Ранний климакс явление, безусловно, не из приятных, но это не повод ставить на себе крест. Современная медицина имеет необходимый арсенал средств для решения абсолютного большинства проблем, связанных …
Сообщение было удалено
Скумбрия не является менее полезной, как раз наоборот. Семгу выращивают, а скумбрия является глубоководной, её невозможно искусственно вырастить.
Скумбрия легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Скумбрия содержит никотиновую кислоту и витамин D, которые также являются важным фактором оздоровления костей и нервной системы и способствуют усвоению.
Сообщение было удалено
Если есть каждый день рыбу, то почки могут пострадать, потому что в рыбе много фосфара, а его переизбыток губит почки быстро, тем более если рыба солёная ещё. Получит ваша подруга камни в почках, это для начала, от рыбной диеты каждый день.
Сообщение было удалено
А какую именно Омегу вы принимаете? я производителя имею ввиду. У меня тоже повышен холестерин, принимала 2 месяца для снижения, но он не снизился нисколько. Думаю, что от производителя наверное что-то зависит
Сообщение было удалено
как вы готовите скумбрию? я так понимаю что скумбрия горячего холодного копчения, а также засоленная хозяйкой - вредные продукты. красная рыба в вакумных упаковках засоленная тоже вызывает сомнения.
Сообщение было удалено
запекайте свежую скумбрию в рукаве с лимоном или чесноком, очень вкусно и полезно!
Сообщение было удалено
Скумбрия такая уникальная рыба, её можно очень быстро приготовить, она очень вкусная и полезная, а также доступная. Я покупаю самую крупную, делаю стейки и часть жарю, часть солю.Солю так: с вечера заливаю стейки рассолом холдным, утром промываю, заправляю кольцами репчатого лука, растительным маслом и по желанию яблочным уксусом.И сразу можно есть. А если залить горячим рассолом, то как остынет, уже можно пробовать. По содержанию Омега-3 скумбрия не уступает семге.
Сообщение было удалено
http://www.fishtour.by/news.php?id=4183
У меня за несколько дней до месячных и в первые дни месячных по ночам сводит ноги. Это не судороги,а какая-то ***** боль. Я кручусь,верчусь,подо мной простыня вся скомканая,не могу найти удобную позу,как не лягу,у меня дискомфорт в ногах,я и дрыгаю ими, и массаж начинаю делать,в результате-бессоница. Считаю такое состояние-ад при жизни.
Сообщение было удалено
Под звёздочками т/у/п/а/я.
Сообщение было удалено
Напишу про один из способов лечения миомы, может кому пригодится. Рассказываю всю историю. Было это еще в советские времена. Моя бабушка (в 70 лет) стала жаловаться, что "идет песок" из вагины. Гинекологи развели руками и ничего не могли посоветовать - "старость". Мама рассказала соседке об этом, та посоветовала собирать за день в баночку мочу, а на ночь подогревать до теплого состояния и спринцеваться. Рассказала, что так вылечила у себя миому, может и бабушке нашей поможет. Бабушка спринцевалась 5 - 7 дней и все, действительно, прошло. Потом через много лет одна моя знакомая пожаловалась, что у ее мамы большая миома, а операцию делать опасно, может сердце не выдержать. Тогда я вспомнила данный рецепт. Спустя какое-то время, услышала благодарность. За месяц такого лечения миома сократилась с 17 недель до 8. Дальше не могу сказать, излечилась ли она полностью или нет, так как я переехала на новое место жительства. Но такое существенное улучшение у нескольких людей не может быть случайным. И еще: спасибо всем женщинам на форуме за личные истории и интересную информацию. Наш коллективный опыт и взаимоподдержка должны принести пользу. Кому-то одно средство помогает, кому-то другое, кто-то предупреждает об грозящих для женщин опасностях, так как в поликлиниках вряд ли нам что-то расскажут. Медицина сейчас зарабатывает на высокотехнологичных операциях (из серии лучше "удалить", а дальше не важно) и на гормональных средствах.
