При получении пенсионного свидетельства обнаружила, что в одночасье стала "старухой". Ведь пенсия наша, оказывается дается по старости, а прекрасный возраст, в который мы вступаем называется …
Сообщение было удалено
Тоже свой плюс, но употребляемые ими продукты пчеловодства, то же маточное молочко, к примеру, прекрасно поддерживает организм и омолаживает его, так что и это нельзя сбрасывать со счетов.
Сообщение было удалено
Нет, это разные препараты, но экстракт виноградных косточек тоже очень и очень полезен.
Сообщение было удалено
Даже если они бы 90 процентов платили, все - равно заработная плата куда выше российской и это позволяет жить несоизмеримо лучше. Да и пенсия в той же Испании составляет 90 процентов от заработка, медицина страховая и качественная. Пенсионеры живут очень хорошо и достойно, все салоны красоты забиты бабульками))) А налоги мы и здесь платим немаленькие.
Сообщение было удалено
Да, платье можно купить новое, позже, кожу - нет!)) Конечно, хорошо, когда и то, и другое можно, но если уж выбирать, то однозначно выбор в пользу качественного ухода за лицом.
Сообщение было удалено
О менталитете могу сказать - разница в том, что западный человек, глядя на человека более успешного, чем он, скажет - хочу жить так, как он, а российский человек, глядя на более успешного соотечественника - хочу, чтобы он жил, как я.))
Я не делю средства на дешевые и дорогие, делю их только на действенные и недейственные. Разумеется, если более действенным окажется средство за 3 копейки, без колебаний выберу его, даже если они и равны по действию, выберу более дешевое. Но, к сожалению, зачастую бывает, как в той поговорке - "Дорого, да мило, дешево, да гнило". Еще хочу отметить препарат Иннеов - упругость кожи с лакто-ликопеном, конечно, для наивысшего эффекта его стоит принимать 6 месяцев, но и короткого курса будет польза. Имедин Время Совершенства очень хорош для кожи и организма женщин после 45 вообще. Для любителей недорогого ухода могу посоветовать ночную омолаживающую маску с гиалуроновой кислотой и прочими полезностями от Боди шоп, там и банка большая - 90 гр. Новая массажная маска от Шанель Le Lift тоже понравилась, но она смываемая, а я люблю несмываемые. На этой неделе делала косметический шопинг, поэтому делюсь впечатлениями о приобретенных средствах, ну и, конечно, купила одну из любимых масок Сислей Черная Роза, пользуюсь несколько лет, одна из любимых, но она подороже, тут уж прошу прощения у любительниц дешевых средств)))
Ольга,прочитала я Ваши высказывания,и вот что отвечу,а Вы попробуйте взять себе ник не имени,а что-то значительно более круто звучащее,напишите,что у Вас девичья фигура,а в моём случае это так и есть,будьте так же непосредственны как я,не поучайте,что все,кто дом купить не могут за границей,то они бездельники и нытики,пишите с пионерским задором,невзирая на и д и о т о в,которые сюда заходят,тогда мы будем с Вами более менее на равных.Мой стиль письма очень отличается от стиля среднестатистической женщины за 50,я прямо пишу,но никого не обозвала из нормальных людей.Вам уже ясно дают понять,что Ваш кошелёк очень сильно отличается от кошельков других,а с Натальей мы друг другу не льстим,мы похожи,родились почти в один день,она весёлая,лёгкая,не учит,а делится.Вышку я бы хотела видеть,потому что человек уехал лечиться,она мне нисколько не льстила,не говорила,что я солнцем осветила её жизнь,это уже чрезмерно.Я отношусь к категории людей заметных везде,я открытая,но поделиться с хорошими женщинами всегда приятно,Вы же с упорством доказываете,что иметь шикарный дом за границей доступно всем,нет,единицам,стопудово единицам.У Вас другая реальность,наверное,близко к живущим на Рублёвке,так что разная жизнь накладывает свой отпечаток,Доппельгерц доступно многим,и эти витамины работают,детский крем я обсуждать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Лютеция, а Вы какой вид пилинга делали? Химический или абразивный?
