Ранний климакс явление, безусловно, не из приятных, но это не повод ставить на себе крест. Современная медицина имеет необходимый арсенал средств для решения абсолютного большинства проблем, связанных …
Сообщение было удалено
Продаются в аптеке, пользовалась ежедневными. Отличаются от обычных естественно ценой, но и качеством. Впитываемость очень хорошая и как будто они хлопковые.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. А они так и называются-урологические?
Сообщение было удалено
Гормоны натуральные, женщины более 10 лет принимают, так чего бояться? А кто не принимает,по врачам бегают. Выбор за Вами.
Сообщение было удалено
Определенный риск есть при длительном использовании, но попробовать можно, я думаю. Лучше, чем жить, чувствуя себя развалиной. Что это за жизнь?
Сообщение было удалено
Некоторые принимают, некоторые уже - нет, увы... Натуральные гормоны вырабатывает только организм человека. Зачем ерунду пишете?
Сообщение было удалено
Ничего он не сглаживает, ерунду не говорите.
Сообщение было удалено
Термин "натуральные" используется во всем мире. Другое название- биоидентичные гормоны. Они изготавливаются из растений в лаборатории и по своему химическому составу идентичны гормонам человека. Почитайте в интернете о натуральных, химических и фитогормонах.
Сообщение было удалено
Вы пробовали?
Сообщение было удалено
ДЕВЧОНКИ, УПРАЖНЕНИЯ КЕГЕЛЯ ДЕЛАЙТЕ ВСЕГДА !!! СЕЛИ НА УНИТАЗ И,,,, ЕДЕТЕ В АВТОБУСЕ И,,,, ИДЕТЕ И,,,,
Сообщение было удалено
У меня нет никаких признаков климакса, нет потливости, давления, набора веса, характер месячных тоже не меняется но последние годы периодически депрессия и страх, причем не за что то , а просто без причины. После того как ременс стала принимать лучше стало намного
Сообщение было удалено
Да, так и называются.
Сообщение было удалено
Пре!дстпвьте себе - пробовали, что с кремом, что без него анализы показывают одно и тоже.
Сообщение было удалено
Депрессия и бывает так, без причины. Но хорошо, что вам помогает Ременс. А что там содержится?
Сообщение было удалено
А я использую крем 10 лет, может Вам не помогает, а я довольна и анализы в порядке.
Сообщение было удалено
В интернете ещё писали, что 12,12,2012 будет конец света, и что? Вы же не ребёнок,чтобы верить тому, что пишут в интернете? Любые гормоны, даже химические на 100% не зампепнят работу эндокринных желез организма да и не призваны это делать. Их выписывают чтобы сгладить симптоматику для помощи организму приспособиться функционировать без яичников, чтобы другие эндокринные железы их заменили. Это препараты на переходный период, а не на всю жизнь после окончания месячных. Потом надо изменить питание, чтобы было больше овощей, и рыбы, соевые продукты обязательно. Любой грамотный врач вам скажет это. Как и то, что невозможно приготовить никак натуральные гормоны, полностью идентичные тем, что организм вырабатывает.
Сообщение было удалено
Гормоны, прежде всего, направлены не на устранение симптоматики, хотя это немаловажно, а для снижения органических поражений суставов и сердечно-сосудистой системы. Активное вымывание кальция происходит в течении 10 лет после наступления климакса, а затем эти процессы замедляются.Поэтому рекомендуют принимать до 10 лет. Тем только, кому это показано, у кого ранний климакс по разным причинам.А по поводу онкологии, во многих источниках пишут, что процент заболеваемости, связанный с приемом ГЗТ, невелик. Просто выявляемость в начальных стадиях высокая по причине регулярных обследований.
Сообщение было удалено
А я не использую крем, и тоже все а порядке....
Сообщение было удалено
Никто гормоны не назначит больше чем на пять лет, иногда на три
Сообщение было удалено
Не использую крем и тоже довольна и анализы в порядке.
Сообщение было удалено
Далеко не у всех после климакса кальций вымывается и суставы поражаются, не пугайте народ.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Все мы читали, все мы знаем об этих гормонах и дикого ямса и сои. Почитали в интернете и о том, что канадские ученые признали ваши мазилки с прогестероном опасными.
Сообщение было удалено
Пытаетесь повысить продажи путем внушения женщинам о необходимости мазаться всякой ерундой? Ерунда эти ваши кремы, деньги ( не такие уж и маленькие) на воздух.
Сообщение было удалено
Вам повезло, поэтому вам и не надо ничего. А большинство испытывают ужасные симптомы. Вот им-то и может крем помочь. Даже миомы могут уменьшится.
Сообщение было удалено
Я выбираю источники в интернете и решаю, можно ли этому верить. Конечно, гормоны не заменят работу яичников, но ведь качество жизни важно (для меня, во всяком случае). Я не хочу чувствовать себя больной, поэтому, если появятся неприятные симптомы, буду действовать и допускаю использование натуральных гормонов.