Сообщение было удалено
У меня сотрудница курящая всю жизнь тоже так думала, а климакс начался в 52. А у ее сестры, которая вела здоровый образ жизни - в 41. и той было очень обидно. Я не в защиту курения и против этой привычки, но с фактами не поспоришь, и такое случается
Сообщение было удалено
Нет там никакой цимицифуги, это аптечная замануха. там только гормоны, как и в мастодиноне и иже с ними. Отсюда и такой эффект. Сначала вроде получше, а затем все хуже и хуже, даже мастопатия обостряется. И производят где-нибудь в деревне Гадюкино. Знают, что женщины маются и ищут безопасные препараты для облегчения своего состояния.
Сообщение было удалено
А почему Вы сначала Ирина,потом Ольга,потом Гость???
Сообщение было удалено
У мамы тоже такое было. Несколько раз в неделю натирала на ночь ноги долькой лимона и все прошло, много лет уже не жалуется. Это старинный известный рецепт от ночных судорог в ногах.
Сообщение было удалено
Так в Эстровеле вроде нет цемицифуги. Я считала, что это фито препарат в основном. Но он сейчас под другой фирмой выпускается. Был Экомир, а сейчас Валеант и запах поменялся. Те старые хорошо помогали, новые что тоне особенно. Вот или таблетки изменились или правда привыкание..как понять
А про Компливит 45+ для женщин или Компливит Кальций Д3 для женщин что то кто может рассказать. Что то состав смущает, и витамины и какой то гестин (вроде так), химическая составляющая?
Сообщение было удалено
Ну вот, наконец-то проявилось "всебдящее око", а то уж я подумала, что хоть здесь вас нет. Ан нет, прогестеронщики-эстровельщики всегда на страже! Как Вас просто выманить, Вы хоть получше конспирируйтесь, "низзя так сябе сразуть видаваття, а то бишь не поверють нисчасны россиски женьчины вашим сосветам. Напяши ответ, а то чот зимний тоскун-хандрятун дюжа некоторых мучиттт. Можа и какой заморский антидяпрессан знашь жутко помогучий? Тока падароже и пазабористей, амяряканский.
[quote="Гость" message_id="55103129"]Ну вот, наконец-то проявилось "всебдящее око", а то уж я подумала, что хоть здесь вас нет. Ан нет, прогестеронщики-эстровельщики всегда на страже! Как Вас просто выманить, Вы хоть получше конспирируйтесь, "низзя так сябе сразуть видаваття, а то бишь не поверють нисчасны россиски женьчины вашим сосветам. Напяши ответ, а то чот зимний тоскун-хандрятун дюжа некоторых мучиттт. Можа и какой заморский антидяпрессан знашь жутко помогучий? Тока падароже и пазабористей, амяряканский.[/quote
Поэтому вы тут сказки про спринцевание мочой рассказываете и другую ерунду? Шоб выманить кого-то? У вас мания дамочка!
очему Вы сначала Ирина,потом Ольга,потом Гость???
Опять пристаете к незнакомым женщинам? :)
Это анекдот, а не форум. Спринцевание кипяченой мочой, это ж надо такое придумать. :)
Сообщение было удалено
Точно.
Ольга
У меня сотрудница курящая всю жизнь тоже так думала, а климакс начался в 52. А у ее сестры, которая вела здоровый образ жизни - в 41. и той было очень обидно. Я не в защиту курения и против этой привычки, но с фактами не поспоришь, и такое случается
Ваша сотрудница- исключение. Единичный случай не меняет статистики. Ученые сравнивали разные факторы- расу, экономическое развитие страны, образование, количество детей, потребление алкоголя и пришли к выводу, что ни один из этих факторов не влияет на возраст наступления менопаузы. Единственный фактор, который влияет- курение.
Сообщение было удалено
Генетика этот фактор, а не курение. У меня соседка курит всю жизнь как паровоз, а климакс в 56 лет наступил. Так что - какие там учёные что исследовали очень как-то сомнительно, каким образом они это делали, опрашивали всех женщин после 60-ти лет сразу во всех странах на предмет - что ели-пили-курили всю жизнь, и когда климакс наступил? Как эти исследования проводились?
Сообщение было удалено
Вот тоже всегда пытаюсь понять, каким образом проводятся все эти исследования и кто все эти ученые, где их имена, конкретные данные, ан общее бла-бла, где все это? В интернет-статьях? ну ну... Ведь не реально это, чистое теоретизирование получается.
Сообщение было удалено
Я принимаю норвежскую, французскую и американскую (NSP) Омегу. А вообще, вы еще очень короткий срок принимаете, чтобы пошло снижение холестерина.