Сообщение было удалено
Зачем мне брать другой ник, если мне нравится мое имя?)) Я Ваш ник не критиковала, мне пофиг, честно говоря.)) Если Вы считаете, что Сердце Львицы - это круто, это Ваше дело. Но вообще в жизни есть более крутые вещи, чем ник))) Да, Ваш стиль письма действительно отличается от женщин за 50))) ПишЕте с такой обидой)))! Что Вы хотите от меня, чтобы я плюнула Наташе в лицо, если она написала то, что считала нужным и поблагодарила?))) Я же не лично для Вас пишу, а для всех, у Вас есть выход - просто игнорировать мои посты, в которых могут проскочить ненароком средства Вам не доступные. Это же не моя проблема, а Ваша. Доппельгерц доступен многим, но многим и недоступен, но Вы же пишете. Вам недоступны некоторые средства, о которых пишу я, но некоторым же и доступны, почему же о них не написать. Ну странная Вы, честно))
Сообщение было удалено
Глюк какой-то в сети прошел.)))
Сообщение было удалено
А вот Вы пишЕте очень нервно и с обидой. ВЫ САМИ меня спрашивали обо всем, потому я и отвечала. Отмечу, не Я Вам что-то навязывала, а отвечала на Ваши вопросы, старалась Вам помочь, рассказала о себе и других и высказала свою точку зрения. Предлагаю закончить на этом диалог.
Одну ошибку нашли и тиражируете её,очень морализаторствовать свойственно вам,мне нет,про детсий дом и налоги вообще смешно,с зарплаты тысяч так в 20 заплатите налоги,обеспечьте бедных сироток,ну и крем тысяч за 10 попробуйте себе позволить,Вы же патриотка,а не те,которые за 3 копейки работают, мрут как мухи в этой благословенной стране,у них явно на Кипре домиков с огромным бассейном нет.
Я не участвую в полемике, но с интересом читаю посты Ольги. А Сердце львицы, вероятно, гложет зависть
Сообщение было удалено
Сердце Львицы, да что ж Вы так злобствуете-то? Вы еще забыли сказать " навАравали"))) Я же не виновата, что у Вас сложилось так, а у нас по-другому, потому что мы старались, нам повезло, да как хотите объясните)))) Каждый делает то, что ему по силам, можно помочь не деньгами, а делами. Знаете, идя в подмосковный лес, я всегда беру с собой мешок для мусора и всегда возвращаюсь с полным мусора. И не надо мне, пожалуйста от тех, кто мрет и работает за 3 копейки. Кто им виноват? Я? Сами терпят! Знаете, в Израиле несколько лет назад на копейки производители подняли цену на йогурт, так народ ВЕСЬ, перестал покупать эти йогурты, производители потерпели огромные убытки и цены вернулись на прежний уровень. Вы хотите развернуть дискуссию на тему политической обстановки в мире, или я должна отказаться от дома с бассейном, который Вам поперек горла встал, в Вашу пользу?)))) Ну, правда, успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за интерес к тому, что я пишу))
Ольга, я же написала, я НЕ такая уж патриотка. А Вы, оказывается, да. Ну ради Бога! А государству я дала детей, один из которых уже 8 лет пашет на благо народа( работа такая), платит налоги. Можете кинуть в меня камень, но вот я ничего больше государству не сделала. Далее: Доппельгерц очччч доступен, здесь Вы лишку дали. И о чем мы здесь будем говорить, если Вы сравниваете стоимость духов с зубами?! Не вижу никакой связи духов за 60 штук и сидящими на этой ветке женщинами. И никого я здесь не вычитала, кто бы с Вами обсуждал ВАШИ цены. Ни одну! А человек я правда, веселый и легкий. Про любительниц дешевых средств - зачем этот сарказм? Действительно, детский крем здесь не обсуждают. Больше ничего не хочется здесь уже обсуждать.
