Гость
Статьи
А что Вы делаете для …

А что Вы делаете для сохранения молодости?

При получении пенсионного свидетельства обнаружила, что в одночасье стала "старухой". Ведь пенсия наша, оказывается дается по старости, а прекрасный возраст, в который мы вступаем называется …

854 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Сердце Львицы

Овсянку варю на молоке и воде,в готовую добавляю несколько ложек натёртого сыра,вкусно и сытно,рецепт Ларисы Гузеевой.Из овсяных хлопьев пару раз в неделю пеку вкусный пирог,добавляю туда творог,цукаты,всё взбиваю на блендере,просто кекс пушистый получается,у нас выпечка идёт на ура,все сыты,толстых нет,у сына ещё и идеально плоский живот,у меня чуть потолще,но очень подтянутый.Обожаю запекать цветную капусту целый поддон,добавляю филе куриное,сметана,семью надо кормить.Везде добавляю морковь,просто килограммами едим,свёклу,летом кабачки во всех видах.

Ольга

Кекс из овсянки обязательно попробую испечь и цветную капусту с курочкой.

Девочки, еще хочу поделиться идеей с теми, кто ищет хороший возрастной консилер ему не видно.)) От темных кругов и провисания век с кофеином и экстрактом сои, экстрактом красного винограда и гинко билоба, пользуюсь только совсем чуточку под глаза ( можно использовать, как основу под тени). Там кисточка есть и металлический наконечник для массажа, ничего этого не использую, наношу пальцем. Хорошо разглаживает, маскирует, жидкий, в течении дня не скатывается, незаметен на коже, легок в нанесении. Вот это реально хорошая качественная вещь и как средство мгновенной красоты и как помощник в уходе. Пользуюсь почти каждый день, ибо люблю, чтобы все выглядело идеально)))
Прочитала интервью Александры Яковлевой журналу " Аллюр". Она рассказала, как спросила у Игоря Моисеева, которому в то время уже было очень далеко за 70, почему у него нет морщин в таком возрасте, и он ей ответил - " Сашенька, всю жизнь только самые дорогие кремы!"))

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Глюк какой-то))) Вылетела часть текста... кто ищет хороший возрастной консилер под глаза. Перепробовала очень многое, остановилась со времени его выхода на Phito cernes eclat. eye concealer with botanical extracts Sisley. Он, конечно, недешев, но очень экономичен, тюбик 15 м, пользуюсь им уже почти два года и конца-края ему не видно)) От темных кругов.. далее по тексту.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

номер 1 очень хорош, достаточно универсальный, не слишком светлый, незаметен, сливается с кожей

Наталья

Оля, была вчкра в своем ближайшем Рив Гоше. Фрещ Лайн у них предоставлен только для волос. Масок нет. Куда ехать то ? Нам не сказали, где есть. Типа, они есть, но вот у них нет. Ну и , конечно, меня нельзя запускать в эти магазины, набралааааа . Туши, карандаши для век( я подкрашиваю верхнее), для волос сыворотку какую то Фреш Лайн взяла, лак для ногтей, вобщем оторвалась хоть на этом.

Ольга
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Сердце Львицы, а в цветную капусту с курочкой вы тоже морковь добавляете?

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, доброе утро! Маски я покупала в Рив Гош в Охотном ряду, там полный ассортимент.
Оооооооооо, Наташа, рассказывайте о покупках - фирмы, цвета, делитесь. Меня тоже нельзя туда запускать. Надо нам вместе съездить как-нибудь на косметический шопинг - вынесем полмагазина)))) Я, бывает, тоже зайду за определенной вещью и в итоге...)))

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Ржу. Это где вы увидели у нынешней Ларисы Гузеевой молодость? Нашли у кого брать рецепты молодости. )) Она своим образом жизни красоту себе испортила, фигура ужас, а лицо подверглось несколько раз операции. Народ совсем не умеет логично мыслить...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще, да, она и от алкоголизма страдала, курила очень долго и много. Про операции, слышала только о блефаропластике- она убирала грыжи и мешки под глазами. На лице никаких признаков пластики не видно, явно не делала ни круговой подтяжки, ни каких-то других серьезных вмешательств.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Я никак не могу подобрать себе именно карандаш для век. Черным мазала только в молодости, потом перешла на серый, глаза очень зеленые, прям как у ведьмы( первый муж так говорил), при этом светлая вся, без косметики глаза а ля Светлана Крючкова, ресницы, правда, темные. и подошел мне серый карандаш Дзинтарс, я его скупала по десять штук. И в какой то момент они кончились, выяснилось, что Дзинтарс то нам не поставляет ничего, кроме парфюма, его я вижу в магазинах. И началось! Я скупила все серые карандаши, от дорогих до дешевых, ну не то и все! вчера купила один Буржуа, второй Ревлон, а третий даже не помню какой, сумка в комнате, там ребенок сейчас спит. у меня уже коробка жестяная от печенья забита карандашами этими. Все не то.

