При получении пенсионного свидетельства обнаружила, что в одночасье стала "старухой". Ведь пенсия наша, оказывается дается по старости, а прекрасный возраст, в который мы вступаем называется …
Сообщение было удалено
Сердце Львицы, она же, "гость", она же Элла Канцельбоген, она же....Вы хоть номерки свои посмотрите, прежде, чем свои высе ры писать и научитесь паузы между словами делать))) Я НИКОГДА до этого не сидела в темах про красоту и уж, тем более, никогда не писала в них про Испанию !)))) Ну смешная тетка Вы, явно не в себе))))
Караулю?Да я только что зашла,в чём разборки,я вчера весь день не появлялась,все ваши сообщения были посвящены моей персоне,перекиньтесь уже на других,особенно понравилось,что в бассейне хочу утопить,лихо .
Вот для этого и писала,у вас то все разные были номерки,и неоднократно.
Сообщение было удалено
Сердце Львицы, гость, по номером 587067... да уймитесь Вы уже, как только я появляюсь в теме, Вы как черт из табакерки выскакиваете, дежурите здесь. Про дом под Москвой, я тоже никогда нигде не писала. )) Ссыль дайте на это, смешно уже)) Выпейте психотропных каких - нибудь, а мне-то Вы точно неинтересны))
Сообщение было удалено
Вы больны.))
Номерки постоянно меняются. Особенно, если два-три дня не заходить. А за один день номер самому поменять невозможно. Если сейчас сюда зайдет Наташа, а она давно не появлялась, у нее будет другой номер.
Сообщение было удалено
Ну уж точно не больше чем Вы,и чем те,кто страшные проклятия шлёт незнакомым людям,писали и не раз про дома свои,ну бумага всё стерпит,мне то благосостояние интересно значительно меньше чем уход за собой,да и всем чужая внешность,если ещё и привлекательная,как красная тряпка для быка,я ещё и с юмором реагирую на тот неадекват,который здесь несут,по вашей внешности ни разу не проехалась,а вы пытаетесь уколоть,что мой сын никогда не женится,так может и к лучшему,чтобы акула бессердечная сердце ему не разбила,таких сейчас большинство.
Сердце Львицы, у Вас совершенно неадекватная оценка собственной значимости и навязчивая идея, что все только о Вас говорят и думают)) Вот уж правда - амбиций у Вас куча, а выхлопа ноль. И мне все-равно, что Вы обо мне думаете, ибо я о Вас не думаю совсем))) Не гадьте в теме и полечите голову и нервы.
Сообщение было удалено
Какая же Вы ненормальная))) У Вас паранойя и выдумать уже не знаете что. Ничего такого, о чем Вы пишете, я никогда и нигде не писала. И не пытайтесь меня как-то задеть. У меня очень высокая психологическая устойчивость, я могу только посмеяться над Вами и все.))) Повторю, не гадьте в теме и не выдумывайте всякой ерунды. Все.
Есть,товарищ начальник,пошла лечить голову,в теме я не гадила,а с нормальными людьми отлично общалась,всё как в жизни,на ***** высказывания молчать никто не будет,себя надо хоть как-то защищать,из моего рта не выскочило никаких грязных слов,меня строго воспитывали,не распускали.как некоторых.
Дамочки, доброе утро! Эт я только проснулась. Спасибо за советы.В защиту зубов только одно могу сказать- помогли мне доктора от них избавиться)) Вот только весной поменяла мост на циркониевый и до сих пор не могу этой стороной жУвать. Если у кого есть координаты хорошего стоматолога, протезиста, имплантанта- пишите. Страна значения не имеет, но лучше в России.
блииин, конечно- имплантолога))
Есть две вещи которые мне помогают выглядеть хорошо. Но это моя тайна, и делиться ей я не собираюсь.
Если я правильно поняла, тема про советы, как хорошо выглядеть в возрасте? Призываю всех советовать мне, как к моему юблю( извините, у нас так про юбилей говорят- юбль)) , который будет через два месяца, измениться в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
)))
а у меня 3 вещи.
3+2 =5 уже, тайн, как сохранить молодость!
Mazarida!!!! Умоляю Вас, поделитесь хоть одной, мне надо!
