При получении пенсионного свидетельства обнаружила, что в одночасье стала "старухой". Ведь пенсия наша, оказывается дается по старости, а прекрасный возраст, в который мы вступаем называется …
Сообщение было удалено
Не за что, лишь бы на пользу пошло. Да это все просто - смотришь себе телевизор, к примеру, и язык к носу тянешь)))))
Сообщение было удалено
Да, вы правы. ОЛЬГА,извините,вопрос про церебролизин.Вы колете ампулу 5мл за раз,или делите на две части? И сколько раз в день?
Сообщение было удалено
Церебролизин колю по 5 мл за раз, 1 раз в день, можно и каждый день и через день.
Сообщение было удалено
То есть большим пятимиллиграмовым шприцем?
А сколько инъекций на курс?
Сообщение было удалено
Да, большим, по 5 мл. Препарат вообще безболезненный, вводить не очень быстро. Вообще, рекомендуют 7-10 ампул на курс. Но так, как больших проблем в этой области, кроме депрессивного состояния, у меня нет, я обычно делаю 5-7 инъекций, смотрю по своему состоянию.
Сообщение было удалено
ОЛЕНЬКА,огромное Вам спасибо!!! Вы мне столько уделили внимания,столько дали дельных советов.Благодарю.Желаю Вам быть долго молодой и красивой на радость Вашим близким!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая ( не знаю Вашего имени)! Я так тронута Вашими словами! Вам тоже здоровья, молодости и красоты!
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам за Ваши тёплые слова! До завтра.Надеюсь завтра с Вами пересечёмся.Вы такая приятная женщина!
Сообщение было удалено
+1000000!
Интересная тема какая...Много для себя почерпнула информации. Поделюсь своим опытом.За последние год-два сильно поплыл овал лица, думаю у многих такая проблема естьЯ купила себе мезоролер.Девочки, хорошая вещь! Я вот уже около 8 процедур сделала, лицо подтянулось.Я заказывала в интернете,там много всяких сывороток, у кого что болит, как говорится)))) Немножко больно, но к пятому сеансу уже не замечаешь этих покалываний.И после этого маску , тоже специальную ( я делаю именно для подтягивания овала).Мне нравится. Может кому интересно будет.....Кстати, про маску из белка.Я этим рецептом пользуюсь уже лет 20 наверно, особенно когда нужно срочно хорошо выглядеть.Только добавлю свой рецепт - белок хорошо взбить, добавить перемолотый в кофеварке геркулес и плюс немножко меда. И, кстати, еще один рецепт с белком, который мне очень нравиться - белок, крахмал и капельку масла чайного дерева - лицо ровное, свежее. Нужно делать курс - 10 процедур.А так по жизни я очень люблю глину.Я ее и на лицо и на тело и в ванну, и на волосы....Кстати, маска для волос - глина, желток, масло (любое, какое нравится)на мокрые волосы, в пакет, обмотать полотенцем, минут 40 подержать. Глину я использую голубую, мне присылают по почте, заказываю специально...Буду рада если кому пригодятся мои рецепты, и сама с удовольствием буду следить за темой
Мила, добрый вечер! А напишите про маску для овала лица. Думаю эта проблема тоже придет когда никогда! И сколько крахмала на белок и чайное дерево? Попробую тоже. А глина мне очень щипет. Дерет аж. Это у всех так?
Мила, а сколько Вам лет? Мезороллер я для себя отвергла. Читала не очень хорошие отзывы и на Западе от него сейчас полностью отказываются. У нас сейчас только бум начинается. А маска для овала лица, это из предлагаемых на сайтах, продающих мезороллеры или сами делаете? Если сами, поделитесь рецептом, пож. Как укрепляете общее здоровье, как держите вес?
Наталья, как любительнице масок, могу посоветовать Фреш Лайн греческие, продающиеся на развес. Может, Вы их и пробовали. В Рив Гош эта марка точно есть. Хороши там анти возрастные Королевская и с водорослями. На пробу можно купить совсем чуть - чуть. Мне Королевская с продуктами пчеловодства слегка пощипывает. а с водорослями -нет и подтягивает хорошо.
