Гость
Статьи
Ранний климакс

Ранний климакс

Ранний климакс явление, безусловно, не из приятных, но это не повод ставить на себе крест. Современная медицина имеет необходимый арсенал средств для решения абсолютного большинства проблем, связанных …

2 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Когда мы замечаем, что изменился характер менструации - что мы делаем? Мы обращаемся к гинекологу и проходим обследование. Ведь менструация - как барометр женского здоровья и в первую очередь - гормонального состояния!

Я к докторам не хожу вообще по таким вопросам. Только тратить время, деньги и нервы. Месячные меняются ближе к климаксу. Это и так понятно и обследования не нужны. Но у меня месячные стали скуднее, а обильные требуют медицинского вмешательства, это моё мнение. Истекать кровью опасно.

Гость

Почитаешь и так жутко. Бедные женщины,что только не приходится им претерпевать.А врачи сейчас,чуть-что готовы полностью удалить все женские органы. Типа,а зачем они в старости?

. А правда, зачем?

Затем, чтобы:
1) Наступал постепенный климакс, а не мгновенный хирургический
2) Поддерживать другие органы малого таза
3) Не подвергаться операции со всеми ее рисками и периодами восстановления

Кристиночка Майер

[quote="Гость" message_id="54642710"]При чем тут выкинуть звено в в иде месячных? Речь шла о том что менструация проходит в виде отделения слизистой матки с буквально несколькими каплями крови, а не с кровотечениями требующими по прокладке в час.[/quote

Нет, я о той части записки сумасшедшего, где говорится, что менструация ненормальная "функция" организма и аварийный сброс слизистой))) По-моему медиц.светилам не стоит так увлекаться аллегориями.

Гость

У меня реально месячные в цикл вошли от мастодиона пила 3 месяца

Гость

А кто пользуется прокладками, а кто тампонами? Я не могу тампоны носить.

Гость

А кто пользуется прокладками, а кто тампонами? Я не могу тампоны носить.

Я стала предпочитать прокладки. Тампоны не могу угадать- то сухие, то протекают (так как месячные разные- то скудные, то обильнее).

Гость

[quote="Гость" message_id="54642710"]При чем тут выкинуть звено в в иде месячных? Речь шла о том что менструация проходит в виде отделения слизистой матки с буквально несколькими каплями крови, а не с кровотечениями требующими по прокладке в час.[/quote

Я не понимаю, как может вываливаться только слизь, ведь слой матки весь пропитан кровеносными сосудами. Куда же кровь девается??
Точно, записки сумасшедшего.

Гость

Мне ещё смешно было, что менструальные выделения токсичны и ядовиты.
Девушка, ну вы нас повеселили этой теорией!

Ольга

Я в 45 сделала операцию по удалению матки и яичников, насколько же легче и приятней стала жизнь! Настроение ровное, вес стабилизироваться и даже понизился, гораздо больше энергии, грудь налилась. Я ношу гормональный пластырь на теле. Я не рекламирую, просто делюсь своими ощущениями. Заодно хирург подтянул мне мочеточник, а то он сильно провисал, так что и другие неприятности ушли из жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала про коагуляцию внутреннюю.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А у многих хирургический климакс протекает не столь комфортно, а , скорей, патологически, а гормоны нельзя, например, из-за риска РМЖ, т.к. именно грудь становится мишенью для злых эстрогенов и прогестерона после удаления матки и яичников. Так что лечатся в таких ситуациях АД и разл. сосудистыми препаратами.

Гость

Я в 45 сделала операцию по удалению матки и яичников, насколько же легче и приятней стала жизнь! Настроение ровное, вес стабилизироваться и даже понизился, гораздо больше энергии, грудь налилась. Я ношу гормональный пластырь на теле. Я не рекламирую, просто делюсь своими ощущениями. Заодно хирург подтянул мне мочеточник, а то он сильно провисал, так что и другие неприятности ушли из жизни.