Ольга

Наташа, я тоже раньше металась в выборе косметики, скупала, пробовала, мои родственницы очень любили мои акции по раздаче не подошедшей косметики.))) В итоге, выбрала лучшее, из того, что пробовала и уже лет 7 пользуюсь карандашом Dior eyeliner waterproof, у меня коричневый 594. Не подводил меня ни зимой, ни летом, с точилкой и подушечкой для растушевки. В итоге поняла, что лучше купить одну хорошую качественную вещь, чем скупать много доступных по цене, намного дешевле все-равно выходит.

Наташа
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Сердце Львицы,а можно поподробней про пирог из овсянки.Заинтересовали.

Ольга

Наташа, кстати, к зеленым глазам очень подходят коричневый и баклажановый цвета, глаза выглядят еще зеленее.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Да! Еще как! Баклажан особенно. Их тоже у меня штук пять. Коричневый мне не очень. А баклажан - да. Диор был, все прекрасно, но цвет не нравился, брала антрацит, мазала из жалости к деньгам.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Именно Диор Waterproof был? Потому что был у меня Диор обычный, вот этот совсем не понравился. Баклажанный тоже люблю, у меня Шанель водостойкий.

Сердце Львицы
Гость

Сообщение было удалено

Ваше сообщение очень понравилось,ну в кавычках конечно.От того,что я в овсянку добавлю натёртый сыр,она станет намного вкуснее,я нигде не писала,что Гузеева эталон молодого вида,но то,что она бесподобно готовит,это многие знают,каждое приготовление пищи рассматривать как средство омоложения вообще бред,я такой маниакальностью не страдаю.Я много и вкусно готовлю,а кого не устраивает,так и бога ради.Для меня эталон хорошие хозяйки и стройняшки при этом,неплохо бы и знакомые с культурой поведения.

шла мимо

Наташа, Дзинтарс больше не выпускает карандаши, живу в Риги. у нас их тоже нет) зато полно всякой другой новой продукции, кремы неплохие)

Наталья
шла мимо

Сообщение было удалено

Вот спасибо, что написали. У нас парфюм стоит, кремов что то не вижу. Карандаш мне тоже показали, не знаю, может старые запасы? Но он рядом не стоял с моим, да к тому же перламутровый. А крема ваши к нам поставляют? Мне вообще Дзинтарс в свое время нравился.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, шут его знает, его уже нет. Не могу сказать. Еще был Хелена Рубинштейн, очень нравился, был у нас в Мунди, но последнее время не было. А вчера пошли с подругой, а наш Мунди закрыли. Сказали, не шло у них совсем, не ходил народ. Хотя мы с подругой Летуали предпочитали именно Мунди.

Ольга

Жаль, наша Львица не ответила нам по поводу своих рецептов.(
Наталья, да сейчас более-менее хорошие магазины косметики будут прогорать. Экономит народ, кризис. Рубинштейн мне все очень нравится, кремы покупала давно, а вот рассыпчатой пудрой этой марки пользуюсь много лет, очень нравится, периодически покупаю другие, но эта у меня есть всегда.
Еще не указала в своих списках способов поддержания себя в форме гимнастику калланетик ( сейчас называют калланетика). Еще в 1991 году в польском журнале Твой Стиль нашла этот комплекс упражнений и с тех пор, это уже 24 года, получается, ого! 2 раза в неделю занимаюсь по часу, иногда по 40 мин в сокращенном варианте.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Подозреваю, что карандаши Дзинтарс контрафактные, прикрываются известной маркой и пользуются нашей ностальгией)

Ольга
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Ой, Львица, извините, получается, как будто я поддержала эту хамоватую даму, а на самом деле просто зациклилась в этом посте на внешности Ларисы и именно о ней писала, а остальное мимо ушей... Блин, так мы привыкли к интернетному хамству, что даже уже и не замечаем((
Не обижайтесь на таких людей....

Наталья

Может быть. Показали какой то длинный карандаш, с колпачком-точилкой. По сорок рублей повсюду эти карандаши. Но у него была серебряная надпись - Дзинтарс. Чувствую, на этих карандашах можно и Диор написать. У Дзинтрас были короткие карандаши с обычным колпачком. Почитаю про гимнастику колланетик. Первый раз слышу. Интересно.

