Ранний климакс явление, безусловно, не из приятных, но это не повод ставить на себе крест. Современная медицина имеет необходимый арсенал средств для решения абсолютного большинства проблем, связанных …
Сообщение было удалено
Ему было 81 год, когда он умер от травмы головы, полученной при видсерфинге. Хватит писать ложную информацию о нем!
Все, кто голодали, расскажите, как голодание улучшило ваше здоровье!
Сообщение было удалено
Мы вам расскажем, как мы молодеем.
Сообщение было удалено
Какие именно и на сколько хватает? Приливы давно у вас?
Сообщение было удалено
Он умер ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА, хватит писать ложную информацию о нем!!!!
Сообщение было удалено
Боюсь, к концу лечения крэмом вы разучитесь писать, читать и разговаривать, сможете издавать только нечленораздельные звуки и орать - уа,уааа,,,
Сообщение было удалено
Почитайте Википидию.
Сообщение было удалено
И вы тоже, там, кстати, указано, что он умер от сердечного приступа, а никак не катаясь на серфе. Причем, почитайте переводную с английского биографию его, в которой документально подтверждается ложь о фактах его биографии, описанных им и его последователями. Он был всю жизнь здоров, как бык, никакой серьезной болезнью не болел и никаких 95 лет прожитых не было. Человек делал деньги на своей выдуманной системе, большие деньги. Умер он в возрасте 81 года ( для Америки это совсем не много) в госпитале города Майами Бич штата Флорида от сердечного приступа. Моя бабушка никогда не голодала, не каталась на серфе и умерла не дожив до 99 лет два месяца тихо и мирно - уснув и не проснувшись. Так что не в голодании все дело, а в здоровье человека.
Сообщение было удалено
***** р ень пишете. при видсерфинге... при хе ренфинге.
Сообщение было удалено
Важно не то, от чего точно он умер, а то, что он в 80 лет занимался виндсёрфингом!
И ещё важен положительный результат голодания. У меня он был, поэтому я за голодание (разумное).
Сообщение было удалено
Некоторым везёт со здоровьем, но не всем. И тем, у кого проблемы, как раз и хорошо оздоровиться голоданием (разумным).
Я прокалываю инъекции витаминов группы Б. Приливы отступили,сон наладился,работоспособность увеличилась.
Какие именно и на сколько хватает? Приливы давно у вас?
Неужели вы станете себе делать инъекции, потому что здесь кто-то написал?
Сообщение было удалено
Инфаркт и инсульт это вирусы, бактерии, грибки в крови. Надо чистить кровь и этих болезней не будет.
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу. Откуда вы взяли эту бредовую теорию, что это грибки, бактерии и вирусы??
Сообщение было удалено
уществует легенда, что он, занимаясь серфингом, утонул, когда ему было 95 лет. В распространении этой легенды принял участие первый переводчик книг Брэгга в СССР — Стив Б. Шенкман. В частности, он писал: «Поль Брэгг умер в декабре 1976 года на 96 году. Но умер он отнюдь не от старости. Смерть этого человека — трагический несчастный случай: во время катания на доске у побережья Флориды его накрыла гигантская волна».
Брэгг умер 7 декабря 1976 года от сердечного приступа в отделении неотложной помощи больницы South Shore в Майами в возрасте 81 года.[2][3] Некоторые люди, близкие к семье Пола Брегга рассказывали о несчастном случае во время занятия серфингом месяцем ранее инфаркта. В результате травмы его лёгкие были наполнены водой, что привело к длительной инфекции. Эффектом инфекции стало ухудшение состояния Пола Брегга и врачи заподозрили сердечный приступ. Для его спасения были применены сильные лекарства, которые очень сильно контрастировали с его образом жизни и в его ослабленном состоянии его организм отказал.[2]
Сообщение было удалено
http://www.aissa.ru/2010/04/blog-post.html
Сообщение было удалено
Это не бред, поищите в интернете информацию.
