При получении пенсионного свидетельства обнаружила, что в одночасье стала "старухой". Ведь пенсия наша, оказывается дается по старости, а прекрасный возраст, в который мы вступаем называется …
Мне 35, выгляжу лет на семь моложе со слов посторонних.
В молодости занималась танцами, спортом никогда не увлекалась, но старалась держать форму. Я немного полновата для своего роста, от роста отнять сто - мой вес. Но я пропорционально сложена и меня это не портит.
У меня нет детей и забот, связанных с ними, немного неудачный брак, но при этом работой не замотана, муж все годы содержал.
Делаю мало для внешности, а надо бы больше.
Господи, как тролльная тема - 2 страницы ни о чём, сплошной стёб над Автором и теми, кто серьёзно отвечает. Такое ощущение, что некоторым людям совершенно нечего делать в этой жизни, кроме как упражняться в остроумии и уничижении незнакомых людей в интернете...
Мне 41. Ничего не делаю, живу, радуюсь жизни! Секса нет, мужика нет, поэтому не знаю, скока лет дают по внешке, но некоторые вьюноши зовут " девушкой " ржу, канеш, но молчу и не перечу ибо мне по барабану.
Есть работа, есть дело, которым занялась во вне рабочее время, есть любимый огород, есть куча интересов, которыми уже занимаюсь и планирую заниматься. Дети выросли... Кайф!
Ттт канешш
Пысы кремами не пользуюсь ваще, кожа здоровая. Одеваюсь модненько и со вкусом, косметики минимум и максимум хорошего настроения. Правда стала замечать, что за рулем стала ругаться... Матом преимуществено. Старею что ле
Сообщение было удалено
название темы склоняет к этому- к стёбу
а смех продлевает жизнь
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
К сожалению, на этом форуме полно троллинга и в темах, посвящённых серьёзным или неизлечимым заболеваниям. Так что дело не в теме. Всё это сродни скандальным шуточкам в группе ВК по поводу смерти Фриске. Там тоже молодежь утверждала, что "гы, прикольно же". Человек вполне серьёзно задал и в этой теме вопрос, но нарвался на очередную порцию сомнительного веселья, потому что констатация фактов старости и неизбежности смерти из категории "спасибо, кэп", а шутка, произнесённая дважды уже не смешная. Так что рекомендую всем любителям подобного смеха отослать резюме в "Аншлаг" или предложить материал Петросяну - просто уровень именно такой. Называется: "Мы тщательно шлифуем наши плоские шутки".
Сообщение было удалено
ойой
Какая серьезная
Вы наверняка тщательно и заранее готовитесь к смерти
Или собираетесь жить вечно?
Сообщение было удалено
Вот когда тебя поставят диагноз - злокачественная опухоль, тогда и посмеемся вместе с тобой. Тогда и покажешь нам всем, как ты пойдешь на тот свет с гордо поднятой головой, шутница ты наша несерьезная.
Сообщение было удалено
Спасибо не надо злокачественных опухолей мне- оставьте их себе!
Вот знаете,что искренне поражает в таких темах,какая-то ***** грубость,невежество и абсолютное неверие в то,что существуют красивые зрелые женщины,которые нравятся не только своим мужьям.Когда тявкают малолетки,ну ещё как-то понятно,но когда женщины ровесницы глумятся,то сразу понимаешь,что понятие красота как-то стороной обошло их,либо настолько плевали на систематический уход за внешностью,что забыли,как выглядели в молодости.По теме мне много есть чем поделиться,но мало кому интересно.
Высасываю жизненную силу из мужиков!
Сообщение было удалено
С проглотом?
Сообщение было удалено
Вот когда тебя поставят диагноз - злокачественная опухоль, тогда и посмеемся вместе с тобой. Тогда и покажешь нам всем, как ты пойдешь на тот свет с гордо поднятой головой, шутница ты наша несерьезная.
У меня была злокачественная опухоль.В теме угораю,мне можно если чё?Ржать только онкологичкам да?
Сообщение было удалено
ну нету красивых зрелых баб в обычной жизни..Приятные есть.Ухоженные.Породистые.Но это не красота,это труд и мастерство.Красота в молодости.
Сообщение было удалено
Лично мне - интересно, пожалуйста, напишите, что Вы делаете? Мне 38 и, конечно же, зеркало безжалостно. За последние полгода было 3 операции, которые меня просто добили. Очень хочется услышать добрые позитивные мотивации от женщин, которым удаётся быть прекрасными. На всё это счастье не претендую, но искренне восхищаюсь и уважаю тех, кто смог пронести именно задор через годы, сохранить запал и любовь к жизни. Мне кажется, что настрой очень важен.
