При получении пенсионного свидетельства обнаружила, что в одночасье стала "старухой". Ведь пенсия наша, оказывается дается по старости, а прекрасный возраст, в который мы вступаем называется …
Сообщение было удалено
Спасибо, Ольга. Для меня очень важно ваше мнение.
Всех приветствую,а я продолжаю принимать коэнзим,пью фолиевую кислоту вместе с железом,заедаю аскорутином,купила новую косметику,правда уже недели 2 как,очень нравится.Наташа,не моё дело,но Вы не слишком Ольгу пестуете?Вы знакомы в реале что ли? Я тоже благодарный человек,но Вы как будто маму каждый раз благодарите.Не хотите,можете не отвечать,очень заметно,простите.
Наташа немножко не поняла. Я то давно поняла, что я и Ольга - две разные планеты. Не хочу никого обидеть. Читала дибаты Львицы и Ольги, и сделала свой вывод. Прошу никого не обижаться. Живу в России, в Москве, и мама, папа и бабушки и дедушки - все москвичи. Да не в этом дело. Я понимаю, что Ольге в Испании хорошо, и даже очень, но я, может быть к сожалению, может быть нет, не хочу и не буду говорить и о своей Альма Матер негативно. Ничего не хочу менять, родилась и живу, и буду жить. Ольга дает дельные рекомендации, ничего не скажу, но....
Тема ветки, как я ее поняла, предполагала вопрос: как мы, живя в России, имея наши зарплаты и возможности, сохраняем свою молодость. Оля, конечно, имеет больше. Мне привозили витамины из Германии и Италии, да, у нас эти же витамины совсем другие. Подделка не подделка, но другие. Но не у всех есть такие возможности. А как у нас, среднестатической женщине все это сохранить? Коэнзим я куплю у нас, в нашей аптеке. Ольга, конечно, купит в Испании или с сайтов из Испании, у нас таких нет, не торгуют. Вот это я имела в виду. Ольга, не обижайтесь, но, как говорится, такова силява. Всем удачи в сохранении молодости, красоте, хорошего настроения!
Я не Наташа, а Наталья. Впечатление, что нас путают.
Наталья,Львёнок,я не с целью обидеть Наташу,наоборот,себя то надо ценить,я её поддержать по дружески хочу,Ольга даёт хорошие советы,но всё столь дорого,это многим недоступно,я советую среднюю ценовую категорию для женщин живущих в нашей действительности,я так поняла,что мы не богачки,но вполне можем быть красивыми и ухоженными,но мы ещё хотим и детям своим помогать,всё стоит денег.Посмотрела стоимость Ольгиного коэнзима,очень дорого.
Наталья,я Вас узнаю,Вы пишите задорно.
Сообщение было удалено
Я это и имела в виду! Сердце Львицы, Вы меня , думаю, поняли. Я по Вашим постам, с Ольгой, все поняла. Ну будем как то здесь выживать. Как то сохраняться. Почитала, поняла еще раз, а все таки мальчики кардинально отличаются от девочек, или наоборот, не знаю как лучше сказать. Это я про детей. в детстве они одинаковы, а вот потом разные. Но любим то мы их одинаково. В этом все мамы , как мамы.
Сообщение было удалено
Если хотите чего-то подешевле, могу посоветовать семена черного тмина. У народов Востока он считается лекарством от всех болезней, т.к. воздействует на тимус и очень поднимает иммунитет. Тимус еще и замедляет старение. Еще пишут, что черный тмин благоприятно воздействует на гормональный фон и очень хорош для женщин. В прошлом году пила масло черного тмина - и не болела гриппом. Но трудно купить хорошее масло, поэтому перешла на семена. Они обходятся вообще в смешную сумму - в месяц я трачу на них столько же, как 2 раза проехать на маршрутке. Радует, что это лекарство древнее, уже проверено не одним поколением, но почему-то малоизвестное. Посмотрела здесь на ветке про него - там всего 12 страниц, а про фракцию АСД-2 - 58
Правильное питание, не реагирование на стрессы и умеренная физическая нагрузка - все это способно продлить молодость!!!! Еще у меня есть подруга-гинеколог, так она советует всем женщинам пить льняное масло, так как оно чрезвычайно полезно для всех, особенно женщин. Я купила Масло Льняное сыродавленное нерафинированное Масляный король в проверенном магазине Катена, пью уже несколько месяцев. Не знаю омолодилась ли, но пищеварение улучшилось на порядок, и как следствие - минус 3 кг! Так что буду и дальше продолжать омолаживаться.))) Тем более, что оно и для иммунитета очень хорошо.
Сообщение было удалено
Пробовала я пить льняное масло - не смогла, очень уж вкус противный... Выкинула, хотя со сроком годности все было в порядке. Потом почитала в инете - не советуют, очень уж быстро оно окисляется... Портится, не успев доехать до магазина. Может тоже семена попробовать помолось...
