Гость
Статьи
А что Вы делаете для …

А что Вы делаете для сохранения молодости?

При получении пенсионного свидетельства обнаружила, что в одночасье стала "старухой". Ведь пенсия наша, оказывается дается по старости, а прекрасный возраст, в который мы вступаем называется …

854 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 35, выгляжу лет на семь моложе со слов посторонних.
В молодости занималась танцами, спортом никогда не увлекалась, но старалась держать форму. Я немного полновата для своего роста, от роста отнять сто - мой вес. Но я пропорционально сложена и меня это не портит.
У меня нет детей и забот, связанных с ними, немного неудачный брак, но при этом работой не замотана, муж все годы содержал.
Делаю мало для внешности, а надо бы больше.

Гость

Господи, как тролльная тема - 2 страницы ни о чём, сплошной стёб над Автором и теми, кто серьёзно отвечает. Такое ощущение, что некоторым людям совершенно нечего делать в этой жизни, кроме как упражняться в остроумии и уничижении незнакомых людей в интернете...

Гость

Мне 41. Ничего не делаю, живу, радуюсь жизни! Секса нет, мужика нет, поэтому не знаю, скока лет дают по внешке, но некоторые вьюноши зовут " девушкой " ржу, канеш, но молчу и не перечу ибо мне по барабану.
Есть работа, есть дело, которым занялась во вне рабочее время, есть любимый огород, есть куча интересов, которыми уже занимаюсь и планирую заниматься. Дети выросли... Кайф!
Ттт канешш

Пысы кремами не пользуюсь ваще, кожа здоровая. Одеваюсь модненько и со вкусом, косметики минимум и максимум хорошего настроения. Правда стала замечать, что за рулем стала ругаться... Матом преимуществено. Старею что ле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

название темы склоняет к этому- к стёбу
а смех продлевает жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, на этом форуме полно троллинга и в темах, посвящённых серьёзным или неизлечимым заболеваниям. Так что дело не в теме. Всё это сродни скандальным шуточкам в группе ВК по поводу смерти Фриске. Там тоже молодежь утверждала, что "гы, прикольно же". Человек вполне серьёзно задал и в этой теме вопрос, но нарвался на очередную порцию сомнительного веселья, потому что констатация фактов старости и неизбежности смерти из категории "спасибо, кэп", а шутка, произнесённая дважды уже не смешная. Так что рекомендую всем любителям подобного смеха отослать резюме в "Аншлаг" или предложить материал Петросяну - просто уровень именно такой. Называется: "Мы тщательно шлифуем наши плоские шутки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ойой
Какая серьезная
Вы наверняка тщательно и заранее готовитесь к смерти
Или собираетесь жить вечно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда тебя поставят диагноз - злокачественная опухоль, тогда и посмеемся вместе с тобой. Тогда и покажешь нам всем, как ты пойдешь на тот свет с гордо поднятой головой, шутница ты наша несерьезная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо не надо злокачественных опухолей мне- оставьте их себе!

Сердце Львицы

Вот знаете,что искренне поражает в таких темах,какая-то ***** грубость,невежество и абсолютное неверие в то,что существуют красивые зрелые женщины,которые нравятся не только своим мужьям.Когда тявкают малолетки,ну ещё как-то понятно,но когда женщины ровесницы глумятся,то сразу понимаешь,что понятие красота как-то стороной обошло их,либо настолько плевали на систематический уход за внешностью,что забыли,как выглядели в молодости.По теме мне много есть чем поделиться,но мало кому интересно.

Светлана

Высасываю жизненную силу из мужиков!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

С проглотом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот когда тебя поставят диагноз - злокачественная опухоль, тогда и посмеемся вместе с тобой. Тогда и покажешь нам всем, как ты пойдешь на тот свет с гордо поднятой головой, шутница ты наша несерьезная.

У меня была злокачественная опухоль.В теме угораю,мне можно если чё?Ржать только онкологичкам да?

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

ну нету красивых зрелых баб в обычной жизни..Приятные есть.Ухоженные.Породистые.Но это не красота,это труд и мастерство.Красота в молодости.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Лично мне - интересно, пожалуйста, напишите, что Вы делаете? Мне 38 и, конечно же, зеркало безжалостно. За последние полгода было 3 операции, которые меня просто добили. Очень хочется услышать добрые позитивные мотивации от женщин, которым удаётся быть прекрасными. На всё это счастье не претендую, но искренне восхищаюсь и уважаю тех, кто смог пронести именно задор через годы, сохранить запал и любовь к жизни. Мне кажется, что настрой очень важен.

