Гость
Статьи
Ранний климакс

Ранний климакс

Ранний климакс явление, безусловно, не из приятных, но это не повод ставить на себе крест. Современная медицина имеет необходимый арсенал средств для решения абсолютного большинства проблем, связанных …

2 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не противьтесь своему желанию!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она крем так навязчиво рекламирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так о чем я и говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна. Всё мимо темы . Лучше бы писали, как облегчить состояния при климаксе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крем с прогестероном, написали же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б всё было так просто.....

Гость

По теме Дамы. По теме.

Гость

Вначале темы полно было хороших советов и рекомендаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так расскажите, как боретесь с симптомами, что принимаете и применяете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспользуйтесь ими. Посоветуйте что-то свое. С удовольствием почитаю и не только я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зашла в тему, как раз-таки узнать.К врачам не хожу, так что послушаю опытных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут, как и следовало ожидать, сразу затесалась дама с прогестероновым кремом, кот. она сама не пробовала, но настоятельно всем рекомендует, и давай зас.и.рать тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На неё не надо реагировать с её бесполезным кремом.

Гость

Ну вот попробуйте, потом нам расскажете))

Хорошо, расскажу. Но это будет не знаю когда (о креме с прогестероном)

Дамы, некоторые из вас упрямы и воспринимаете в штыки что-то новое. Если вы счастливы по поводу удаления маток, то пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да отстаньте вы со своими матками. Берегите свою. Тут про другое речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём отличие крема от препаратов с прогестероном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще нужно смолоду заниматься своим здоровьем, тогда и патологического течения климакса не будет. Прекратится цикл и все. Прогулки на свежем воздухе, правильное питание, пищевые добавки, витамины, травяные чаи, гимнастика, несколько пофигистское отношение к неприятным эпизодам и все будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крем далеко не новое изобретение, правда и далеко не самое действенное и непредсказуемое по своему действию. Считается, что побочек меньше, но это пока никем не доказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо! Отличные советы. Правильные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье!)) С наступающим НГ и здоровья в будущем году!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это понятно, только обратно, в молодость уже не вернешься, а климакс идет сейчас, и как его облегчить и пережить с минимальными потерями, вот в чем вопрос. Только ЗОЖ на данном этапе уже не спасает, если попала в круговерть именно патологического климакса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. И Вас с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!!

Гость

Сообщение было удалено

Кто такой доктор Ли и почему ему надо верить? Простой крем с фитогормонами просто пополнит организм микроэлементами и все, никаких серьезных проблем с маткой и яичниками он не решит.

Гость

Фитогормоны- это не прогестерон. Я устала объяснять одно и то же. Почитайте ссылку, кто хочет знать, кто такой доктор Ли и что такое натуральные или биоидентичные гормоны.

Гость

Кто такой доктор Ли и почему ему надо верить? Простой крем с фитогормонами просто пополнит организм микроэлементами и все, никаких серьезных проблем с маткой и яичниками он не решит.

Пост 972

Гость

Климакс не пришёл ещё, 47 лет, может самой сходить к генекологу типа профилактика? Вы к доктору как ходите, когда прижмёт или регулярно 2 раза в год?

Гость

Кончайте эту тему с кремами и миомами, смешно.

LenaLiberman

По теме климакса прочитала много познавательного, девушки давайте реально писать, информации особо не получишь, все же рекламируют, а хочется читать что в жизни происходит с нами возрастными дамами.

Гость

Климакс не пришёл ещё, 47 лет, может самой сходить к генекологу типа профилактика? Вы к доктору как ходите, когда прижмёт или регулярно 2 раза в год?

Я хожу только если нужно.

Гость

О миомах есть другая тема- климакс и миома. Пишите там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побольше вашего размера миомы рассасывают травы... а ваша приятельница стала неполноценной... она не мать, т.к. удалена матка - в этом прелесть? А кто вам сказала, что "великие" профессора на самом деле ВЕЛИКИЕ? Что ж вы здесь сидите, если у вас всё в "порядке"? Я и говорю, поудаляйте всё, будет вас "счастье", отговаривать вас не имеет смысла... каждый сам за себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растут как на дрожжах. Проверено на себе. За 3 месяца на дюфастоне выросла с 15 до 48мм. Ни до, ни после дюфастона не растет. Прошло уже 7 лет после такого "лечения", до сих пор больше не выросла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это я должна умирать? Только потому, что мои органы на месте? Мир станет чище, если Вы по добрее станете относиться к другим.

