Я имею в виду женщин которые живут половой жизнью, и не хотят детей, как можно не предохраняться? Пообщалась со знакомой. У нее двое детей, второй по.залету. Третьего она не хочет. Спрашиваю чем …
Сообщение было удалено
Что в нем нехорошего? Подавляет овуляцию, не дает зачать.
А по-вашему хорошо на аборты бегать?
И нет, на аборты бегать не хорошо. Я этого и не говорила. Просто это право женщины. И если уж случилась нежеланная беременность и женщина не хочет этого ребёнка, то аборт это выход.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Аборт в сто раз больший гормональный сбой, и кто сказал постоянно глотать? Только если презерватив порвался.
Сообщение было удалено
Иди в роддом, тролль.
Сообщение было удалено
Это просто необходимость избавиться от проблем. Убийство - родила и задушила. Женское тело - ее дело. Предохранение в таком случае тоже убийство.
Они сначала кричат что аборт убийство, а потом осуждают женщин которые бросают детей в роддоме или выкидывают из окон или прикапывают в лесу.
Сообщение было удалено
Право женщины, но надо же все сделать,чтобы не допустить аборт, а вы сказки рассказываете про нехороший постинор, который якобы хуже аборта.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Аборт в сто раз больший гормональный сбой, и кто сказал постоянно глотать? Только если презерватив порвался.
Я когда первый раз залетела предохранялась презервативами. Он не рвался, не слетал и вроде всё как обычно было, а потом бах и задержка. До сих пор для меня загадка как так получилось. вот в какой момент мне надо было пастинор проглотить???? Или что потом делать когда было уже поздно? Родить и выкинуть?
Вообще женщины потрясающей дурью маются. Моя однокурсница бегала на аборт, после него зеленая три дня ползала. Через время рассказывает ой, я такой хороший спосбо предохранения нашла! Берешь кусочек лимона, привязываешь на ниточку, засовываешь в себя, а потом вынимаешь.
Я покрутила у виска, она мне доказывала как классно и удобно.
Потом конечно еще на аборты бегала.
Но в дурную голову мозги не вставить.
Сообщение было удалено
Это не я рассказываю. Постинор лучше кюретки, хотя вредно и то и то, но что сделаешь, нежеланный спиногрыз хуже в миллионы раз.
Сообщение было удалено
Лимон 🍋 на веревочке????????? А ха ха.
Сообщение было удалено
Это не я рассказываю. Постинор лучше кюретки, хотя вредно и то и то, но что сделаешь, нежеланный спиногрыз хуже в миллионы раз.
Это точно. Не желанный ребёнок в миллион раз хуже аборта и пастинора вместе взятых!!! Тем более это не на один год.
Сообщение было удалено
То порвался, то не рвался... совсем заврались.
Сообщение было удалено
То порвался, то не рвался... совсем заврались.
Вы меня путаете с кем то я не говорила что рвался.
Сообщение было удалено
В послевоенное время луковицу сували, через две недели вынимали вместе с плодом, в который вростали корни. Очень действенный способ!))
Сообщение было удалено
Женщина раньше писала, что три аборта у нее, презервативы рвались.
Возможно и путаю.
Дожила до 32 лет и не понимаю искоенне, как люди умудряются залетать, у меня есть желанные дети - беременела с 1 раза по желанию, ппа всегда, или мне везло с партнерами, как можно кончать внутрь, не желая детей я не понимаю, презервативы не понимаю с постоянным партнером, если это не первые встречи, никаких гормонов точно, мне не нужны проблемы, если вдруг случится чудо и я забеременею при ппа, мой муж ооочень удивится, ни разу муха мимо не пролетела, я обрадуюсь, честно
Сообщение было удалено
В послевоенное время луковицу сували, через две недели вынимали вместе с плодом, в который вростали корни. Очень действенный способ!))
Жуть.........
Сообщение было удалено
Женщина раньше писала, что три аборта у нее, презервативы рвались.
Возможно и путаю.