Наталья

Девочки, мне интересны любые рецепты приготовления овощей. Сама мудрю с ними по полной. Вчера лодочки из баклажан запекала. Вкусно, сил нет. И сытно. Знаю туда можно и обжареную куру добавить, но без ***** хорошо. Две лодки съела, сыта была невероятно, баклажан, конечно, сытный. Но у меня и муж съел две лодки, и больше не захотел ничего. В итоге, мясо тушеное осталось нам на сегодня. Дети лодки проигнорировали, даже пробовать не захотели. Ничего с ними сделать не могу.

Наталья

Написала- без к у р ы тоже. Почему то звездочки поставили.

Сердце Львицы

Оленька,попозже отвечу и по поводу рецептов и про косметику ещё напишу,болит голова.

Сердце Львицы

Геркулесовый пирог,известный с Советских времён,я усовершенствовала под себя,взбиваю 2 яйца и граммов 150 сахара до пышной пены,добавляю граммов 100 хорошего сливочного масла,можно чуть больше,всё продолжаю взбивать,затем ввожу200 граммов творога,так же на миксере взбить,чуть разрыхлителя,ввожу ложек 6 муки,здесь мне нравится блинная,она более кексовая,кладу и пшеничную иногда,но в этом рецепте она может дать клёклость,затем добавляю пол пачки примерно овсяных хлопьев,сейчас пеку №3,они нежнее,продолжая взбивать ввожу распаренный изюм или цукаты.В разогретую духовку минут 40-45,смотреть по своей духовке,верх должен зарумяниться,получается оригинальный,ароматный пирог,в тёплом виде очень вкусен с молоком,я инргда ещё горячий верх промазываю сметанкой,мы любим,ведь геркулес расщепляет жиры,это медленные углеводы.Писать дольше гораздо,чем всё взбивать,быстрый пирожок,но часто я пеку более богатые по вкусу пироги.

Сердце Львицы

Ольга,Вы пишите о возрастном консилере,я пользуюсь уже лет 8,кожа вокруг глаз выглядит гораздо подтянутее,я каждый день наношу,только на море не пользуюсь,не откажусь никогда,я знаю,что многие не используют его,эта зона у них явно проблемнее моей,но я ещё и тоник очень обильно наношу,кожа выглядит более гладкой,с таким приятным блеском,не люблю матовость.

Ната

Маски из спермы новозеландского утконоса делаю. в 80 выгляжу на 20.

Ольга

Сердце Львицы, спасибо за рецепт! Обязательно испеку, жирноватенько, конечно, но если немного, то не страшно.)) Правда, у меня сила воли не такая железная, как у Вас, но постараюсь. Муж очень любит печености, сейчас тоже старается держать себя в форме, но от кекса и пирогов точно не откажется)) Головная Ваша боль прошла? Часто ею мучаетесь? Сосуды шалят? Сосудоукрепляющие препараты и травки пьете? Я периодически пропиваю курсы для укрепления сосудов ( в составе средств всегда присутствует гамамелис). И голова очень-очень редко болит и синяки не так легко появляются, как прежде. Раньше было - пальцем ткни и синяк. Консилерами пользуюсь тоже много лет, со времени их появления. Матовость нашей коже противопоказана, с легким блеском она всегда выглядит моложе, недаром вся возрастная косметика и ухаживающая, и декоративная содержит светоотражающие частички.

Ольга
Ната

Сообщение было удалено

Вот же умничка! Не останавливайся, продолжай и в 90 будешь выглядеть на 30!

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Потому что на женских форумах это форма оскорбление.)) Наташа, а лодочки заполняете овощами с сердцевиной баклажанов?

Ольга

Вчера купила в аптеке серию для тела Elancyl - антицеллюлитный ночной крем, крем для упругости кожи, крем для бюста и крем для живота и талии. Вчера же всем намазалась)))) Очень понравились средства - легко впитываются, хорошо пахнут, наутро кожа выглядит хорошо.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Да, чеснока так не хило положила, просто я их не делала уже лет сто. Вчера нам кабачков друг привез, буду всю неделю с ними что то делать. Но опять же, дети не едят и кабачки тоже. А муж ничего, любит.

Привет всем, можно ли покупать на одном сайте? Ссылку вставить не могу к сожалению... Кто-нибудь заказывал там что? Можно доверять?

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, да из кабачков столько люд можно приготовить! Мой отец терпеть не мог кабачки, прям вот - фу, как можно эту хрустящую гадость есть!)) А когда мама готовила оладьи их кабачков, он ел и нахваливал, а мы посмеивались и не открывали тайны из чего они приготовлены)))

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

*Блюд))

шла мимо
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

ой, а вы не боитесь, что столь частым нанесением консилера, вы загубите кожу век? она ж совсем не дышит под ним, так еще и крем наносите? А зачем тоник на веки? первый раз слышу!
у меня консилер Шисейдо, использую только на выход и только под глаза, вбивая пальцами, ужасно боюсь растянуть кожу век и иссушить ее.

