Ранний климакс явление, безусловно, не из приятных, но это не повод ставить на себе крест. Современная медицина имеет необходимый арсенал средств для решения абсолютного большинства проблем, связанных …
Сообщение было удалено
Я занимаюсь аэробикой, йогой, плаваю, хожу в сауну и парилку и после обливаюсь холодной водой.
Сообщение было удалено
Вы по-английски читаете? Можете почитать о докторе и его исследованиях. Он исследовал влияние прогестерона на здоровье женщины много лет и ваши шутки просто неуместны. Его имя - Dr John R Lee
[quote="Гость" message_id="54979909"]Вы по-английски читаете? Можете почитать о докторе и его исследованиях. Он исследовал влияние прогестерона на здоровье женщины много лет и ваши шутки просто неуместны. Его имя - Dr John R Lee.
На русский тоже переведены результаты его исследований. Почитайте лучше, чем язвить здесь.
Сообщение было удалено
Доктор Ли - шарлатан. И одно дело - влияние прогестерона и совсем другое - кремы. Прогестерон не является тем гормоном, которого недостаточно в климаксе. Мажьтесь на здоровье, кто вам не велит?
Сообщение было удалено
А кремы с прогестероном где???
Сообщение было удалено
Брысь!))
Сообщение было удалено
Я рада за Вас, просто процесс старения еще никто не отменял, но Вы наверное исключение.
Сообщение было удалено
Миомы появляются от дисбаланса эстрогена и прогестерона, если Вы дисбаланс устраняете то и миомы не образуются, это как земля круглая, Вы же не отрицаете этого.
Сообщение было удалено
Крем лежит. Если надо будет, попробую.
Сообщение было удалено
Нужно во-первых, знать уровень гормонов, чтобы судить о дисбалансе. И, во-вторых, кремы с прогестероном - мертвому припарка. Если есть дисбаланс, его точно не кремом регулируют.
Сообщение было удалено
Вы Звезда форума Климакс!
Сообщение было удалено
Оспадя, когда ж уже будет вам надо, вы попробуете и в отстанете от нас, наконец со своим кремом?
Сообщение было удалено
Ну так мажьтесь и молодейте, только, правильно вам написали, не переборщите с дозой, а то в эмбрион превратитесь, крем ведь очень, очень активный.
Сообщение было удалено
Не, Вас с вашим кремом с прогестероном никто не переплюнет!))
Сообщение было удалено
В 50 лет большинство женщин имеют дисбаланс гормонов, потому что эстроген падает в 10 раз меньше, чем прогестерон. Допустим эстроген упал в 2 раза, а прогестерон в 20, вот где собака зарыта, а не там где говорят врачи. Используя крем с прогестероном, это два гормона падают медленно и одинаково, поэтому женщина чувствует себя нормально. Но есть и тяжелые пути, я думаю Вы на этом пути. Надо разбираться, а не верить голословно врачам. Им нет до Вас никакого дела, и чем раньше Вы это поймете, тем здоровее Вы будете.
Вы же договорились игнорировать? :)
Делать не хрен- ругаться в интернете. Вы смешные, дамы. :)
Сообщение было удалено
Откапывая ошибки, теряют время, которое, быть может, употребили бы на открытие истин.
Сообщение было удалено
КрЭм поможет от старости? Пардон - а чего им мазать надо? Миомы? МозК? Или где там эта старость заводится?
Моя врач считает что миомы - это от паразитов, трихомонады и ещё кто-то. Они въедаются в слизистую, организм начинает защищаться и окружат паразита капсулой, паразит начинает бороться за выживание и пробивая капсулу начинает встраивать в неё капилляры растить, другие сосуды, чтобы питаться было чем. Так появляется миома. Гормональный дисбаланс тут не при чем. Эти паразиты ещё влияют на психику женщины, выбрасывая в кровь вещества, которые заставляют женщину не бежать к врачу -хирургу и удалять эту капсулу с паразитами, а бояться операции ииприумывать причины её не делать, типа после этого капец здоровью будет, такая у них тактика. Врачи что ЭМА делают - говорят что после перекрытия сосудов, миома умирать иногда начинает, как живое существо, очень болезненно, но при этом редко уменьшается, потому как куда денутся паразиты дохлые и их дом - тока кальцинируются - мумия миомы получается, но её все равно надо удалять, будет давить на внутренности. Так что Автор - ваш крем, даже если вы им саму миому умудритесь намазать, не поможет.
Сообщение было удалено
Зато до нас есть дело производителей кремов, ага, вот они где -,спасители! Кстати, а как дозировку регулировать вашим кремом? Сколько выдавливать и куда? А то вдруг прогестерона станет в 20 раз больше чем надо? Огласите состав крема, плиз!
Вы можете думать, что это свойство человека – искать информацию, но на самом деле это информация тянется к подходящему человеку.
Насчет паразитов я согласна с врачом, просто ими надо заниматься заранее, чуть за 40 человек себе врач или дурак, не зря есть такая поговорка. В каждом возрасте есть свои законы здоровья, и если Вы будете их соблюдать, то никакой врач не понадобится очень долго.
Сообщение было удалено
И сообщаетесь об этом всем?
Девушки, а как оздоравливаете свой организм в это непросто период? Только не надо писать - пользуюсь кремом с прогестероном)))) Делаете ли гимнастику, обливания холодной водой, что-то еще? Говорят же, после окончания месячных нужно бороться за продление жизни усиленно. А то природа сказала свое слово - Не можешь размножаться - до свидания, теперь слово за женщиной.))[/
Ерунду не порите, девушка с климаксом!,
Сообщение было удалено
Лично я сдаю анализы раз в год, в инструкции все написано и плюс самочувствие никто не отменял, либидо увеличивается 9от вашей нормы) значит надо уменьшить дозу ( один раз так было).
