Гость
Статьи
Почему женщины не …
Обсуждение закрыто

Почему женщины не предохраняются?

Я имею в виду женщин которые живут половой жизнью, и не хотят детей, как можно не предохраняться? Пообщалась со знакомой. У нее двое детей, второй по.залету. Третьего она не хочет. Спрашиваю чем …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие патологические процессы? ) Старение, дорогая, просто старение, почитайте на досуге, после 25-30 лет в организме меньше того же коллагена вырабатывается, альфа-липоевая кислота нужна (она замедляет старение). Ну вообще все по желанию) кто хочет выглядеть и чувствовать себя на свой возраст, кто хочет быть помоложе во всех смыслах - тот прилагает усилия

Гость

Обследование организма прохожу в России.

Наталья

Вот мне что любопытно... я тут 2 или 3 раза к онкологу ходила по поводу родинок, а он всегда еще грудь проверяет (типа профилактически) и всегда спрашивает были ли роды. А вот про аборты ни разу не спросил... выходит не так уж они и опасны в плане онкологии в будущем, раз не спрашивает?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А не все видно сразу, но аборты вредны встряской гормональной, спайками, ну и онкологией в будущем, это такая рулетка, в которую не все хотят играть. Я уже писала тут про свою золовку, ей 30 нет и рак нашли по-женски, аборты делала в свое время. Ну уж спайки и воспаления вообще у 99% абортниц

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Странно что он у вас грудь проверяет если вы пришли на предмет родинок

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да щаз уже поздняк метаться, ей 24 года скоро. Возможно она и раньше про контрацепцию все не хуже меня знала. сейчас и в журналах молодежных об этом пишут, в интернете опять же.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Почему поздняк? Самое время. Я примерно в 20-22 и купила учебник по гинекологии, еще какой-то справочник и все разузнала

Гость

Кстати я сама в 23 девочкой еще была, может и ваша не женщина еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпить горсть таблеток с утра это вы называете приложить усилия?😄 попробуйте заниматься спортом, сходите к хорошему диетологу, ведите здоровый образ жизни, ложитесь не позже 22, вставайте не позже 7 утра. И ощутите на себе эффект. Вот это я называю прилагать усилия. А пить горсть химии по утрам - много времени и мозгов не нужно. Кстати, если есть возможность, съездите га обследование в страну, где медицина не на уровне страны третьего мира. очень много интересного про состояние своего организма узнаете.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Сама удивляюсь... ну хз, может сейчас рак груди так распространен стал что считают нужным при любом удобном случае лишний раз посмотреть? Не думаю что тут личный интерес - грудь-то у меня после родов и кормления мягко говоря не восторг(((

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Она больше 2 лет в гражданском браке прожила... по-моему после этого снова каким бы то ни было способом поднимать тему предохранения просто смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все остальное я тоже делаю и химию я не пью. Это все растительные добавки, от химии я как раз ушла, та же босвелия для суставов и позвоночника, куркума - это химия по вашему? ) Погуглите для общего развития. Спортом и так занимаюсь+танцами+питаюсь правильно, не работаю, целыми днями себя холю и лелею, что еще-то? Не пью и не курю, не нравится это.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да не все ж предусмотрительные, некоторые могут и 10 лет в браке прожить и не уметь предохраняться) надо просто потихоньку выяснить умеет ли она и как именно делает, а то сейчас иногда ППА за предохранение принимают

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мне-то уже за 40, пока ни онкологии, ни даже миом. Воспаление было после 1-го аборта - вылечили. Насчет спаек не уверена, лет 10 назад гинеколог вроде их подозревала, но так или иначе мне они ничем не мешают даже если и есть.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я читала ношение бюстика в 113 раз увеличивает риск рака груди, в общем я его практически не ношу, да и мешает он мне.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, но вы еще до 50-55 доживите, в этом возрасте мы все получаем что заслужили, в смысле то здоровье, какого достойны (как жили до этих лет, потом все аукнется, после 50)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

С моей грудью без бюстика никак, разве что дома.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну так надо было наверное операцию делать если все так грустно. Подтяжку никогда не хотели? В регионах вроде недорого, тыс 130.