вам сколько лет, извините за вопрос:)

Наташа
Наталья

Сообщение было удалено

Обожаю баклажаны.А как запекаете их,можно поподробнее?

Наташа
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Сердце Львицы,огромное вам спасибо,за рецепт.В ближайшее время обязательно испеку.

Наташа
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,можно вас спросить какие средства для укрепления сосудов пропиваете? Частенько страдаю головными болями,наверное,наследственное,у отца диагноз-сосудистая дистония.

Ольга
шла мимо

Сообщение было удалено

Вопрос не мне, но все же отвечу. Современные консилеры не мешают коже дышать и выполняют важную защитную функцию. Растянуть кожу можно только тяжелым некачественным средством и неумелым его нанесением. Тоник непременно входит в программу ухода за кожей и кожа век не исключение, перед нанесением крема для век он вообще-то необходим, так как подготавливает кожу к дальнейшему уходу и способствует лучшему проникновению активных веществ, тонизирует и разглаживает кожу, разумеется, он должен быть гипоаллергенным и очень мягким. Я пользуюсь консилером очень много лет и " кожу не загубила", в отличие от молодых женщин, имеющих неправильное представление об уходе за кожей век. Хороший консилер как раз препятствует иссушению кожи и является дополнительным средством ухода.

Наташа

Ольга,извините,а про свою гимнастику можете написать,если вам не сложно?

Ольга
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, я покупаю средства за границей, но уверена, что и здесь есть широкий выбор таких препаратов, смотрите на состав, в составе должны быть кожица красного винограда, гамамелис, рускус, акация синегальская, гинко билоба покупайте или в комплексе ( что значительно лучше) или моно - препараты, содержащие эти травки. Вегето - сосудистая дистония и есть слабость сосудов, надо их поддерживать, да хоть банальный аскорутин пропивать.

Ольга
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, отвечу позже, сейчас нет времени.

Наташа
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо.Аскорутин принимала,да только изжогу заработала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Наташа

Сообщение было удалено

Соглашусь. Синтетическая аскорбинка - гадость и плохо влияет на желудок. Ну ведь и препарат аскорутин дешевый. Чтобы не болел желудок, надо принимать натуральный витамин С из вишни Ацерола, а он недешев. Если проблемы с желудком, да, аскорутин лучше не надо. Ваш выход - травы в таблетках и капсулах и после еды.
Каклланетик (а) программа из 30 упражнений, рассчитанных на час интенсивных занятий. Один час занятий дает организму столько, сколько 7 часов классической гимнастики ( так утверждает создательница Каллан Пинкней) В инете эта гимнастика есть. Я посмотрела, упражнения несколько отличаются от тех, какие были в первоначальном комплексе, и которые делаю я. Упражнения прорабатывают глубоко расположенные мышцы и на первый взгляд кажутся несложными. Статические упражнения с элементами пилатеса. Но напряжение мышц после занятий чувствуется еще несколько дней. Все-таки свой комплекс менять не буду, я к нему привыкла, и он дает хорошие результаты. А Вы можете познакомиться в интернете с этой гимнастикой.

Ольга

Боже, что я написала?)))) КаЛЛанетик, конечно!))

Сердце Львицы
Наташа

Сообщение было удалено

Я ведь тоже страдаю головными болями,так вот что я делаю,внутривенно капаю лекарства актовегин и цитофлавин,стараюсь раз в пол года,сейчас что-то у меня большой перерыв,вот боли участились.Эти 2 лекарства эффективны при сосудистых заболеваниях,даже полезны можно сказать,актовегин это вытяжка из телячьей крови,и цитофлавин там янтарная кислота и ешё какие-то полезности.Эти лекарства есть и в таблетках,но думаю,внутривенно лучше,только вот времени не хватает на то,чтобы лежать в поликлинике на кушетке.Ольга,а про какие сосудорасширяющие Вы говорите?я использую одно сосудорасширяющее-коньяк,а ну ещё и кофе.А травы какие посоветуете?У меня и у сына стала голова часто болеть,мою унаследовал

Ольга
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Сердце Львицы, я писала о сосудоукрепляющих( укрепляющих стенки сосудов), а не о сосудорасширяющих. Коньячок, да, в деле расширения сосудов незаменим;))) Но я спиртное практически не пью, мой организм его не переносит - сердцебиение начинается и приходится вслед за рюмочкой капельки валокордина принимать))) А о сосудоукрепляющих я выше писала, да и Готу Кола, которую вы принимали - отличнейшее средство для сосудов! Я вот это все, о чем писала, принимаю и головных болей практически не бывает, а раньше в достаточно молодом возрасте ставили ВСД. Янтарная кислота еще и препятствует старению, это тоже один из секретов Вашего молодого вида.