Пишу Вам ответ в последний раз,не дом с бассейном поперёк горла встал,а Ваши нравоучения по поводу того,что никто не хочет работать и по щелчку можно изменить жизнь,очень много хвастаетесь,посдержаннее осуждайте других,кто тоже не на диване всю жизнь пролежал,а учился и работал,меня гложет не зависть,а поучения,я сама отдыхаю в отличных отелях,но даже не всем подругам это рассказываю,они живут трудно.Имея стройную фигуру,я ведь Вам не написала,а что,мол,вес то у Вас так вдруг увеличивается,берите с меня пример,я этого никому не советую,а во всех Ваших фразах призыв делать как ВЫ и Ваш муж,а мне мой муж очень нравится,но он коренным образом отличается от вашего,Вы пара и мы гармоничная пара.Ктати,дочь Ваша вышла за испанца а не за русского слесаря,среди которых много отличных мужчин.Так что учите кого-нибудь другого,я больше сюда дровишек подкидывать не буду,а Вы очень тяжеловесны.
У меня есть доход ежемесячный, в принципе этот доход я могла бы делить со старшим сыном, но он решил ( а я была не против), что все деньги будут мои, личные, так сказать. Плюс он ежемесячно дает мне определенную сумму, ну вот хочет он так. Пока не женат, поэтому проблем нет. На девушку ему тоже хватает. С девочкой у нас дружба не разлей вода. Сегодня звонила из Китая, стоит в аптеке и покупает мне средства для волос. Не возьмет ни копейки, я ее знаю. Конечно, я делаю им подарки, могу же. Она знает, что сын деньги дант, говорит, ну и что, я маме тоже даю. Я и поездила после 44ех лет. Хоть мир посмотрела. Мне нравится моя жизнь, меня все устраивает. Ну нет у меня домика в Испании, ну и ш у т с ним. Что я одна такая? Да нет, конечно. Я вообще сейчас смеюсь, девочки, я читаю здесь разные ветки и хочу сказать, что многие начинаются за здравие, заканчиваются за упокой. Это нормальное явление на женском форуме.... просто смешно мне.
И в детстве мне повезло, мама работала в 4 ом Управлении при Минздраве, я побывала везде, где только можно, а им раньше принадлежало многое. В санатории им. Герцена отдыхали во одно время с Индирой Ганди, а в 1983 году с четой Брежнева. Просто выход для нас сделали отдельный. Для других, не именно для меня. Там сосны в небо, крутой обрыв над Москвой-рекой. Он постоянно с Викторией Петровной там сидел, с охраной конечно, нас не подпускали. Ну что еще мне надо? Хочу здоровья детям своим и близким, себе б не помешало. Да всем!!
д
Сислей я брала год назад для шеи. Был эффект. Может снова куплю. Под подбородком три небольшие складочки продольные нарисовались, мне прям покоя нет. Но от масочки белок с лимоном ( уже давно здесь был рецептик) тоже через две недели небольшой эффектик есть. Не так выражены складки стали. Но вот думаю Сислей подорожал, как все у нас. Итак не дешевый он. Вот его, Ольга, не сравнить с ценой на тот же Доппельгерц. Вы спросили бы дам сначала, берут они тот же Сислей. Думаю, нет. Аналог подешевле Вы можете озвучить? Нет. Ну кроме белка с яйцом. Кстати, девочки, купила Компливит антиоксиданты молодости сияние. Не Ревидокс, конечно, но процент кр. винограда превалирует. Цена 350 р. на месяц.
Б л и н, и ведь все уперлось в деньги и, как следствие, в возможности. Здесь Рублевка не сидит, у них свои сайты и я их читала. Даже комент побоялась оставить, меня б не поняли.
девочки, не ссорьтесь, пишите еще, очень много полезного нашла для себя и дочке на почту поскидывала, у нее головные боли аж до рвоты и повышенный тестостерон. Думаю чем-то обязательно воспользуется. Для себя выделила коэнзим, куплю фирмы Эвалар и масло из виноградных косточек. Мне 53, слежу за питанием, делаю маски, наношу кремы, умеренная физ.нагрузка.
на счет синтетич. витаминов в программе про здоровье сказали, что лучше их норму получать из натурал. продуктов, есть по 0,5 кг фруктов и столько же овощей в день.
А каких именно фруктов и овощей. Их много, но не все же оказывают нам нужную услугу. Картофель, бананы, тот же виноград - не всем их можно по полкило в день. Да и не нужно. У дочери повышенный тестостирон, а внешние признаки есть, напишите, будьте добры. Я из за волос спрашиваю, что у нее с волосами?
Ой, не в 83ем в Герцена была, а в 1981ом. Он ( Брежнев) уже очень плох был, хотя походка была более менее нормальная. Прошу прощения.