Сообщение было удалено
Не согласна,если красива от природы,то красота,ну хоть и громко звучит,но как иначе назвать,долго не уходит,да,становится более зрелой,но остаётся красивой,но при условии обязательного сохранения фигуры,красота полных женщин совсем не то,по максимуму стараться сохранять молодой облик.
Сообщение было удалено
если вы не замечаете в словах Гордона сарказма, самоиронии и т.д. - то это с вами что-то не так. оратор классный ...Гордон!!!
Сообщение было удалено
Вы перенесли операции,это ударило по внешности,но возраст у Вас ещё отличный,можете восстановиться,мне 52 года,многие в этом возрасте кошмарные,запущенные,заплывшие жиром,что убивает любую природную привлекательность.Я всю жизнь систематически,каждый день ухаживаю за собой,обязательно за телом так же как и за лицом.Я смело ношу купальники бикини,фигура от природы,извиняюсь за похвальбу,красивая,наверное,можно сказать,девичья.Никогда не сьем лишний кусок,это знают все мои подруги,сила воли отменная,хотя готовлю вкусно и много.Внутрь витамины дорогие,перга,мёд,отруби пью лет 15,фрукты обожаю,не курю,могу с удовольствием выпить рюмку коньяка,всё,две рюмки только по праздникам.Себя трудно описывать,но мне реально повезло,ресницы,брови чёрные и вьющиеся волосы подарил мне отец,а узкую талию мать,я ещё раз извиняюсь,но просто чтобы вы имели представление о внешности,яркая.Я далеко не одна такая,у меня есть знакомые отпад,но многие и растеряли привлекательность,они на нас смотрят волком.Хожу много,быстро,почти бегаю,сплю как пожарник,плаваю в отпуске.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец. Скажите а отруби с какой целью вы употребляете?
Отруби супер вешь,очистка кишечника,человек быстрее худеет,кожа проблемная становится чище,вообще говорят,что кто принимает отруби долго,тот существенно моложе выглядит,это же клетчатка.
70 я вам не верю.Мне конечно понятно,что вы себе нравитесь.Возможно вы звезда среди своих подружек предпенсионного возраста и на дискотеке кому за..звезда танцпола.Но вы старушка.Бабка.Как ни прискорбно.И секса с 25 летним у вас не будет никогда.Увы...
Не верите что ресницы чёрные и талия узкая?Что волосы от природы вьются? Что в этом нереального,это данность,которую можно поддерживать долго,а секс с юнцом здесь каким боком нарисовался,и почему сразу оскорбительное бабка?Ну успокаивайте себя,что всё это выдумки,а видных,эффектных женщин хватает,как ваша мать выглядит?вот отсюда и пляшите.
О,увидела,что за тему открыла эта Леди,почитала комментарии,такой слог и уровень не для меня,больше даже и размениваться не стану.
И я читаю не понимаю, при чём тут секс с 20-летними в 50? Какие-то странные представления вообще о том, как люди взрослеют и стареют. То есть, судя по такому стереотипу, чем ближе старость, тем женщина должна больше впадать в маразм и испытывать бешенство матки? Мне кажется, что люди до сих пор в теме не понимают посыла Автора, что молодость с возрастом это не столько понятие из категории "я в 40 выгляжу на 17 и это и есть самоцель", сколько сочетание здоровья, красоты, гармонии в образе, когда смотришь на женщину и один лишь её вид вызывает восхищение именно стилем и свежестью. Взять к примеру Хелен Миррен - ей под 70, но выглядит она роскошно! Со мной в больнице лежали две дивные женщины: одной 75, другой - 86. Они были подтянутые, прекрасно, аккуратно одетые, какие они были аккуратистки, интеллигентные. От них такое чувство чистоты, красоты, добра, света и просто позитива исходило, что хотелось бы быть такой в их возрасте (если доживу, конечно :) Есть масса женщин, просто завораживающих тем, как они пронесли себя через всю эту жизнь, а ведь у них другая эпоха была, другие ценности. сколько скорби выпало на их век. Не какие-то пустышки с надутыми "свитками", а цельные личности, не считающие зазорным выглядеть хорошо. И им секс с Шаляпиным как мерило прожитого точно не был нужен :))))
Сердце Львицы, спасибо огромное за Ваши тёплые слова! Вы - умница, я искренне восхищаюсь женщинами, которые так выглядят. И, кстати, я верю, что это возможно, потому что видела таких женщин. Бог даёт хорошую генетику огромному числу женщин, но многим лениво поддерживать это состояние. Я тоже, каюсь, распустилась после рождения ребёнка, набрав 20 килограмм. Потом мне даже как-то один период нравилось, что я такая типичная "мама" - большая, как подушка. Но в какой-то момент пришло осознание, что, когда поднимаешься на 2-й этаж и испытываешь одышку - это ненормально. Нет, я не весила как-то несусветно: просто при росте 152 я весила 70. Взяла себя в руки и похудела до 47 за полгода, стараюсь держать вес уже 3-й год. Но, правда, посыпались болячки: мастопатия, миома огромная вылезла, онко-маркеры - теперь мои друзья. Так вот, когда я хожу сейчас по врачам, почему-то первое, на что они обращают внимание - на мой вес. Говорят: "В Вашем возрасте такой ненормален!" Что за бред? Приятно ощущать себя лёгкой, энергичной, иметь возможность гулять часами, а не доползать до скамейки и ощущать нытьё в отёкших ногах. И, конечно, приятно, когда размер одежды 42-44, а не 56-58. Это любая женщина прочувствует :) Спасибо за рассказ про отруби: всё присматриваюсь к ним, но никак не могу перебороть детские неприятные воспоминания, надо бы будет всё-таки на них налечь! Вообще заметила, что здоровые привычки растрачиваешь быстро, а потом долго себя приучаешь обратно к правильному питанию, образу жизни :( Спасибо Вам огромное!!!!!!