Сердце Львицы
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна,если красива от природы,то красота,ну хоть и громко звучит,но как иначе назвать,долго не уходит,да,становится более зрелой,но остаётся красивой,но при условии обязательного сохранения фигуры,красота полных женщин совсем не то,по максимуму стараться сохранять молодой облик.

Гость
н

Сообщение было удалено

если вы не замечаете в словах Гордона сарказма, самоиронии и т.д. - то это с вами что-то не так. оратор классный ...Гордон!!!

Сердце Львицы
Гость

Сообщение было удалено

Вы перенесли операции,это ударило по внешности,но возраст у Вас ещё отличный,можете восстановиться,мне 52 года,многие в этом возрасте кошмарные,запущенные,заплывшие жиром,что убивает любую природную привлекательность.Я всю жизнь систематически,каждый день ухаживаю за собой,обязательно за телом так же как и за лицом.Я смело ношу купальники бикини,фигура от природы,извиняюсь за похвальбу,красивая,наверное,можно сказать,девичья.Никогда не сьем лишний кусок,это знают все мои подруги,сила воли отменная,хотя готовлю вкусно и много.Внутрь витамины дорогие,перга,мёд,отруби пью лет 15,фрукты обожаю,не курю,могу с удовольствием выпить рюмку коньяка,всё,две рюмки только по праздникам.Себя трудно описывать,но мне реально повезло,ресницы,брови чёрные и вьющиеся волосы подарил мне отец,а узкую талию мать,я ещё раз извиняюсь,но просто чтобы вы имели представление о внешности,яркая.Я далеко не одна такая,у меня есть знакомые отпад,но многие и растеряли привлекательность,они на нас смотрят волком.Хожу много,быстро,почти бегаю,сплю как пожарник,плаваю в отпуске.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Какая вы молодец. Скажите а отруби с какой целью вы употребляете?

Сердце Львицы

Отруби супер вешь,очистка кишечника,человек быстрее худеет,кожа проблемная становится чище,вообще говорят,что кто принимает отруби долго,тот существенно моложе выглядит,это же клетчатка.

Леди не Ди

70 я вам не верю.Мне конечно понятно,что вы себе нравитесь.Возможно вы звезда среди своих подружек предпенсионного возраста и на дискотеке кому за..звезда танцпола.Но вы старушка.Бабка.Как ни прискорбно.И секса с 25 летним у вас не будет никогда.Увы...

Сердце Львицы

Не верите что ресницы чёрные и талия узкая?Что волосы от природы вьются? Что в этом нереального,это данность,которую можно поддерживать долго,а секс с юнцом здесь каким боком нарисовался,и почему сразу оскорбительное бабка?Ну успокаивайте себя,что всё это выдумки,а видных,эффектных женщин хватает,как ваша мать выглядит?вот отсюда и пляшите.

Сердце Львицы

О,увидела,что за тему открыла эта Леди,почитала комментарии,такой слог и уровень не для меня,больше даже и размениваться не стану.

Гость

И я читаю не понимаю, при чём тут секс с 20-летними в 50? Какие-то странные представления вообще о том, как люди взрослеют и стареют. То есть, судя по такому стереотипу, чем ближе старость, тем женщина должна больше впадать в маразм и испытывать бешенство матки? Мне кажется, что люди до сих пор в теме не понимают посыла Автора, что молодость с возрастом это не столько понятие из категории "я в 40 выгляжу на 17 и это и есть самоцель", сколько сочетание здоровья, красоты, гармонии в образе, когда смотришь на женщину и один лишь её вид вызывает восхищение именно стилем и свежестью. Взять к примеру Хелен Миррен - ей под 70, но выглядит она роскошно! Со мной в больнице лежали две дивные женщины: одной 75, другой - 86. Они были подтянутые, прекрасно, аккуратно одетые, какие они были аккуратистки, интеллигентные. От них такое чувство чистоты, красоты, добра, света и просто позитива исходило, что хотелось бы быть такой в их возрасте (если доживу, конечно :) Есть масса женщин, просто завораживающих тем, как они пронесли себя через всю эту жизнь, а ведь у них другая эпоха была, другие ценности. сколько скорби выпало на их век. Не какие-то пустышки с надутыми "свитками", а цельные личности, не считающие зазорным выглядеть хорошо. И им секс с Шаляпиным как мерило прожитого точно не был нужен :))))