Сообщение было удалено
А я тоже их ставила. Мильгамма называются. Я ставила от остеохондроза. И у меня, кстати, тоже самочувствие улучшилось. Стала лучше спать, перестала потеть по ночам и раздражительности меньше. С уколами не связала, не могла понять почему вдруг проявления климакса стали меньше. А прочитав этот пост, поняла, что видимо действительно от этих витаминов улучшение. Пока два месяца прошло после уколов. Ночью не потею, а до этого 4 года просыпалась как лягушка почти каждую ночь.
Сообщение было удалено
Я что зря в интернете не читаю, что касается здоровья. Доверяю официальным сайтам и подтвержденной информации.
Сообщение было удалено
Я не могу голодать. При голоде начинаю сильно мерзнуть и меня трясти начинает. Я устраиваю себе минидиеты. Ем каждые 2 часа с 8 до 20 часов, но очень помаленьку. При этом не испытываю чувства голода и накакого дискомфорта. за 2 дня удается скинуть до 2 кг. В 8 часов чай с ложкой меда, в 10 - яйцо, в 12 - 200гр. овощного салата (не типа оливье, а только овощи), в 14 - 100г. нежирного мяса, в 16 - 150г. фруктов (кроме банана) в 18 - 100г. творога или 50г. сыра, в 20 - стакан кефира. При такой диете есть все необходимое (белки, углеводы, витамины) и худеется легко.
Сообщение было удалено
И как же чистить кровь?
Сообщение было удалено
Последние исследования показали, что низкокалорийная диета по эффективности не уступает голоданию. Например, 2 дня в неделю- мало калорий, но не помню сколько.
http://bragg.comр, официальный сайт Бррэгга и его последователей. Сплошная реклама продукции. Там ест фото Брэгга, в 64 года, вполне упитанный и выглядит не моложе своих лет. Состояние своё заработал он и его родственники на чуде голодания,ма кто- то жизнью поплатился за его применение на практике. Теперь про себя - в 28 лет голодала, под присмотром врача, на седьмой день печень стала как камень, не болела, нет, просто булыжник под рёбрами - пошла к врачу, подумал, стала анализы экстренно, в итоге сказал - печень не справляется, надо выходить из голода и потом не более чем по три дня. Это при том, что печень меня никак не беспокоила, и желчный с желудком тоже. Причина голодания - вены расширенные были. Так что вышла я из голода, и потом только по три дня. При этом каждое утро - упражнения, на ноги - компрессионный трикотаж и ежедневно кросс трусцой по 5 км, потом душ контрастный, сок свежевыжатый и...... Это все по рекомендации врача. Венам помогло, грудь набухать перестала перед месячными, на рост миом никак не повлияло, как росли такт и росли, правда медленно.
Сообщение было удалено
Так на официальных сайтах и найдёте.
Сообщение было удалено
Ну тогда читайте -http://healthbywill.com/virusno-parazitarnaya-theoriya-raka/
Сообщение было удалено
Уже ходила. Я тоже, знаете, не сторонник самолечения. Но прописанные не подходят. Да и вообще врач, по моему, считает меня абсолютно здоровой.
Сообщение было удалено
У меня один любимый официальный сайт, которому я доверяю. Он на английском языке. Прочитаю, и напишу причины инфаркта и инсульта. Уж точно не грибы и бактерии. Ужас.
Сообщение было удалено
Печень не повреждена после такого "лечения"? Жуть.
Сообщение было удалено
Это вы называете официальным сайтом??
Сообщение было удалено
Долго ли вы этим занимались и продолжаете ли сейчас?
Что вызывает инфаркт и инсульт.
Заблокированные артерии, чаще всего сгустками крови. Причина- неправильное питание, высокий холестерин, нездоровый образ жизни.
Голодание по Брэггу помогает избавится от депозитов в артериях. Конечно, чем раньше начать практиковать голодание, тем эффективнее оно будет.
Когда артерии уже заблокированы, то полностью их очистить вряд ли удастся.
Сообщение было удалено
Семь дней голода - один раз . мелкими порциями - долго, лет 15. Рост миом это не остановило. Сейчас не занимаюсь, потому как врач сказал, что после операции нельзя, и так стресс для организма.
