Гость
Статьи
А что Вы делаете для …

А что Вы делаете для сохранения молодости?

При получении пенсионного свидетельства обнаружила, что в одночасье стала "старухой". Ведь пенсия наша, оказывается дается по старости, а прекрасный возраст, в который мы вступаем называется …

854 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Сердце львицы круто звучащий ник оооооооо да. капец.Фигурка девичья.а мозги бабушки в маразме.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

слушай. ты заткнешься уже наконец малообразованная старуха? заколебала

Сердце Львицы
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же сказала,ждёте каждый мой пост,оставайтесь с образованными,вежливыми врунами,у меня ещё дела,свою энергию на таких тратить жалко,уровень ПТУ.

Гость

Думаю, сердце львицы скоро лопнет от злости и зависти.уже номерочки сверяет по всей теме,сидит со своей длевичьей фигуркой в попе и в г.а.в.н.о исходит. Бывают же такие

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

если у тебя дела так что тут сидишь тему лопатишь? Что так не нашла ничего к чему прицепиться? От пичаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем у неё крыша съехала.Это точно.

Лютеция
Гость

Сообщение было удалено

Климакс, товарищи. Неужели и мы такие будем? :( Мне страшно :(

*Лютеция ушла пить черный тмин, семена льна, витрум, глицин и капсулы со змеиным жиром на всякий случай тоже

Наталья

Даааааа.... Вот и поговорили!

Устюша
Наталья

Сообщение было удалено

да вроде пока никак не проявляется, ну она у меня очень за собой следит уже лет с 20, работа обязывает (модел. показы). Волосы по-моему не вылазят, по крайней мере не жаловалась.

Наталья
Устюша

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо.

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Металлокерамика- прошлый век. Металл просвечивает и нет такой прозрачности как у натуральных зубов. Плюс со временем десны могут потемнеть от металла, плюс еще что-то, уже не помню.

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Вот у меня патологическая стираемость зубов( уже в 20 лет зубы были сильно стерты), в результате чего они стерты почти наполовину, изменился прикус. То есть именно в моем случае требуется протезирование всего рта.

Наталья
Гостья

Сообщение было удалено

Вы это вычитали? У меня стоит на задних металлокерамика, ни одного Вашего пункта против нее, я у себя не вижу. Металлопластмасса - да, вот все, что Вы описали, при этом виде протезирования есть. А что , по Вашему, наш век. Тольо цены пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по молодости так. А с возрастом "внутренность" женщины все больше отображается на ее внешности. Да и не позволит себе мудрая женщина быть неухоженной и разжиревшей. Недаром же говорят, что в 40 лет женщина выглядит так, как она этого засуживает. В 20 лет еще можно позволить себе быть глупенькой или стервочкой, но в 40+ глупость и стервозность будет просто переть из женщины и отталкивать окружающих. Молодая д ура еще полбеды, а старая д у ра - это уже беда. Никакая косметика не поможет.

эту глупость слышу не впервые. вы не с Рассеи что ли?
женщина выглядит на столько, сколько зарабатывает
хех
да да, мудрая женщина не позволит, у неё к 40 должно быть все
к мужчинам это тоже относится, тогда уж

Гость

и только не надо про листочки салата на мосю в дом условиях и велосипедные прогулки
это все работает в 30, но не в 40
дальше идёт тяжёлая артиллерия
и она идёт отнюдь не изнутри))

Ольга
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Ну как же Вам не стыдно! Наташа и к Вам со всей душой относилась, но как только она что-то приятное мне написала, Вы тут же на нее набросились, как ревнивая жена))) Она какие-то приятные слова всем сказала, ей сказали, что плохого-то? Люди разные, по-разному благодарят, что, разве лучше кидаться, как собака на всех? И я Вам старалась приятное что-то сказать, мне не трудно.

Ольга

Елки зеленые, а я еще хотела пригласить Сердце Львицы в гости, помочь чем-то, такое сочувствие по началу она вызвала. Блин, да она утопила бы меня в том злосчастном бассейне))))

Ольга
Лютеция

Сообщение было удалено

Еще сверху шлифаните отрубями ( кстати, неплохая штука)))) Вы очень смелая девушка, надо было Вам эти капсулы отдать со змеиным жиром.)) Я не рискнула, змей с детства боюсь до дрожи, вплоть до ужиков всяких, даже в учебнике зоологии страницу быстро перелистывала))) ( Надеюсь, хоть Вы поняли, что я шучу, а то, не дай Бог..))

