При получении пенсионного свидетельства обнаружила, что в одночасье стала "старухой". Ведь пенсия наша, оказывается дается по старости, а прекрасный возраст, в который мы вступаем называется …
Сообщение было удалено
Вероятнее всего , да. Будем искать. :-)
Сообщение было удалено
Да, в Афинаx. У меня только сыворотки Апивита . Цена демократичная, 22 евро флакон. Но заканчивается очень быстро.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится гигиеническая помада с гранатом, пользуюсь постоянно, средства для тела новые антивозрастные Rose Pepper тоже очень нравятся, крем и массажное масло. Покупала еще пару лет из серии Желе Роял ср-ва для лица - сыворотка, крем для глаз, ночной, дневной, да много чего покупаю, для волос, гигиены. Хорошая натуральная косметика.
Сообщение было удалено
Я же сказала, иди попей психотропных))) а Испании тебе не видать никогда)
Сообщение было удалено
глупая вы. и скучная. неинтересно
Сообщение было удалено
Есть каша "Нордик" мультизлаковая с отрубями. Очень вкусная. )
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы какую сыворотку покупали за 22 евро? Queen Bee около 70 евро я покупала на официальном сайте.
Сообщение было удалено
О, не может человек успокоиться никак)))
Сообщение было удалено
Queen Bee, вернее, а не Желе роял, ну с маточным молочком которая))
Сообщение было удалено
Я поняла. У меня сыворотка и маска .
Сообщение было удалено
Так иди скучай дальше)))
Сообщение было удалено
Это на Queen Bee цена. Все остальные по 32 евро. На apivita.com.
Девочки, а что вы скажете о Skinceuticals? Я купила Hydrating B5 с гиалуроновой кислотой, пока пользовалась (полпузырька) особого эффекта не заметила. Но может есть более эффективные средства в этой серииь У меня еще проблема в розацее и себорейном дерматите, так что какими-то сильными средтсвами пользоваться нельзя(((
Сообщение было удалено
глупая вы. и скучная. неинтересно
Так иди скучай дальше)))
Это Вы, типа, от моего имени пишете, и сами с собой разговариваете))) Я даже догадываюсь, кто это делает)) Вот же Вы больной человек..))
Сообщение было удалено
Я никогда не покупала эти средства, ничего сказать не могу. К сожалению, Вам трудно что-то советовать((( Вам только с дерматологом надо советоваться, должны обязательно что-то Вам подобрать или сделать для Вас в аптеке по рецепту. И всегда берите пробники в магазинах, пробуйте, что-нибудь да подойдет.
Всего только несколько лет назад я перестала пользоваться по утрам кубиками льда из отвара петрушки, лет 25, наверное, пользовалась и очень была довольна.)) Очень бодрит и тонизирует кожу. С возрастом просто возникает угроза возникновения купероза, поэтому я на всякий случай прекратила это дело, максимум, завершаю умывание холодной водой. Может, молодым женщинам этот рецепт пригодится. Читала, что очень многие известные женщины пользовались льдом для " консервации" своей красоты.)) Мадам Помпадур приказывала ставить на ночь рядом с постелью три таза со льдом и, если не спала, прикладывала лед к лицу))) Софи Лорен, опять же, наливала в раковину воду, бросала туда кубики люда и опускала лицо в ледяную воду.)
Я Мастер-Целитель, Световой косметолог. Провожу сеансы на перепрограммирование клеток. Мой сайт выставить не могу, запрет админа. поэтому мой скайп : tanijha11
В дальнейшем обменяемся информацией. Можете уже сейчас посмотреть мой фильм на ютубе « Световой Космотолог» от Танийи .
Мое имя Танийя. До скорой встречи Жду всех ,кого заинтересует этот метод. На себе проверено.
Увидите результат :-)
А это не Вы сидели? Ну понятно где. Оч о Вас наслышаны.
Сообщение было удалено
Ой, пардон! Я имела в виду другого, тот хирург был по пластике.
считаю, что здоровье важно с молодости беречь, это каждодневная работа
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга! Приятно, что вы еще здесь :)
Да я тоже пошутила насчет змеиного жира, хотя пообщавшись с нашей мадам хочется и змеиного яду выпить :)
Почитала ваши новые посты с названиями косметики - никогда столько незнакомых слов вместе не видела :) Думаю, что и не продаются они у нас...
Девочки, а кто-нибудь применяет Черный жемчуг? Мне его косметолог посоветовала. Говорит, видела от него очень хорошие результаты и что многие ее богатые клиентки им пользуются, хотя имеют возможность покупать и более дорогие крема
Лютеция, мне не понравился ни один крем Черного жемчуга. Очень тяжелый. Лицо к вечеру аж опухало, но у меня есть любимчик из этой серии. Мягкий скраб, с натуральными биогранулами жожоба ( ну это написано так). Вот он очень нравится!