Сообщение было удалено
Артерии забиты сгустками крови? Вы с венами не перепутали?
Сообщение было удалено
Нет, печень не повреждена, печень очень стойкий орган, я её потом отдельно очистила.
Сообщение было удалено
Голодать в зрелом возрасте опасно, сердечная мышца получает питание в последнюю очередь и все это дело может закончиться инфарктом. Разгрузочные дни - хорошо, голодание - опасно.
Сообщение было удалено
В последний раз он катался на серфе за 2 недели до сердечного приступа. Прожил он немного для человека, типа, оздоравливающемся голоданием, сердце было слабым ( причем изначально он был очень здоровым человеком, служил в армии), что подтверждает бесполезность теории голодания.
Сообщение было удалено
Чушь, написанная его последователями, продолжающими наживаться на его теории. Почитайте разоблачительные статьи на эту тему. И вопрос, почему это его организм вдруг был "ослабленным", ведь он так пропагандировал ( не бесплатно, разумеется) теорию чуть ли не вечной жизни?))) Обычный хитрый дядька - деляга, зарабатывающий на тупоголовых. С его деньгами мог бы и подольше пожить, безо всякого голодания. 81 год в Америке - это не глубокая старость.
Сообщение было удалено
Бред. глистогоны подтянулись...
Сообщение было удалено
В интернете много чего написано. И не значит, что всему надо верить.
Сообщение было удалено
И что? Очень много стариков, никогда не голодавших, занимаются не только в 80, но и в 85 и выше виндсерфингом. Вы же не видели, как он там " занимается виндсерфингом", постоял на досочке и типа позанимался))) Срабатывает эффект самовнушения. Есть неисчислимое кол-во стариков куда старше Брегга физически активных, но никогда не голодавших. Так что фигня все это, эксперименты на себе. Кстати, более чем уверена, что сам Брегг жрал в три горла, вполне себе упитанный дядька был, а вот такие дурочки, вроде вас истязают свой организм и умирают рано, ибо сравнивать уровень медицины в Америке и в России даже смешно.
Сообщение было удалено
Нет, не перепутала. Это перекрывает снабжение кровью сердца (инфаркт) или мозга (инсульт)
По поводу Брэгга. У каждой теории есть сторонники и противники. Я писала уже несколько раз- почитайте книгу, кто интересуется, и решите для себя.
И что? Очень много стариков, никогда не голодавших, занимаются не только в 80, но и в 85 и выше виндсерфингом.
Где вы этих "многих" стариков встречали? :)
У меня перед месячными сильно отекают веки. Читала,что хорошо снимает такие отёки Верошпирон,но его надо пить в определённые дни цикла. Кто-нибудь знает с какого по какой день цикла его принимать и в какой дозировке?
К чему в этой теме вообще дебаты про голодание?
Сообщение было удалено
К тому, что голодание может влиять на климакс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас в России можно сделать прививку от гриппа?
Я узнала, что грипп не полезен ни для кого и нужно его избегать. Я сделала прививку первый раз осенью. Классно. Не болею вообще, хотя вокруг все больны.
Но ее надо делать каждый год осенью.
Сообщение было удалено
Может, но не лучшим образом. Достаточно уже обсудили за и против. Кто хочет ставить на себе рискованные эксперименты именно в период гормональной перестройки, пусть рискуют, их дело.
Сообщение было удалено
Я бы поэкспериментировала, но не легко это. Нужна сильная мотивация и сила воли. А крем с прогестероном легче - так что поэспериментирую с кремом.
Сообщение было удалено
Я встречаю постоянно таких стариков во всех курортных местах мира, где бываю. Да и в России очень много мощных стариков и старушек, на доске да, не катаются, климат не тот, но на лыжах ходят, бегают. Вот бабулька далеко за 70 стала чемпионкой мира в силовом виде спорта, и представьте, не голодают они. Глупая гнилая теория это ваше голодание. Правильное питание - сила, голодание - глупо и опасно.