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Вот это, конечно, проблема, причем дорогостоящая((

Ольга

Да, еще пару раз в неделю полезно на ночь выпивать несколько таблеток активированного угля ( в зависимости от веса, разное количество), выводит токсины и всякую бяку из организма.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

*Поначалу, конечно.)) Странно, что на Вумане удаляют посты, вот и мой безобидный пост 616 удалили. Оскорбления, пожалуйста, сколько угодно, такие оставляют.((

Гость

[quote="Ольга" message_id="52617430"]Да, вот я тоже об этом писала, что очень многие признают, что выглядят куда лучше своих мам в том же возрасте и значит, и пришедшие к нам с Запада "химические" кремы и все косметические ухищрения очень даже на пользу нам пошли. А ведь в советское время мы все были твердо уверены - советские кремы самые лучшие, натуральные, не то, что это западная химия. Но почему-то очень стыдно было за фотографию, на которой были запечатлены Хрущев с супругой и Джон Кеннеди с его Жаклин(( Не было у нас культуры ухода за собой. Да и питание изменилось. Вспомните вот зимнее питание, ну не было такого количество овощей и фруктов на столе. Советские майонезно-картофельные посиделки отрицательно сказывались на весе и внешности. А теперь и брокколи всю зиму и прочие капустки - салатики... А опыт, да, вещь великая. Дети малые - вообще стимул выглядеть как можно моложе))[/

Да не надо хаять прошлое. Статистика говорит и видно на улицах, что мы все стали толстеть. И особенно молодежь. За Раису Максимовну было не стыдно. Давно не были на наших морях? Съездите , посмотрите. Особенно удручают .молодежь и люди 40-50 лет. Последнее сообщение из прессы: каждый пятый ребенок в России страдает ожирением.

Prima Vera

Гы-гы, интересно читать трансформацию постов Сердца Львицы. Сначала она появилась на сцене, блистая советами за 5 коппеек, безумной красотой (неоднократно продублированной в многочисленных постах- чтоб надежно отложилось) и девичьей фигурой (правда, с животиком). Пока (в ее понимании) пальма первенства была за ней, она снисходительно позволяла и другим высказываться, но как только Ольга начала все больше писать, и писать интересно, отодвинув самозванную "звезду" в сторону, тетку просто затрясло от злобы и зависти, и полилось из нее г. сплошным потоком. Она начала нести полную чушь, при этом подчеркивая, какая она бонтонная и благородная. Уже не знала, к чему придраться - подвергла сомнению и семейные отношения Ольги,осудила (вполне в духе советских партсобраний) то, что дочка Ольги вышла замуж не за простого русского слесаря (ее сЫночку?) и прочий бред. Зависть - лучшая лакмусовая бумажка для проверки истинного нутра женщины.

Вообще, данный персонаж - хрестоматийный пример Львиц с их полностью нарушенным адекватным самовосприятием и безмерно раздутым самомнением

Prima Vera

Ольга, вы молодец, и вас очень интересно читать. Не обращайте внимания на злобствующих и пытающихся вас уколоть женщин - это, увы, обычная реакция русских обывательниц на более удачливых и счастливых дам, в данном случае усиленная огромными комплексами.
Это проблема многих русских - вместо того ,чтобы бороться и что-то менять в СВОЕЙ жизни, начинают поливать грязью и осуждать других, имевших смелость что-то изменить в лучшую сторону - ведь так гораздо проще. Почему у нас такая ментальность - наследие крепостного права, монгольского ига или советской власти - не знаю

Гость

Доброй ночи, дамочки! Как я обрадовалась, увидев тему , актуальную для меня! Начала читать -зачиталась аж до ночи))) Спасибо за советы, рецепты,рекомендации.Многое законспектировала, просплюсь и пойду штурмовать аптеки, магазины))) Девушки, ну что же вы право? Так хорошо начали ... Не вздумайте никто уходить с ветки, у меня куча вопросов ко всем.