Сообщение было удалено
Вы все тут сидите, дежурите с прогестероновым кремом наперевес, готовая выскочить из-за угла))) Это вы пристаете ко всем, прощаетесь бесконечно и все сидите в засаде. Это вы, наверное, меня имели ввиду, задавая свой вопрос совершенно другому человек. Вы-то тоже сама с собой разговариваете, рекламируя свой крэм)) Лечите паранойю ( это от голодания, поди, или от крЭма) Я 2 дня не заходила сюда, блин, "придешь в тему, там ты сидишь")))
Сообщение было удалено
Климакс в 56 и позже не есть хорошо. Даже совсем нехорошо.
Сообщение было удалено
Стрессы очень, очень важная составляющая причин раннего климакса.
Сообщение было удалено
)))))Эти прогестеронщики, да, всегда на страже))
Что лучше принимать омега-3 или коэнзим Q10?
Сообщение было удалено
У вас мания на почве крема. Я уже и забыла о нем. А вам все кажется, что я вас подстерегаю за углом :)
Сообщение было удалено
Опрашиванием женщин. Я когда-то принимала участие в опросе по поводу контрацепции. Заполняешь анкету.
Сообщение было удалено
Бла-бла это все. Опросом всех женщин всех рас? Ага анкеты по почте высылали, как же.... Пишут что хотят, если препарат какой надо протолкнуть - ага,свои и следования провели и гомеопатические препараты помогли из исследуемых 75%-ам. Хи-хи, почиатли женщины и побежали в аптеки, выложили круглегткцю сумму. Мне хирург говорила, что в гомеопатических якобы препаратах нет никаких трав и выиядек из них, в лучшем случае - плацебо, в хубдшем - доьавят синтетические эстрогены и прогестероны, которые дешевле и проще нынче добыть, чем экстракты цимитифуги готовить и дикого ямса. А вы пейте -пейте купив за немалые деньги туфту.
Сообщение было удалено
Лучше вместе. Есть такие капсулы, где они совмещены.
Сообщение было удалено
Лечше для чего?
Сообщение было удалено
Вы всех подстерегаете, и у вас мания, что только один человек на форуме и он непременно сосредоточен на вас. В общем, много у вас маний всяких)) И ведь попрощались же со всеми)))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Для здоровья, особенно, сердечного. Защищает такая комбинация от ССЗ.
Сообщение было удалено
Чем позже наступает менопауза, тем выше риск онкологии.
Ну до 50 вообще не хотелось...
Сообщение было удалено
Вы просто маньячка! (сексуальная?) Теперь вы представляетесь многими женщинами :))
Сообщение было удалено
Вы совсем больная? Идите, поешьте. Про ваш крэм и Брегга точно не я одна вам отвечала. Чего вы пристаете ко всем? Идите уже...
Сообщение было удалено
Нет, ну не прелесть!)) Прощаетесь и все торчите здесь на не.полезном форуме. Ежики плакали, кололись...))))
Сообщение было удалено
А я, может, передумала уходить. Ещё вас подразню. С чего бы это все женщины знали все мои посты? Что, им делать нечего? Это вы одна такая, со странностями. Следите за мной, запоминаете, что я пишу. Ужас.
Сообщение было удалено
Чего не хотелось?
Сообщение было удалено
а как вы лечите?У меня то же самое,мне 51 год.но я ничего не лечу.климакса нет .с мужичонком переспала бы.если подвернулся бы,но где его взять в наши годы.
Сообщение было удалено
Климакса, а он в 43 начался, а к 46 похоже статью расходов "пркладки" можно вычеркнуть. А не хочется. Сразу и состояние и внешность поменялись, не к лучшему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А у меня другая дилемма. Не могу решить, начинать ли мне отношения с одним молодым человеком. Он очень хороший и ужасно мне нравится, но ему только 27.
Сообщение было удалено
Начинайте конечно, не думайте,
скоро увы такие варианты отпадут
Сообщение было удалено
Ой, не знаю...все так сложно. Посмотрим...
Сообщение было удалено
С чего бы это? Есть случаи, что в 60-т лет рожать умудряются. Возраст наступления менопаузы - это генетика, и онкология тут не при чем. Чем позже, тем лучше.