Ранний климакс явление, безусловно, не из приятных, но это не повод ставить на себе крест. Современная медицина имеет необходимый арсенал средств для решения абсолютного большинства проблем, связанных …
Сообщение было удалено
Не противьтесь своему желанию!)))
Сообщение было удалено
Это она крем так навязчиво рекламирует.
Сообщение было удалено
так о чем я и говорю.
Сообщение было удалено
Вот согласна. Всё мимо темы . Лучше бы писали, как облегчить состояния при климаксе.
Сообщение было удалено
Крем с прогестероном, написали же.
Сообщение было удалено
Если б всё было так просто.....
По теме Дамы. По теме.
Вначале темы полно было хороших советов и рекомендаций.
Сообщение было удалено
Ну так расскажите, как боретесь с симптомами, что принимаете и применяете?
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь ими. Посоветуйте что-то свое. С удовольствием почитаю и не только я.
Сообщение было удалено
Я зашла в тему, как раз-таки узнать.К врачам не хожу, так что послушаю опытных женщин.
Сообщение было удалено
Да тут, как и следовало ожидать, сразу затесалась дама с прогестероновым кремом, кот. она сама не пробовала, но настоятельно всем рекомендует, и давай зас.и.рать тему
Сообщение было удалено
На неё не надо реагировать с её бесполезным кремом.
Ну вот попробуйте, потом нам расскажете))
Хорошо, расскажу. Но это будет не знаю когда (о креме с прогестероном)
Дамы, некоторые из вас упрямы и воспринимаете в штыки что-то новое. Если вы счастливы по поводу удаления маток, то пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да отстаньте вы со своими матками. Берегите свою. Тут про другое речь.
Сообщение было удалено
А в чём отличие крема от препаратов с прогестероном?
Сообщение было удалено
Вообще нужно смолоду заниматься своим здоровьем, тогда и патологического течения климакса не будет. Прекратится цикл и все. Прогулки на свежем воздухе, правильное питание, пищевые добавки, витамины, травяные чаи, гимнастика, несколько пофигистское отношение к неприятным эпизодам и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Крем далеко не новое изобретение, правда и далеко не самое действенное и непредсказуемое по своему действию. Считается, что побочек меньше, но это пока никем не доказано.
Сообщение было удалено
Вот спасибо! Отличные советы. Правильные.
Сообщение было удалено
На здоровье!)) С наступающим НГ и здоровья в будущем году!
Сообщение было удалено
Так это понятно, только обратно, в молодость уже не вернешься, а климакс идет сейчас, и как его облегчить и пережить с минимальными потерями, вот в чем вопрос. Только ЗОЖ на данном этапе уже не спасает, если попала в круговерть именно патологического климакса.
Сообщение было удалено
Спасибо. И Вас с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!!
Сообщение было удалено
Кто такой доктор Ли и почему ему надо верить? Простой крем с фитогормонами просто пополнит организм микроэлементами и все, никаких серьезных проблем с маткой и яичниками он не решит.
Фитогормоны- это не прогестерон. Я устала объяснять одно и то же. Почитайте ссылку, кто хочет знать, кто такой доктор Ли и что такое натуральные или биоидентичные гормоны.
Кто такой доктор Ли и почему ему надо верить? Простой крем с фитогормонами просто пополнит организм микроэлементами и все, никаких серьезных проблем с маткой и яичниками он не решит.
Пост 972
Климакс не пришёл ещё, 47 лет, может самой сходить к генекологу типа профилактика? Вы к доктору как ходите, когда прижмёт или регулярно 2 раза в год?
Кончайте эту тему с кремами и миомами, смешно.
По теме климакса прочитала много познавательного, девушки давайте реально писать, информации особо не получишь, все же рекламируют, а хочется читать что в жизни происходит с нами возрастными дамами.
Климакс не пришёл ещё, 47 лет, может самой сходить к генекологу типа профилактика? Вы к доктору как ходите, когда прижмёт или регулярно 2 раза в год?
Я хожу только если нужно.
О миомах есть другая тема- климакс и миома. Пишите там.
Сообщение было удалено
Побольше вашего размера миомы рассасывают травы... а ваша приятельница стала неполноценной... она не мать, т.к. удалена матка - в этом прелесть? А кто вам сказала, что "великие" профессора на самом деле ВЕЛИКИЕ? Что ж вы здесь сидите, если у вас всё в "порядке"? Я и говорю, поудаляйте всё, будет вас "счастье", отговаривать вас не имеет смысла... каждый сам за себя...
Сообщение было удалено
Растут как на дрожжах. Проверено на себе. За 3 месяца на дюфастоне выросла с 15 до 48мм. Ни до, ни после дюфастона не растет. Прошло уже 7 лет после такого "лечения", до сих пор больше не выросла.