Гость

Если грудь испортилась - надо копить и делать или кредит брать, если нет возможности, но вот так ходить - печаль в общем

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Думала, но раньше денег не было, а сейчас уже вроде и смысла особого нет, да и страшновато - много видела передач по телеку про осложнения (некроз тканей, грубые рубцы и т.п.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно гуглить.:) я прекрасно осведомлена. Витамины и добавки вещи разные. Я вела речь о первых. И изначально о них написала. и в последующих сообщениях неоднократно подчеркнула. Про кукурму вы упоминали один раз. И то вскользь. И все же если у вас рацион составлен грамотно, то никаких добавок вам не нужно. Если конечно вы не больны. А про старость... Маме моей 65. Были проблемы с костями. Российский врач прописал кучу всяких добавок и лекарств. Уговорили съездить и обследоваться в Германии. Скорректировали рацион, съездили на курорт. И проблема исчезла. Теперь раз в полгода на две недели ездит на мин воды. И прекрасно себя чувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не больна, добавки пью для здоровья и молодости и на самом деле выгляжу моложе ровесниц.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть поговорка: у охочей до мужчин лицо долго без морщин. Но что-то никому не помогло.

Наоборот))) у охочей до мужчин много морщин потому что 1 не высыпается2. спит в обнимку поэтому лицо и шея морщинятся. Спать нужно на спине и руки за голову не закидываь. 3. может подцепить заразу от мужика или вменаточную бер-ть.

Плэтому говорят потасканная. Редкий секс и удовольствие -залог молодости и здороаья.

гость
Дина

Сообщение было удалено

что делать? НЕ ТР@ХАТЬСЯ!!!! Детоубийца.

убийцы сидят в тюрьмах.вы че то путаете тетя.выпейте водочки и расслабитесь малеха.

Мисс Крофи
Дина

Сообщение было удалено

согласна с Вами на 100 % процентов....люди нас в стране темные совсем не научены как надо предохранятся. У меня тоже знакомая гинеколог есть, так вот она такое мне рассказывает: приходят такие дамочки на сносях, а у них там такие крокодилы и ВПЧ и хламидиоз, а потом такие темные бабы удивляются, что дети у них больные рождаются)))....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 32 года также рассуждала. Много лет ппа без осечек. А в 33 залетела с ппа. Муж бросил курить и наверно спермики активизировались. Так что не судите и не зарекайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга так залетела, честное слово, не шучу! Вот где все в афиге были!

Гость

Девочки,ну зачем же так свой организм уродовать и мучить?Всякие ок,жуткие спирали...
Вы только подумайте-каждый месяц при их употреблении может происходить мини-аборт....Это же жутко..Почитайте западных авторов об абортивном эффекте ок.

Гость

У меня большинство подруг не предохраняются никак,только ППА,но иногда муж не успевает вовремя вытащить и они 2-3 недели ноют:а вдруг я залетела,пронеси,Господи!)))Таблетки не пьют-от них толстеют и покрываются волосами,спираль не ставят-от нее бывает рак,презервативы-с ними ничего не чувствуешь,трубы перевязать-убить в себе женщину.Так и живут,трясутся каждый месяц,что залетели,раз в полтора-два года все-таки залетают и бегут на аборт-это,по их мнению,не так вредно,как спираль или таблетки.При этом женщины все с во,начитанные и неглупые.Но в плане предохранения-на уровне 13 века.
ПС:я сама предохраняюсь ОК,уже много лет,очень довольна,у меня двое деток и больше не планируем.Аборты ни разу не делала.

