Гость
Статьи
Ранний климакс

Ранний климакс

Ранний климакс явление, безусловно, не из приятных, но это не повод ставить на себе крест. Современная медицина имеет необходимый арсенал средств для решения абсолютного большинства проблем, связанных …

2 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если никому не интересно? Вас же никто не просил об этом.

всем привет!
Пришла к вам за советом, у меня климакс с 32 лет, после лечения РШМ (лучевая терапия)
а вопрос вот в чем, кто нибудь принимает ци-клим? я начала его принимать симптомы ушли.но вот по отзывам говорят что вес увеличивается.
и как вы вообще боретесь с лишним весом при климаксе? я поправилась с момента окончания лечения почти на 15 кг((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купила,выпила,но у меня от него какое-то перевозбуждение нервной системы сделалось,раздражительная стала,но я один день выпила и бросила,решив,что он мне не подходит. Может надо было дальше принимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турчинский алкоголик, тратенберг вообще наркоман, кого Вы приводите в пример?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили выяснять со мной отношения? Нечего делать вам?
Женщины ждут информации о климаксе и здоровье. Напишите лучше что-то полезное для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Манге В6 и витамины группы В помогают

Гость

Вот последнее время со сном начались проблемы. Как Вы справляетесь с бессоницей в пременопаузу?

Прогестерон перед сном вызывает сонливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это медицинский форум. Идите на лавочке отношения выясняйте.

Гость

У кого мастопатия? Как лечите,гормоны принимаете или что-то другое? Был бы интересен опыт таких же как я,у меня мастопатия на фоне высокого эстрогена,есть миома много лет,периодически даёт кровотечения,устала от слабости,падает гемоглобин,но в целом терпимо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я об этом никогда не задумывалась, а сейчас, прочитав форум, как осенило. Кстати. прочитала все страницы, очень интересно про всё, кроме кремов,все дамочки очень образованные. Спасибо всем. Про рак после прививки, очень много в нете пишут. Мне предлагали бесплатно после операции, только моя подруга-терапевт отговорила. Сейчас ни за что делать не буду. А вот про рак и Згт - раздутая тема, в частности не нашла ни одного человека, у которого от дивигеля рак. А это хоть какое-то спасение, для тех, у кого печень, вены, и онкология в анамнезе. а также просто тяжелый ранний климакс.
У меня тяжелый климакс в 43 в следствии удаления по причине онкологии.
Перед эти миома и мастопатия (никуда не делась, а обещали, что без эстрогенов исчезнет) я считаю причиной миом и рака не только эстрогены, но также и вирусы. В частности молочница. Опасная болезнь.А также эрозии шейки матки. канцерогены. слабый иммунитет - и приехали.. и прививка вовсе не безобидная. жаль. что я сильно не лечила миому. донаблюдались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ждут от вас информации по гриппу?? Делать вам нечего, как всякую ерунду писать. Пишите о климаксе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это медицинская тема о гриппе? Идите на лавочку с бабками о гриппе поговорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крем с прогестероном?))) Еще какую-нибудь чушь напишите))

гость
Белка

Сообщение было удалено

лишний вес - диета и физкультура. у меня сначала было 5 кг набрано, теперь 2 осталось. лишнего веса нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот я тоже купила, почитала аннотацию, в общем, решила, нафиг, так и лежит нетронутый, но читала, что принимают женщины, хвалят. Если вам сразу не подошел, то и не надо испытывать организм. Фенибут еще принимают, говорят, сон улучшается, а так, да, витамины В1, В6 проколоть хорошо и магний попить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Индол - карбинол попейте. Я полгода пропила по капсуле 2-3 раза в день, все проблемы с грудью ушли. Планирую еще профилактически попить, еще питание надо изменить, ввести много йодсодержащих продуктов и овощей семейства крестоцветных.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А молочница вас сколько времени беспокоила? Про прививку - то да, я писала, тоже много читала и слышала даже от врачей. Иммунитет штука такая, чуть ослабишь и все - процесс выходит из под контроля.

Гость

Я ничего нового или полезного из этого форума не вынесла. Но бреда много прочитала. На этом я вас покидаю, дамы! Не болейте и будьте добрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее, они голодали и чистили кровь. Ну так вы не рассказали, как вы, не алкоголичка и не наркоманка кровь чистите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то, не будет этого бреда про кремы с прогестероном и голодание. Ничего внятного и заслуживающего внимания вы не привнесли.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А молочница вас сколько времени беспокоила? Про прививку - то да, я писала, тоже много читала и слышала даже от врачей. Иммунитет штука такая, чуть ослабишь и все - процесс выходит из под контроля.