Да путаете. У меня 2. И ничего не рвалось (((
Автор, я сама поражаюсь таким. Недавно подруга рассказала. как думала, что беременная... Поздно начала жить половой жизнью, пол года не предохранялась с человеком, с которым был только секс. Магистр экономики девочка... Я в шоке. Ну начинаешь ты ахаться, первым делом узнай про контрацепцию... *****.
Отсюда у меня 2 вывода - либо женщина подсознательно хочет ребенка, даже если и понимает. что не время. И отсюда такая реакция.
Либо просто привыкла плыть по течению. Тупо надеется на авось.
Сообщение было удалено
Не у всех же такая низкая фертильность
Сообщение было удалено
С первым мужем практиковала ППА и ни каких осечек. А со вторым даже с предохранением залетаем. Очень активные сперматозойды, и у нас совместимость. Печалька(
Сообщение было удалено
Ага, а еще вместе с маткой паталогоанатом вынимал, когда женщина от заражения крови умирала. Очень действенный способ убить себя, болезненно и глупо.
Еще мне мадам одна рассказывала, выпить стакан горячей водки и в горячую ванну, она сделала и получила сердечный приступ в 30 лет. Вылезть не могла, но дооралась кое-как до старших детей чтоб позвонили, приехала скорая ее голую из ванны вытаскивать, вот врачи нарадовались.
Я давно сделала стерилизацию, проблем нет.
Сообщение было удалено
Ага, а еще вместе с маткой паталогоанатом вынимал, когда женщина от заражения крови умирала. Очень действенный способ убить себя, болезненно и глупо.
Еще мне мадам одна рассказывала, выпить стакан горячей водки и в горячую ванну, она сделала и получила сердечный приступ в 30 лет. Вылезть не могла, но дооралась кое-как до старших детей чтоб позвонили, приехала скорая ее голую из ванны вытаскивать, вот врачи нарадовались.
И все же лучше аборт!!!!!!
Сообщение было удалено
В какой стране вы живете? В России это не законно!
Сейчас то не послевоенное время, а залетают как тогда(((
Сообщение было удалено
И все же лучше аборт!!!!!!
Лучше предохранение. Так трудно ОК выпить и на мужа резинку надеть?
Сообщение было удалено
Что только тети не делали и пижму пили и шкафы поднимали! Намного безопаснее купить изделие №2 , а если мужик не желает его одевать, то гнать такого притурка. Свое здравие дороже.
Сообщение было удалено
Наверное стоит ещё в школе девочек и мальчиков учить как надо предохраняться. И прививать культуру планирования семьи.
Сообщение было удалено
Что только тети не делали и пижму пили и шкафы поднимали! Намного безопаснее купить изделие №2 , а если мужик не желает его одевать, то гнать такого притурка. Свое здравие дороже.
За что же природа так поиздевалась над женщиной? Все эти предохранения и страхи.
Сообщение было удалено
Расскажите, где делали? Я бы с удовольствием, но моя гинекологичка сказала, что только после 35 и при 2 детях. И еще старение организма быстро начинается.
Сообщение было удалено
Не поймут этого никак тети, даже молодые и образованные. Видно бабушкины гены в голове играют, память предков. Разговариваешь иногда с женщиной про предохранение, а у нее глаза пустые, типо говори-говори, я все равно ничего этого делать не буду. И ведь не ту-пая, а просто.. себя ей не жаль, что ли?
Сообщение было удалено
Все также будет, кто не хочет детей и бережет здоровье - предохраняется, кто хочет детей или на себя црала - те на аборты бегают
Сообщение было удалено
Расскажите, где делали? Я бы с удовольствием, но моя гинекологичка сказала, что только после 35 и при 2 детях. И еще старение организма быстро начинается.
Мне тоже сказали что после 35 и наличия двоих детей!!! Ну скажем 35 скоро, а вот детей как раз не планирую.
Сообщение было удалено
Ради мужика некоторые и без преза согласны и работать будут и по дому ишачить - убоженки одним словом
Официально не законно. Но я неофициально. В Киеве.
Сообщение было удалено
За что же природа так поиздевалась над женщиной? Все эти предохранения и страхи.
