Гость
Статьи
Ранний климакс

Ранний климакс

Ранний климакс явление, безусловно, не из приятных, но это не повод ставить на себе крест. Современная медицина имеет необходимый арсенал средств для решения абсолютного большинства проблем, связанных …

2 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала книгу, вы думает, вы тут прям одна светоч разума, все знаете, все читали. Нашла там несостыковки, явный расчет на не очень образованного читателя))). В 90-***** годы эта книга вообще бестселлером была, и сейчас она у меня есть, на антресолях где-то валяется, среди многочисленных книжек по здоровому образу жизни, интересовалась этим всегда))) Решила для себя, что правильное качественное питание надежнее стрессовых встрясок для организма. Повторю, опасно это все для сердца зрелого и, уж тем более, пожилого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К врачу идите с этим. Верошпирон все-таки непростой препарат. Самостоятельно можно только травки попить вроде полевого хвоща, березовых почек и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делаю прививку и тоже не болею вообще. Закаляюсь, хорошо питаюсь и этого достаточно для меня. А вот на одной из веток женщины пишут, что после прививки от гриппа у них онкология попёрла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в книге Чудо голодания, кстати, написано - ему было 95 лет. Вот купили все по книжечке и наследникам дали денюжку на хлеб с черной икоркой))

Гость

ТЁТКИ,ХВАТИТ УЖЕ ПРО ГОЛОДАНИЕ. ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже к тому, совсем ушли от темы.Напишите, если есть результаты по голоданию во время климакса, хорошие или плохие. А обсуждать причины смерти Брегга можно в другом месте.

Гость

Хочу спросить, у кого то бывает так? Я на ЗГТ, чувствую себя неплохо, но, каждый месяц в определенные дни(1-2 дня) у меня бывает сердцебиение повышенное временами, потею беспричинно и не могу спать. Как будто ПМС, но с чего, все ведь удалено?

Марина Ивановна

Алоез Компаунд пропейте курсом. помогает.

Гость
Марина Ивановна

Сообщение было удалено

Показания к применению:
Таблетки Алоез Компаунд могут назначаться врачом в рационе диетического питания женщин в качестве источника железа и биологически активных веществ растительного происхождения.
Алоез Компаунд применяется при аменорее, дисменорее, нерегулярных и скудных менструациях, задержке менструального кровотечения, женском бесплодии.

??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие несостыковки? Я хочу вас опровергнуть. Я человек образованный и мне книга была интересна, более того я ей следую и я здорова. Так что допустите, что у кого-то может быть другое мнение и не надо быть светочью. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врут женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побочный эффект ЗГТ или ЗГТ полностью не убрали проблему. Там есть разные комбинации. Поговорите с врачом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не следую книге и здорова. Вы образованный человек??? Как можно опровергнуть человека? )))) Можно быть светочем, но никак не светочью))))) Вот на таких как вы " образованных" с тремя классами образования и рассчитана эта книжонка. Повеселили)))

Гость
Марина Ивановна

Сообщение было удалено

Помогает в чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это форум, здесь обсуждают все, что касается оздоровления при климаксе и если обсуждается теория голодания, то и об авторе этой теории поговорить не лишне, чтобы понять чего стоит его теория. Вы можете пропускать неинтересные вам посты и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, надо же! Веселитесь, раз больше не от чего веселиться. Как весело оскорблять незнакомого человека без причины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама видела на темнопольном микроскопе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть много разных способов, ищите в инете и выбирайте по своему хотению и финансовым возможностям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Читайте предыдущие 1850 постов, кому не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему ваш совет?)) Не читайте то, что вам не интересно и не нужно. Только и всего. Если мне что-то не интересно, я просто это пропускаю. Поступайте так же и будет вам хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас оскорбила? Вы сами себя оскорбили своей безграмотностью, причем утверждая, что вы человек с образованием))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда ж без них, они всегда будут присутствовать в нашем организме и для здорового человека они опасности не представляют, для борьбы с ними нам дан иммунитет. Эти все искусственные "чистки" ни к чему хорошему не приведут на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗГТ здесь не при чем. Подруге в Израиле все удалили года назад, и до си пор она чувствует дни, когда должны идти месячные. Организм работает на автомате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть натуральные чистки, видишь как кровь меняется и плазма крови очищается, а плазма это самое главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы лично как чистите? Поделитесь.Только про Коло Ваду не надо, пож. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веселье продолжается

hj
Гость

Сообщение было удалено

здравсвуйте1 у меня так было в у012 осенью прививка в 2013 размножение миом и онкология дайте ссылку на ветку

Гость
hj

Сообщение было удалено

Может совпадение?