Все отписавшиеся здесь-большие умнички. Сохранить фигуру, тело , лицо- большая и кропотливая работа. К сожалению, из-за своей врожденной лени, я распустила себя. На данный момент имею лишний вес в виде 10кг, и живот, который сначала из-за угла появляется, а потом только я.
Сообщение было удалено
))) Если хотите быстро, перед юблем))) сбросить вес, попробуйте молочно - чайные разгрузочные дни. Там, по-моему, 8 стаканов чая свежезаваренного ( лучше зеленого, но можно любого) через каждые 2 часа пить, вперемешку с питьем молока - 1,5 литра на день. Говорят, сбрасывают здорово и есть не хочется совсем. Если совсем худо будет, можно кусочек сахара. Пресс покачайте - ножки ( ступни) под шкаф ( если сначала трудно) и вперед!)))
Ольга, у меня к Вам огромная просьба.Если есть время и желание, пожалуйста, составьте мне программу действий на два месяца. Обещаю, что буду делать все ответственно, а для убедительности сфоткаюсь до и после, и выложу здесь Может кого-то простимулирую ))) Я все советы выписываю, а с чаем вообще здорово мне будет, я его днями-ночами гоняю)) правда с кучей сладостей((
Всем привет. И на такои ветке дамы умудрились поссориться.
По теме. То чего я не делаю перечеркивает все что я делаю. Курение - мои минус.
В последнии год начало плыть лицо. Лишниx килограммов - 2. Делаю гимнастику для шеи, записалась на курс массажа.
Лет до 38 вообwе ничем не заморачивалась. Сеичас мне 41 и чтобы xорошо выглядеть нужно трудиться.
У меня много несовершенств, поэтому пишу про них в малых дозах. Вот ещё одно-дряблость рук под мышками, то есть внутренняя сторона рук до локтя, короче сама запуталась где, но Вы меня поняли. Кто-то давал упражнение в начале темы , можно подробнее? Как это от дивана качать?
Сообщение было удалено
Сердце Львицы, подписаться забыли.Что же из вас так прёт в адрес Ольги? Она была к вам так доброжелательна. Не благодарная вы.
Ещё у меня кисти рук ужасные-кожа тонкая, морщинистая плюс ко всему появляются коричневые пятнышки((( правда дерматолог успокоила, сказала, что это старческое))) Молодые!!!!Берегите руки с молодости, делайте все в перчаиках! До меня это дошло слишком поздно(((
Сообщение было удалено
Гость, Вы назовитесь как-нибудь, пожалуйста, если не трудно, чтобы нам удобно общаться было. Я зайду сюда вечером, если успею или завтра рано утром, с удовольствием пообщаемся, но сейчас мне уехать надо. И это, со сладостями осторожненько;)))))
Сообщение было удалено
Я писала. Поворачиваетесь спиной к креслу ( дивану), кладете кисти на край, чуть сгибаете ноги в коленях, (когда мышцы станут крепче, постепенно выпрямляете ноги) и отжимаетесь, сколько сможете. Наталья там вроде бы про гантельки писала, тоже отлично.
Сообщение было удалено
И про ручки тоже поговорим)))
Сообщение было удалено
Жёлта вода ей в голову ударила.
Сообщение было удалено
Пошла вон отсюда иди отко психованная
Это одно из грязных твоих сообщений,там их три,твои речи тебе в плечи,а по поводу сообщения,я писала в теме про кровотечения под гостем,я прекрасно знаю,что в каждой теме номер свой,не перешла на ник.
Сообщение было удалено
Вызовите кто нибудь ей скорую помощь. Она чокнулась совсем. обделалась с номерочками. теперь оправдываешься. нет в каждой теме своего номера.
сердце львицы номерочки сидит сверяет. ну как же она уже надоела. не дает читать и все. иди займись чем-нибудь
В каждой теме свой номер,безграмотная неуч.
Сообщение было удалено
если б ты не перешла на ник Гость был бы с большой буквы. кого-то там культуре общения еще учила.
Сообщение было удалено
тебе еще раз повторить? иди вон отсюда, из ума уже выжила совсем.