Ну вот не надо на природу гнать в 21 веке, сейчас можно и без залетов жить, просто сами тетки не хотят. Вот когда ни презов норм, ни ОК не было - жуть, страшно было жить
Сообщение было удалено
Школа школой, главное родители должны учить и прививать.
С мамой проще об этом говорить.
Если б еще мамы что-то знали кроме лимончиков и пижмы ))
Сообщение было удалено
Да просто женщина такое же млекопитающее как и прочие. Животные просто спариваются и воспроизводят потомство. уже примерно через 6-24 мес. потомство уходит и все, самка свободна. Они проще, а у нас еще и привязанности. Такова природа, ничего не сделаешь!
Сообщение было удалено
Нет, я в Украину не поеду.
Сообщение было удалено
ОК пейте без остановки, потом вроде как бесплодие может наступить, если лет 10 и больше пить вообще без перерывов.
Сообщение было удалено
Мне кажется просто такие подсознательно хотят ребенка. Или форменное раздолбайство, типа "авось пронесет"
Сообщение было удалено
Да просто женщина такое же млекопитающее как и прочие. Животные просто спариваются и воспроизводят потомство. уже примерно через 6-24 мес. потомство уходит и все, самка свободна. Они проще, а у нас еще и привязанности. Такова природа, ничего не сделаешь!
Жутко это. Вынашивать, рожать мучаться, а потом ещё и много лет с отпрыском жить, обеспечивать его, отвечать за него.
Сообщение было удалено
ОК пейте без остановки, потом вроде как бесплодие может наступить, если лет 10 и больше пить вообще без перерывов.
Да я мечтаю о бесплодии!!!!
Сообщение было удалено
Да просто женщина такое же млекопитающее как и прочие. Животные просто спариваются и воспроизводят потомство. уже примерно через 6-24 мес. потомство уходит и все, самка свободна. Они проще, а у нас еще и привязанности. Такова природа, ничего не сделаешь!Жутко это. Вынашивать, рожать мучаться, а потом ещё и много лет с отпрыском жить, обеспечивать его, отвечать за него.
Для многих это счастье, то, что для вас - жутко
Сообщение было удалено
Мне кажется просто такие подсознательно хотят ребенка. Или форменное раздолбайство, типа "авось пронесет"
Скорее авось.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что бесплодие, а вот как если разнесет, усы вырастут, тромбы появятся. Загорать при ОК нежелательно, при диарее снижается действие ОК.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да просто женщина такое же млекопитающее как и прочие. Животные просто спариваются и воспроизводят потомство. уже примерно через 6-24 мес. потомство уходит и все, самка свободна. Они проще, а у нас еще и привязанности. Такова природа, ничего не сделаешь!Жутко это. Вынашивать, рожать мучаться, а потом ещё и много лет с отпрыском жить, обеспечивать его, отвечать за него.
Для многих это счастье, то, что для вас - жутко
Не спорю, каждому своё. Но для меня это ад.
Сообщение было удалено
Да я мечтаю о бесплодии!!!!
Ну вот попейте, у меня на ОК месячные пропадают, бросаю - появляются, врач сказала, если не бросать, а так и пить, то можно вообще бесплодной стать как я поняла, яичники усыхают
Сообщение было удалено
Разнесет и усы - это байки 80-х годов, сейчас есть ОК с мизерными дозами, это в 80-е дозы лошадиные были. Никаких усов не появляется, лишнего веса - тоже, тромбы быстрее появятся от неправильного питания - жирное мясо, вино, сладости. Насчет диареи - лишнюю таблеточку примите и все, но больше 2-х в день нельзя.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что бесплодие, а вот как если разнесет, усы вырастут, тромбы появятся. Загорать при ОК нежелательно, при диарее снижается действие ОК.
Я сейчас пью ОКи, сразу после аборта начала пить. Побочек нет. Волосы стали расти(на голове) быстрее, кожа как то разгладилась, хотя проблем с ней никогда не было. Похудела на 3 кг. Миома перестала увеличиваться. И почему я раньше их пить боялась??!!