Сообщение было удалено
Да, я тоже замечала, что если намажешь слишком много крема, то он не впитывается и его с кожи можно прямо скатывать, как гоммаж. Думала, что это я сама виновата - многовато зачерпнула...
А к корейской косметике вы как относитесь? Мне косметолог посоветовала их солнцезащитный крем купить. У меня к нему претензий нет - приятный, хорошо впитывается, но в горах совсем не защищает, оказывается. Хотя санблок 50
Про корейскую - не в курсе, к сожалению. Не брала ни разу ( не заказывала), хотя читала. Не пробовала. Вот на морях, когда бываем, в жарких странах, беру всегда солнцезащитный для малышей. А мажемся мы, взрослые. Ттт, не сгораем, не то что три года назад. Поехали, ну я то была уже, но младший впервые, взяли защиту, Флаконов пять, все разные. Сгорели, как не знаю кто! Я поменьше, дети хуже. Потом брали для малышей, все ок!
Сообщение было удалено
А каких фирм вы брали? Я тоже поищу :)
Для малышей? Не помню, честно. Они все использованы были. Просто берите - для совсем маленьких. А первый раз брали Гарнье, Нивею, ну что еще у нас там в аптеке продается, Пантенол тот же. Пантенол помог от болей, не более. И мы тогда обратились к врачу в отеле, ну сильно сгорел младший, так нам врач бесплатно! обычно там этого не бывает, выдал тюбик Бепонтена ( бело-голубой с оранжевой полосой, при ожогах), и более менее мы протянули. Но сын футболку уже не снимал. В следующий раз мы закупились им, и мазались тоже перед выходом, все было как нельзя лучше. И детская защита ( это утром), и Бепантен ( после 16:00) оказали рам большууууую услугу. Загорели до черноты, но без малейшего неудобства.
Да! И цена у крема для малышей была просто копеечной.
Сообщение было удалено
Лютеция, не, я о косметике писала только о той, что в России продается.))) Просто там девушка просила написать о средствах, не взирая на цену, я и написала.)) Локситан -L Occitane вроде везде продается, по всей стране, а да, только масло Ши называют часто масло Карите.
Сообщение было удалено
Я не в России живу - в одной из столиц республик бывшего Союза. У нас косметику и лекарства завозят по какому-то странному принципу, который сложно понять... Нет многого, о чем читаю в инете
Лютеция, а Ваш косметолог точно врач - дерматолог по образованию? Ибо и они, и пластические хирурги обычно совсем другое говорят. Вот и в недавнем интервью один из самых сейчас популярных пластических хирургов Андрей Искорнев сказал - " Дамы, старайтесь покупать настолько дорогие кремы для лица, насколько можете себе позволить". Сэкономить можно на очищающих средствах - молочко, пенки, мицеллярная вода, то, что затем смываете водой, но крем нужно стараться покупать подороже. Ведь дорогой крем это не только понты и красивые баночки, но и качественное сырье, тщательное тестирование, многолетние исследования, действенные компоненты и сведение к минимуму возможности раздражений, закупорки пор и пр. Помню, как Екатерина Стриженова рекламировала Черный жемчуг, а потом показали в журнале Elle косметику, которой она пользуется ( есть там такая рубрика) и пользуется она только дорогими кремами известной фирмы. Вообще, нужно внимательно относиться к составу, чтобы удешевить производство, в них часто кладут основу, эмульгаторы и консерванты не самого высокого качества. Помню, даже лет 10 назад в крем " Вечер" внесли один очень гадкий компонент и сразу на почетное пятое место. Сейчас убрали его из состава.И в "Геронтол" на второе место поставили минеральное масло, которого там отродясь не было. Так что составы надо тоже самим читать и изучать)))
Сообщение было удалено
А вы не помните, Фаберлик не брали? Я только его видела для малышей... Сейчас почитала отзывы - хорошие. Куплю, наверное, хотя стоит и не копейки
Сообщение было удалено
А, ясно. Интернет - магазины L Occitane тоже есть. Но я сейчас зашла на российский, очень все подорожало!(((
Лютеция, а Натура Сиберика у вас продается? Там вроде так неплохие составы и стоит не так уж дорого.
Сообщение было удалено
Не знаю, не обращала внимания раньше. Надо посмотреть... А что вам там особенно понравилось?