Я зимой пропила курс льняного масла, но в капсулах. Не могу почему то не то что пить масло из бутылочки, но даже нюхать. Воротит прям. Хотя лучше, конечно, пить в чистом виде.
Сообщение было удалено
А вам Масляный король нравится? Я купила их масло расторопши, потом рыжиковое масло - один и тот же вкус... Как будто из одной бочки... Почитала в инете про вкус и запах рыжикового масла - ничего подобного и близко не было...
Сообщение было удалено
Я задаю Ольге вопросы, она мне подробно и с участием отвечает. И я ей очень благодарна за это. А вас это как-то обижает? Честно говоря, даже не поняла сути вопроса.
Да, и почему я так дотошно спрашиваю у Ольги название употребляемых ей препаратов? Да потому что порой одни и те же препараты, но разного производителя кардинально отличаются по качеству и соответственно целебному действию, некоторые вообще, как мёртвому припарка.И многие лучше не покупать, так как деньги на ветер.Пусть уж лучше дорого, но эффективно. Никого не хотела задеть и тем более обидеть.
Да никто и не обижается! Если есть средства - почему бы и нет. Мне, например, многие витамины привозят, сейчас в Китай девушка сына полетела, знаю, что пойдет в аптеку и будет просить что то дельное для моих волос. Перед этим знакомый сына по работе ( китаец, у нас работает) привез мне кучу шампуней, бальзамов и перцовую настойку с женьшенем ( для головы, конечно). Правда толку не фига не было, но в помощи не отказывают, уже приятно. Вот так и перебиваюсь потихоньку. И крема мне возили, из Италии масло для лица очень понравилось, кожа сияла. Купила в Москве потом - не понравилось, оставляло чувство тяжести на лице, и не впитывалось до конца, лоснилась вся. хотя это масло именно дневное. Вот как то так.
Сообщение было удалено
Сердце Львицы, а что Вас так задело лично и расстроило в нашем с Наташей общении, если сами пишете, что это не Ваше дело ?))) Вам-то что? Я понимаю, что Вам хочется быть самой-самой, да будьте, кто против-то?))
Сообщение было удалено
Наталья, никаких дебатов не было. И какие можно сделать выводы из разговора? У меня тоже все бабушки, дедушки, мама и папа москвичи и что из этого следует? К своей Альма Матер, т е университету ( а именно в этом значении употребляются эти слова), отношусь исключительно с любовью и уважением. Вы ничего не хотите менять, так это Ваше право и его никто не оспаривает. Сердце Львицы же со слезами на глазах писала, что готова жить в сарайчике, лишь бы не среди российского хамства и именно из-за этого и произошел разговор. О Вас и Вашем решении жить и умереть на родной земле речи вообще не шло. Наташа, мне везде хорошо, в любой стране! Плохо будет в любой стране только нытикам и бездельникам.
Сообщение было удалено
Наталья, извините, но я не нашла в названии темы слова - " для людей, имеющих ограниченные средства, живущих исключительно в России" и я всегда при подаче информации старалась дублировать дорогие средства дешевыми и указывать действующие вещества и травы, чтобы их можно было найти в доступных препаратах. И, думаю, простых и дешевых способов оставаться в форме долгие годы все-таки я советовала значительно больше. Обижаться мне совершенно не на что. Я -то тоже все поняла))
Сообщение было удалено
Наташа, да, Вы правы, нужно обязательно указывать в теме разные средства и способы и дорогие, и дешевые, каждый выберет для себя то, что ему подходит и то, что ему по карману. Сюда же заходят женщины разного достатка. Я люблю пробовать всякие средства, но есть и такие, которые попробовать так и не решилась)) Сегодня выбросила капсулы змеиного жира, привезенные из Таиланда, купленные на змеиной ферме и разрекламированные как супер-пупер омолаживающее средство. Это жир можно наносить и на лицо, раздавив капсулу, и принимать внутрь. Не решилась, побрезговала)))
Сообщение было удалено
Наташа, Вы прекрасный, светлый, чистый, добрый человек, таких сейчас очень мало. Но видите, лучше не благодарить, это раздражает некоторых дам)))
Сообщение было удалено
Лютеция, семена льна не имеют неприятного привкуса, я их добавляю в овсянку и с удовольствием ем даже в не молотом виде, но чаще в кофемолке измельчаю.
Девушки, еще хотела написать, что для молодого и здорового вида очень важно состояние зубов! Разница в этом между нашими женщинами и европейками сразу бросается в глаза. Лучше не купить лишнюю шмотку, косметику, духи, но все зубы должны быть обязательно на месте ( даже те, которых не видно, но их отсутствие меняет и дикцию, и конфигурацию лица) и в порядке. Белые ровные зубы очень молодят!
