Ранний климакс явление, безусловно, не из приятных, но это не повод ставить на себе крест. Современная медицина имеет необходимый арсенал средств для решения абсолютного большинства проблем, связанных …
Сообщение было удалено
Вот и я никак не определюсь. Когда же начинается цикл,с мазни или с крови? Кто бы просветил.
Сообщение было удалено
Когда я тоже страдала подобной мазней до начала месячных, консультировалась у нескольких врачей. Сошлись во мнении, что первым днем месячных все же надо считать день начала кровянистых выделений. Но вот какой степени кровянистости эти выделения у женщин, это могут только они сами определить
Сообщение было удалено
А у меня сначала мазнет совсем немного, потом два дня чисто и на третий кровь появляется. Я считаю, что отсчитывать нужно с крови, потому что у меня ПМС начинается уже после мазни длится 1 день и только через день после этого появляется кровь. У меня так уже лет 5.
Сообщение было удалено
Счастливая Вы,у Вас ПМС всего 1 день,а вот у меня дней 10 длится,так что кажется с ума сойду от этих явлений.
Сообщение было удалено
Правильно, когда прогестерон не нужен уже, то добавляя его искусственно, вы увеличивает риск осложнений из-за него, например рост миом, ведь они гормонозависимые бывают обычно, вернее их рост.
Сообщение было удалено
Миомы растут как раз из-за недостатка прогестерона, в результате чего появляется избыток эстрогена. И не только миомы- разные другие опухоли, ПМС, болезненная грудь, вздутие, и т д. Очень много различных неприятных симптомов.
Сообщение было удалено
У меня несколько циклов так и проходила мазня неделю.и не понятно -то ли месячные были, то ли виденье. Я тут писала уже. После того,как ремень стала пить-очень обильные месячные пришли.
А у меня сначала мазнет совсем немного, потом два дня чисто и на третий кровь появляется. Я считаю, что отсчитывать нужно с крови, потому что у меня ПМС начинается уже после мазни длится 1 день и только через день после этого появляется кровь. У меня так уже лет 5.
Когда начинает мазать- это указывает на изменение уровня гормонов. Поэтому я решила все-де считать с начала мазни.
Ой ремень-ременс )))
Сообщение было удалено
Климакс - это не болезнь, чем меньше зацикливаться на климаксе, тем незаметные он пролетит. Ну а гормонозависимые опухоли появляются и не в климакс, я больше 20-ти лет жила с миомой, появление которой никак с климаксом не было связано. При этом мне категорически запретили любые кремы, потому как невозможно проконтролировать чего туда заптхнули и в дозу, а миомы растут из-за переизбыток как эстрогенов, так и прогестероном. Автор, сочетающий тут по её примеру купить крем с натуральным прогестероном так на всякий случай, если вдруг понадобится в климакса, то вот оно - есть у неё надёжное средство, просто наивная в своей вере в него, но это её право. Как и право остальных купить про запас этот время или проигнорировать её совет. Моя знакомая выпадала тюбик этого крема, при этом сдавала анализы на гормоны, - прогестерон в крови что с кремом что без него - не менялся, а гинеколог поражала над её ожиданиями в изменении его показателей.
Мне смешно, что вы меня называете автором. Это я купила крем про запас, в порыве. Он мне не нужен пока и я его отдам кому-нибудь. Я его покупала не на обум, он был в списке кремов, рекомендованных в книге. Я считаю, что я не наивная и ничего со мной бы не случилось от одной баночки крема. Почему бы не попробовать? Для меня это было не дорого.
Сообщение было удалено
Миомы могут расти и на избытке прогестерона и ещё быстрее чем при избытке эстрогенов.
Сообщение было удалено
С прогестероном крем в штатах от 50 уев стоит, если вам не дорого на всякий случай покупать, то покупайте
Сообщение было удалено
Я купила за £25 с доставкой. Это USD 35.
Слушайте, если я кого-то разозлила или обидела тем, что купила этот крем, то простите. Я правда не продавец и не агент и просто хотела помочь. Но если вы в эту методику не верите- Ваше право. И хватит оскорблений!
Я прочитала 3 книги разных авторов- американских докторов и канадского специалиста по овуляции и все они утверждают, что превышение эстрогена опасно и его надо балансировать прогестероном - таблетки, пластыри, гели, кремы в зависимости от того, насколько серьёзные симптомы. Очень нехороший симптом- длительные обильные кровотечения- может быть начальная стадия рака. Обязательно надо проверять и принимать меры.
