Гость
Статьи
Почему женщины не …
Обсуждение закрыто

Почему женщины не предохраняются?

Я имею в виду женщин которые живут половой жизнью, и не хотят детей, как можно не предохраняться? Пообщалась со знакомой. У нее двое детей, второй по.залету. Третьего она не хочет. Спрашиваю чем …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я мечтаю о бесплодии!!!!
Ну вот попейте, у меня на ОК месячные пропадают, бросаю - появляются, врач сказала, если не бросать, а так и пить, то можно вообще бесплодной стать как я поняла, яичники усыхают
Я и пью. С циклом все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для многих это счастье, то, что для вас - жутко

Да кто спорит, пусть им будет счастье. У некоторых людей иные ценности, кому то достаточно одного ребенка, кому-то совсем не хочется. Некоторые понимают прекрасно, что дети это очень большая ответственность и не готовы, кто-то эгоист, а у кого-то нет здоровья и он не желает ( и прав) оставлять после себя больные гены. Сколько людей столько же и мнений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для многих это счастье, то, что для вас - жутко

Да кто спорит, пусть им будет счастье. У некоторых людей иные ценности, кому то достаточно одного ребенка, кому-то совсем не хочется. Некоторые понимают прекрасно, что дети это очень большая ответственность и не готовы, кто-то эгоист, а у кого-то нет здоровья и он не желает ( и прав) оставлять после себя больные гены. Сколько людей столько же и мнений.
+миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот попейте, у меня на ОК месячные пропадают, бросаю - появляются, врач сказала, если не бросать, а так и пить, то можно вообще бесплодной стать как я поняла, яичники усыхаютЯ и пью. С циклом все ок.

И я пила, с циклом все норм. Может не прекращая и на 7-и дневный перерыв пить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот попейте, у меня на ОК месячные пропадают, бросаю - появляются, врач сказала, если не бросать, а так и пить, то можно вообще бесплодной стать как я поняла, яичники усыхаютЯ и пью. С циклом все ок.
Если дозировка для вас норм или небольшая, то конечно не будет такого эффекта, а если пить с немного бОльшей дозировкой, то будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пастинор это гормональный сбой. И его нельзя постоянно глотать. Я аборт делала так же таблетками. Выпила и произошёл выкидышь.
А при аборте не происходит гормонального сбоя? Умная вы наша. Япона мама, девки, вы чем на биологии в школе занимались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Кто предохраняется, как правило без залетов живут.
Раньше мне мама говорила, не было ни единой женщины, чтобы аборт не делала, разве что бесплодная. Сейчас в моем окружении большинство абортов не делали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и пью. С циклом все ок.И я пила, с циклом все норм. Может не прекращая и на 7-и дневный перерыв пить?
Зачем? А сколько пьете по времени? Перерывы делайте как обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет пьете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дозировка для вас норм или небольшая, то конечно не будет такого эффекта, а если пить с немного бОльшей дозировкой, то будет
Я подобрала их в больнице. Сделала анализы и врачь мне их назначила/порекомендовала.

Гость

А вообще соглашусь с автором. Сколько знаю залетных дев - все залетели от собственной тупости и безответственности. У знакомой авторы хотя бы муж есть. А там дети без отцов растут. У одной муж появился не так давно. Но его мужчиной язык не повернется назвать. Штаны. Не понимаю я как можно так свою жизнь в унитаз слить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пастинор это гормональный сбой. И его нельзя постоянно глотать. Я аборт делала так же таблетками. Выпила и произошёл выкидышь.
А при аборте не происходит гормонального сбоя? Умная вы наша. Япона мама, девки, вы чем на биологии в школе занимались?
Происходит. Но что же было делать если беременность уже была!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и пью. С циклом все ок.Если дозировка для вас норм или небольшая, то конечно не будет такого эффекта, а если пить с немного бОльшей дозировкой, то будетЯ подобрала их в больнице. Сделала анализы и врачь мне их назначила/порекомендовала.
Да они все примерно одинаковые. Анализы для назначения ОК - развод просто. Я уж каких только не пила, итог после многолетнего приема - вот такой, как выше написала

Гость

ОК пейте без остановки, потом вроде как бесплодие может наступить, если лет 10 и больше пить вообще без перерывов.