Нет, не Фаберлик точно. Брала в сети магазинов , специализирущихся на косметике, кремах и парфюмерии, но название не "громкое". Зашла и купила. А! еще брала обычный детский крем " Солнышко", тоже мазала 12ти летнего своего. А старший упор делал на Бепантен. Вобщем, вот таким образом мы ездили два года, и все было просто отлично.
Про Натура Сиберика. Я больше скажу плюсов, чем минусов. Единственное что совсем не понравилось, это серия для волос. Но у меня с ними проблема. А многие без у ма от серии с облепихой. Но то, опять же, чисто для волос. Брала крем с черной икрой, не понравился, и пшиколка еще сломалась, так ничего и не поняла. Для шеи крем - ничего хорошего. А вот дневные крема, особенно на зиму, очень даже ничего. Еще масло густое для тела ( в итоге оказался просто густой крем), ну тоже ничего. Смягчает неплохо. Пожалуй про Сиберику все. Но это дело индиидуальное. А цена позволяет экспериментировать.
Сообщение было удалено
Да, и Алентова его рекламировала, мол, смотрите как я омолодилась благодаря ему. А сама была после хирургической подтяжки лица.
Сообщение было удалено
Лютеция, я немногое оттуда пробовала, но заходила в фирменный магазин Натуры Сиберики - ассортимент там просто огромный, есть из чего выбрать. Про масло для тела и горячий соляной скраб уже писала - понравились. Наталья, кстати, масло для тела чаще всего и идет в густой консистенции, у Боди Шоп, одного из самых известных производителей средств для тела в мире, к примеру, все масла - Боди Баттер, в виде густого крема. Видимо, у разных производителей разные представление о масле, кто-то имеет в виду растительное, а кто-то сливочное. ))) Крем для рук с облепихой очень приятный, масок несколько пробовала, никаких отрицательных впечатлений не оставили, не пощипывали, кожу не раздражали, уже хорошо)) Дочка еще что-то использовала, спрошу у нее. Где-то читала, хвалят дневной антивозрастной крем с спф 20. А, да, масло для ног еще пробовала, неплохой, но и каких-то восторженных впечатлений не оставил. Пробуйте. Наталья права - не подойдет, так хоть не обидно, цена доступная.)) А, да, еще омолаживающий крем крем для тела " Гжель" с яблочками там покупала - очень приятный, банка красивая, но по-моему, это была лимитированная серия.
Сообщение было удалено
Да многие его лицемерно рекламировали. ))
Лютеция, Вы спрашивали о корейской косметике. Ее очень хвалят, многие пользуются. У меня несколько лет назад был неприятный случай после использования корейской сыворотки, испугалась, выбросила)) Потом я прочитала много информации по поводу корейской косметики. Низкая цена объясняется тем, что корейцы не заморачиваются исследованиями, покупают базу, которую создают другие марки, да и компоненты сами не синтезируют. Про модные улиточные кремы - " Улитка выделяет вещ-ва цитокины, дествующие подобно гормонам - они дают клеткам команды -" размножайся", " умри", " обновляйся" . Такие игры могут быть опасны. Если все время поступает команда " делись", то клетки начинают безостановочно делиться - и последствия непредсказуемы" ( цитирую канд. мед наук Фаустову. "В последнее время в России регистрируется все больше случаев заболевания раком, в том числе раком кожи. Конечно, нельзя безапелляционно обвинять ср-ва для ухода. Но использование не прошедшей клинические испытания косметики рискованно. Что там испытания: большинство корейских кремов, которые продают через интернет, не имеют даже разрешительной док-ции Роспотребнадзороа"
" Что корейцу хорошо, то русскому..." Обмен веществ европейцев, тип кожи старения принципиально отличается от азиатских. Косметологи прописывают корейские средства для избавления от стойкой пигментации ( лучше них никто с этим не справляется), однако после курса нужно вернуться к европейским средствам ухода. Ибо у европейских девушек от такой косметики возникает синдром чувствительной кожи, который плохо лечится. И люди даже не догадываются, что дело в косметике. У азиаток плотность кожи выше, чем у европеек и риск того, что активные в-ва из корейской косметики проникнут в более глубокие слои эпидермиса и даже в дерму, не исключается. А это увеличивает рост новообразований. В общем, ученые советуют подождать новых поколений азиатской косметики, с проверенными ингредиентами и адаптированную к европейской коже. Японцы, кстати, давно провели такое разделение в своей косметике. )
Ой, какой ужас! Ни за что не буду больше покупать корейскую косметику! Спасибо, что предупредили! Остается искать в магазинах Сиберику
Ольга, а вы не знаете, какой крем эффективен против морщинок под глазами? Или это только к косметологу? Она мне предлагала гиалуронку поколоть, но я никогда ничего не колола - побаиваюсь... И скраб тоже предлагала
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Куплю крем для малышей - обязательно напишу, как он себя ведет в горах :)
Я тоже пользуюсь от солнечных ожогов Патненолом - то же самое, что и Бепантен. Я его вообще сейчас вместо крема использую. Мне нравится - хорошо впитывается, приятный, кожа хорошо выглядит. В инете вычитала про такой способ его применения. Никто не пробовал?