Гость

я тозхе рансче так зхе думала. Сама фармазевт. А тепер замузхем детеы езхе когда начали встречатся не хотели. И музх категорически не хочет. А чро делат я не знаю. С пресервативами мне плохо и болно у меня суховатая слисистая. мозхно наверноые извразхатся и исполсоват еше смаску. пресервативи и смазка ето денги. Спирал ставят розхавшиые и вообше от неые внематочная беременност мозхет наступит. Про вред самих бесопасних таблеток я прекрасно как спезиалист знаю и почти никто из работаюших в аптеке их не пыет. Узх лучше родир и оставит в роддоме.
Постинор там вообше ето как мини аборт там лошадиная доза гормонов. Свечи не помогают. Не ну какоы-то еффекы они дают уменшают так скасат частоту беременностеы но способ краыне ненадезхниы.
Исполсуыем прерванниы. Пока вроде помогаыет.
Аборт ето убиыство. ребенок зхивет и дишит пуст дазхе и в воде. Но когда я сама попала в ситуазию когда мне касалос что я попала я начала понимат зхензхин коториые ето делают. Я силно веруюшая но от узхаса единственноые что пришло в голову ето родит и оставит в роддоме. Ну и у меня подруга ест которая вроде хотела усиновит ранше ребенка наверноые заранеые подискала би маму ему приыемную.
А почему ничего не делают. Потому что замахаешся сеx часто казхдиы рас думат устаыеш и махаеш рукоы.

nata78
Гость

Сообщение было удалено

бред. Это толко те коториые типа постинора. Осталниые просто подавляют овулязию

Гость

Ха, не предохранячюсь. Вот история моей половой жизни вкратце с 17 до 35 лет. Партнеров 3. Двое официальных мужей по паспорту. Детей не хочу и не хотела с детства.
с 17 до 23 - 4 раза постинор. Ппредохранялась презервативами. Боялась таблеток.
23 - аборт на очередном презервативе, думаю, он просто слез. После аборта врач посадил на КОК.
с 23 до 31 КОК.
В 31 вылезли побочки по крови. КОК отменили. Поставили спираль.
32 беременность со спиралью и аборт.
33 попросила врача стерилизацию сделать. В ответ - у нас в России это запрещено, врачей сажают за это в тюрьму. Жди до 45 лет, тогда сделают.
Сижу боюсь. Опять презервативы. Никакого снижения фертильности не жду. Моя мама родила четвертого в 48 лет.

Гость

Сразу говорю я НЕ чайлдфри, детей люблю, но я пережила тяжелое детство и бвла бы очень очень плохой матерью. Поэтому не рожаю.

Гость

дочь у меня в презервативом. порвался. спираль сняли через полгода - стала расти миома. таблетки никогда не пила потому как секс был пару раз в месяц. какой смысл пить если встречаешься и не живешь. вывод- не хочешь детей- живи одна... а так каждый месяц трястись очень тяжело. и мужчины категорически не хотят почему то понимать что от секса бывают дети. при любом предохранении бывает процент тем более с очень молодыми девушками. поэтому еще раз не хочешь детей живи один.

Гость

Пусть мужики вазектомию делают!

У меня так знакомая кучу абортов сделала,причём знает всё о предохранении,но как-то пох...и относится.Нравится процедура что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб женщине прожить без мужика, надо быть богатой и здоровой. Не все такие.

Гость

Почему нет? Ну вот расскажу о себе. Презервативы сильно натирают ( индивидуальная непереносимость). Больше от болезней ничего так хорошо не защищает.
Таблетки считаю ранеабортивным средством, а аборт не приемлю по религиозным и этическим соображениям. Спермицидные смазки/свечи сильно вредят микрофлоре, малоэффективны и, опять же, лично у меня непереносимость.
Поэтому, до замужества был только 1 партнер недолго, с ним все и перепробовали методы. Пришла к выводу, что выход у меня один.
С мужем ППА, перед этим сдали все анализы на венерические. Совмещаем с календарным методом ( измеряю базальную температуру для определения овуляции). Цикл, к счастью длинный.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вам просто какой-то неправильный онколог попался. Профессионал ВСЕГДА спрашивает были ли роды, аборты, беременности, выкидыши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что предлагаете? Не предохраняться? Рожать каждый год и в роддоме оставлять наверное.
Ну и пусть абортируется каждый месяц, главное что бы не выжил.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