Откуда вы взяли эту байку??? ОК не приводит к бесплодию.
Перрывы в приеме ОК не нужны, это сказка советских гинекологов для повышения рождаемости. Есть руководство ВОЗ по контрацепции, перерывы в приеме ОК НЕ НУЖНЫ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я пила, с циклом все норм. Может не прекращая и на 7-и дневный перерыв пить?Зачем? А сколько пьете по времени? Перерывы делайте как обычно.

Год уже не пью. Презерватив. Никаких залетов. А сколько в Киеве стоит стерилизация? Вот так приехала, сдала анализы сделала и все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет пьете?
Второй год. Раз в пол года хожу к гинекологу. Все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не байка это, я сама больше 10 лет на ОК, с перерывами правда и то месячные стали пропадать, а если б перерывов не делала - еще раньше бы такое наступило. Врач посмотрела по узи и сказала, что яичники уже становятся как у стареньких женщин.

nady

Потому что е6ланки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и пью. С циклом все ок.Если дозировка для вас норм или небольшая, то конечно не будет такого эффекта, а если пить с немного бОльшей дозировкой, то будетЯ подобрала их в больнице. Сделала анализы и врачь мне их назначила/порекомендовала.
Да они все примерно одинаковые. Анализы для назначения ОК - развод просто. Я уж каких только не пила, итог после многолетнего приема - вот такой, как выше написала
У меня ещё Оки с учетом моей миомы. ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и пью. С циклом все ок.Сколько лет пьете?Второй год. Раз в пол года хожу к гинекологу. Все хорошо.
Ну так второй год) на втором году приема ОК у меня тоже было все хорошо. Я на них больше 10 лет, сейчас уже месячные стали приходить не каждый раз, а бросаю ОК и все норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дозировка для вас норм или небольшая, то конечно не будет такого эффекта, а если пить с немного бОльшей дозировкой, то будетЯ подобрала их в больнице. Сделала анализы и врачь мне их назначила/порекомендовала.Да они все примерно одинаковые. Анализы для назначения ОК - развод просто. Я уж каких только не пила, итог после многолетнего приема - вот такой, как выше написалаУ меня ещё Оки с учетом моей миомы. ((((
Все ОК сдерживают рост миом и кист и являются их профилактикой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? А сколько пьете по времени? Перерывы делайте как обычно.Год уже не пью. Презерватив. Никаких залетов. А сколько в Киеве стоит стерилизация? Вот так приехала, сдала анализы сделала и все?
Я лично не могу на одном презике, мне некомфортно, кажется что защита ненадежна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и пью. С циклом все ок.Сколько лет пьете?Второй год. Раз в пол года хожу к гинекологу. Все хорошо.
Ну так второй год) на втором году приема ОК у меня тоже было все хорошо. Я на них больше 10 лет, сейчас уже месячные стали приходить не каждый раз, а бросаю ОК и все норм.
Ну а чем же тогда предохраняться? Я вот лично презы не переношу. Опять на аборты бегать?????? Как же поступить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дозировка для вас норм или небольшая, то конечно не будет такого эффекта, а если пить с немного бОльшей дозировкой, то будетЯ подобрала их в больнице. Сделала анализы и врачь мне их назначила/порекомендовала.Да они все примерно одинаковые. Анализы для назначения ОК - развод просто. Я уж каких только не пила, итог после многолетнего приема - вот такой, как выше написалаУ меня ещё Оки с учетом моей миомы. ((((
Все ОК сдерживают рост миом и кист и являются их профилактикой
Значит мне надо их пить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет пьете?Второй год. Раз в пол года хожу к гинекологу. Все хорошо.Ну так второй год) на втором году приема ОК у меня тоже было все хорошо. Я на них больше 10 лет, сейчас уже месячные стали приходить не каждый раз, а бросаю ОК и все норм.Ну а чем же тогда предохраняться? Я вот лично презы не переношу. Опять на аборты бегать?????? Как же поступить?
Понятия не имею. Я пока бросила ОК и восстанавливаю организм, не хочу раннего климакса, врач и так сказала, что яичники уменьшились уже дальше некуда. Я знаете что подумала, купила тесты на овуляцию, буду делать, посмотрю, так можно проверять еще, самые опасные дни смотреть. Ну и презики само собой.