Сообщение было удалено
Миомы банальные дают обильные месячные и длительные, прогестерон не поможет. И чего гадать - УЗИ надо делать.
Сообщение было удалено
Большинство тут тусующихся раньше вас про кремы узнало все. Помогите себе, а остальным - если попросят. Вас просили вот состав крема огласить. Вы написали? Нет...
Сообщение было удалено
В интернет- магазине?
Сообщение было удалено
У меня состав на английском. Сейчас гляну, смогу ли все перевести. Что не смогу, напишу по-английски.
Из личного опыта: прогестерон в избытке влияет на рост миом. На фоне приема Дюфастона за 3 месяца выросли две миомы до 0,8 см. Во время беременности до 20 недель принимала Дюфастон. Миомы росли с нереальной скоростью: 12 нед. - по 3 см, 20 нед. - 5 см. Как только прекратила прием Дюфастона, миомы даже слегка уменьшились до 4,5 см.
=
Это цитата.
Сообщение было удалено
Купила по интернету из США. Если кому надо- http://www.mynaturalmarket.com/
Emerita Progest
Состав:
Вода, витамин *****, сок алое вера, масло семян safflower, пантенол, глицерин, масло миндаля, глицерил стеарат, сетил алкоголя, sodium behenoyl lactylate, stearic кислота, USP прогестерон, phenoxyethanol, carpylyl glycol, sorbic кислота, carbomer, potassium hydroxide.
Сообщение было удалено
Vitamin e, там где звездочки.
Сообщение было удалено
Содержит 20 mg of USP прогестерон в 1/4 чайной ложки крема.
Женщины с эндометриозом- не принимайте фитоэстрогены и не ешьте продукты из сои. Соя ухудшит эндометриоз. Японки болеют эндометриозом в 2 раза чаще других женщин.
В том то и засада, что балансировать эстроген прогестероном еще возможно, когда нет миом! Поди поймай этот момент, попробуй.. А когда миомы уже успели появиться, даже маленькие, прогестерон их только взрастит еще больше. Поэтому врачи любят назначать гормоны женщинам еще в молодости., пытаясь таким образом балансировать эстрогены с прогестероном, для предотвращения дальнейших проблем. Что из сей затеи получается, судить не берусь, т.к.на себе не практиковала
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Соя очень наращивает эндометрий, так же как и цимицифуга, входящая в состав большинства фито. Для женщин, у которых уже нет месячных, еще могут подойти подобные препараты. У кого еще цикл имеется, будет только разбалансировка с повышением эстрадиола в худшую сторону
Женщины,а кто-нибудь принимает Ревидокс? У нас на работе многие принимают,но по цене дорого. Говорят при климаксе,когда начинается старение,он это старение замедляет. Может кто пробовал? Поделитесь опытом,стоит ли его приобретать,а то дороговато.
Есть ли ещё какие-то витамины,добавки,травы,замедляющие старение? Может Омега,Коэнзим,масло вечерней примулы. У кого какие секреты,чтобы подольше сохранить молодость?
Сообщение было удалено
..!! фермент ДНК-полимераза, с помощью которой снимается копия с ДНК перед делением клетки, подобно поезду, движется по спирали ДНК и при каждом делении не может копировать небольшую часть концевого участка хромосомы.... Это и есть старение в итоге. С определённого возраста наступает т.н. клеточная усталость, когда замедляются процессы обмена внутриклеточные, человек тогда начинает ощущать постоянную усталость, пропадает интерес к тому, что его раньше волновало, он не хочет постигать ничего нового, осваивать нвую информацию, интересоваться чего там в мире нового замыкается в узком кругу интересов и общения, сужаются потребности и как результат - возможности. Это процесс и сколько не пихай в организм минералов и витаминов они просто не будут усваиваеться.
Сообщение было удалено
Ревидокс, показания к применению
Рекомендуется в качестве БАД к пище – источника ресвератрола, проантоцианидинов, дополнительного источника селена, эллаговой кислоты. Любой БАД пополняет организм минералами и витаминами но не один из них не панацея.
http://m.kp.ru/daily/26455/3326483/
Ревидокс- очень дорогой препарат, сильный antioxidant. Antioxidants в витаминах и БАДах нарушают естественные защитные функции организма. Не стоит рисковать здоровьем. Помолодеете, но можете заболеть.