Оля, мне вообще медовые нельзя, у меня аллергия на все виды животных, кроме крыс ( домашних, конечно, они у меня есть, младший хотел хоть кого то иметь) и мед в любом его проявлении ( однажды, мама дала прополис пожевать от боли в горле - увезли по Скорой, отек Квинке пережила уже пять раз). За остальное спасибо, почешу в Рив Гош, он у нас на Тимирязевской есть. Вообще много я здесь открытий услышала, и это радует. Спасибо!
Сообщение было удалено
Я написала про Рив Гош, потому что сама там покупала и поэтому могу поручиться, что там уж точно эта марка представлена. Да, продукты пчеловодства - штука очень коварная, потому сразу и акцентировала, что в Королевской они есть. Выбор огромный, для век там с картофелем есть. Я лично покупаю там мыло виноградное, ну просто обожаю запах, сыворотку для укрепления волос и масляный крем для тела, для зимы - это просто чудо и запах отличный. Вам сложно косметику выбирать, аллергия такая гадкая штука...
Я масло для тела использую, пока у меня Диадеминовское, моментом впитывается, запах тоже очень приятный. Вообще приятно слышать, что нам не чуждо все это, в смысле уход за собой. У меня две подруги, и оч много хороших знакомых. Мы все родом из СССР, плюс-минус пять лет. И скажу я Вам, не все так трепетно относятся к себе, многие уже говорят, да ну, на кой мне все это, что я девочка что ли?! Мы же с подругой одной впереди планеты всей, ей 51, ну не хочется в "пожилую" превращаться, ну никак. А держать себя в тонусе можно, я это точно знаю. Неделю назад была я в гостях у второй подруги, ей 41, ни косметики( кроме помады и пудры), ни парфюма у нее нет, у нее все "да ну", так муж ей сказал, ты почему так плохо выглядишь, тебя ж Наташа на пять( почти даже на шесть) лет старше, а впечатление, что старше ты. Сын старший вечно ко мне подкатывает, мам, ты еще у меня огонь-деушка! Говорю, стараюсь сынок, стараюсь. Он всегда дарит мне что то дорогое ( муж так не одаривае, паразит). Вот хочу просить Ла Прери, у меня в августе ДР, но не пойму, какой мне крем то заказать, там выбор не маленький. Может, подскажете. В пределах 15000. Думаю, дороже сын сейчас не осилит. Он весной разругался с компаньоном и ушел в свое дело. Но под это дело занял деньги, дело еще не раскручено, но потихоньку идет. Ну это так, отступление от темы.
Ой, Наташа, сейчас там цены там неподъемные. Лучшие для нашего возраста серии -
ПЛАТИНОВАЯ ( ну это уже ценовое извращение, я покупала крем для глаз этой линии, хороший, но из икорной и линии Сияние не хуже), можете не рассматривать ее.
ИКОРНАЯ Skin Caviar ( в синих банках), раньше там был объем 30 мл, можно было бы купить, попробовать, но сейчас только 50 и 100 выпускают. Вот ночная маска из этой линии Skin Caviar luxe sleep mask можете попробовать, думаю, доступна сейчас. Я ее покупала ее до подорожаний 13 100 в ЦУМе, сейчас заканчивается, боюсь и идти. У меня в Дугласе скидка 20 проц, но когда покупала, маски этой в Дугласе и Артиколи не оказалось, пришлось идти в ЦУМ. Вот из этой линии маску имейте в виду, как наиболее доступную по цене.
САМАЯ для меня лучшая линия в Ла Прери Сellular Radiance. Кремы из этой серии именно для женщин после 50, но, блин, дорогие! У меня крем для глаз, крем, ипользую, как ночной ( лучший крем всех времен и народов с большим содержанием клеточного комплекса, диким ямсом и папайей) и дневная эмульсия SPF- 30.
Ну вот такие личные впечатления и рекомендации профессионалов для нашего возраста.