Гость

Ага. В прошлом году была операция 3 см миома. Удаляли. Пила год ОК по назначению скоро опять операция теперь две миомы 2.6 см. А вы верьте верьте в чудодейственную силу ОК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет пьете?Второй год. Раз в пол года хожу к гинекологу. Все хорошо.Ну так второй год) на втором году приема ОК у меня тоже было все хорошо. Я на них больше 10 лет, сейчас уже месячные стали приходить не каждый раз, а бросаю ОК и все норм.Ну а чем же тогда предохраняться? Я вот лично презы не переношу. Опять на аборты бегать?????? Как же поступить?
Понятия не имею. Я пока бросила ОК и восстанавливаю организм, не хочу раннего климакса, врач и так сказала, что яичники уменьшились уже дальше некуда. Я знаете что подумала, купила тесты на овуляцию, буду делать, посмотрю, так можно проверять еще, самые опасные дни смотреть. Ну и презики само собой.
А я не люблю презики....Секс каждый день с мужем, так что дни вычислять тоже не моё. Трубы мне не перевяжут. Свечи это не метод. Спираль мне не подходит.... Так что выхода у меня 2, либо таблетки либо аборты....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если б не пили - у вас миомы были бы по 5 см, лучше что ли? Они не дают ничему разрастаться и вообще эндометрий истончают очень сильно, вплоть до аменореи иногда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно байки, климакс по УЗИ не ставят, ваша врач фантазерка. Климакс ставят по анализу крови на ФСГ.
Не приводят ОК к бесплодию, не обманывайте людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня миома 5 см. узнала когда делала аборт, на УЗИ. Ничего с ней пока не делаю. Не знаю что делать.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй год. Раз в пол года хожу к гинекологу. Все хорошо.Ну так второй год) на втором году приема ОК у меня тоже было все хорошо. Я на них больше 10 лет, сейчас уже месячные стали приходить не каждый раз, а бросаю ОК и все норм.Ну а чем же тогда предохраняться? Я вот лично презы не переношу. Опять на аборты бегать?????? Как же поступить?Понятия не имею. Я пока бросила ОК и восстанавливаю организм, не хочу раннего климакса, врач и так сказала, что яичники уменьшились уже дальше некуда. Я знаете что подумала, купила тесты на овуляцию, буду делать, посмотрю, так можно проверять еще, самые опасные дни смотреть. Ну и презики само собой.А я не люблю презики....Секс каждый день с мужем, так что дни вычислять тоже не моё. Трубы мне не перевяжут. Свечи это не метод. Спираль мне не подходит.... Так что выхода у меня 2, либо таблетки либо аборты....
Ну вот пейте, но будьте готовы что через 10 лет могут месячные пропасть, а это ведь климакс( со всеми сопутствующими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня до 36 лет не было никаких миом. Но я младости лет тоже хотела без резинки, пила ОК получила миому и дикие кровотечения. Назначили опять ОК мол профилактику и испортила себе нафиг все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она про климакс ничего и не говорила, я к ней пришла потому что у меня не было месячных уже несколько месяцев, по узи она сказала что яичники маленькие и усохли что ли, ну что-то такое и если я не брошу ОК, то вообще будет бесплодие, если уже нет. А вы много знаете людей кто как я больше 10 лет ОК пьет и всегда четко без пропусков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй год. Раз в пол года хожу к гинекологу. Все хорошо.Ну так второй год) на втором году приема ОК у меня тоже было все хорошо. Я на них больше 10 лет, сейчас уже месячные стали приходить не каждый раз, а бросаю ОК и все норм.Ну а чем же тогда предохраняться? Я вот лично презы не переношу. Опять на аборты бегать?????? Как же поступить?Понятия не имею. Я пока бросила ОК и восстанавливаю организм, не хочу раннего климакса, врач и так сказала, что яичники уменьшились уже дальше некуда. Я знаете что подумала, купила тесты на овуляцию, буду делать, посмотрю, так можно проверять еще, самые опасные дни смотреть. Ну и презики само собой.А я не люблю презики....Секс каждый день с мужем, так что дни вычислять тоже не моё. Трубы мне не перевяжут. Свечи это не метод. Спираль мне не подходит.... Так что выхода у меня 2, либо таблетки либо аборты....
Ну вот пейте, но будьте готовы что через 10 лет могут месячные пропасть, а это ведь климакс( со всеми сопутствующими
Климакс не страшен, страшны сопутствующие....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следить. Если не растет, не вызывает кровотечений, не делать ничего.
Удаляют миому если растет, сдавливает внутренние органы, вызывает сильные кровотечения. Предпочтительно эмболизацией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на ОК сколько лет были и почему решили что получили миому именно от ОК?? Я первый раз такое слышу, миомы вообще не возникают от ОК

