Я имею в виду женщин которые живут половой жизнью, и не хотят детей, как можно не предохраняться? Пообщалась со знакомой. У нее двое детей, второй по.залету. Третьего она не хочет. Спрашиваю чем …
Сообщение было удалено
Имплант кому угодно ставят? Можно придти и попросить или могут и не поставить? Ну мало ли там, скажут вам рожать пора или что то такое...
Сообщение было удалено
Скажите, вы рожали, у вас аборты были? Не зря же поговорка такая: не родишь ерему, родишь миому
У меня миома 5 см. Мне 31, детей нет. 2 аборта, миома уже была до абортов.
Сообщение было удалено
Я сейчас пью ОКи, сразу после аборта начала пить. Побочек нет. Волосы стали расти(на голове) быстрее, кожа как то разгладилась, хотя проблем с ней никогда не было. Похудела на 3 кг. Миома перестала увеличиваться. И почему я раньше их пить боялась??!! вот когда бросишь пить-узнаете истину как я-сижу без волос и в подкожниках и мч свалил -мы МУЖИКАМ СТРА- ШНЫЕ НА #УЙ НЕ НУЖНЫ! !!!!!!!!!!!!!!!!!@
Сообщение было удалено
Ну а я о чем? Вот и у меня примерно тоже. Я сейчас ОК бросила, месячные пока не пришли, ждемс. Я тоже не пью, не курю и веду ЗОЖ. Правда мне не 25, побольше.
Сообщение было удалено
На фоне миомы вы еще аборты делали? Ну вы совсем все там себе портите, организм уже и работать норм не хочет наверное
149, ну предохраняться можно по-разному. Я за свою жизнь ок не пила. Но и детей ненужных не наплодила. Вам любой врач скажет, что реакцию при длительном применении любого препарата каждый организм дает свою. И ни один анализ этого предсказать не сможет. А вообще любые таблетки для организма вредны. Одно лечим другое калечим.
Сообщение было удалено
На фоне миомы вы еще аборты делали? Ну вы совсем все там себе портите, организм уже и работать норм не хочет наверное
А что надо было делать? Рожать? Мне дети не нужны!!!!
Сообщение было удалено
А еще есть поговорка: у охочей до мужчин лицо долго без морщин. Но что-то никому не помогло.
Сообщение было удалено
На фоне миомы вы еще аборты делали? Ну вы совсем все там себе портите, организм уже и работать норм не хочет наверноеА что надо было делать? Рожать? Мне дети не нужны!!!!
Противозачаточные пить или Мирену поставить. Они как раз часто хорошо воздействуют на миомы, не дают им расти.
Сообщение было удалено
Даже наоборот, чересчур любвеобильные, у кого много мужиков было , рано стареют.
Сообщение было удалено
Мужики это и придумали/-чтоб баб е#ать а те верять, е#анашки
Сообщение было удалено
По такой логике лечиться вообще не надо. Народные средства бывают еще вреднее, чем таблетки. Например, травы многие ядовиты и тоже побочки имеют.
✓верят
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
На фоне миомы вы еще аборты делали? Ну вы совсем все там себе портите, организм уже и работать норм не хочет наверноеА что надо было делать? Рожать? Мне дети не нужны!!!!
Противозачаточные пить или Мирену поставить. Они как раз часто хорошо воздействуют на миомы, не дают им расти.
Спираль мне не подошла. Боли адские, месячные по пол месяца. А таблетки теперь пью.
Сообщение было удалено
Да, про Мирену я читала на медфоруме, что она может рассосать или остановить рост миом, противозачаточный эффект как у ОК. Но один недостаток, на Мирене месячные могут исчезнуть. Лично мне это было бы неудобно.
А если залет? Каждый месяц тесты делать?
Сообщение было удалено
А что надо было делать? Рожать? Мне дети не нужны!!!!Противозачаточные пить или Мирену поставить. Они как раз часто хорошо воздействуют на миомы, не дают им расти.зато после отмены-как на дрожжах прёт
Сообщение было удалено
ОК пить, тем более при миоме они как раз показаны
Сообщение было удалено
ОК пить, тем более при миоме они как раз показаны
Так пью теперь. На аборте и узнала о миоме...
Сообщение было удалено
Грудь щупайте, если задержка, но грудь не набухла - вряд ли беременность
Сообщение было удалено
Грудь щупайте, если задержка, но грудь не набухла - вряд ли беременность
У меня при первой беременности грудь болела и набухала, при второй нет.
Сообщение было удалено
Ну тогда тест раз в месяц, что он там стоит, а спокойствие дороже.
Автор
Мечтают быть многодетными !
🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼
Сообщение было удалено
Ну тогда тест раз в месяц, что он там стоит, а спокойствие дороже.
Что же это за спокойствие каждый месяц тесты делать и бояться?
Сообщение было удалено
А я разве говорю, что лечиться не надо? Когда болит - естественно надо. Но мало какому здравомыслящему человеку придет в голову лечить простуду парацетамолом или антибиотиками. Зачем в себя лишний раз химию пихать? И мало кто будет пить витамины, если имеют средства на нормальное питание и возможность вести здоровый и подвижный образ жизни.
Сообщение было удалено
Вот вот. Я бы лучше операцию сделала.
А я бы не легла. У меня за 25 лет половой жизни 2 аборта (больше, надеюсь, не будет), имхо это не тянет на "как на работу".