Простите, но я не верю, что после операции и хирургического климакса жизнь может быть настолько приятной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо на добром слове)

Ольга

904, это правда, для чего мне врать? Даже ещё лучше, потому, что я не все упомянула. Проверку груди я делаю раз в год, как и все, кому за 45. Это правильно сказали , надо проверять. Где были 3 надреза по сантиметру длинной, я даже вам показать бы не смогла, их не видно. Я пишу к тому, чтобы женщины прислушивались и к тому, что может предложить современная медицина именно для Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 45-ть - это уже не тот хирургический климакс, что в 30-ть.

Гость

Проверку груди я делаю раз в год, как и все, кому за 45.

Я сама себе грудь проверяю раз в месяц (после месячных)- самая надежная проверка. Маммограмма часто дает ошибочный резульат и я решила не делать.

Гость

Прочитала, что женщине все удалили и живет она и радуется, знаете это как березе ветки оторвать и не надо по осени листья убирать. Женщины не отрезайте себе ничего, что не угрожает вашей жизни. Всем здоровья.

Гость

А грудь поверять надо. Я только в 46 начала, а надо раньше лет с 30

Гость

Удаление матки с яичниками выгодно докторам и фармацевтическим компаниям. После операции они вас подсадят на ЗГТ и будете вы на этих гормонах до конца жизни, что и приносит миллионы фармацевтическим компаниям и связанным с ними докторам.

Гость

Удалять матку нужно только в одном случае- рак. Все остальное возможно решить без удаления.

Гость

И я против погульного удаления, лечите!

Кристиночка Майер
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Ведь если у женщины хороший пушистый эндометрий, матка хорошо снабжается кровью - то и менструации будут нормальными.

Кристиночка Майер
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе -это как? Пальпацией? Дело в том, что когда зл.опухоль ощущается при пальпации - это уже 3-4 стадия. Ранний рак - практически бессимптомный. Только в мед. учреждении на соответствующем оборудовании.

Гость

Сама себе -это как? Пальпацией? Дело в том, что когда зл.опухоль ощущается при пальпации - это уже 3-4 стадия. Ранний рак - практически бессимптомный. Только в мед. учреждении на соответствующем оборудовании.

На этом оборудовании могут найти такие опухоли, которые никогда не станут раком, но скажут, что это рак со всеми вытекающими последствиями.
Я не хочу. Читала мнение многих экспертов, что ежемесячное прощупывание груди наиболее эффективное и безвредное. Это моё решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те врачи, которые утверждают, что рак это паразиты, то смысла нет удалять этих паразитов, ибо во время удаления органа, заражённого паразитами, они разбегаются в другие места организма - если всё грубо так описать прочитанное мною статью, а тем кто не верит, пусть режет, будут на медицину работать всю свою оставшуюся жизнь. Если болит голова, то зачем она нужна, отрубайте его тоже, она же болит... Извините за столь некрасивое сравнение, но БОГ не нужных органов не создавал. Каждая частичка нашего организма выполняет свою функцию, а отрежешь его - что Вас ждёт? Ну будет какое то время по инерции(у более сильных) организм работать, а потом начнёт сыпаться? то тут барахлит один орган, то там... Вам это не нужно, это выгодно только медицинским светилам, ибо это их хлеб. Ну если нет головы на плечах, то давайте, всё вырезайте...

Гость

Всех с Новым годом наступающим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут никто себе ничего и не удалял, без угроз для жизни и здоровья, с чего вы взяли что это делают по простому желанию? Тут полно женщин, у которых качество жизни после операций улучшилось, а не просто угрозу жизни и здоровью устранили, и за что они благодарны хирургами. Это же не пластические операции, что хочу - делаю, но в принципе можно и не делать, тут другой расклад у всех был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваша голова позволяет вам ходить с опухолями в матке, или в голове и не обращаться к хирургами, в том числе - это ваше право, пойдите помидитируйте, погоняйте паразитов, мочу попейте да к алхимика обратитесь, там на соседней ветке предлагает чудо- исцеление от рака, но не навязывайте своё мнение тем, кто не хочет лечиться как в каменном веке, а таки обращается к медицине 21-ого, в которой уже давно научились хорошо оперировать то, что необходимо удалить ради жизни.