Гость

Сердце Львицы, спасибо огромное за Ваши тёплые слова! Вы - умница, я искренне восхищаюсь женщинами, которые так выглядят. И, кстати, я верю, что это возможно, потому что видела таких женщин. Бог даёт хорошую генетику огромному числу женщин, но многим лениво поддерживать это состояние. Я тоже, каюсь, распустилась после рождения ребёнка, набрав 20 килограмм. Потом мне даже как-то один период нравилось, что я такая типичная "мама" - большая, как подушка. Но в какой-то момент пришло осознание, что, когда поднимаешься на 2-й этаж и испытываешь одышку - это ненормально. Нет, я не весила как-то несусветно: просто при росте 152 я весила 70. Взяла себя в руки и похудела до 47 за полгода, стараюсь держать вес уже 3-й год. Но, правда, посыпались болячки: мастопатия, миома огромная вылезла, онко-маркеры - теперь мои друзья. Так вот, когда я хожу сейчас по врачам, почему-то первое, на что они обращают внимание - на мой вес. Говорят: "В Вашем возрасте такой ненормален!" Что за бред? Приятно ощущать себя лёгкой, энергичной, иметь возможность гулять часами, а не доползать до скамейки и ощущать нытьё в отёкших ногах. И, конечно, приятно, когда размер одежды 42-44, а не 56-58. Это любая женщина прочувствует :) Спасибо за рассказ про отруби: всё присматриваюсь к ним, но никак не могу перебороть детские неприятные воспоминания, надо бы будет всё-таки на них налечь! Вообще заметила, что здоровые привычки растрачиваешь быстро, а потом долго себя приучаешь обратно к правильному питанию, образу жизни :( Спасибо Вам огромное!!!!!!

Сердце Львицы

Спасибо и Вам за Ваши добрые слова,болячек и у меня много,иногда я даже вопреки им забочусь о внешности,у меня мед.карта в поликлинике толще чем у бабушек в 70 лет,стараюсь не унывать,сама себя поддерживаю,муж очень порядочный,ради него не распускаюсь,бабульками ещё находимся,а вот молодость,моложавость надо всеми способами поддерживать,но ещё раз повторюсь,что стройная фигура наше всё,я в одном весе лет 20.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Останьтесь))) Не обращайте внимание на д урочек. Вы отруби где покупаете?

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Умница Вы! Мне 51, стараюсь поддерживать себя, насколько возможно - пищевые добавки, ходьба, гимнастика, уход за лицом и телом, но сложно как-то все стало. Сил нет, 3 мес назад наступила менопауза и пополз вес. Страшно терять былую красоту, Ваш пост прям вдохновил, спасибо, не буду опускать руки!

Гость
Леди не Ди

Сообщение было удалено

А зачем ей секс с 25-летним?? И почему, увы? Знаете, вы вот явно старушка, бабка, независимо от того, сколько Вам лет. Что же с Вами в 52 будет...

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Вы очень приятная женщина. Какие витамины, напишите. Я отруби ненавижу))) Что порекомендуете? Мне 42.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

С молоком или водой? количество? напишите

Гость

да зачем в 50 секс с 25 летний... не все только о штанах думают
люди хотят быть здоровыми и наслаждаться жизнью, а не на лавочке сидеть и болячки обсуждать....

Сердце Львицы

Спасибо за интерес к тому,что я делаю,отруби я принимаю с водой,просто запиваю,можно за раз столовую ложку,иногда две.Их желательно пить постоянно,но обязательно делать перерывы,смотреть по своему желудку.Когда я была моложе,могли пару прыщиков вскочить,сразу отруби и очень быстро было чистое лицо,моя кузина как и я пьёт отруби,добавки тоже лет 10-15,она значительно стройнее,чем в юности,а была полная.По витаминам я не гуру,конечно,но Солгар меня поддерживает,я это вижу и чувствую.Ванны с эфирными маслами принимать начала лет 5 назад,жалею,что раньше не очухалась,кожа на теле становится эластичнее,после ванны крем на всё тело и полёжывать под простынкой.Всё вель это доступно,больших денег не стоит,главное с верой и регулярно.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Солгар хорошие витамины, я тоже принимаю их препараты, меняю. Еще Иммедин принимаю курсами, Омега - 3, грибы - шиитаке, майтаке, рейши, селен, зеленый чай, травяные чаи. НСП покупаю всякие добавки, витаминные комплексы, чередую. Спасибо за идею с отрубями, попробую. Кремы для тела тоже меняю, стараюсь покупать именно с антивозрастным эффектом, обязательно крем для бюста с лифтинг -эффектом, за волосами тщательно ухаживаю. В общем, уход за собой и своим здоровьем должен быть обязательно и в удовольствие. Знаю, что намного лучше многих ровесниц выгляжу, но приоритет для меня все-таки, здоровье. Ни в коем случае нельзя раскисать и запускать себя. Львица, извините за такой вопрос - а менопауза у вас уже наступила?