какой именно индол вы пили

была очень долго молочница лет 10-12 по 2-3 раза на год, а после удаления матки исчезла.

гость

Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система — ключ к выздоровлению. С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной.

Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п. Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется! План Иллюминатов – массовая депопуляция через ослабление иммунной системы. А что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,попробую,наслышана о нём но не пробовала,грудь болит сильно.

А есть ли среди ваших знакомых (обращаюсь ко всем кто прочтёт) женщины, у которых ранний климакс начался из-за отсутствия половой жизни? А то мы как раз спорили с подругой ) Я уверена, что раз климакс начинается несмотря на присутствие половой жизни, то отсутствие её самой - не может быть причиной его возникновения. Запутано написала немного)

Гость

Моему климаксу уже лет 10, а мне 48. Я не вспоминаю, что есть климакс, а просто живу. По видимому, я так испугалась в самом начале, что мобилизовалась сразу.
Основные моменты, никогда не смогу быть толстой. Просто не смогу жить толстой, не умею. А честно, боюсь. Наверное, это уже в крови. Организм сам знает, что нельзя есть. Запросто не ем после 6. Запросто ем все каши без соли на воде, всё мясо, овощи без соли. У нас в доме нет и не будет пирогов, холодцов, консервов с уксусом, и др. Люблю быть стройной, люблю ходить пешком. Делаю гимнастику для позвоночника.
Я полжизни страдала от высокого роста, 179. Пока не разобралась что надо носить. Вес стабильный, 65-67. Люблю узкие брюки и пальто, длинные, короткие, летние, френч, шазюбль. Получаю удовольствие от одежды.
Жрать не заставишь меня ничем.
Если даже муж будет недоволен. Не нравится, вперёд к плите. Я травиться не собираюсь. В доме нет сладкого, не бывает колбасы.
Но мне всё это нравится. Единственное, это остеопороз. К сожалению, у худых он развивается чаще. Делаю денситометрию раз в год, пока нормально.
А вообще, стареть страшно не хочется. Так что с климаксом справимся, а вот со старостью как?

Гость
Micra

Сообщение было удалено

Климакс начинается, когда кончается эстроген, вырабатываемый яичниками.
Это происходит достаточно плавно.
А вот сколько этого эстрогена есть, и как долго он вырабатывается, зависит от многих причин. Генетика, образ жизни. Сказать, что климакс произошёл от отсутствия половой жизни вряд ли правильно. Тогда бы всё было через чур просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что то, для вас внятное, то для меня бред и наоборот. Мы разные с вами. Вам тоже удачи. Крем и голодание- это то, во что я верю, что касается климакса, поэтому и писала о них. А вы во что верите?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я пила индол - 3 карбинол американский фирмы NSP.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец! А почему так рано климакс пришел? Со старостью, конечно, не справимся, но можно сделать так, что она будет приятной и красивой))

Гость
Micra

Сообщение было удалено

Вряд ли климакс начинается от отсутствия половой жизни. Сроки его наступления зависят от запаса яйцеклеток. А вот затяжные стрессы могут сбить все физиологический процессы и вызвать преждевременный климакс. Конечно, половая жизнь очень важна, но важнее то, что женщина, ведущая активную половую жизнь более удовлетворена своей жизнью, это ее оздоравливает и гармонизирует все процессы в организме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже вроде попрощались, не? Голодайте и мажьтесь уже своим купленным про запас кремом.

Гость

Уважаемые женщины,а играет ли роль питание в нашем возрасте? Каким оно должно быть? Вот моя подруга вычитала информацию,что женщинам,начиная с 45 лет нужно много есть красной жирной рыбы(желательно сёмгу),креветки. Так вот она каждое утро завтракает красной икрой,либо слабосолёной сёмгой,на обед готовит стейки из сёмги или креветки. Говорит,что с таким питанием гораздо легче переносится климакс,когда в пище присутствует большое количество омега-3.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня до оп был рост 170 вес 63 кг хирургический климакс. потеря костной массы пошла сразу же, сначала денситометрия была в норме, а потом высокий процент потери костной массы. через два с лишним года упала и перелом. сейчас мучаюсь. хирургический климакс опаснее естественного. люблю и коньки и велосипед, так быстро до меня докатили переломы. я потеряла трудоспособность после операции из-за климакса почти наполовину. а вы, молодец. колбасы и маринованное мне запретили врачи, а вы сами додумались.

