Гость
Статьи
А что Вы делаете для …

А что Вы делаете для сохранения молодости?

При получении пенсионного свидетельства обнаружила, что в одночасье стала "старухой". Ведь пенсия наша, оказывается дается по старости, а прекрасный возраст, в который мы вступаем называется …

854 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сердце Львицы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,воспитанность очень украшает,это я про Вас,сплю,если есть возможность,часов 9,я к своему возрасту точно могу подтвердить,что сон эликсир красоты,после этого я встаю как здоровое молодое животное,настроение взлетает просто,много энергии.Про озонотерапию слышала,не применяла пока ничего,но подошла к необходимости подколоть лицо,тут о ботоксе писали,кто что может подсказать?Всё меня пытаются уколоть,что я бабка,если тема долго будет,может,фотками обменяемся,у меня как раз свежие,2 недели как с Красного моря.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Львица, может, позже Вам ответит. Озонотерапия - вещь многообещающая, но если внутривенно производится для общего омолаживания., повышается риск развития опухолей ( если есть в организме дремлющая маленькая опухоль, быстро пойдет в рост), я пришла с намерением прокапаться, и мудрый врач меня отговорил это делать... Нужно быть твердо уверенным, что у Вас нет онкологии ( которая может развиваться чуть ли не десятилетиями)
Ой, а спать, конечно надо вволю)))) Я стараюсь ложиться в 10 и даже раньше, если получается, встаю в 6, иногда и днем прилягу.

Ольга
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Только ответила и Вы пришли)) Была в Испании, врач там отговорил меня делать ботокс ( я хотела межбровную морщинку разгладить) сказал, будет суровое выражение лица, брови могут опуститься. Зато сделал мне губки очень хорошо гиалуронкой, очень омолаживает. Хочу потом еще сделать.

Ольга
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Да конечно, из штанов не выпрыгнешь, но надо хотя бы стараться максимально укрепить здоровье к этому возрасту. Раньше вот думала - когда уже эти месячные прекратятся, так ведь здорово будет, а когда вот прекратились, прям вот депрессия накатила - это ведь все, навсегда и больше никогда не будет...
Да, и характеры у нас с Вами похожи)))
Позитивный настрой и забота о себе в любом возрасте - наше все.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, я вам там совет дала про масляные компрессы для шеи и вот прочитала, что у Вас узел на щитовидке. Тогда, наверное, надо с врачом посоветоваться, прежде чем делать или масло брать слегка теплое, вряд ли горячее можно накладывать на узел.

Наталья

Да, спасибо! Я тоже про это подумала. Жаль, если никиких процедур из за этого узла нельзя. Никиких- никаких, конечно. А крем какой нибудь никто не знает, хоть по отзывам? Хотя, вобщем то, говорят нет кремов панацеи.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Вообще-то хорошие кремы, вкупе с антивозрастными пищевыми добавками и правильным питанием очень даже панацея))) Я пользуюсь Ла Прери довольно давно, и в Испании врач похвалил состояние моей кожи и убедил, что никаких серьезных косметических процедур делать мне не нужно. Косметика, конечно, дорогая, но действенная. И для лица и для шеи использую, особенно хороши ночная икорная маска и крем с диким ямсом и папайей ( в любое средство Ла Прери также входит клеточный комплекс.) Кожа и лица и шеи (ттт) в порядке. ( мне 51). Если в средствах стеснены, есть замечательная простая маска - яичный белок с лимонным соком, наносить послойно после подсыхания каждого слоя и на лицо и на шею, полчасика на это потратьте, пусть кожу стянет хорошо, потом нужно смыть теплой и завершить холодной, затем любой питательный крем, да хоть "Вечер" свободовский.

Ольга

Сердце Львицы, если Вам не трудно, расскажите о своем питании. Вы поддерживаете хорошую фигуру, вот и поделитесь секретами))) Кроме отрубей и любви к фруктам, какие еще у Вас предпочтения в еде, изменили ли Вы с возрастом рацион? Я вот никак не могу отказаться от мяса, люблю и все тут. Раньше обмен веществ справлялся, сейчас же, даже при сокращенном рационе, вес пополз вверх((( Да и вообще, девочки, кто в хорошей форме, расскажите о своем питании.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Тоже спасибо! Лицом я довольна пока, ухаживаю, как могу. Оно меня устраивает. Остальное возьму на заметочку.