Гость
jdtxrf

Сообщение было удалено

Этот метод "лечения " знаком даже ребёнку. Врачи убеждают больных людей удалять органы, нет никакого смысла в удалении органа, даже если у вас рак последней стадии. благодаря развитию хирургии.Хирургия разве развивается? Как резали раньше, так только это и умеют... ах, да... пришивают ещё органы (у убитых, раненых при разных обстоятельствах), но ведь не умеют делать так, чтобы у больных регенирировали органы, хотя бы толчок к этому?

LenaLiberman

Живу с миомой 27 лет послеродовая привыкла проверяю 2 раза в год, не лечила не растёт, врач говорит пусть будет, но баня, массаж , обертывания антицеллюлитные, солнце нельзя

Гость

А как вы узнаете, что у вас миомы?

LenaLiberman

После родов появилось 2 , в 1988 г . Ну вот и живу с ними, узи делаю, врач смотрит, а сейчас климакс начался, боюсь увеличения , гормоны у меня скачут.

Гость

В 40 лет была лапароскопия и постепенно скатилась к раннему климаксу., то есть в 45 лет.Чувствую себя очень даже неплохо. Проявления приливов приняла спокойно.Но решила побороться с ними.Пью Трибестан и Эстровел (чередую их)Приливов сейчас нет. Болячек никаких не проявилось, были по женской части, их все решила(в том числе и этой лапоро...были кисты яичников).Остальные органы проверяю, сдаю анализы и т...все ОК. Конечно пью разные комплексы и БАДы.Пью японский коллаген. Хожу в тренажерный зал 2- 3 раза в неделю - силовые, растяжка и тд, периодически записываюсь в бассейн и активно плаваю. В общем чувствую себя не более чем на 33-35 лет.Это говорю РЕАЛЬНО.Внешне тоже говорят что выгляжу моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, слышали. Спираль Мирена, это один из способов лечения прогестероном(синтетическим). Но увы, у меня не только не усохла, но и выросла миома до операбельных размеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз в год посещать гинеколога необходимо.Так же 1 раз в 2 года маммографию.Но раньше времени гинекологи почему-то не хотят про климакс говорить. Нет признаков, нет и проблемы. А так не хватает грамотных советов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большие миомы травами невозможно вылечить. Пожалуйста, давайте такие советы только те, кто действительно смог уменьшить свою миому, и уже прошло как минимум 5-10 лет. Миома это мышечная опухоль, ну как можно избавиться от мышц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гинеколог и узи - так уже давным-давно узнают про миомы, кисты и полипы.

LenaLiberman

Она что, только растёт и уже не уменьшиться. ?

LenaLiberman

А у меня ещё сегодня узи груди показали маленькие кисты, а в феврале не было. Но врач почему то сказала до 1 см это не страшно. И как их лечить.она мне ничего не выписала.

Гость

а ваша приятельница стала неполноценной... она не мать, т.к. удалена матка - в этом прелесть?
===
В смысле не мать? И у неё, и у меня есть дети и внуки уже, так что очень даже мать и бабушка. Я тут сижу почему? А фик дна т, матку с миомами удалили, проблем после операции нет никаких, и правда - чего я тут сижу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натуральные - это те, что ваш организм сам вырабатывает, и только. Все что вы в виде крема или пилюль принимаете - это кто другой выработал, а не вы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - охота вам жить с бомбоймв животе в виде опухоли живите, а кто-то не хочет, а считает что надо удалить и жить спокойно, не переживая что схлопочешь внезапное кровотечение или рак с годами. Этот просто тело физическое, тело бывает портится, к счастью матка - не жизненно важный орган, можно удалить запросто и все зарастает прекрасно. Кто-то против? Так зачем сидеть на этой ветке форума. Заведите свою тему- противников операций в принципе, соберите там свой фан клуб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком часто вы ходите по гинекологам. Они находят у вас и лечат то, что не надо.

Гость

Натуральные - это те, что ваш организм сам вырабатывает, и только. Все что вы в виде крема или пилюль принимаете - это кто другой выработал, а не вы.

Можете думать, что хотите, но натуральные гормоны- это название используется во всем мире. Это биоидентичные гормоны (см описание в интернете).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, откуда Вам знать, сколько я хожу и что делаю? Вы, часом, не из "Битвы экстрасенсов"? Такие таланты пропадают! Вообще, конечно, наглость - второе счастье. Оккупировала чужую ветку, разбрасывает диагнозы и рекомендации, вешает ярлыки. Молодец! :))))