Спасибо и Вам за Ваши добрые слова,болячек и у меня много,иногда я даже вопреки им забочусь о внешности,у меня мед.карта в поликлинике толще чем у бабушек в 70 лет,стараюсь не унывать,сама себя поддерживаю,муж очень порядочный,ради него не распускаюсь,бабульками ещё находимся,а вот молодость,моложавость надо всеми способами поддерживать,но ещё раз повторюсь,что стройная фигура наше всё,я в одном весе лет 20.
Сообщение было удалено
Останьтесь))) Не обращайте внимание на д урочек. Вы отруби где покупаете?
Сообщение было удалено
Умница Вы! Мне 51, стараюсь поддерживать себя, насколько возможно - пищевые добавки, ходьба, гимнастика, уход за лицом и телом, но сложно как-то все стало. Сил нет, 3 мес назад наступила менопауза и пополз вес. Страшно терять былую красоту, Ваш пост прям вдохновил, спасибо, не буду опускать руки!
Сообщение было удалено
А зачем ей секс с 25-летним?? И почему, увы? Знаете, вы вот явно старушка, бабка, независимо от того, сколько Вам лет. Что же с Вами в 52 будет...
Сообщение было удалено
Вы очень приятная женщина. Какие витамины, напишите. Я отруби ненавижу))) Что порекомендуете? Мне 42.
Сообщение было удалено
С молоком или водой? количество? напишите
да зачем в 50 секс с 25 летний... не все только о штанах думают
люди хотят быть здоровыми и наслаждаться жизнью, а не на лавочке сидеть и болячки обсуждать....
Спасибо за интерес к тому,что я делаю,отруби я принимаю с водой,просто запиваю,можно за раз столовую ложку,иногда две.Их желательно пить постоянно,но обязательно делать перерывы,смотреть по своему желудку.Когда я была моложе,могли пару прыщиков вскочить,сразу отруби и очень быстро было чистое лицо,моя кузина как и я пьёт отруби,добавки тоже лет 10-15,она значительно стройнее,чем в юности,а была полная.По витаминам я не гуру,конечно,но Солгар меня поддерживает,я это вижу и чувствую.Ванны с эфирными маслами принимать начала лет 5 назад,жалею,что раньше не очухалась,кожа на теле становится эластичнее,после ванны крем на всё тело и полёжывать под простынкой.Всё вель это доступно,больших денег не стоит,главное с верой и регулярно.
Сообщение было удалено
Солгар хорошие витамины, я тоже принимаю их препараты, меняю. Еще Иммедин принимаю курсами, Омега - 3, грибы - шиитаке, майтаке, рейши, селен, зеленый чай, травяные чаи. НСП покупаю всякие добавки, витаминные комплексы, чередую. Спасибо за идею с отрубями, попробую. Кремы для тела тоже меняю, стараюсь покупать именно с антивозрастным эффектом, обязательно крем для бюста с лифтинг -эффектом, за волосами тщательно ухаживаю. В общем, уход за собой и своим здоровьем должен быть обязательно и в удовольствие. Знаю, что намного лучше многих ровесниц выгляжу, но приоритет для меня все-таки, здоровье. Ни в коем случае нельзя раскисать и запускать себя. Львица, извините за такой вопрос - а менопауза у вас уже наступила?
