Гость
Статьи
Ранний климакс

Ранний климакс

Ранний климакс явление, безусловно, не из приятных, но это не повод ставить на себе крест. Современная медицина имеет необходимый арсенал средств для решения абсолютного большинства проблем, связанных …

2 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Гость 940 кремы вообще фигня полная

Гость

Но почему фигня , многие кремы для кожи с гормонами. Читать инструкцию надо, когда покупаете.

Гость

Надо кровь сдавать и смотреть чего плохо, а не кремом мазать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему только в Америке, у нас тоже продаются такие кремы. Дикий Ямс.

Гость

Вы руки кремом мажете,это не лечение, а внешний эффект. Верхний слой кожи.Конечно если щетовидка плохо работает, крем не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно много их в аптеках.

Гость

Почему только в Америке, у нас тоже продаются такие кремы. Дикий Ямс.

Это не то. Я купила этот крем в Америке (Emerita Progest), но использовать пока не буду, посмотрю по симптомам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только другое торговое название и все. Кремов таких много в интернете и американских, и французских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня в 13 лет начались. А климакс в 55. Причем никаких предвестников я не ощущала, даже цикл не менялся. Просто в 55,5 лет прекратилось все. Сейчас мне 57, кстати, никаких приливов пока не было. Давление скачет, вес набрала почти 10 кг. В остальном ничего особенного. Да, ещё сразу с наступлением климакса почти год безудержно хотелось секса. Хорошо, что муж здоров и может в свои 60.

Гость

А чем объясняют врачи ранний климакс? Одиночеством? Нерегулярным сексом?

Гость

Почему только в Америке, у нас тоже продаются такие кремы. Дикий Ямс.Это не то. Я купила этот крем в Америке (Emerita Progest), но использовать пока не буду, посмотрю по симптомам.

Я нашла ФемиНорм. Может и другие кремы есть. Попробуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот тоже есть 2686 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем позже начинается менопауза, тем больше опасность онкологии, будьте внимательны. Норма около 52 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Генетика это. У каждой женщины своё ко-во яйцеклеток заложено в яичниках, когда все вышли - получите климакс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все в комплексе. Генетика тоже спорная теория. У моих мамы и бабушки до 47 лет, у меня 52.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплекс причин - стрессы, кол-во родов и абортов, генетическая составляющая, образ жизни, много всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Климакс начинается задолго до истощения яичников. А вот менопауза с исчезновением яйцеклеток.

А почему у животных климакса нет? У меня кошка стерилизованная живет без всяких болезней намного счастливее, чем со всеми органами, у которой то эндометрит, то цыцки поопухали, только и таскаю её по врачам кошачьим, то уколы, то гормоны - да-да, кошкам тоже. А стерилизовпнная - скачет как кобылка по шкафам, и хоть бы хны.... ни одной проблемы со здоровьем!

Гость
jdtxrf

Сообщение было удалено

)))) Генетически более здоровая котейка эта, наверное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не усыхают миомы на Дюфастоне, а подращиваются еще больше. Выше уже все это подробно расписали, и это не теория

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех по-разному, у меня уменьшились, 2 мес принимала, но они изначально были маленькие.

Гость

Сообщение было удалено

Одни и те же родители у кошек.

Гость
jdtxrf

Сообщение было удалено

Мы вот с сестрой тоже имеем одних родителей, но у нас по здоровью все совершенно по-разному, в том числе и по менопаузе, и гинекологии вообще.

Гость

Сообщение было удалено

Миомы растут на дисбаланса гормонов, как мне врач говорила. Т.*****. когда не хватает гормонов для нормального прохождения кажого цикла у женщины, созревания и выхода яйцеклеток, Потому у кого нет прогестерона - поможет дюфастон, если его много, просто запоздалые выделиться когда надо - получите рост миом вместо уменьшения. Это русская рулетка - все на авось.

Гость

Мы вот с сестрой тоже имеем одних родителей, но у нас по здоровью все совершенно по-разному, в том числе и по менопаузе, и гинекологии вообще.