+1, по мне так при выборе метода предохранения надо думать о собственном здоровье, а не о всяких там мифических ежемесячных мини-абортах, которые то ли происходят, то ли нет. Меня спираль смущает тем, что, как я прочитала, будучи инородным телом она вызывает постоянное вялотекущее воспаление, а ОК могут ухудшить имеющийся у меня варикоз. Поэтому предпочитаю презервативы по опасным дням. И лично я вовсе не уверена. что 2 сделанных аборта нанесли больше вреда организму, чем нанесли бы за эти долгие годы спирали и ОК.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

+1, по мне так при выборе метода предохранения надо думать о собственном здоровье, а не о всяких там мифических ежемесячных мини-абортах, которые то ли происходят, то ли нет. Меня спираль смущает тем, что, как я прочитала, будучи инородным телом она вызывает постоянное вялотекущее воспаление, а ОК могут ухудшить имеющийся у меня варикоз. Поэтому предпочитаю презервативы по опасным дням. И лично я вовсе не уверена. что 2 сделанных аборта нанесли больше вреда организму, чем нанесли бы за эти долгие годы спирали и ОК.
Конечно прежде всего надо думать о себе. И даже если там действительно каждый месяц аборт происходит....ну и пусть происходит. Мне не жалко.

Гость

Тут кто то написал что лучше бы родила и в роддоме оставила.....я вообще в шоке. Носить 9 месяцев, портить здоровье, тело, позволять плоду собой питаться, а потом ещё испортить себе репутацию в кругу родных и близких, и платить алименты.....Не слишком ли это???? Пошёл и сделал аборт, и жизнь прекрасна.

Маха
Гость

Сообщение было удалено

А не все видно сразу, но аборты вредны встряской гормональной, спайками, ну и онкологией в будущем, это такая рулетка, в которую не все хотят играть. Я уже писала тут про свою золовку, ей 30 нет и рак нашли по-женски, аборты делала в свое время. Ну уж спайки и воспаления вообще у 99% абортниц Что за бред 4 аборта вот на 5 пойду всё ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во времена наших бабушек-это был единственный способ, так они и не считали даже: аа, скооолько я их наделала!
Наши мамы в 90-е рожать не хотели, потому и делали. Есть даже офиц.статистика, что женщины 50 лет практически все делали аборты. Тогда и отношение к этому было проще.
Мне например рассказывали, что надо водичкой все оттуда вымыть (прям рукой залезть). До сих пор не понимаю, как это можно сделать, если я 2 пальца-и те с трудом:))) ну хотя и про постинор и про таблетки тоже в 15 лет рассказали. Мдэ.
Про презервативы сказали, что никогда ими не пользовались. Хотя на мой взгляд, это самое лучшее. Таблетки я не пила, боялась сбить что-нибудь, гормоны все-таки. Аборты не делала. Первая б в 31.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алиса
Керен

Сообщение было удалено

согласна абсолютно.
и вообще - как можно у знакомых спрашивать такие вещи? где чувство такта?

алиса
Гость

Сообщение было удалено

от ОК куча побочек. знаю лично, 6 лет пила.

алиса
Дина

Сообщение было удалено

ой, любимый лозунг аботниц.а то. что ты убиваешь уже живой существо, не неважно, главное *****

не живое существо, а набор клеток, которые активно делятся. не более живое, чем спермотозоид и яйцеклетка.

Гость

240 вы кроме как одним местом заработать не можете..
ну тогда при вашей морали и аборт не грех.