням.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обижаться на вас из-за крема? Какая вы смешная.

Гость

А что, эта прогестероновая ж..о..п.а еще здесь? О, боже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше нытье про кремы с прогестероном и докторе ли никого не трогают, т к все знают, что это чушь, хоть компьютер у себя на голове разбейте от злости, но ваш крем никто не купит и с вашими глупыми рассуждениями не согласится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее, блин, и дустом отсюда не вытравишь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К болезням и к тяжелым последствиям, приводят присущие вам темнота и глупость. )) А над вами здесь просто смеются и это не вредит здоровью))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейный врач ( в тех странах, где он есть) обязательно настаивает на посещении гинеколога каждые полгода. Западные женщины и не представляют, как это год не быть у гинеколога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас уже в ж. о пу послали, вы свои обидочки на полстраницы развели, как же так, но все-равно не уходите? Вы любите, когда вас посылают в ж.опу?))) Вы поучаете от этого удовольствие?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Великобритании никто не настаивает на этом- NHS экономит деньги. Раз в 3 года - анализ шейки матки (медсестра делает). Но если проблема- посылают на анализы и обследование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, те, кто в Великобритании сортиры моет, вроде вас, те лечатся кремом и голоданием. Какие вам врачи еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сортиры я не мою. Идите на анализы и хватит уже ваших изливаний :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут одна уже осталась с прогестероновым кремом, изливаетесь после помывки сортиров. А на анализы да, не ходите ни в коем случае, только кремом попу мажьте, и голодайте, экономия какая для вас, низкооплачиваемых мойщиков сортиров, быстрее скопытитесь.

IraIra

У нас в Латвии 47 лет действительно считается ранний, мне 45 лет, когда я своему доктору (а ей тоже 45) говорю, что я старая, она смотрит на меня с недоумением. Говорит - мне до старости как до космоса, мне и ребенок родился то в 37. Можно идти к гинекологу по пациентскому взносу (4 евро), либо платно - ок.25-45 евро, никаких напралений не надо, но если какой то врач сказал бы мне - пошла н... и не мешай мне работать, старуха, я такое вообще не представляю - скандал был бы на всю страну. Слава Богу - цивилизация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна надежда для вас - может анализы покажут, что у вас с головой? Гадости все льются из вас, и непонятно из-за чего - тяжелый случай.

Гость
IraIra

Сообщение было удалено

Ой, что вы? Не записывайте себя в старухи так рано. Мне 45 и чувствую себя очень молодой.

Гость

Вы тут одна уже осталась с прогестероновым кремом

Этого я и хотела, чтоб все больные на голову ушли и остались нормальные люди, с которыми можно вести дискуссию. Для вашего сведения, я ни кремом не мажусь, ни голодаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А на анализы да, не ходите ни в коем случае, только кремом попу мажьте, и голодайте, экономия какая для вас

И отстаньте от меня с анализами. Если надо будет, сдам! Вот прицепились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидите тут сама с собой дискуссию ведете? Вы больная на всю голову. Это вам к психиатру надо срочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет никакой надежды. Без анализов понятно, что у вас с головой -беда. Безнадежный случай. Хотя можете помазать голову своим запасенным кремом с прогестероном, раз вы так верите в него, может, хоть на минуту просветление придет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот все женщины мира ходят к гинекологу регулярно. Одна вы не ходите, одной вам, как нелегалке - поломойке требуется направление, одна вы уповаете на смешной прогестероновый крем и самочувствие. Вот уж где антицивилизация.