гость

[quote="Гость" message_id="55082164"]Уважаемые женщины,а играет ли роль питание в нашем возрасте? Каким оно должно быть? Вот моя подруга вычитала информацию,что женщинам,начиная с 45 лет нужно много есть красной жирной рыбы(желательно сёмгу),креветки. Так вот она каждое утро завтракает красной икрой,либо слабосолёной сёмгой,на обед готовит стейки из сёмги или креветки. Говорит,что с таким питанием гораздо легче переносится климакс,когда в пище присутствует большое количество омега-3.[/quote

питание играет первостепенную роль. омега-3 выписано врачами лично мне пожизненно и селен пожизненно. вместо красной рыбы можно есть менее полезную скумбрию и принимать препараты. так дешевле. рыба очень дорогая. не обязательно еёё есть каждый день.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У подруги муж состоятельный,да и детей у них нет,так что он её балует,вся нежность его на неё направлена. Так что всё только ради неё и делается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А омега-3 нужно курсом принимать,а то ведь и навредить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ко мне неравнодушны. Скучать не будете? Да у меня много разных других интересных дел. И вам советую заняться чем-то полезным вместо приставания к женщинам на форуме. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы прощаетесь уже которую страницу и все никак. В ваших советах я не нуждаюсь. Я не выступала с речью - ухожу навсегда, ничего полезного здесь нет, а вы выступали и не уходите)

Гость

Омега - 3, принимаемая постоянно в дозах, не превышающих норму, навредить не может. Омега-3 постоянно должны поступать в наш организм, не получается полностью получить из пищи - капсулы надежно компенсируют нехватку. А вот с креветками нужно быть осторожнее - в них много холестерина, возрастным дамам избыток его ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне помогла сразу трава Кровохлебка при сильнейшем кровотечении (покупала в аптеке) и еще хорошо пропивать аскорутин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень помогают гомеопатические гранулы Актея рацемоза (цимицифуга) в шестом разведении (С6). Покупала в гомеопатической аптеке. Регулирует все гормональные процессы, показания: мастопатия, эндометриоз, миома матки, кисты яичников, крауроз, лейкоплакия, бесплодие, климакс, остепороз, расстройство менструального цикла, боли под левой грудью и в левом яичнике, для всех возрастов. Стоит копейки. Курс 4 - 6 мес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю омега-3 Допельгерц. Так вот там написано,пить курс месяц,затем перерыв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пейте, как написано. Мне врач посоветовал принимать постоянно. Меняю только происхождение - из рыбы, растительные Омега - 3 жирные кислоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами все не распрощаюсь. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дежурите? Ждете, когда можно снова выступить с прогестероновым кремом"? - " Попробуйте, купите")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы круглогодично принимаете,без перерыва? А в связи с чем Вам его назначили длительно принимать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делаю перерыв иногда. Но врач сказал перерыв не нужен. Да просто для поддержания общего здоровья, тонуса, внешности. Сам врач принимает больше 10 лет без перерыва. Выглядит очень молодо. У меня был незначительно повышен холестерин, пришел в норму. А так волосы блестят, кожа хорошая, кто знает, может Омега так работают))

Гость

К сожалению, у худых он развивается чаще. Делаю денситометрию раз в год, пока нормально.А вообще, стареть страшно не хочется. Так что с климаксом справимся, а вот со старостью как? Вы сами ответили на свой вопрос. Жировая прослойка на животе берет на себя выработку эстрогенов, а Вы все делаете для того, что бы ее не было. Эстрогены защищают кости от разрушения, Ваша худоба это Ваша беда. Внешний вид и внутренне состояние здоровья редко совместимы, особенно в старшем возрасте. Толстяк может быть здоров как бык, а тощий больной. Нам навязывают красоту внешнюю, и никто не говорит как быть здоровым внутри.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Исчезла не молочница а симптомы(выделения). Молочница по всей слизистой за 10 лет распространилась. http://nocandida.ru/test-na-kandidoz-kak-opredelit-naskolko-bystro-v-vashem-tele-rasprostranyayutsya-kandidoz/ проверьте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Тогда тоже начну принимать на постоянной основе,всё же не хочется стареть.