Сердце Львицы
Гость

Сообщение было удалено

Зрите в корень,не наступила,что будет,когда наступит,не знаю,но уход удвою,вот это будет стоить уже дороже.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Вот я вошла в эту пору совсем недавно и пошли явные изменения, я очень, очень долго выглядела прекрасно, практически не менялась, кто долго не видел, говорили, что даже стала лучше выглядеть, чем, к примеру 10 лет назад. Сейчас все по - другому и как-то резко, ЗГТ принимать не могу, ибо велик риск рака молочной железы. Ну буду стараться и в этой ситуации выживать))) Может, это просто депрессия, и все не так уж у меня и плохо, просто психологически это трудный рубеж, даже мужу почему-то не могу это сказать. Надеюсь, что у Вас все будет по-другому, но все же готовьтесь к этому периоду заранее. Красивым женщинам стареть страшнее и обиднее ))И да, уход надо удвоить! Удачи Вам, красоты и здоровья!

Сердце Львицы

Спасибо за откровенность,ну а как готовиться?Из штанов совсем ведь не выпрыгнешь,здоровье меня уже подводит,были бы руки,ноги на месте,да избежатьтяжких болезней,всё остальное можно преодолеть,стараться оставаться милой,подтянутой в наших силах,интерес к жизни поддерживать.Периоды депрессии и у меня бывают,я полгода пила успокоительные,для меня очень важен сон,за него многое отдать готова.Когда я спокойна и выспалась,возраст мало заметен,но бывают очень тяжёлые дни,я заставляю себя радоваться,ну у меня характер хоть и повышенно тревожный,но игривый ужасно,это моя фишка по жизни.

Наталья

Девочки, что с шеей можно сделать? Я согласна с одним постом, что дети, рожденные в возрасте не дают расслабиться. Мне оч не хотелось, чтоб я в школе у своего младшего фигово выглядела. А старшему уже 28, мне 47. Лицо, на удивление, еще держу, макияжик всегда, но шеяяяяя! Поплыла, голубушка. Вес в норме, одеваюсь, да собственно, как в молодости, люблю хорошую спортивную одежду. Но и поцивильней тоже могу, если надо тащиться куда то. Одежу эту безразмерную, с черти какой цветовой гаммой, до сих пор называю "бабская". А ведь сама уже бабец не хилая.

Ирина

Я поддерживаю молодость с помощью различных процедур, шею к примеру хорошо подтянула 3Д мезонитями, плюс проходила курс озонотерапии. Ну и конечно сейчас уже подошла очередь ботокса. Мне почти 50 лет, но я держусь, не даю старости одолеть меня!

Мила
Ирина

Сообщение было удалено

А где проходите процедуры, если не секрет? И где живете?

Наталья

Спасибо. Интересно, если у меня узел на щитовидке, мне сделают мезонити?

Ирина
Наталья

Сообщение было удалено

Я думаю, что сделают мезонити, но лучше конечн проконсультироваться со специалистом. Хотя у них в перечне противопоказаний такого пункта не было.

Наталья

Спасибочки!

Наталья

А! Вопрос: а на сколько эти нити по времени. Я имею в виду, сколько они держатся? Все б ничего, но шея моя меня выводит!

Гость

Ирина-Мила-Ирина=1992957228 сама с собой разговаривает...
)))) прежде чем примитивной рекламой тут заниматься, посмотрели бы хоть циферки свои))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем бабке отруби жрать?Ну сознайтесь,хочется в 52 мяска молоденького

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Вот что я хочу сказать всем малолеткам, тусующямся на этой ветке. Когда у вас у всех после сорока начнут меняться ( не в лучшую сторону) морда лица, кожа, волосы, тельце ваше начнет плыть, вы сами будете так же остервенело ( как сейчас) бить по клавишам, искать чудодейственные крема, советы и т.д. А природа будет ржать над вами и делать свое дело. Тогда вы вспомните свой б р е д здесь, И тихонько посмеетесь в подушечку над тем, какие ***** к и вы были когда то. Удачи всем!

Гость

Дорогая Сердце Львицы, спасибо за ответ с отрубями. А вопрос про сон, я читала, что там, где есть сиеста, нет сердечных болезней. Может, это и в климатом связано.

Вы много спите? Что думаете об озонотерапии?

Спасибо вам, вы очень приятная женщина.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Наташ, поробуйте гимнастику для шеи ( в инете можно найти упражнения) и горячие масляные компрессы - пропитываете ткань разогретым маслом ( оливковым, персиковым, из виноградных косточек - любое, кроме подсолнечного), накладываете на область шеи, сверху полиэтиленовую пленку и часик полежать.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Упражнения для шеи делаю, в инете взяла, так она только хуже стала. А про компрессы спасибо, попробую.