Гость

О себе - молодящаяся бабулька , не кусачая, за неимением зубов, не очень злая, временами мудрая, местами приятная. Девушки, меня очень интересует уход за телом.Как-то я упустила его- тонкая, сухая кожа, пигментация и какие-то образования на нем в виде бугров, родинок, папиллом и т.д...Што делать? Ольга, не бойтесь)))можете советовать мне средства по любой цене, выбор остается за мной. Жду и спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эту глупость слышу не впервые. вы не с Рассеи что ли? женщина выглядит на столько, сколько зарабатываетхехда да, мудрая женщина не позволит, у неё к 40 должно быть всек мужчинам это тоже относится, тогда уж

Знаю одну владелицу клиники пласт.хирургии, так вот она в свои 29 выглядит на 36-37 и весит как целый слон, да и волос на голове очень мало. Доход у нее нехилый, а выглядит откровенно плохо для столь молодого возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самое обидное. Сон, свежий воздух каждый день, спорт, обилии овощей, фруктов и белка в рационе, а толку ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Последний звонок, по улицам идут вчерашние школьницы. Из трех идущих как минимум одна толстая, а то и две.
У моей мама бутик женской одежды, так вот она постоянно жалуется что современную молодежь очень сложно одевать- они все толстые.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А чего ж зубы то не сделаете? Тело Вы свое прикроете, а рот нет. Папилломы, после обследования, можно удалить. А бугры - подкожный жир?

Ольга

[quote="Гость" mess
Да не надо хаять прошлое. Статистика говорит и видно на улицах, что мы все стали толстеть. И особенно молодежь. За Раису Максимовну было не стыдно. Давно не были на наших морях? Съездите , посмотрите. Особенно удручают .молодежь и люди 40-50 лет. Последнее сообщение из прессы: каждый пятый ребенок в России страдает ожирением.[/quote]
Прошлое я не хаю, но то, что женщины ( которые хотят этого) сейчас выглядят в среднем лучше, чем в советское время, это общепризнанный факт. Причем, нашим женщинам это даже сделать легче, чем европейкам, ибо генетически наши женщины все-таки красивее. За Раису Максимовну действительно, не было стыдно, как за Хрущеву или Викторию Петровну. Но при жизни Раису Максимовну, царство ей небесное, не обсмеял и не пнул только ленивый. Именно своим достойным внешним видом на фоне средней массы женщин она раздражала народ и невероятной близостью с мужем, только после смерти стали говорить о ней хорошо. Но, во-первых, таких женщин в стране было очень малое количество, а во-вторых, одеваясь у Зайцева на Кузнецком мосту, Раиса Максимовна, единственная из жен руководителей, регулярно посещала один из французских институтов красоты и вряд ли пользовалась кремом "Люкс". Россия входит в пятерку стран по кол-ву людей с избыточным весом ( в процентном содержании). Но это выбор самих людей, для тех, кто хочет держать себя в форме, возможностей сейчас значительно больше, чем раньше. Ответственность за вес детей полностью лежит на родителях и их пищевом поведении. В Испании детский врач при самом малом превышении веса, бьет тревогу и тут же заставляет родителей сажать детей на диету. Внучке был год и, на мой взгляд, она была довольно худенькая, но как только за один из месяцев она превысила норму набора веса, врач сразу сказал - - еще чуть-чуть и посажу на диету!))

Ольга
Prima Vera

Сообщение было удалено

Prima Vera, спасибо Вам за добрые слова и понимание того, что я хотела донести.!)

Ольга

Наталья, вынуждена Вас огорчить, но экстракт красного винограда и биоактивный ресвератрол - это разные вещи. И 350 руб чистый ресвератрол стоить не может, ибо очень дорогостоящая технология получения этого вещества из винограда, кроме того если уж берем Ревидокс, там, помимо ресвератрола в биодоступном виде, еще содержится эллаговая кислота из гранатовых зерен ( признанное омолоаживающее средство), антоцианы, флаволоиды и пр.