Гость

А у меня знакомой 42 года-ни морщинки.Любительница выпить, курит, ест всё, что хочет, спортом не занимается.Пластики никакой-точно.Так что не надо тут ля-ля про вегетарианство и по дыхание в спортзалах как путь к вечной молодости.Гены и наследственность-не более

Сердце Львицы

Ольга,конечно отруби и фрукты не основа моего питания,я тоже уважаю и даже обожаю мясо,вчера сварила вкуснейший борщ,скорее свекольник,на мясе,плюс много свёклы,моркови,зелени,очень вкусно и сытно.Сьела одну тарелочку и салат из овощей с оливковым маслом,наелась сильно,от этого никогда не поправишься.Я очень много пеку,но сьедаю небольшой кусочек,люблю запеканки,пироги с рыбой,блины регулярно пеку,но ем немного,не до отвала.Мой секрет есть всё но в небольшом количестве.Рыба,кура,индейка тоже часто на нашем столе бывает,чаще в духовке готовлю,чем на плите,могу что-нибудь навалять в мультиварке.В рукаве в духовке очень всё вкусно получается,смачно,но не жирно.Готовка моё удовольствие,но мне ведь двух мужчин надо накормить.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я уезжаю на месяц в Италию, но буду держать связь с Вами. Я сейчас плохо выгляжу по разным причинам.

Сегодня купила пачку томских отрубей с черникой. Намешала их в творожок и съела.

Знаете, мне понравилось!!!!! Завтра еще пару пачек куплю....

Спасибо Вам за совет, Сердце Львицы.

Не обращайте внимания на глупых и недалеких людей. 52 года - это возраст для любви и замужества, а у нас считается, что женщина- не человек.....

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Ой как вы описали всё вкусно. Я сегодня тоже готовила в фольге: картофель, баклажан, фиолетовый лук, болгарский перец, трава, соль, соевый соус, масло. выпекала 40 минут. Боже, как вкусно получилось!

А Вы любите тушеные овощи?

Гость

Мое мнение, что нас старят.... страдания. Это мой вердикт самой себе.

Интересно, кто думает так же.

Гость

Ботокса я боюсь, начиталась интервью Оксаны Пушкиной....

Кто что думает об этом?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я тоже это все люблю! Мой рацион часто из таких вот блюд и состоит. А мужиков своих троих отдельно кормлю. У меня младшему хоть и 12, но здоровый кабан такой. Девочки, а вы ничего про парафиновые маски не знаете? Я в аптеке купила парафин косметический. Он недорогой. И вот че мне с ним делать? То сть, как его наносить я поняла, а вот какой эффект? И как часто можно?

Сердце Львицы

Девушка,которая уезжает в Италию,как к Вам обращаться,возьмите себе ник,будем переписываться,адекватных,добрых женщин всё же мало,приятно общаться,может,чем ещё поделимся.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Все,что для лица делаете, для шеи делать тоже не забывайте, результат не заставит себя ждать. Если шея просто дрябловата, это можно исправить хорошим и активным уходом, а вот если появились так называемые " индюшачьи тяжи" - это уже только хирургия.((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ей всего лишь 42, лет через 5- 10 может быть сильный и быстрый провал во внешности и тут уж никакие ни гены, ни крокодилы не помогут)))

Ольга
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Ой, спасибо большое, что так вкусно и подробно расписали. Я борщик тоже люблю и готовлю его вкусно. Но Вам, видимо, повезло с обменом веществ. Я, если только посмотрю на кусочек печеностей и блины - сразу поправляюсь))) Вот отруби начну есть, может, тогда и смогу поесть вкусностей)) А питьевой режим - 2 л воды в день соблюдаете?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да наверняка все так думают, но как же их избежать этих страданий?... Надо просто вставать и идти дальше, восстанавливаться, беречь и любить себя.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Мне для рук в салоне часто их делают ( иногда как подарок по акции - маникюр+ педикюр с шеллаком, в подарок идет парафиновая маска.) Руки очень хорошо после нее выглядят. Ну там в емкость с теплым парафином руки опускают, потом накрывают пленкой и сидишь минут 10. Вот про лицо не знаю. Может, девочки кто знает, подскажет, тоже постою, послушаю.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Вот только не понимаю, как вам удается отдельно питаться и не вкусить вредной вкусной пищи, приготовленной для остальных членов семьи? Сила воли у вас с Львицей заслуживает восхищения!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ БАНОЧНЫЙ МАССАЖ И КАКИМИ БАНКАМИ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трёхлитровыми баллонами,целлюлит исчезает мгновенно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у меня от Виши кожа лица изрядно испортилась,красные точки уже 2 года,не могуот них избавиться.Что это может быть?