Гость

Ок не спасают от миом. Я в этом убедилась на собственном примере. Ровно год прошел и теперь на месте старой удаленной миомы стало две.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно вы пили? Потом обычные ОК с мизерной дозой - больше как профилактика, а лечить уже образовавшуюся миому надо чем-то посущественнее. А вот кто ОК пьет годами - у тех миомы просто не возникают, кто не пьет - многие к 30-35 мучаются по женски от кист или миом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следить. Если не растет, не вызывает кровотечений, не делать ничего.
Удаляют миому если растет, сдавливает внутренние органы, вызывает сильные кровотечения. Предпочтительно эмболизацией.
Вот пью Оки не растет, и все хорошо. Спасибо за совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати ваш пример показателен в том плане, что в ОК все таки дозы гормонов небольшие и если предотвратить миому они еще могут, то вылечить - уже не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пила мерсилон а потом регивидон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, вы рожали, у вас аборты были? Не зря же поговорка такая: не родишь ерему, родишь миому

Гость

Посущественней? Ну меня хотели вводить в искусственный климакс.в 36 лет? Нет спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня без приема ОК не было месячных по несколько месяцев в возрасте 15-22 года, вы хотите сказать климакс начинался?))
Потом я несколько лет пила ОК без перерывов, ничего никуда не усохло, детей родила. Планируемых.
Сдайте ФСГ узнаете, есть у вас синдром истощения яичников или нет, по УЗИ об этом не судят,
ваш врач не вызывает доверия.
Еще раз ОК не вызывает бесплодия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня двое детей.

Гость

По поводу Ок и месячных. Подруга пять лет пила. Месячные действительно пропали. Восстанавливали долго. Около полугода. Забеременеть сейчас не может. Не буду утверждать, что исключительно из-за Ок, но факт остается фактом. Человек не пьет, не курит, здоровый образ жизни ведет. Молодая (25 лет), с мужем все норм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как я и думала, в мерсилоне эстрогена всего ничего - 20 мкг, это даже для предохранения то слабовато бывает, не то что для лечения. В ригевидоне повыше доза. Но вообще вот по моему опыту самые такие сильнодействующие были - жанин, диане 35, они интенсивнее действуют и доза там больше. Хотя есть ОК с еще бОльшей дозой гормонов. А вам назначили совсем уж микродозированные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да, а еще говорят что роды полезны для здоровья, вот как бывает

гость

Какой же у нас дремучий народ. Вы вообще все свяжите заболевания с приемом ОК:) я пила ок более 10 лет, очень довольна. По гинекологии никаких проблем нет, как только с мужем решили детей, сразу вышло. После родов поставила в руку имплант для предохранения. Ещё больше довольна. Точно такие же отзыва у моих подруг, их сестёр и даже мам. Почитали бы что ли нормальную литературу сначала. Самое вредное и ужасное это плодить ненужных, "случайных" детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я сделаю конечно, в 15-22 цикл устанавливается, это часто бывает так, что нет месячных или они вразнобой идут.