Гость
Статьи
Ранний климакс

Ранний климакс

Ранний климакс явление, безусловно, не из приятных, но это не повод ставить на себе крест. Современная медицина имеет необходимый арсенал средств для решения абсолютного большинства проблем, связанных …

2 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продаются в аптеке, пользовалась ежедневными. Отличаются от обычных естественно ценой, но и качеством. Впитываемость очень хорошая и как будто они хлопковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. А они так и называются-урологические?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормоны натуральные, женщины более 10 лет принимают, так чего бояться? А кто не принимает,по врачам бегают. Выбор за Вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Определенный риск есть при длительном использовании, но попробовать можно, я думаю. Лучше, чем жить, чувствуя себя развалиной. Что это за жизнь?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые принимают, некоторые уже - нет, увы... Натуральные гормоны вырабатывает только организм человека. Зачем ерунду пишете?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он не сглаживает, ерунду не говорите.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Термин "натуральные" используется во всем мире. Другое название- биоидентичные гормоны. Они изготавливаются из растений в лаборатории и по своему химическому составу идентичны гормонам человека. Почитайте в интернете о натуральных, химических и фитогормонах.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Вы пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЕВЧОНКИ, УПРАЖНЕНИЯ КЕГЕЛЯ ДЕЛАЙТЕ ВСЕГДА !!! СЕЛИ НА УНИТАЗ И,,,, ЕДЕТЕ В АВТОБУСЕ И,,,, ИДЕТЕ И,,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет никаких признаков климакса, нет потливости, давления, набора веса, характер месячных тоже не меняется но последние годы периодически депрессия и страх, причем не за что то , а просто без причины. После того как ременс стала принимать лучше стало намного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и называются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пре!дстпвьте себе - пробовали, что с кремом, что без него анализы показывают одно и тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Депрессия и бывает так, без причины. Но хорошо, что вам помогает Ременс. А что там содержится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я использую крем 10 лет, может Вам не помогает, а я довольна и анализы в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интернете ещё писали, что 12,12,2012 будет конец света, и что? Вы же не ребёнок,чтобы верить тому, что пишут в интернете? Любые гормоны, даже химические на 100% не зампепнят работу эндокринных желез организма да и не призваны это делать. Их выписывают чтобы сгладить симптоматику для помощи организму приспособиться функционировать без яичников, чтобы другие эндокринные железы их заменили. Это препараты на переходный период, а не на всю жизнь после окончания месячных. Потом надо изменить питание, чтобы было больше овощей, и рыбы, соевые продукты обязательно. Любой грамотный врач вам скажет это. Как и то, что невозможно приготовить никак натуральные гормоны, полностью идентичные тем, что организм вырабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормоны, прежде всего, направлены не на устранение симптоматики, хотя это немаловажно, а для снижения органических поражений суставов и сердечно-сосудистой системы. Активное вымывание кальция происходит в течении 10 лет после наступления климакса, а затем эти процессы замедляются.Поэтому рекомендуют принимать до 10 лет. Тем только, кому это показано, у кого ранний климакс по разным причинам.А по поводу онкологии, во многих источниках пишут, что процент заболеваемости, связанный с приемом ГЗТ, невелик. Просто выявляемость в начальных стадиях высокая по причине регулярных обследований.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не использую крем, и тоже все а порядке....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто гормоны не назначит больше чем на пять лет, иногда на три

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не использую крем и тоже довольна и анализы в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не у всех после климакса кальций вымывается и суставы поражаются, не пугайте народ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Все мы читали, все мы знаем об этих гормонах и дикого ямса и сои. Почитали в интернете и о том, что канадские ученые признали ваши мазилки с прогестероном опасными.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Пытаетесь повысить продажи путем внушения женщинам о необходимости мазаться всякой ерундой? Ерунда эти ваши кремы, деньги ( не такие уж и маленькие) на воздух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, поэтому вам и не надо ничего. А большинство испытывают ужасные симптомы. Вот им-то и может крем помочь. Даже миомы могут уменьшится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выбираю источники в интернете и решаю, можно ли этому верить. Конечно, гормоны не заменят работу яичников, но ведь качество жизни важно (для меня, во всяком случае). Я не хочу чувствовать себя больной, поэтому, если появятся неприятные симптомы, буду действовать и допускаю использование натуральных гормонов.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Жили бы вы рядом со мной, я бы вам бесплатно дала крем попробовать. Не в продажах дело, а в идее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тока дозу не пеиеберите, а то в эмбрион сами превратилась.... Такое это эффективное средство.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От крема? ... Гениально.... Эффективнее только гипноз. Откуда вам известно про ужасные симптомы? Вы неизлечимо больны ...э.... были и из лечились кремом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне известно от доктора. Он приводил примеры пациенток, у которых уменьшились миомы. Миомы возникают от превышения эстрогена. Пользуясь кремом, вы увеличиваете в своём организме количество прогестерона.
Вместо того, чтоб острить, вы бы лучше попробовали- один раз можно купить и посмотрите, как повлияет на самочувствие.