Сообщение было удалено
С чего это я должна умирать? Только потому, что мои органы на месте? Мир станет чище, если Вы по добрее станете относиться к другим.
Сообщение было удалено
Этот метод "лечения " знаком даже ребёнку. Врачи убеждают больных людей удалять органы, нет никакого смысла в удалении органа, даже если у вас рак последней стадии. благодаря развитию хирургии.Хирургия разве развивается? Как резали раньше, так только это и умеют... ах, да... пришивают ещё органы (у убитых, раненых при разных обстоятельствах), но ведь не умеют делать так, чтобы у больных регенирировали органы, хотя бы толчок к этому?
Живу с миомой 27 лет послеродовая привыкла проверяю 2 раза в год, не лечила не растёт, врач говорит пусть будет, но баня, массаж , обертывания антицеллюлитные, солнце нельзя
А как вы узнаете, что у вас миомы?
После родов появилось 2 , в 1988 г . Ну вот и живу с ними, узи делаю, врач смотрит, а сейчас климакс начался, боюсь увеличения , гормоны у меня скачут.
В 40 лет была лапароскопия и постепенно скатилась к раннему климаксу., то есть в 45 лет.Чувствую себя очень даже неплохо. Проявления приливов приняла спокойно.Но решила побороться с ними.Пью Трибестан и Эстровел (чередую их)Приливов сейчас нет. Болячек никаких не проявилось, были по женской части, их все решила(в том числе и этой лапоро...были кисты яичников).Остальные органы проверяю, сдаю анализы и т...все ОК. Конечно пью разные комплексы и БАДы.Пью японский коллаген. Хожу в тренажерный зал 2- 3 раза в неделю - силовые, растяжка и тд, периодически записываюсь в бассейн и активно плаваю. В общем чувствую себя не более чем на 33-35 лет.Это говорю РЕАЛЬНО.Внешне тоже говорят что выгляжу моложе.
Сообщение было удалено
Да, конечно, слышали. Спираль Мирена, это один из способов лечения прогестероном(синтетическим). Но увы, у меня не только не усохла, но и выросла миома до операбельных размеров.
Сообщение было удалено
Раз в год посещать гинеколога необходимо.Так же 1 раз в 2 года маммографию.Но раньше времени гинекологи почему-то не хотят про климакс говорить. Нет признаков, нет и проблемы. А так не хватает грамотных советов.
Сообщение было удалено
Большие миомы травами невозможно вылечить. Пожалуйста, давайте такие советы только те, кто действительно смог уменьшить свою миому, и уже прошло как минимум 5-10 лет. Миома это мышечная опухоль, ну как можно избавиться от мышц.
Сообщение было удалено
Гинеколог и узи - так уже давным-давно узнают про миомы, кисты и полипы.
Она что, только растёт и уже не уменьшиться. ?
А у меня ещё сегодня узи груди показали маленькие кисты, а в феврале не было. Но врач почему то сказала до 1 см это не страшно. И как их лечить.она мне ничего не выписала.
а ваша приятельница стала неполноценной... она не мать, т.к. удалена матка - в этом прелесть?
===
В смысле не мать? И у неё, и у меня есть дети и внуки уже, так что очень даже мать и бабушка. Я тут сижу почему? А фик дна т, матку с миомами удалили, проблем после операции нет никаких, и правда - чего я тут сижу?
Сообщение было удалено
Натуральные - это те, что ваш организм сам вырабатывает, и только. Все что вы в виде крема или пилюль принимаете - это кто другой выработал, а не вы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В смысле - охота вам жить с бомбоймв животе в виде опухоли живите, а кто-то не хочет, а считает что надо удалить и жить спокойно, не переживая что схлопочешь внезапное кровотечение или рак с годами. Этот просто тело физическое, тело бывает портится, к счастью матка - не жизненно важный орган, можно удалить запросто и все зарастает прекрасно. Кто-то против? Так зачем сидеть на этой ветке форума. Заведите свою тему- противников операций в принципе, соберите там свой фан клуб.
Сообщение было удалено
Слишком часто вы ходите по гинекологам. Они находят у вас и лечат то, что не надо.
Натуральные - это те, что ваш организм сам вырабатывает, и только. Все что вы в виде крема или пилюль принимаете - это кто другой выработал, а не вы.
Можете думать, что хотите, но натуральные гормоны- это название используется во всем мире. Это биоидентичные гормоны (см описание в интернете).
Сообщение было удалено
Мадам, откуда Вам знать, сколько я хожу и что делаю? Вы, часом, не из "Битвы экстрасенсов"? Такие таланты пропадают! Вообще, конечно, наглость - второе счастье. Оккупировала чужую ветку, разбрасывает диагнозы и рекомендации, вешает ярлыки. Молодец! :))))