Наталья

Горбачеву пинали не за ее хороший внешний вид, а совсем за другое.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

А я и не писала, что там есть ресвератрол! Там экстракт красного винограда. И на эффект Ревидокса не расчитываю. Будут деньги на Ревидокс, куплю и его попробовать. До сентября я поистратилась, я зубами занималась. Прежде чем холить и лелеять лицо и тело, я уделяю огромное внимание зубам. И то, у меня проблема пока только задних. А вот молодящихся, но беззубых я не понимаю. Вобщем то я даже не делала что то новое, просто заменила два мостика. Откололась керамика, мне не нравится это дело.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Уход за телом одна из моих любимых процедур, хорошо что Вы подняли этот вопрос, может, тоже что-то полезное почерпну от собеседниц.)))) По поводу аптечной серии Elancyl я уже писала там где-то, очень нравится. Пользуюсь так же антивозрастной серией греческой "Апивиты". При тонкой, сухой коже очень хороши кремы Локситан, новая омолаживающая сыворотка против пигментации из серии " Миндаль" Essense Velours" и бальзам " Velvet Balm", тоже из серии Миндаль, их можно комбинировать- сыворотка, сверху бальзам. Из недорогих хороши для тела масло Натура Сиберика и горячий скраб ( очень нравится этот скраб) Раньше возила эти средства с собой, теперь эта косметика есть и в Испании идет как супер SPA - серия))) Папилломы можно удалить крио процедурой, но, если уверены, что они доброкачественные ( а они очень редко бывают иными) еще в аптеке есть такое средство копеечное " Чистотело", наносится на папиллому и она отваливается, мой муж испытал это на себе и доволен)))

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согласна - зубы и только зубы в приоритете!

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Женщин на самом деле бесило и это, в том числе)) А то, что не только за это, я написала в своем посте.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

И жизнь при Горбачеве уже трудно назвать классическим советским строем.

Ольга

[quote="Гость" message_
Знаю одну владелицу клиники пласт.хирургии, так вот она в свои 29 выглядит на 36-37 и весит как целый слон, да и волос на голове очень мало. Доход у нее нехилый, а выглядит откровенно плохо для столь молодого возраста.[/quote]
Богатство не всегда синоним хорошего ухода. Многим богатым дамам на это просто наплевать. Вспомните хотя бы ту же Елену Батурину, жену Лужкова.

Гость

До Горбачевой жены первых лиц государства появлялись на людях очень редко и никто не разводился по причине их не публичности. Теперь же поголовно меняют жен на более молодых. Ничего не поможет - ни кремы, ни пластика.

Наталья

Да, я поняла про "близость с мужем". А про Батурину - у нее такая фактура, что ее всю надо было бы переделать. Ну это мое ИМХО.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да, забыла сказать, родинки, упаси Боже, не трогайте, это только к врачу)))

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Но, тем не менее, даже с лицом она не стала делать ничего и худеть, ну вот пофиг ей! Так бывает.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Я поэтому про рих и промолчала, родинки - это особая статья. Чистотелом я и себе вывела папилломку, давно уже. А муж им же вывел, извиняюсь, бородавку на руке.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Про эффективность чистотела не скажу, не знаю, а вот препарат " Чистотело" очень хорош. Там, по моему, содержится какая-то кислота, тоненькая такая пробирочка со стеклянной палочкой, наносится точечно на папиллому и вуаля!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Ну я ее и имела в виду. Не траву же. Пробирочка, как пробничек духов, во всяком случае, раньше такие пробнички были. В аптеке знают. Место вокруг пвпилломы желательно помазать кремом ( тем же детским), на здоровой коже ожог может быть.

Сердце Львицы
Prima Vera

Сообщение было удалено

Послушайте,я написала кое-что о своей внешности,чтобы было представление о человеке,несколько раз извинилась,хотя не за что,если мои советы за 5 копеек,то почему они интересны другим,Ольга писала,что была одной из двух самых красивых в школе,назвала в посте,что ***** к а учить только портить,с какой стати меня учить и обзывать,а про мою фигуру тут каждый счёл долгом продублировать,вот явное недоброжелательство.Хамство и б ы д л я ч е с т в о в мой адрес зашкаливает,пользуйтесь советами не за 5 копеек,а я смотрю,всё про меня выучили,и про сына ,что он слесарь,оказывается,а вы чьих будете?

гость

Эта Ольга несколько лет назад сидела в теме про красоту и там всех своей Испанией задрала не ведитесь вы так,у неё ещё огромный дом под Москвой

Ольга
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

О, Боже, опять Вы сюда со своими разборками. Прямо караулите мое появление в теме))) И тут же вступаете со своими обидками))