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

А какие вы успокоительные пили? А то я в жутчайшей депрессии пребываю.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я помню, у Оксаны Пушкиной проблемы были не от ботокса, а от некачественного филлера, который ей кололи в носогубки на дому. Там оказались частицы стекла и пришлось делать операцию. Ботокс сейчас теряет популярность - кожа становится вялой и еще какие-то там сложности. А вот филлеры сейчас в фаворе.

Вышка
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Я взяла себе ник. Я младше Вас на 10 лет. И я- всегда готова учиться у мудрых мужчин и у настоящих женщин!!!!!!!! Всегда слушаю их советы, опыт бесценен.

Вышка
Ольга

Сообщение было удалено

Я всегда была против ботокса. Страшно читать, лицо плывет.

Вышка
Ольга

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю, как можно питаться отдельно. Я вот одна живу и сама себе царица, а вот у кого муж и сыновья(Ужас!!!), ведь их каждый день бочками свежей еды нужно пичкать)))

Вышка
Ольга

Сообщение было удалено

Просто я всегда была девочкой на лицо, а внезапно постарела после сильных непрекращающихся страданий.

Вышка
Наталья

Сообщение было удалено

И я люблю!!!!!! Я люблю делать баклажаны на гриле, по-гречески. Вообще в духовке всё вкусно получается.

Парафином не пользовалась. Белой глиной только)

Вышка
Гость

Сообщение было удалено

Когда у меня была депрессия, врачи выписали грандаксин и афабазол. Купила на автомате. Не выпила не таблетки. Потом выкинула в мусорку. Но я сильный человек.

Никому не советую это пить. Раньше люди после горя уходили в монастыри на поселение, занимались трудом.Никто эту гадость не пил.

Меня спасло то, что я поехала путешествовать, в общении с искусством мне стало легче, отлегло капельку.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то Виши на самом деле, мало кому походит, часто жалуются на нее. Я как-то пробовала, мне кожу пощипывает, ну не подошла. Сходите к дерматологу, уж он-то должен сказать, что это такое. Из аптечных марок Ла Рош Позе наименее аллергенная, там мицеллярная вода, к примеру, и тоники очень хорошие.

Ольга
Вышка

Сообщение было удалено

И вот как из этих бочек самой не отъесть чуток, не понимаю)))

Сердце Львицы

Всем девчонкам привет!
По поводу успокоительных,я пила и иногда пью на ночь валемидин,но он со снотворным эффектом,успокаивает и убаюкивает неплохо,но вот от депрессивного состояния не помогает.Невропатолог,к которой я похаживаю,очень рекомендовала после 40 лет ноотропил,особенно показан,у кого сосуды слабые,нарушено мозговое кровообращение.Я сейчас приканчиваю третью упаковку его,у меня существенно повысилось настроение,меньше реагирую на погоду,особенно на ветер,буду пить ещё.Про грандаксин слышала очень много хорошего,одно из первых средств при климаксе,говорят,здорово снимает раздражительность,для себя в будущем не отвергаю,не хочу дёрганой быть,все болезни от нервов.

Ольга
Вышка

Сообщение было удалено

Да конечно, все на лице отражается... Но время лечит, счастье красит и омолаживает. Ваша внешность вполне еще может восстановиться, да еще лет в 45 гормональный взрыв попрет - недаром же говорят - 45 - баба ягодка опять))) Все у Вас будет хорошо, и путь для исцеления души Вы выбрали самый правильный из всех существующих! Приедете, обязательно расскажите о своей поездке в Италию. Это так здорово, что Вы туда едете!!