Да, уход за собой всегда приносит свои плоды, даже недорогой. Ухоженную и уважающую себя женщину всегда видно. У меня была школьная подруга, ну просто потрясающе красивая - шикарные каштановые волосы, коса до попы, хорошая кожа, светлокарие глаза в пол лица, мы с ней считались самыми красивыми девочками в школе)) Потом жизнь нас развела очень надолго, встретились через много лет и вот это был шок!!! Морщины, потухшие глаза, потерянные волосы.... Хоть и один ребенок у нее, но муж оказался наркоманом ( сейчас вроде, вылечился), вот это и то, что она махнула на себя рукой, даже просто кремами почти не пользовалась, просто уничтожили ее как женщину. (((
В общем, на эту сумму советую рассмотреть ночную маску из икорной линии Сейчас самое время для нее, зимой она, на мой взгляд. суховата) или крем икорный, но он уже около двадцатки будет. и когда-нибудь все-таки попробуйте, если будет возможность, мой любимый крем Cellular Radiancе Cream.
Ок! Буду иметь в виду, спасибочки!
[quote="Ольга.Да, уход за собой всегда приносит свои плоды, даже недорогой. Ухоженную и уважающую себя женщину всегда видно. У меня была школьная подруга, ну просто потрясающе красивая - шикарные каштановые волосы, коса до попы, хорошая кожа, светлокарие глаза в пол лица, мы с ней считались самыми красивыми девочками в школе)) Потом жизнь нас развела очень надолго, встретились через много лет и вот это был шок!!! Морщины, потухшие глаза, потерянные волосы.... Хоть и один ребенок у нее, но муж оказался наркоманом ( сейчас вроде, вылечился), вот это и то, что она махнула на себя рукой, даже просто кремами почти не пользовалась, просто уничтожили ее как женщину. ((([/quote]
Да, а подругу я взяла за воротник и хорошенько встряхнула))) Она тоже была шокирована нашей разницей во внешности и взялась за себя - маски, кремы, витамины и сейчас выглядит значительно лучше. Так что, начать ухаживать за собой никогда не поздно, хотя уже и не так эффективно.
По поводу цен была у меня история. Когда последняя холодная зима была, пошла я пятнами шелушиться на лице. Перепробовала все(кроме увлажняющих, их на мороз вроде нельзя), ну ничего не помогло. Вспоминаю, что мама моя после сорока мазала Геронтол, копейки стоит, купила. Намазала часа за три до сна, под глазами смыла мицеллярной, а то у меня мешки на утро. С утра ни одной шелушинки! Походила по улице три дня, они опять. Я за Геронтол, все отлично. Так всю зиму он меня и спасал. И вид, и цвет кожи меня поразил, и тепкрь он у меня тоже изредка, как питательный используется.
Сообщение было удалено
Наташа, да я тоже не гнушаюсь никакими средствами, независимо от цены. Геронтол тоже иногда использую зимой и Вечер, но я как их использую - прихожу домой, очищаю лицо от косметики, наношу Геронтол, Вечер или Люкс, можно и смешать их в отдельной баночке и добавить туда оливкового масла, потом, часа через 3, когда иду в душ, очищаю лицо и наношу уже дорогой крем Объясню, почему я не оставляю на ночь их - они забивают все-таки поры, могут появиться жировики и прочая бяка. Зимой, если знаю, что придется долго быть на улице, использую классический жирный Ла Мер и сверху пудру или тональный крем и никогда никаких проблем с кожей нет.
Да, Ваша правда. Потом я стала все смывать, он тяжелый, конечно, для ночи. Не все написала, забыла, что смывала. Вечер тоже есть и используется. у меня сейчас передышка в деньгах, зубами занимаюсь. Как только, так сразу. Сейчас подсела на сыворотку Libre Derm, но она тяжеловата летом. Чередую с Libre Derm A E. Вот он понравился очень. Кожа как мраморная ( или мне уже кажется), вот он вовсе копейки стоит. Девчонки мои побежали покупать.