Женщины, предупредите дочерей. Если кормишь грудью и нет месячных, теряется кальций и надо пить таблетки с кальцием. Я читала об остеопорозе и это узнала.
Сообщение было удалено
Я думала, что это общеизвестно, что при кормлении грудью нужно дополнительно продукты богатые кальцием лучше потреблять, а не таблетки, ведь молоко - это много кальция. Странная вы женщина, до климакса дожили, а таких элементарных вещей не знаете.
Сообщение было удалено
В книге было написано именно про таблетки и именно, если нет месячных. Что за манера высказывать своё мнение о ком-то? Я вас не знаю и мне все равно, считаете вы меня странной или нет. Пишите по теме.
Я кормила грудью сына 18 месяцев и все это время у меня не было месячных. Конечно, я ела продукты, богатые кальцием, но, возможно, этого было недостаточно.
Сообщение было удалено
До климакса дожили, а вести себя не научились.
Да здесь многие высказывают мнение о пользователях, как будто это кому-то интересно. Пишите по теме, дамы, и мнение о других пользователях оставьте при себе.
Сообщение было удалено
"Ранний климакс" это все плохая экология. Надо укреплять и защищать вой организм. Сама в этом убедилась. Когда начала давать организму, что ему необходимо. И ответ не заставил себя долго ждать. Силы, здоровье и куча всяких приятных "обновлений" в организме. Хронические болезни отступают, усталость, раньше болела каждые 2-3 месяца. А теперь максимум 1 раз в год. Регулярное очищение организма, слабощелочная вода, натуральные витамины - творят чудеса!
Сообщение было удалено
Я занималась голоданием (с целью очищения и оздоровления) в прошлом несколько лет. Мне тогда было 22- 24. Не знаю, из-за того ли, или генетика, или все вместе, но я абсолютно здорова в 45. Так что я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Ой, расскажите подробнее. Как раз решила заняться. Сперва на короткий промежуток, на одни-полтора суток ...потом хочу попробовать подольше.
Сразу скажу, не в целях похудения, вес 58 при 170. Как раз для оздоровления и так же прочитала, что запускается механизм омоложения что-ли.
Сообщение было удалено
А вы кто такая других поучать?
Сообщение было удалено
Методика по Брэггу. Полное голодание, только воду можно (он советовал дистиллированную) 24 часа- раз в неделю. После выходить из голодания сырой капустой и морковью. А следующий раз уже можно больше есть.
Я по 24 часа голодала 1,5 года и в это время просто цвела и ничем не болела. Потом попробовала 3 дня- было трудно, я вам не советую. На третий день лежала в кровати, как будто болею.
Хорошее дело, но нужна сила воли. Правда, омолаживает.
Сообщение было удалено
Не согласна.
На мой взгляд первая причина - из - за болезней, операций.
У меня, например, была частичная резекция яичников.
Ну и генетика, как у матери было, так и у дочерей чаще всего, если здоровы изначально все.
Это из наблюдений моего окружения ровесниц.
Без причины ни у одной раннего климакса не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начинать заниматься голоданием, женщинам в возрасте климакса, без рекомендаций врачей бы не советовала.
Это же такой стресс для организма, может спровоцировать всё, что угодно, уже учитывайте свой возраст.
Сообщение было удалено
Ой, сутки для меня не проблема, я не зависима от еды. Вернее, не столь существенная проблема. А если не 24, а допустим 36 часов? как считаете? или все это уже индивидуально? Обязательно начну в ближайшее время.
Да, я читала, сколько времени голодаешь, столько же и .
Воду можно же и кипяченую просто? или бутиллированную
Сообщение было удалено
В 45 многие ещё здоровы. И без голодания.
Здоровье начинает подводить после 55 , а у кого то и ещё позже.
Сообщение было удалено
ой, не дописала...имела в виду сколько голодаешь, столько же времени и выходить нужно.
У нас был родственник, в 70 лет увлекся этой темой. Но он потом на большие сроки выходил, на 7 и даже 21 день. В это время еще работал и жил полноценно. К окончанию, очень худел, щеки западали. Но, удивительное дело, глаза бы его видели, они горели, как симафоры!! ))) в 70лет!!
Да, энергии у него было не занимать!