Сообщение было удалено
Спасибо! А я не догадалась принимать семена льна и как источник омега-3 купила рыжиковое масло с сомнительным вкусом и запахом :(
Сообщение было удалено
Я делала абразивный, вроде кораллового, но помягче. Косметолог такой посоветовала для моей кожи. Она назвала его водорослевым. Это срединный пилинг.
Сейчас надо еще как-то бороться с морщинками вокруг глаз - вся остальная кожа, тьфу-тьфу-тьфу, вроде ничего, а эти весь вид портят :( Пробую сейчас пантенол, им же лечу солнечные ожоги от походов в горы. Как ни мажусь солнцезащитными кремами, как ни прячусь под шляпу - лицо все равно к вечеру розовеет... Жаль работу косметолога...
Сообщение было удалено
Нет, я женщина.
Сообщение было удалено
60 тысяч- это сделать всего 3 зуба из циркония.
Сообщение было удалено
А у тех, у кого зарплата целых 50-70 тыр наверно имеют по 3 шикарных дома заграницей. Огромное количество людей в России не могут позволить себе отдельное жилье, даже в ипотеку. Потому живут в квартирах у родителей и до свадьбы, и после свадьбы, и муж приходит туда же, и детей там же рожают.
Сообщение было удалено
Как те сайты называются?
Ну не Вуман точно. А так не помню, я крем искала, он дорогой оказался и просто наткнулась на отзывы с перепиской. Ну и по ходу дела поняла, что дамы не нашего уровня, они могли себе позволить хоть 10 этих кремов. А Рублевка - это уже просто имя нарицательное.
Сообщение было удалено
Это 8 зубов из металлокерамики.
Сообщение было удалено
И ведь не поспоришь. Так оно и есть.
Сообщение было удалено
Так и есть.Они общались, а потом Сердце Львицы завистью изошлась к Ольге.
Сообщение было удалено
А какие зубы лучше ставить из циркония или металлокерамики?
[quote="Сердце Львицы" message_id=
Сердце Львицы, если Вы хотите меня чем-то задеть, то уверяю Вас, это совершенно бесполезно.))) Насмешить сможете, а задеть, нет. О каком хвастовстве речь? Я вообще о себе ничего не рассказывала, пока ВЫ не начали задавать мне вопросы и о месте жительства и внешности, о стране, обо всем. Я должна была стыдливо придумывать версию о жизни в пещере?)) О весе моем тоже мимо, как пришли эти 2 кг, так и ушли. Нравоучений Вам никто не делал ( есть пословица: дурака учить - только портить), вдохновить пыталась, да, помочь пыталась, да, пожалела Вас, так жалостливо писали о невозможности жизни здесь. Но про Вас я все поняла, Вы убеждаете сами себя, что Вам это не доступно, С полной уверенностью могу сказать ИМЕННО ВАМ это действительно недоступно. Я, конечно, могу Вам ответить в очень язвительной манере, поколоть Вас есть чем, но не стану.))Ваша беда в том, что Вы считаете, что все, что я пишу, не к Вам обращаясь, да и не только я, Вы принимаете на свой счет, цитирую статью о долгожительстве, Вы тут же заходитесь.. Что я захочу сказать Вам прямо, я вокруг да около ходить не буду)) И, кстати, а почему моя дочь должна была вдруг выйти замуж за русского слесаря, если она полюбила отличного парня - испанца, живя и учась в Испании (кстати, направленная туда на стажировку, как лучшая студентка университета) а в среде отличных русских мужчин - слесарей она не вращалась ?))) Ей нужно было отказаться от брака, ибо Вам это может не понравиться?)) Если уж о детях, так сомневаюсь, что Ваш сын вообще когда-нибудь женится)))
Сообщение было удалено
Спасибо. Лютиция, солнечные очки - это наше все в защите кожи вокруг глаз.))) Только надо обязательно, чтобы там был самый высокий 4 уровень защиты.
Сообщение было удалено
Ну мы ж не предполагаем, что дама изначально полностью беззубая и с черными зубами. ))) Иногда достаточно чистки у стоматолога и отбеливания.