Мне 25, ежедгевно по полчаса бегаю на дорожке, качаю пресс. Не сложный уход за лицом, крем, маски, пилинги.
Ну столько хорошего написали,молодцы.Ольга,я эти известные кремы не пробовала,это очень дорого для меня,стараюсь меньшими суммами поддерживать лицо,да и приоритеты сейчас расставлены по другому.Очень люблю море,там я реально лечусь от всех проблем,хорошею и начинаю чувствовать там себя как коза.За последние 4 года мы с мужем смотались туда 8 раз.Я там счастлива,как никогда не бываю дома,для моей натуры жара и сухой воздух подходят очень,мы только 3 недели назад приехали,я думаю уже о следующей поездке.Лицо я постоянно вымачиваю в море,очень подтягивается овал,кожа на теле тоже лучше становится.
Сообщение было удалено
Пилинг то зачем? Не рановато? Так в Вашем возрасте мы все рысаками были!
Сердце Львицы, я тоже очень люблю море и сухой жаркий климат, у нас и дом есть на юге Европы, я живу там примерно 5-6 мес в году, к пенсии полностью переберемся туда. Но там сейчас дурная жара под 50, так что отсиживаюсь в Москве, да и дела здесь у нас)) Кожа, кстати, там здорово сохнет летом, но я все-равно там хорошею и худею - хорошие продукты, фрукты, солнце круглый год, в горы хожу, встречаю там рассвет, жизненный тонус очень поднимается. А море, да, эликсир молодости и жизненных сил и враг целлюлита.)).
Кстати, о пилинге, если легкий, то и в 25 не повредит ( пилинг пилингу рознь, фруктиком лицо намазать, тоже вполне себе пилинг с фруктовыми кислотами)).
Я нашла прекрасное средство для домашнего ухода Darphin, антивозрастной пилинг - скраб, чудное средство, после него ночную масочку и отличный утренний вид обеспечен.
Сообщение было удалено
Вот и не останавливайтесь! Красота кожи в зрелом возрасте очень сильно зависит от ухода именно в молодом. А то досидят некоторые барышни лет до 30, ничего не делая, а потом начинают метаться - что делать? что делать?
Сообщение было удалено
Только резать.
Ольга,у Вас в руках,можно сказать,мощнейшее средство от депрессии,это собственный домик,да ещё и в благословенной Европе,в Испании,я так понимаю?Климат,уединение,муж под боком,это не в муравейнике многоквартирном жить,где часть соседей просто шарахнутые,не соблюдают элементарные правила общежития,от этого очень устаёшь.Мы то с мужем два ангелочка,и сына хорошо воспитали,соседи,которые под нами живут,реально боятся,что мы переедем,а мы подумываем,надо побольше квартиру.
Ой, Сердце Львицы, как же Вы во всем правы! Я просто впадаю в депрессию, когда нахожусь в Москве от общей обстановки, отсюда и церебролизины все... И как же хорошо я себя чувствую там!
Вы вот пишете - с мужем 8 раз смотались, все вместе, значит, имеете один психотип, молодцы! Мы с мужем очень разные, он ярко выраженный экстраверт, отлежится, отдохнет и ему нужна Москва, движуха, встречи, работа, хотя и лет ему уже 56, и мне приходится подстраиваться под его график, иначе семья развалится, даже удивительно, что мы столько лет вместе))) Вот у нас была собака, ну супер активная, уже очень старый и больной был песик, еле ходил, но все порывался побежать, так и умер в рывке - побежал, упал и умер. Муж мой примерно такого же склада характера, песик был очень на него похож)
Девочки, в последнее время стали затекать и болеть суставы по ночам, есть у кого такое и как боретесь с этим?
Еще, интересен ответ на вопрос о декоративной косметике. Сколько, как и что используете, чтобы нравиться себе и окружающим?))
Сообщение было удалено
Либре Дерм для лица, шеи и декольте с гиалуроновой кислотой купила недавно, использую для области декольте и бюста.