А какой? Бепантен или Пантенол? У Бепантена большая серия.
Сообщение было удалено
Что вы думаете по поводу китайской косметики, например Изкис и Тианде?
Сообщение было удалено
Лютеция, мне удалось сохранить кожу вокруг глаз в хорошем состоянии, но, не буду лукавить, кремы для кожи вокруг глаз у меня всегда были дорогие, даже если для лица использовала в качестве эксперимента кремы разных ценовых категория, для глаз - никогда. Каждое утро я протирала кожу вокруг глаз кубиком льда и делала многое из того, что косметологи не советуют. К примеру, если накладывала маску для лица, обязательно наносила ее и на кожу вокруг глаз,( в том числе и подтягивающую из белка с лимоном, о которой я писала раньше) то же самое со скрабами - пилингами, массажем, обязательно, легчайшими движениями и более интенсивными похлопываниями обрабатывала кожу и вокруг глаз. У меня с собой всегда солнцезащитные очки ( желательно, чтобы стекла были сертифицированны и имели высокую степень защиты, не ниже 3, а лучше 4, это тоже важно) и в машине, и в сумке, меня солнце врасплох не застанет))) Насчет уже образовавшихся морщинок, у меня нет опыта, к сожалению, а вернее, к счастью)) Попробуйте то, что советует косметолог, но потом берегите кожу, как только сможете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лютеция, попробуйте найти еще белорусскую косметику. Она очень неплоха. И по поводу качества у БаЦки не забалуешь))), и тестирование их косметики проводят французские научные институты. Я как-то набрела на отдел белорусской косметики, купила там маску Биелита для женщин после 50 с изофлавонами ириса, там самостоятельно смешиваешь порошковую и жидкую части, ну ооочень понравилась, кожа после нее очень хорошо выглядит( про кожу вокруг глаз тоже не забыла)), вот прям чувствуется, что средство работает и составы у них хорошие, ни один компонент не насторожил. Там всякие " курсы радикального омоложения", сыворотки для возрастной кожи, ну просто глаза разбегаются!
Сообщение было удалено
По поводу ТианДе ( Изкис мне не знакома) - компания, если не ошибаюсь, сертифицирована на территории России, раз так, стремится завоевать покупателя и заботится о своей репутации, надеюсь, что они все-таки подумали о различии европейской и азиатской кожи, выходя на российский рынок. Но из азиатов, все-таки, больше доверяю японцам, уж они точно и официально сделали разделение в своих линиях. Я верю в мудрость и силу китайской медицины, но такие экзотические компоненты вроде какого- нибудь там " яда змеи Мамуши" меня, если честно, пугают))
Лютеция, еще в аптеке есть такое дешевое средство - капсулы " Аевит", содержимым этих капсул очень полезно подпитывать кожу под глазами, разглаживает мелкие морщинки. Только не оставляйте на ночь, иначе возникнет отек.
Сообщение было удалено
Я использую спрей Пантенол, т.к. "на ожоги лучше наносить пенку. Она не создает на коже тоненькой липкой пленочки, а значит, не нарушает процесс воздухообмена. Благодаря этому «горящий» эпидермис охлаждается и боль уходит"
"Есть еще один не совсем обычный вариант использования Пантенола. Оказывается, состав этого средства позволяет эффективно бороться с морщинами и прыщами. Причем наносить этот состав на нежную кожу лица можно совершенно не опасаясь последствий, ведь для заживления ран его применение показано даже маленьким детям и беременным женщинам.
Пантенол оказывает феноменальное действие на нашу кожу:
- Ускоряет процессы регенерации во всех слоях.
- Нормализует клеточный метаболизм.
- Способствует более быстрой выработке коллагена.
- Придает дерме упругость и эластичность.
- Смягчает сухую кожу, напитывает ее влагой.
Недорогая цена и удобная форма выпуска (молочко, спрей, мазь – выбираете по своему вкусу) сделали препарат весьма популярным среди наших соотечественниц средством для борьбы с морщинами. Хочется также отметить, что, по результатам лабораторных и клинических исследований, быстрее всего начинает действовать на нуждающиеся в регенерации кожные покровы именно средство в форме спрея"