Гость

Ваши остроты мне уже надоели. Все это примитивно и тупо- просто спорить без оснований. Вы сами видите, что ЭМА и прочее не помогают вашим миомам. А крем- это так просто. Так нет, это все "чепуха, ерунда и бред"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вирус, а не реклама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень остроумный доктор. От превышения эстрогена поможет крем! И как он уменьшит эстрогены? Что мазать этим кремом, миомы? 99% крема, если им мазать кожу остаются в слоях эпителия кожи, а не попадают во внутренние органы, в миомы например. Автор, рекламирующий кремы от миом вы в школе-,то учились и ваш доктор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, крем им не может помочь и уж тем более, уменьшить миомы. *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха=ха. смешная вы тетенька)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Грамотный подход к проблеме. Изучать, думать и выбирать для себя лучшее. Но я за то, чтобы все таки последнее слово было за врачом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, каждый купит баночку, попробует - уже сколько денег. А если еще внушать себе, что крем за 2 - 3 тысячи не может не помочь и еще очень не хочется чувствовать себя ло хушкой, которую развели сетевеки то да, самочувствие улучшится))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крем - это так просто, но так бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, ерунда и еще раз ерунда. Крем не меняет гормональный статус. Доктор - распространитель кремов?. Купите, купите, купите.... Бедолага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не представляете, ка ВЫ уже надоели со своей навязчивой рекламой. И сюда сетевики залезли.

Гость

Дорогие дамы, а давайте просто игнорировать сообщения с кремами и прочей рекламой. Не отвечайте, просто, сами уйдут. А кому интересно, в интернете можно прочитать инструкции по применению к любому препарату. И там же можно найти отзывы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогестерон в креме восполнит нехватку прогестерона в организме. Вы соглашаетесь на ЭМА и операции, но в штыки аоспринимаете крем. Мне это не понятно, но это ваш выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что у всех есть недостаток прогестерона? Одно и то же по инструкции шпарят торговцы эти "чудо - кремом" заканчивая - ваш выбор. По-моему я уже не на одной теме вас читала - то же занудство, настойчивость и " это ваш выбор". Ни один крем не избавит от миомы. Изыди!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а ваш интерес в чем, что вы безвылазно сидите в теме и гундите? Примитивно и тупо впаривать всем и каждому свой "чудо-крем". Вам какое дело до всего этого?

Гость

Моя подруга врач - гинеколог утверждает, что эти кремы - развод на деньги и ничего более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы злая и грубая. С вами я ничего обсуждать не хочу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) С вами никто ничего обсуждать не хочет. Такая вы добрая - из нашего кошелька хотите забрать деньги. " А глаза такие добрые-добрые"))))

Гость

Девушки, а как оздоравливаете свой организм в это непросто период? Только не надо писать - пользуюсь кремом с прогестероном)))) Делаете ли гимнастику, обливания холодной водой, что-то еще? Говорят же, после окончания месячных нужно бороться за продление жизни усиленно. А то природа сказала свое слово - Не можешь размножаться - до свидания, теперь слово за женщиной.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Один мой знакомый, тоже профессор, у него три класса образования, так он за полчаса так десятку может нарисовать, от настоящей не отличить!")))) ( Джентльмены удачи)

Гость

Про кремы и миомы ничего не слышала.

Но мне при раннем климаксе врач выписывал гормональные пластыри.

Они мне не подошли, т.к. под ними краснела кожа и зуд был.

Есть знакомые, которым эти пластыри подошли.

Мне врач их отменил и назначил таблетки с гормонами.
С ними самочувствие хорошее, хожу 2 раза в год на контроль, таблетки меняет врач время от времени.
Пью уже много лет.

Живу в европе.