Сердце Львицы

Вот я на море была почти 3 недели,лицо,кожа,даже выражение лица значительно лучше,природа,море лечит и омолаживает.Но я загорала,мне очень нравится загар,моложе выгляжу с ним,активно увлажнялась,пользовалась термальной водой,люблю загар ровный.

Наталья
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Извиняюсь за подробности, но у меня пауза началась в 43, приливы измучили в корягу. Так два года подряд была на море, верите, еще в самолете уходили все симптомы, две недели отличного сна, ит.д. Прилетаю домой и...... здрасти, пожалста! Все на круги своя. Вот климат! А всего лишь жарища и ничего более. По поводу готовки моей, я не работаю, поэтому днем тушу, запекаю свое, а в пять вечера иду готовить своим. При готовке пробую соленость только языком, не люблю, почему то, пробовать ложкой. Но когда все осточертит, готовлю всем солянку или винегрет тот же. У них это называется "разгрузочный день". А то как в фильме "Девчата", пожирней и погуще, и сметанки не забудь побольше. Да ну их!

Сердце Львицы

Наталья,как рано менопауза началась,я знаю,что у моей матери в 50,у меня вот пока нет,но я думаю,перестройка идёт,я более раздражительная стала,больше заостряю внимание на плохом,вот даже спать стала хуже,хотя обычно никаких капель для сна мне не нужно было.Но ем так же мало,как всегда,очень не хочу полнеть,да и не лезет в меня много,днём сьела 2 блинчика с творогом,у меня ощущение,что я сьела слона,видимо,желудок сузился за все годы такого питания,я такая малоежка много лет.

Сердце Львицы

чешеся все тело,причем места от ногтей очень воспаляются,а никакой сыпи нет.просто чешется очень сильно и все.может чесаться весь живот или спина,руки,ноги...расчесываю очень сильно, место, где я почесала, воспаляется, возникают воспаленные полосы от ногтей, но сыпи нет...хотя на плечах иногда маленькие пупырышки появляются....

Сердце Львицы

Что за ***** от моего имени?у кого там всё чешется?

Сердце Львицы

Месяц назад рассталась с мужчиной,ему 27,мне 55.Встречались около 1,5 года!По началу всё было нормально,потом он ушел с работы,точнее его уволили за прогулы,стал шляться по друзьям,бухать,пыталась образумить его,нашла ему работу,уговаривала взяться за голову,в общем поняв что это бесполезно,я решила уйти от него!Он начал мне угрожать,оскорблять,наговорил общим друзьям про меня гадости,обсуждал нашу интимную жизнь,и сказал,что не даст мне ни с кем встречаться!Недавно гуляла с другом,потом на след. день этот друг позвонил и сказал,что ему звонил мой бывший и сказал про меня гадости,причем вымешленные!На меня уже друзья кто коситься,кто смеется за спиной,и всё из-за него!!Это разве мужской поступок??Ходить и перед каждым оправдываться я не собираюсь,у меня своя правда!Но всё равно мне очень неприятно!Меня тоже однажды бросали,но я так себя никогда не вела!

Сердце Львицы

Вот торкнуло кого-то,представляю,если бы я фото выставила,особенно в купальнике,тут инсульт бы некоторых хватил,м-да,вот они,милые женщины во всей красе.Ну подождём,может пройдёт припадок у неё.

Наталья
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Сердце львицы, не берите в голову, таких дураков много по всем веткам. Я сразу раскусила, что этот бред пишет другой человек. Или кто то решил таким способом задать вопрос и получить на него ответ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Сердце львицы, а вы не смогли бы написать примерный ваш дневной рацион? Я бы тоже очень хотела к 52 годам быть стройной. И, еще возможно, пропустила, у вас из спорта только ходьба и плаванье или в спортзал ходит е дополнительно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трёхлитровые это слишком.Я начала двухлитровыми делать,за десять дней состояние кожи ног улучшилось,да и живот подтянулся.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Мало того,что пошли красные точки,так ещё по ночам зудит,а до использования этого крема было идеальная кожа,вот дёрнул ч ё р т меня поувлажнять лицо,мучаюсь теперь.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Огромнейшее вам спасибо за разъяснения!!!