Сообщение было удалено
ты тут бегаешь шакалишь. сердце шакалицы. попалась с номерочками. думала как в другой теме где ты писала будет другой номер. гостем с маленькой буквы подписалась, но облом случился.
Сердце Львицы, ну зачем Вы в позу встаёте? Вы уже Всех против себя настроили.Что с Вами происходит?
Про руки: гантельки и еще раз гантельки. Только не гантелищи по 4 кг, а две по 1,5 или по 2кг. И систематически! В интернете посмотрите комплекс, там всего три, четыре упражнения. А еще подруга мя сейчас с дачи приехала, у них там воды нет, возят 5ти литровые баклажки. Она, таская их, точнее, постоянно наливая из них, туда сюда, с пола на стол и обратно, такие ручки себе подкачала, что я с гантельками в пролете. Я это за год занятий поимела, а она за два месяца. Вот только тяжелые ои, конечно. Зато она рада до ужаса.
Сообщение было удалено
Ничего с нашими руками страшного не происxодит от 4 кг. Мои гантели 5 кило. У меня обычные женские руки.
Сообщение было удалено
То есть, Вы тягаете 10 кг сразу? Ну, если противопоказаний нет - ради Бога. Писала про 4кг, потому как у сына такие. Я за такие не возьмусь.
Сообщение было удалено
Ревидокс где, в аптеках?
Сообщение было удалено
Без зубов молодиться не получится, нет зубов- плывет лицо, причем сильно плывет. Ни маски, ни массажи, ни супердорогие кремы не помогут.
Сообщение было удалено
1.5 или 2 кг это мало, я качаю руки с гантелями 3 кг, а мама с 1.5 кг. Разница заметная.
Сообщение было удалено
Ревидокс, да, в аптеках.
Сообщение было удалено
Еще вот про руки напишу. Нужно обязательно кисти обрабатывать скрабом, скрабы для рук есть у многих компаний. Из доступных у Ив Роше есть,но слабенький, у какой-то белорусской компании видела, у Мери Кэй давно пробовала, вот он довольно мощный. После скраба жирный крем, перчатки, ну, думаю, это все знают. Еще нужно обязательно защищать кожу рук от солнца кремом для рук с СПФ, чтобы защитить от появления пятен. Покупать надо именно анти возрастные кремы для рук. Днем пользуюсь Локситан ( он и пигментные пятна убирает) и Диор Каптюр, оба с спф 15. Можно наносить и кремы с спф для лица на руки. У меня все то, что для лица не подошло, руки с удовольствием принимают в дар))) " Старческая крупка" долго не появляется на коже рук, если организм не зашлакован) На ночь хорош крем с 20 процентами масла Ши от Локситан. Да, для ног у них еще замечательный крем с маслом Ши ( 15 процентов) и лавандой, пользуюсь много лет и ни на что не променяю. Они недешевые, но объемы огромные. Крем, естественно, можно использовать любой, главное, чтобы руки никогда не оставались без защиты крема. Ну и в салонах есть много процедур.
Наташа, если зайдете снова в тему - доставка в Россию с сайта Монде Био есть. Там очень и очень много товаров для красоты и здоровья, в качестве которых сомневаться не придется.
Сообщение было удалено
Мне то Вы зачем это пишите? У меня с зубами все в порядке. Насчет гантелек, если браться за них уже с дряблыми руками, может 2кг и не помогут, а я ими просто поддерживаю свои руки. Ревидокс в аптеке.
Сообщение было удалено
Конечно, для человека с противопоказаниями и 3 кило - гантелиwи. Не навреди - основнои принцип.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я посмотрела, в Греции такого препарата как ревидокс тоже нет в продаже, только на ибеи. Иннеов мне очень нравится.
Сообщение было удалено
Флавоноиды. И опять мой пост 597 удалили. Смешно и странно)))
Сообщение было удалено
У вас этот препарат может продаваться под другим торговым названием с теми же действующими веществами.
Сообщение было удалено
Если про Ревидокс речь, то я его не на Монде Био покупаю, а на внутреннем аптечном сайте. Иннеов, да, штука хорошая. Вы в Греции живете? Апивита у вас очень хороша!)