Сообщение было удалено
Зрите в корень,не наступила,что будет,когда наступит,не знаю,но уход удвою,вот это будет стоить уже дороже.
Сообщение было удалено
Вот я вошла в эту пору совсем недавно и пошли явные изменения, я очень, очень долго выглядела прекрасно, практически не менялась, кто долго не видел, говорили, что даже стала лучше выглядеть, чем, к примеру 10 лет назад. Сейчас все по - другому и как-то резко, ЗГТ принимать не могу, ибо велик риск рака молочной железы. Ну буду стараться и в этой ситуации выживать))) Может, это просто депрессия, и все не так уж у меня и плохо, просто психологически это трудный рубеж, даже мужу почему-то не могу это сказать. Надеюсь, что у Вас все будет по-другому, но все же готовьтесь к этому периоду заранее. Красивым женщинам стареть страшнее и обиднее ))И да, уход надо удвоить! Удачи Вам, красоты и здоровья!
Спасибо за откровенность,ну а как готовиться?Из штанов совсем ведь не выпрыгнешь,здоровье меня уже подводит,были бы руки,ноги на месте,да избежатьтяжких болезней,всё остальное можно преодолеть,стараться оставаться милой,подтянутой в наших силах,интерес к жизни поддерживать.Периоды депрессии и у меня бывают,я полгода пила успокоительные,для меня очень важен сон,за него многое отдать готова.Когда я спокойна и выспалась,возраст мало заметен,но бывают очень тяжёлые дни,я заставляю себя радоваться,ну у меня характер хоть и повышенно тревожный,но игривый ужасно,это моя фишка по жизни.
Девочки, что с шеей можно сделать? Я согласна с одним постом, что дети, рожденные в возрасте не дают расслабиться. Мне оч не хотелось, чтоб я в школе у своего младшего фигово выглядела. А старшему уже 28, мне 47. Лицо, на удивление, еще держу, макияжик всегда, но шеяяяяя! Поплыла, голубушка. Вес в норме, одеваюсь, да собственно, как в молодости, люблю хорошую спортивную одежду. Но и поцивильней тоже могу, если надо тащиться куда то. Одежу эту безразмерную, с черти какой цветовой гаммой, до сих пор называю "бабская". А ведь сама уже бабец не хилая.
Я поддерживаю молодость с помощью различных процедур, шею к примеру хорошо подтянула 3Д мезонитями, плюс проходила курс озонотерапии. Ну и конечно сейчас уже подошла очередь ботокса. Мне почти 50 лет, но я держусь, не даю старости одолеть меня!
Сообщение было удалено
А где проходите процедуры, если не секрет? И где живете?
Спасибо. Интересно, если у меня узел на щитовидке, мне сделают мезонити?
Сообщение было удалено
Я думаю, что сделают мезонити, но лучше конечн проконсультироваться со специалистом. Хотя у них в перечне противопоказаний такого пункта не было.
Спасибочки!
А! Вопрос: а на сколько эти нити по времени. Я имею в виду, сколько они держатся? Все б ничего, но шея моя меня выводит!
Ирина-Мила-Ирина=1992957228 сама с собой разговаривает...
)))) прежде чем примитивной рекламой тут заниматься, посмотрели бы хоть циферки свои))
Сообщение было удалено
а зачем бабке отруби жрать?Ну сознайтесь,хочется в 52 мяска молоденького
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот что я хочу сказать всем малолеткам, тусующямся на этой ветке. Когда у вас у всех после сорока начнут меняться ( не в лучшую сторону) морда лица, кожа, волосы, тельце ваше начнет плыть, вы сами будете так же остервенело ( как сейчас) бить по клавишам, искать чудодейственные крема, советы и т.д. А природа будет ржать над вами и делать свое дело. Тогда вы вспомните свой б р е д здесь, И тихонько посмеетесь в подушечку над тем, какие ***** к и вы были когда то. Удачи всем!
Дорогая Сердце Львицы, спасибо за ответ с отрубями. А вопрос про сон, я читала, что там, где есть сиеста, нет сердечных болезней. Может, это и в климатом связано.
Вы много спите? Что думаете об озонотерапии?
Спасибо вам, вы очень приятная женщина.
Сообщение было удалено
Наташ, поробуйте гимнастику для шеи ( в инете можно найти упражнения) и горячие масляные компрессы - пропитываете ткань разогретым маслом ( оливковым, персиковым, из виноградных косточек - любое, кроме подсолнечного), накладываете на область шеи, сверху полиэтиленовую пленку и часик полежать.
Сообщение было удалено
Упражнения для шеи делаю, в инете взяла, так она только хуже стала. А про компрессы спасибо, попробую.