Сообщение было удалено
Ага,зависть,зависть,вся изошлась,прямо спать не могу,пытаюсь в Ольгином тексте ошибки найти под микроскопом,а то ведь придраться больше не к чему,продолжаю тянуться к Европейскому менталитету,ну то есть к тем,у кого зарплата топ- менеджеров,видимо,бросим свою работу,жильё,пойдём осваивать Мадрид,вся же культурная элита туда уехала.
Много лет назад, сейчас уже и не вспомню, сколько точно, я еще совсем молодой женщиной была, жизнь меня свела с замечательной женщиной Мариной Константиновной Блиновской, она был очень знаменитой манекенщицей с Кузнецкого моста. Ей уже тогда было за 80, восхитительная женщина, выглядела потрясающе, она еще в 75 выходила на подиум! Так вот я все выведывала ее секреты красоты - она пользовалась только "Вечером", "Янтарем" и "Люксом", добавляя туда соль ( правда открыла секрет, что в 50 лет она делала круговую подтяжку в Институте Красоты). Она обязательно КАЖДЫЙ ДЕНЬ делала гимнастику по 40 и даже иногда по часу. Каждой утро делала маски - что под руку попадет, то и мазала - сметана, фрукты, ну что под рукой было. 1-2 раза в неделю устраивала разгрузочные дни - кефир, чай с молоком, т. к. считала, что она склонна к полноте. Носила вещи только из натуральных материалов - от белья до пальто. Очень мудрая женщина, ее слова - главное никогда никому не завидовать, любить жизнь и двигаться. Говорила - "у меня бывают дни - я с постели встать не могу, но все- равно, поднимаю себя и занимаюсь собой."
Сообщение было удалено
Почему же не к чему придраться, очень даже есть к чему)))) Это ВЫ там где-то о своем невероятном благородстве писали?? Однако.... Ведете себя, как торговка рыночная, уймитесь уже.))) Я вот нигде не писала о себе таких хвалебных речей о невероятном благородстве, и тем более, не называла себя " культурной элитой". Ну а мы вот сейчас осваиваем новую квартиру в Лас Росасе и, представьте, тоже с огромным бассейном, правда во дворе, для жителей дома., так что у Вас еще есть поле для беснования)))
В общем,плюнь в глаза а мне всё божья роса?Ещё и ***** назвала меня,я писала о благородстве мужа и о своей благодарности,но если мне хамят такие напыщенные и самодовольные,да ещё и такими нежными словечками называют,так в обратку и получат.Запомнили все и отдали честь ещё и дочка лучшая студентка,мусор из всего леса убираете,кассеты сомнительного содержания развозили по деревням в страшное время,когда нормальные люди берегли своих мужей,херувим просто,осталось в ноги пасть,как Наташа,выдуманный персонаж,Вы это и есть она.
Сообщение было удалено
У Вас не все в порядке с головой. Лечитесь))) Паранойя и истерия у Вас налицо))
Сообщение было удалено
Что-то мне даже не верится, что это Сердце Львицы, такой ненормальный персонаж вдруг появился))) Наташу бедную, чистого человека, выгнали с ветки. Но я перед Вами пасовать не собираюсь! Что Вы можете отдать? Какая честь? Откуда у Вас честь?)) Выдумали и кассеты сомнительного содержания и убийства в воинских частях и деревнях))) Вам так легче пережить чужое благополучие?))) Это Вы своих мужа и сына подмяли и сидят они, бедолаги, рядом с истеричной особой. Мой муж всегда делал то, что считал нужным. Поэтому он успешен. Успокойтесь, иначе носогубки еще углубятся, они обычно у очень нервных людей бывают.)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Из циркония, говорят, лучше. Они же и подороже. А есть и лучше циркония.
Сообщение было удалено
Бабуля, ты что такая злая? Стареешь видимо, оттого и кидаешься на всех.Так валерьяну попей поди.
[quote="Сердце Львицы"
Пошла вон отсюда иди отко психованная
А у Наташи три номерочка и все разные,во,строчит пулемётчик за синий платочек,мне тут далеко до таких мегер,что на витрине то и в магазине,никого не обманываю,а те,которые пишут мне,что я бабка,чего сюда припёрлись,идите к малообразованным молодухам,что вынюхиваете и ждёте каждый мой пост.