Сообщение было удалено
Жили бы вы рядом со мной, я бы вам бесплатно дала крем попробовать. Не в продажах дело, а в идее.
Сообщение было удалено
Тока дозу не пеиеберите, а то в эмбрион сами превратилась.... Такое это эффективное средство.....
Сообщение было удалено
От крема? ... Гениально.... Эффективнее только гипноз. Откуда вам известно про ужасные симптомы? Вы неизлечимо больны ...э.... были и из лечились кремом?
Сообщение было удалено
Мне известно от доктора. Он приводил примеры пациенток, у которых уменьшились миомы. Миомы возникают от превышения эстрогена. Пользуясь кремом, вы увеличиваете в своём организме количество прогестерона.
Вместо того, чтоб острить, вы бы лучше попробовали- один раз можно купить и посмотрите, как повлияет на самочувствие.
Ваши остроты мне уже надоели. Все это примитивно и тупо- просто спорить без оснований. Вы сами видите, что ЭМА и прочее не помогают вашим миомам. А крем- это так просто. Так нет, это все "чепуха, ерунда и бред"
Сообщение было удалено
Да это вирус, а не реклама.
Сообщение было удалено
Очень остроумный доктор. От превышения эстрогена поможет крем! И как он уменьшит эстрогены? Что мазать этим кремом, миомы? 99% крема, если им мазать кожу остаются в слоях эпителия кожи, а не попадают во внутренние органы, в миомы например. Автор, рекламирующий кремы от миом вы в школе-,то учились и ваш доктор?
Сообщение было удалено
Нет, крем им не может помочь и уж тем более, уменьшить миомы. *****.
Сообщение было удалено
Ха-ха=ха. смешная вы тетенька)))
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Грамотный подход к проблеме. Изучать, думать и выбирать для себя лучшее. Но я за то, чтобы все таки последнее слово было за врачом.
Сообщение было удалено
Правильно, каждый купит баночку, попробует - уже сколько денег. А если еще внушать себе, что крем за 2 - 3 тысячи не может не помочь и еще очень не хочется чувствовать себя ло хушкой, которую развели сетевеки то да, самочувствие улучшится))))
Сообщение было удалено
Крем - это так просто, но так бесполезно.
Сообщение было удалено
Ерунда, ерунда и еще раз ерунда. Крем не меняет гормональный статус. Доктор - распространитель кремов?. Купите, купите, купите.... Бедолага.
Сообщение было удалено
Вы не представляете, ка ВЫ уже надоели со своей навязчивой рекламой. И сюда сетевики залезли.
Дорогие дамы, а давайте просто игнорировать сообщения с кремами и прочей рекламой. Не отвечайте, просто, сами уйдут. А кому интересно, в интернете можно прочитать инструкции по применению к любому препарату. И там же можно найти отзывы.
Сообщение было удалено
Давайте)))
Сообщение было удалено
Прогестерон в креме восполнит нехватку прогестерона в организме. Вы соглашаетесь на ЭМА и операции, но в штыки аоспринимаете крем. Мне это не понятно, но это ваш выбор.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у всех есть недостаток прогестерона? Одно и то же по инструкции шпарят торговцы эти "чудо - кремом" заканчивая - ваш выбор. По-моему я уже не на одной теме вас читала - то же занудство, настойчивость и " это ваш выбор". Ни один крем не избавит от миомы. Изыди!)))
Сообщение было удалено
Скажите, а ваш интерес в чем, что вы безвылазно сидите в теме и гундите? Примитивно и тупо впаривать всем и каждому свой "чудо-крем". Вам какое дело до всего этого?
Моя подруга врач - гинеколог утверждает, что эти кремы - развод на деньги и ничего более.
Сообщение было удалено
Какая вы злая и грубая. С вами я ничего обсуждать не хочу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
)))) С вами никто ничего обсуждать не хочет. Такая вы добрая - из нашего кошелька хотите забрать деньги. " А глаза такие добрые-добрые"))))
Девушки, а как оздоравливаете свой организм в это непросто период? Только не надо писать - пользуюсь кремом с прогестероном)))) Делаете ли гимнастику, обливания холодной водой, что-то еще? Говорят же, после окончания месячных нужно бороться за продление жизни усиленно. А то природа сказала свое слово - Не можешь размножаться - до свидания, теперь слово за женщиной.))
Сообщение было удалено
" Один мой знакомый, тоже профессор, у него три класса образования, так он за полчаса так десятку может нарисовать, от настоящей не отличить!")))) ( Джентльмены удачи)
Про кремы и миомы ничего не слышала.
Но мне при раннем климаксе врач выписывал гормональные пластыри.
Они мне не подошли, т.к. под ними краснела кожа и зуд был.
Есть знакомые, которым эти пластыри подошли.
Мне врач их отменил и назначил таблетки с гормонами.
С ними самочувствие хорошее, хожу 2 раза в год на контроль, таблетки меняет врач время от времени.
Пью уже много лет.
Живу в европе.