Сообщение было удалено
И только Вам, продавцам кремов есть дело до нас, вернее, до наших кошельков. А врачи-то да, они нас хотят погубить, но спасибо судьбе, есть Вы! Очень напоминаете этих _ Верите ли вы в Бога?)))
Сообщение было удалено
Кстати, интернете как-раз и написано, что содержание прогестерона в кремах никто не знает и оно не нормировано, доверять этим кремам как лечебному средству - полное сумасшествие)))
Сообщение было удалено
Вот вы все тянетесь, тянетесь и никак не найдете подходящего человека - л о ха)))
Сообщение было удалено
А вы без климакса тут что делаете? И почему объединяете посты разных людей для своего ответа?
Сообщение было удалено
Дурдом! А как вы можете контролировать дозировку? Ну просто бред несете.
[quote="Гость" message_id="54982285"]Лично я сдаю анализы раз в год, в инструкции все написано и плюс самочувствие никто не отменял, либидо увеличивается 9от вашей нормы) значит надо уменьшить дозу ( один раз так ну было).[/
Ну процитируйте, что там в инструкции написено? А с либидо у вас что??вы же писали что вы здоровы! А оказывается с либидо проблемы! Либидо от эстрогенов зависит, а не от прогестерона. Прогестерон как раз либидо понижает, это гормон вынашивания ребёнка и либидо в это время вредно, от него матка сокращается. Автор - Вы неуч!
Поражаюсь наивности, мне не нужен подходящий человек, он у меня есть.
Сообщение было удалено
Мне гинеколог Алоез Компаунд назначала. Пила курсом 3 месяца. смогла благодаря этому "удержать молодость", как вы это говорите. попробуйте. все-таки не гормоны.
Переключитесь на Алоез Компаунд, оставьте наши кремы в покое! Пусть они останутся нам и другим здравомыслящим женщинам (и мужчинам).
А вы лечите паразитов :)
В 50 лет большинство женщин имеют дисбаланс гормонов,
Дисбаланс гормонов начинается раньше, когда появляются ановуляторные циклы.
Когда не происходит овуляция, прогестерон не вырабатывается. Учитесь понимать свой организм, тогда вам понадобится меньше анализов.
Сообщение было удалено
Я от вас уже отстала. Продолжайте наслаждаться климаксом! :)
Сообщение было удалено
Предлагаю оставить этих нескольких клуш. Их убедить в чем-то (просто прочитать, узнать что-то)- дохлый номер. Темный лес! :)
Сообщение было удалено
Либидо повышается когда дисбаланс гормонов уменьшается, умная Вы наша. Когда заканчиваются аргументы начинаются оскорбления.
Сообщение было удалено
Анализы сдаю для медицинской книжки и заодно и гормоны прошу дать.
Сообщение было удалено
Можете написать, какой у вас уровень эстрогена и прогестерона? По-моему, Вы писали, что вам 50 с чем-то?
Сообщение было удалено
Не может она написать ничего, ни состав своего чудо- крема, ни показатели анализов своих. Может только просить всех купить крЭм, и все, а кто не хочет- те *****.
Сообщение было удалено
Вам этот крем уже мерещится :) Успокойтесь и говорите о других "арсеналах медицины".
да. женщины есть женщины. Будут от климакса загибаться, но ругаться не перестанут. А как я была свидетелем, когда две чуть не дрались на приеме в онкоцентре, обе, как они кричали, после операций по онкологии и уже одной в могиле, но тем не менее.. Почему люди так не воздержаны ни в чем?
Сообщение было удалено
От климакса пока ещё никто не загнулся, это не смертельно совсем, хоть и бывает неприятно весьма.
Сообщение было удалено
Загибаются в последствии не от самого климакса, а от возможных необратимых последствий, им запущенных. Как раз самое большое кол-во гормонозависимых опухолей женщины заполучают именно в этот период. Так что прятать голову, как страус, в песок, что, мол, климакс - проходящая ерунда, наверное, не совсем правильно. Тем более, что, судя по рассказам множества женщин, климакс у них протекает даже в патологической форме
Скажите, а что делать, если чувствуешь себя нормально, но дисбаланс гормонов есть из-за отсутствия овуляции? Надо ли регулировать гормоны?
Женщины,подскажите,пожалуйста. У меня первые два дня месячных идёт коричневая мазня и только на третий день идёт менструальная кровь. Как узнать,где начало цикла? Отсчёт нужно начинать с мазни или на третий день,когда появляется кровь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я читала, что надо считать с начала мазни.
Сообщение было удалено
У меня тоже возникал такой вопрос. Во время 2 дней мазни грудь продолжает болеть, а когда начинается кровь- проходит. Значит начало цикла- когда кровь, а не мазня? У меня такое началось только в последний год. Мне 45.
Сообщение было удалено
Мне 53 года, 8 месяцев нет кд, сдавала анализы в марте, эстрадиол 159, прогестерон 2,05. В этом году что будет самой интересно. За эти 8 месяцев набрала 2 кг, и выросла грудь на 1 размер. Лет 5 каждый день пью столовую ложку оливкового масла первого отжима ( привозят из Италии), нашим магазинам не доверяю, и вкус даже у него другой.
Сообщение было удалено
Да как же вас, паразитов, вылечишь, если вы на всю голову больные?