Разная комбинация генов. Доминантные и рецессивные, помните?

jdtxrf

Сообщение было удалено

В деревню пристроили двух котяр, с удалёнными органам размножения. Ловят крыс, мышей, птичек душат, всех кротов передушили в огородах, своих и соседских, за что их соседи обожают. Никаких проблем со здоровьем, уже около восьми лет. Наверное это от того, что они не в курсе,что потеряли жизненно впжные органы и нарушили целостность организма своего непоправимо......

Гость

Если климакс начинается до 45 лет, то большая вероятность онкологии. Чем позже, тем лучше.

Гость

ревню пристроили двух котяр, с удалёнными органам размножения. Ловят крыс, мышей, птичек душат, всех кротов передушили в огородах, своих и соседских, за что их соседи обожают. Никаких проблем со здоровьем, уже около восьми лет. Наверное это от того, что они не в курсе,что потеряли жизненно впжные органы и нарушили целостность организма своего непоправимо......

Я думаю, не надо себя сравнивать с кошками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем позже. тем риск онкологии тем более выше. Ненужная активность яичников после 55 как раз и свидетельствует о риске онкологии. Поэтому к этому возрасту месячных быть уже не должно

Гость

Вы не верите в крем с прогестероном, но почему бы вам не попробовать? Особенно у кого миомы и разные симптомы климакса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я совершенно не беспокоюсь. Во-первых, у мамы тоже в 55 начался, она меня предупредила, как сказала, так и вышло. Во-вторых, я из-за того, что все началось так внезапно, сразу пошла к врачам, наблюдалась в санатории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пробовали, думаете нет, здесь не ду..ро.чки собрались вообще-то. а женщины с опытом течения климакса. Не помогает прогестерон в пременопаузе с миомами, особенно если миома. к примеру, сумбукозная

Гость

Вернее, кончилось так внезапно. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не мне адресуйте. Я говорю именно об этом, а моя собеседница считает, что если родители одни, то и набор генов одинаков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровно наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дай Бог, чтобы все было хорошо. А беспокоиться о себе надо всегда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что не верим?

Гость

А куда мазать крем от миом?

Гость

А куда мазать крем от миом?

Почитайте пост 972. На том сайте вся информация. Потом обсудим. Кто-нибудь пробовал подобный крем? (С натуральным прогестероном)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами пробовали? Или ищете отзывы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла ФемиНорм. Может и другие кремы есть. Попробуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы сама с собой разговариваете ( пост 952) и убеждаете всех попробовать крем с прогестероном?

Гость

А почему вы сама с собой разговариваете ( пост 952) и убеждаете всех попробовать крем с прогестероном?

Я не разговариваю сама с собой. Мне жалко, что вам удаляют матки. Доктор Ли утверждает, что простой крем может помочь. Почему бы не попробовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

.Я нашла ФемиНорм. Может и другие кремы есть. Попробуйте.

Одно и то же пишете. Вы имеете отношение к распространению крема ФемиНорм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это вы не разговариваете сама с собой, если пост 948 на который вы отвечаете в посте 952 написан вами же? Попробуйте, кто вам не дает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он, собственно, не от миом. Мазать надо на разные части тела, периодически их ( места) меняя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ясно, появилась барышня, беспокоящаяся за наши матки, вероятно, распространяющая эти кремы. Сейчас глистогоны подтянутся с Коло Вадистами и полный комплект)))

Гость

Как это вы не разговариваете сама с собой, если пост 948 на который вы отвечаете в посте 952 написан вами же? Попробуйте, кто вам не дает?

Попробую, если надо будет. Мне пока не надо.
Я не продаю крем, я сама его только недавно купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот попробуйте, потом нам расскажете))

Гость

Давно в тему не заходила, зашла и есть желание просто закрыть и не возвращаться. Уже всё в одну кучу по чёткой, конкретной проблеме "ранний климакс" и что с этим делать, как сохранить хорошее состояние здоровья? Я же правильно понимаю посыл? А тут на кучу страниц реклама, какие-то странные рекомендации, страшилки про онкологию, месячные в древности и кошки как вершина этого топика. Шикардос! :)))))