Ооо! Косметика - это мое все! Я блондинка, брови такие же, ресницы когда то были очень темные, но крашу всю жизнь. Помада обязательно. Вобщем у меня такой типаж, что надо макияжиться, так на улицу не выхожу. Но опять же, это дело привычки. Брови крашу аж с 12ти лет. Очень светлые. Косметику использую опять таки разную . Могу в Ситимаркет сходить, могу в Абор Мунди( прям возле дома), Рив Гош рядом, Летуаль тоже рядом. Сейчас как оаз краситься пойду, ко врачу идти надо. И так каждый день.
Вчера смотрела на рен ТВ документальный фильм.Так там в пух и прах разнесли все кремы и дорогие,и дешёвые.В лаборатории проверили несколько брендов и везде одинаковый состав.Да и о чём умалчивает производитель,так о том,что в состав любого крема входят женские гормоны,но на этикетке не пишут об этом,дабы не отпугивать Ведь известно,что всасываясь в кровоток,эти гормоны накапливаются,а потом у женщин всякие опухоли,миомы и прочее.Косметолог моей сестры ей так и сказал,все эти кремы-выкачивание денег с потребителя.Только инъекции гиалуроновой кислоты имеют эффект.А насчёт кремов.И кто использует крем,и кто не использует,всё равно одинаково состарятся.Учёные в этом документальном фильме сказали.
Да, состарятся, никто природу не обманет. Но как и когда состарятся! Вот в чем дело. Да, конечно, стариться не хочется, так делай что нибудь с собой, а не маши рукой и тупо наблюдай за этим старением. Это я не Вам, это я с собой рассуждаю. Тем более примеров в моем окружении полно, кто то хуже, кто то намного хуже, а кто то лучше. Хотелось бы именно лучше. Так сказать оттянуть момент.
Сообщение было удалено
Да не пользуйтесь, кто против-то? и регулярно смотрите рен ТВ с репортажами из лабораторий, в связи с санкциями и скачками валюты, лживый рен ТВ и не то расскажет. Кровоток... чушь полная)) Откуда же миомы у огромного числа женщин прежних поколений, слыхом не слышавших о кремах? Добросовестный производитель не может не указать полный состав средства, на Западе уж однозначно, иначе ему кирдык, уж конкуренты точно такое не пропустят, если уж потребители или контролирующие органы вдруг оплошают. А Вашей сестре косметолог не сказала, что инъекции гиалуроновой кислоты тоже выкачивание денег, причем несоизмеримо, многократно большее? Цены, наверное, знаете? Я точно знаю, что выгляжу на добрый десяток лет ( некоторых и поболее) многих своих ровесниц. Пользуюсь кремами с 15 лет, как только начала пользоваться декоративной косметикой. А так, конечно, каждый выбирает сам для себя, пользоваться или нет. Как сказала Плисецкая в свои почти 90 - "старое лицо - это как газон, бывает неухоженный и запущенный, а есть не менее древний, но ухоженный и аккуратный. Вам на какой больше нравится смотреть?"
Сообщение было удалено
Нет, Наташа, мы не сдадимся!!))))
Еще, девушки, хочу дать наводку на аптечный крем " Ф 99", предупреждающий увядание и старение кожи, появление возрастной пигментации, разглаживает. Есть жирный и полужирный составы. Стоит сущие копейки, но очень классный, в его основе Омега - 3 кислоты, масло расторопши, богатое витамином F. Понравился, и для лица, и для рук, и для тела можно использовать.
Про декоративку свою позже расскажу. Времени сейчас нет))
Сообщение было удалено
Фильм был снят ещё до санкций,шёл повтор.А вы утешайте себя тем,что есть чудодейственный крем,который остановит старение,если вам так спокойней.Уж моя сестра столько средств вбухала,муж её только с Европы и привозил дорогущие средства,плюс на косметологов тратилась.И что? Ей нынче 55 лет,а выглядит на свой возраст.А вот наша мама в противовес в свои 75 лет прекрасно выглядит.А крем за всю жизнь у неё был один, с экстрактом чистотела,она его на заказ в аптеке заказывала,лицо было мраморное,все спрашивали,что она с кожей делает,но к 50 годам она и его забросила и ничем не пользуется,а выглядит на 65 лет.Как то так.