Кристиночка Майер
Гость

Сообщение было удалено

Вы подозреваете в нечестности и непрфессионализме врачей диагностов, но с лёгкостью доверяете врачам написавшим книгу или информационное послание. Как вы решили для себя - кому из них поверить? Обычно, если у человека подозревают опухоль м.ж. - производится ряд анализов, исследуется пункция, кровь - никто не станет назначать вам таких процедур без крайних обстоятельств. Я уж не знаю где такие клиники - чтобы здоровым говорили - у вас рак. Повторюсь, рак м.ж. прощупывается на 3-4 стадии заболевания.

Гость

Вы подозреваете в нечестности и непрфессионализме врачей диагностов

Нет, это не так. Вы не поняли. Это не связано с нечестностью или непрофессионализмом. Иногда в груди бывают маленькие опухоли, которые доброкачественные и они никогда не станут раком. Если эту маленькую опухоль не найдут, то женщина так и будет жить счастливо. Но эту маленькую опухоль найдёт маммограмма. Врачи не знают, превратится она в рак или нет, поэтому лечат любую найденную опухоль (диагноз рак и соответствующее лечение). Таких случаев довольно много. Поэтому я не хочу делать. Но вы делайте, если хотите.

Гость

Повторюсь, рак м.ж. прощупывается на 3-4 стадии заболевания

Я не думаю, что это так. Можно нащупать опухоль намного раньше.

Гость

Там, где я живу, рекомендуют делать маммограмму с 50 лет. Может я ещё передумаю и буду делать. Мне 45. Надеюсь, что тест будет более точным скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не предлагаю никакого лечения, каждый выбирает свой путь, что я делаю, так это прошу быть внимательной к себе любимой и любить себя, а не вырезать органы вместе с опухолью. Если хотите, сами пейте свою мочу, отходами своего организма я не лечусь. А сегодня разве есть алхимики? Если врачи вырезают органы, то это называется лечением? Лечением человека? А может это называется калечением женщины?! Ни один врач в мире не вырастил ни один орган. Удалять органы, за это они хорошую зарплату, премию получают, а что получаете в итоге Вы? Сказки женщин что всё стало лучше после удаления органа, чем до удаления? Кого Вы обманываете? Любой механизм работает по инерции какое то время(вот это и принимают некоторые женщины, что у них после операции всё хорошо), а потом выходит из строя. Так и после удаления органа. У женщины имеющей более крепкий организм, сбой происходит позже, может лет через 5... а у кого-то сразу после операции. Хотите рисковать? Пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зубы гнилые нельзя удалять, и воспалившийся аппендицит, да. Их же Бог создал и они нужны... Зачем Бог таких д у р, как вы создает?? Вот загадка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите умирать? Пожалуйста! Мир чище станет.

Гость

[quote="Гость" message_id="54659631"]Я не предлагаю никакого лечения......Сказки женщин что всё стало лучше после удаления органа, чем до удаления? Кого Вы обманываете? Любой механизм работает по инерции какое то время(вот это и принимают некоторые женщины, что у них после операции всё хорошо), а потом выходит из строя. Так и после удаления органа. У женщины имеющей более крепкий организм, сбой происходит позже, может лет через 5... а у кого-то сразу после операции. Хотите рисковать? Пожалуйста.[/quoИ
=====
Ну конечно же удаление матки с 20-ти недельной миомой выгодно было некой фармацевтической компании, а не мне! Это же ей матка давила на мочевой пузырь, а я так, ради развлечения просто каждые два часа бегала в туалет, а потом тоже - исключительно ради бизнеса фармацевтов решила пойти, да удалить матку. Ну вот мне больше нечем заняться в жизни. И консилиум собирали врачи, по моему поводу, не потому что операция предстояла сложная, и профессора с докторской степенью их поганых медицинских наук приглашали тоже, потому что все они в заговоре мировом участвуют, чтобы калечить женщин, а не для того чтобы их лечить. Это вот вы, такая умная и сразу все расследовали, что и кому выгодно. А мы тут ***** все, можно сказать жертвы врачей, которые все поголовно почти маньяки, потому что только калечат женщин. Ну удачи вам, лечитесь травами и пиявками, раз такая умная одна, потому как раз вы на этом форуме, то явно с проблемными женскими органами. А я пойду рассказу, какой жертвой на самом деле стала моя приятельница, которой 12 лет назад удалили матку, а она до сих пор все не в курсе о ужасных последствиях, живёт себе и забыла про операцию, вот дожила до 54 лет уже. Посидим мы с ней, выпьем горькой по стопке да поубиваемся о нашей несчастной участи жертв мирового заговора......