Сообщение было удалено
Ну тут смысл в оргазмах, получаешь их регулярно, то на самом деле кожа светится. При чем не важно, с мужчиной или нет.
Сообщение было удалено
надеюсь матерью никогда не станешь. женщина способная убить своего ребенка в утробе способно уже и появившегося на свет убить.
Вы эту ересь прочитали где-то или сами придумали?)))
Сообщение было удалено
Ну тогда тест раз в месяц, что он там стоит, а спокойствие дороже.Что же это за спокойствие каждый месяц тесты делать и бояться?
Ну на Мирене фик залетишь еще, она ж гормоны выделяет. А чего дрожать? Просто тестик сделала и все. Дрожат от неведения, когда живут в глухой тайге и рядом ни аптеки, ни врачей.
Сообщение было удалено
надеюсь матерью никогда не станешь. женщина способная убить своего ребенка в утробе способно уже и появившегося на свет убить.
Вы эту ересь прочитали где-то или сами придумали?)))
Ага Сравнили тоже. За рожденного уже и сесть можно....
Сообщение было удалено
А я бы не легла. У меня за 25 лет половой жизни 2 аборта (больше, надеюсь, не будет), имхо это не тянет на "как на работу".
Да и 1 уже - вред для организма, мало ли как в будущем аукнется
Сообщение было удалено
Витамины все равно нужны, хоть какое золотое питание
Сообщение было удалено
Ну тогда тест раз в месяц, что он там стоит, а спокойствие дороже.Что же это за спокойствие каждый месяц тесты делать и бояться?
Ну на Мирене фик залетишь еще, она ж гормоны выделяет. А чего дрожать? Просто тестик сделала и все. Дрожат от неведения, когда живут в глухой тайге и рядом ни аптеки, ни врачей.
Я ж говорю мне спираль не подошла. Я истекала кровью, и умирала от боли. Это не моё.
Сообщение было удалено
Это еще как сказать. После Постинора, выпитого 1 раз за всю жизнь, пришлось неделю ходить на уколы чтобы остановить кровотечение, спасибо еще что на чистку не попала. И потом еще чуть ли не полгода то тут, то там что-то побаливало, хз от Постинора или так совпало.
После вакуум-аборта у меня таких проблем не было.
Сообщение было удалено
Да понятно это всё, конечно вред. Но если уж так произошло, что беременность случилась тут 2 варианта либо рожать либо аборт. Мне был приемлемее аборт.
Сообщение было удалено
Это в рекламе витаминов было?:) у меня сбалансированное питание, здоровый сон, пробежки по утрам. Анализы сдаю раз в год на обследовании. Недостатка в витаминах нет и никогда не было. Искусственные витамины мне кололи только один раз : Десять лет назад после пневмонии. Больше искусственная поддержка моему организму не требовалась.
Сообщение было удалено
Вообще-то этот способ среди прочего описывался в медицинской брошюрке примерно 60-х годов 20 века выпуска, "Гинекологический календарь" называлась.
Сообщение было удалено
Вообще-то этот способ среди прочего описывался в медицинской брошюрке примерно 60-х годов 20 века выпуска, "Гинекологический календарь" называлась.
Ничего себе.
Сообщение было удалено
С возрастом (после 30) снижается количество многих полезных веществ, той же альфа-липоевой кислоты например. Поэтому многие добавки лучше принимать дополнительно. Но вы как хотите конечно. Я много что пью, не постоянно конечно.
Сообщение было удалено
Любой аборт вреднее постинора в сотни раз
Сообщение было удалено
С возрастом (после 30) снижается количество многих полезных веществ, той же альфа-липоевой кислоты например. Поэтому многие добавки лучше принимать дополнительно. Но вы как хотите конечно. Я много что пью, не постоянно конечно.
Лично я пропиваю витрум весной и осенью.
Сообщение было удалено
А я считаю лучше в школе. Я когда с дочерью на эту тему поговорить пыталась она как-то неадекватно реагировала.
Сообщение было удалено
Лично я пропиваю витрум весной и осенью.
Ну витрум - это так, не серьезно как говорится. Я пью разные американские витамины и добавки, там дозы повыше чем в наших и эффект на лицо как говорится. Наши все витамины (которые в свободном доступе в аптеке) - какие-то пустые что ли, эффекта мало.
Тот же остеохондроз, пью спец добавку, шея проходит быстрее чем от найза (который является голой химией)
Сообщение было удалено
Дина, Вы истерите-то чего? Не Вам аборт предлагают.
Сообщение было удалено
Лучше книжку подсуньте аккуратно
Для печени пью куркуму, она облегчает работу печени, показана тем, кто долго на таблах сидит каких-нибудь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если есть патологические процессы в организме, то естественно нужна помощь из вне. Меня пока бог миловал. Вы в какой стране обследование проходите?
Сообщение было удалено
:)) Тоже удивляюсь. Речи о "страшном вреде ОК " или: "в презервативе мужчине не нравится" - жалкие оправдания собственных глупости и халатности.
Сообщение было удалено
В будущем много что может аукнуться. Мне вот любовь к компьютеру уже аукнулась(траблы с позвоночником), а аборты - нет пока. В 60-70 по-любому уже 100% здоровья не будет, что с абортами, что без них.
Сообщение было удалено
И почему тогда этого не видно?