Сообщение было удалено
Откуда привозил? С Европы?))) Зачем мне себя утешать, если я не волнуюсь по этому поводу? У меня все хорошо и уход забрасывать не собираюсь ни сейчас, ни позже. Не буду с Вами спорить, дело это долгое, факторов много, тут и образ жизни, отсутствие вредных привычек и много - много чего, все работает вкупе. Повторю специально для Вас еще раз - не пользуйтесь кремами, если считаете их бесполезными, всего делов-то и не пытайтесь переубедить тех, кто имеет больше опыта, чем Вы. А мы пользовались, пользуемся и будем пользоваться, тем более, что результат налицо и на лице)))
Мне 31, могу и выпить иногда и покурить и вредности съесть, но в основном веду ЗОЖ.Люблю здоровую пищу, сама себе готовлю всегда, тусовки все уже переросла поэтому высыпаюсь.Детей нет, мужа тоже, но планмируем все через год.С фигурой канечно борюсь т.к. склонна к полноте с 17-ти лет,пп, спортзал, но выгляжу очень хорошо, обычно больше 25-ти не дают, а то и меньше.На анонимном форуме врать смысла нет , так что это правда.Мне даже подруги говорят с ехидцой "как же ты себя любишь и собой любуешься, все в себя любимую".Из ухода-люксовая декоративка, чистка у косметолога обязательная ну и так по мелочи.Но возможно это все гены, у меня в семье все женщины очень хорошо выглядят, да и мужики тоже.
Всем доброе утро.Насчёт ухода за собой,мне позиция Ольги и Наташи очень близка.У меня самой есть установка выглядеть моложе,ну на сколько возможно,а главное,сохранить привлекательность.Это ежедневный уход,даже если я болею,я всегда делаю программу минимум,крем,тоник,мажу руки кремом,витамины,тщательно расчёсываю волосы.не согласна,что все кремы фуфло,надо искать своё,пусть методом проб и ошибок,ухаживать за телом тоже нужно постоянно,пролечивать болячки вовремя,любить ещё очень важно взаимной любовью.Ольга,психотипы наши с мужем действительно похожи,мы домашние до безобразия,очень активного мужа я бы не потянула,нам,чтобы куда-то собраться неделю или две надо настраиваться,это обьединяет.
Сообщение было удалено
Переубеждать никого не собираюсь,это дело неблагодарное. А вот результат от кремов только пока ими пользуются,а как перестают,сразу труба.А всё это результат содержания в креме женских гормонов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а зачем ими прекращать пользоваться и создавать " трубу"?)) Про женские гормоны - абсолютная чушь! И про кровоток тоже, не проникают кремы глубже верхнего слоя кожи и мировые стандарты запрещают препараты с более глубоким проникновением! Сейчас корейцы пытаются создать косметику с проникновение в дерму и получают огонь критики и запреты, ибо это действенно, но очень рискованно и опасно. Вы думаете, в мире сидят сложа руки и не занимаются контролем качества и обеспечением безопасности косметической продукции? Ошибаетесь! И непонятны Ваши попытки кого-то в чем-то убедить, тем более, бездоказательно и огульно.
Сообщение было удалено
Согласна,что кремом надо пользоваться постоянно,каждый день,можно и не 1 раз в день,уж такая судьба у женщин,кто ухаживает за собой.
Доброе утро, Сердце Львицы! А Вы используете декоративную косметику?
Ольга,обязательно использую,всегда помада,очень люблю розовые,с глянцевым эффектом,от блестящих помад выразительнее выглядят глаза,всегда немного румян на яблочки щёк,не сильно,конечно,наношу,глаза слегка подвожу карандашом,подводка нижняя,тонко подвожу,не пользуюсь тональником,пудрой,это мне не идёт,макияж зрелых женщин освежает,делает ярче.