Гость

Люди тоже паразиты на Земле. Но Все должно быть в равновесии. У женщин при кд идет очищение, поэтому у них инсульты и инфаркты до 50 маловероятны, а после 60 одинаковый риск, что у мужчин, то и у женщин. 98% инфарктников и инсультников имеют в крови хламидию, есть и другие бактерии, но хламидия присутствует обязательно. Делайте выводы. У каждой болезни есть свой носитель, если то него избавится, то и болезнь уходит. Все гениальное просто.

Гость

Все, тема зашла в тупик. Мало было тут кремовых прогестеронщиков, подтянулись голодальщики и борцы с паразитами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приступаем к дебатам о прививке от гриппа.

Гость

не не , лучше кому что от чего помогло.
Вот может кто поделится, как натур препаратами продлить месячные, восстановить . Мне 46, т.***** реально по теме, ранний климакс, нет месячных с октября, такого перерыва долгого не было никогда. Ну хотябы до 50 .
Т.к. увы нет месячных - нет здоровья. Сразу суставы, усталость, приливы. Пропила Менопейс и Эстровел, вроде общее состояние улучшилорсь, даже оущения в придатках есть, думала, ну может нкачнутся, но увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего грустить, если вокруг клоуны, намазанные кремом с прогестероном и двух связать неспособные?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чем вы связываете свой ранний климакс - наследственность, затяжной стресс, гинекологические заболевания или что-то еще? А месячные еще, скорее всего придут, но разок или два. А УЗИ делали, что там с яйцеклетками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* двух СЛОВ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то как-то много совпадений таких в последнее время. Думаю, что прививка на какой-то момент снижает иммунитет перед тем как выработать антитела, и он перестает защищать от бесконтрольного деления раковых клеток, имеющихся в организме каждого человека. Фиг его знает, как на самом деле все происходит, но после применения противогриппозной вакцины много случаев возникновения люди описывают.

Гость

Вот последнее время со сном начались проблемы. Как Вы справляетесь с бессоницей в пременопаузу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала книгу американского врача, спрециалиста по раку. Он утверждает, что каждый перенесённый грипп повышает вероятность хронических болезней в будущем, включая рак и ожирение.
Грипп- это сильнейший стресс для всего организма, который может быть опасен. Специалист (напишу его имя позже) рекомендует делать прививку от гриппа, даже если вы "никогда не болеете гриппом". Это одна из самых безопасных прививок и предохранит вас и ваших близких от инфекции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

У них от других причин рак, нет доказательства, что от прививки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте Алоез Компаунд, о котором здесь писали. он же для месячных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это продается? И можно ли при миоме? Алоэ вроде сильный стимулятор.
И правда присоединяюсь к вопросу о бессонице. Кто как справился?
И про суставы тоже спрошу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказательств нет, а многие раковые больные утверждают, даже на вумане читала в теме о восстановлении волос после хт, что процесс пошел именно после противогриппозной прививки. Ведь многие исследования впоследствии опровергаются следующими исследованиями, более точными. Любая прививка на короткий период снижает иммунитет и это период может стать роковым. Я вот ни разу не болела гриппом и прививку делать не собираюсь. Поддерживаю иммунитет, особенно в сезон заболеваний и все в порядке. Прививки, кстати, тоже стресс немаленький для организма и вакцина должна быть заведомо качественной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глицин с валокординчиком, пустырник - форте вами испробованы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При миомах, насколько я знаю, алоэ нельзя да и этот рекламируемый препарат не для женщин в климаксе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы позже напишете имя специалиста? Это не суть важно. Прививайтесь, если считаете это необходимым для себя на здоровье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турчинский вон чистил кровь, Трахтенберг голодал и чистил кровь... Умерли с чистой кровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне надо что-то помощнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда только транквилизаторы. Грандаксин вроде можно без рецепта купить. Не всем продают, но приличным на вид гражданам продают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы те, кому интересно, могли больше об этом почитать.