Если врачи вырезают органы, то это называется лечением?
=====
Да, это называется хирургическим лечением. К нему прибегают, если консервативные методы лечения не дают эффекта. А вы не знали? Людям бывает жизненно необходимо удалить какой-то орган, к счастью это сейчас вполне возможно, благодаря развитию хирургии.

Гость

А вот и дама с огромной миомой пожаловала, подозревающая всемирный заговор врачей))) От которой врачи уже убегают, т к не могут вылечить ее миому с помощью травок, таблетки ее тоже не устраивают, если что , (заговор же всемирный фармацевтический, не забываем об этом ни на минуту)) и смеют предлагать операцию. Дама, пейте свой коровяк, прикладывайте его ко всем местам и не мутите народ здесь))

Гость

Девочки, не ругайтесь. И врачей не надо идеализировать, и самой надо думать. На то и голова дана. Иногда и плацебо работает , а самая современная медицина не помогает. Разве нет случаев.
Давайте мирно делиться опытом и советами. Всех с наступающим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть эта дама удалит свою миому огромную, как я удалила успешно, потому что матка в пременопаузе за два года выросла с 12-ти недель до 20-ти, а не советует тут удалять только когда уже раковая опухоль, зачем себя доводить до онкологии, а потом кроме операции ещё и химиотерапию с облучением получить - так что ли здоровее будут женщины!

Гость

Сообщение было удалено

Обычно так пишут те, у кого миомы растут, им предлагают операцию, но они бояться их делать, потому отказываются истращают тех, кто прооперировался или собирается, чтобы оправдаться в собственных глазах за свой страх перед операцией. Никто не должен жить с опухолями в матке, когда они мешают жить нормально. Опухоль - это чужеродное для организма тело в органе, при чем активное, потребляющее его, организма кровь, чтобы расти, забирающее минеральные вещества и витамины для собственного выживания, паразитирующие в матке, ещё и вещества в кровь выбрасывает вредные для организма. Если невозможно её удалить, сохранив матку, то надо пожертвовать маткой ради того, чтобы избавиться от неё. Избавляться от патологии - вот что норма для организма. Опять же - никто не станет удалять женщинам то, что можно сохранить.

Гость
jdtxrf

Сообщение было удалено

Ну что Вы, сейчас эта дама придет и скажет, что на операциях врачи набивают руку и деньги зарабатывают, и вообще чуть ли питаются этими удаленными матками, ибо они все манИАки))))

Гость

Я прочитала книгу о биоидентичном прогестероне. Конечно, это одна из теорий. Автор Джон Ли утверждает, что миомы растут от недостатка прогестерона. Стоит восполнить прогестерон в организме женщины, и миомы начнут усыхать. Вы никогда не слышали это от своих врачей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышали. Дюфастон назначают практически всем.

Гость

Слышали. Дюфастон назначают практически всем.

И что? Усыхают?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем прогестерон содержится, кроме хим. препаратов?

Гость

Даже беременным дюфастон

Гость

В Америке продаются кремы с натуральным прогестероном. Он пишет, что это наилучший способ (а не таблетки), и что нет побочных эффектов, и что женщины счастливы, кто попробовал этот крем. Продлевает молодость и все такое.

Гость

От дюфастона и месячные регулярные идут. Пить надо месяца три циклами.