Сообщение было удалено
Спасибо Ольга за Ваши тёплые слова. Вы такая приятная и позитивная.Я здесь Вам задавала столько вопросов и Вы всегда откликались, так подробно отвечали, а это не каждый выдержит такой натиск из вопросов от абсолютно незнакомого человека.Это очень ценно.Я безгранично Вам благодарна.Вы всесторонне грамотны, осведомлены во многих вопросах, хочется у Вас учиться и учиться.Да это так.Не знаю почему некоторых это раздражает. Наоборот, надо подтягиваться до определённого уровня, а не довольствоваться худшим и гордиться этим.Менталитет, однако. Ольга, а Вам желаю только самое хорошее, что есть в жизни, потому что Вы сама как солнышко. Вокруг все какие-то озлобленные, раздражительные, недовольные и только от Вас чувствуется такая позитивная энергетика.Поэтому Вы должны быть счастливой, любимой, красивой!!! Но я знаю, что так и есть, поэтому вы и излучаете свет и добро.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! От чего вы их принимаете? По сколько и какими курсами? У меня через полтора месяца закончится курс черного тмина - я обязательно попробую
Сообщение было удалено
Правильно :) Я так же говорю себе - лучше не купить лишнюю шмотку, а сходить к косметологу. Никто ведь не знает - 5 у тебя кофточек или 6, а лицо всегда с тобой :)
З.Ы. Но новых вещей тоже все равно хочется :)
Девочки, ну вы не то пишите. Никто здесь не злобствует, не раздражается ( я во всяком случае - нет). Естессно, я слушаю Ольгу, беру на заметку что то, но ищу аналоги, возможные в России. Так мы здесь и не договоримся толком, если будем что то не так домысливать, додумывать. Что я написала, Наташа не поняла, я именно то и имела в виду, что многое, Ольгой описываемое, нам не под силу, не то что денежно , а в стране у нас не купишь, или ждать долго. Я сама заказывала из Испании шампунь на основе пальмы карликовой, конечно, контробанда это была. Везли, везли , и побили, в итоге, все флаконы. Извинились.... , ну что поделаешь. Ну это так, к слову. Но, Наташа, Ваши слова про менталитет.... А Вы не здесь живете? У Вас он другой? Я думаю, что в жизни повседневной, Вы такая же как все. Менталитет то в Вас наш, российский. Вот это не понимаю. Зачем так говорить, если, уж извините, Вы здесь так и останетесь! И менталитетик был, есть и будет. И в Вас есть и будет! Ольга, я приветствую Ваше умение жить на две страны, почему бы и нет. Ни капли зависти, предвзятости. Получилось - отлично! Всем бы так. Я про это просто и не думала... и вобщем то не хочу. Ну это сугубо мое. Опять же : ничего у меня против кого либо на ветке нет! Давайте помогать друг другу, а не писать гадости. И потом, на письме многое и не поймешь по интонации, сарказм, ирония и т.д. Все ок! Или мне кажется?!
Кстати, сейчас залезла на ветку про менопаузу, так там мОлодежь наш возраст( зачем только они лезут на эти ветки?) назывет глубоко ПОЖИЛЫМ! Смех и грех.
Я бы еще подисскутировала, но Наташа будет в обиде. Кстати, сколько, Наташа, Вам лет? А то мы все написали, а от Вас я не услышала.
Ольга замечательно со всеми общалась, по-доброму, со всеми была вежлива и участлива. Но через какое-то время на неё пошёл негатив, недаром её так долго не было на ветке.И я рада, что несмотря ни на что она вернулась, и общается как будто ничего не было.А даже мне стало больно и неприятно за неё.Она ко всем с добром, а к ней извините......
Сообщение было удалено
Дык Вы меня обидеть заранее хотите? Раз уже говорите, что я обижусь.Все так мило общались сначала, давали друг другу советы, а сейчас полезло. Не люблю я негатива, отгораживаться от него стараюсь.А по сему откланяюсь. Да, кстати, лет мне не мало, иначе не была бы на этой ветке.Всем добра.
Да ничего подобного! Что Вам неприятно? Вот мне неприятно за Ваши слова "менталитет, однако"! А Вы с другим? Я небольшой пример приведу, Вы покупаете только дорогие продукты? Если акция на то же масло, Вы не возьмете? Это менталитет. А Ольги не было ( а Вы, Наташа и не поняли), потому как она в Испанию улетела. Пока то, се. Оля, или я не права?
Обидеть я Вас не хочу. Мне и нечем. Я Вам все написала. Я тоже не люблю негатив ( как все нормальные люди). Свою позицию я написала. Это мое мнение. Я не оскорбляла никого, не злоумышлиничила, отнюдь. Мне незачем. Я и почерпнула дельное. Вот масочку для шеи, белок с лимоном делала 10 раз, очень понравилось, вижу крохотный, но результат. Дальше буду делать. Для волос сейчас маску делаю, на соседней ветке прочла. Очень понравилось. Волосы ожили ( уж мои то?). С миру по нитке.....
Наташа, а сколько Вам лет Вы так и написали!
Не написали. Ошибка.
Сообщение было удалено
Очень интересно про масочку узнать :) Поделитесь, мне тоже с волосами не повезло. Тонкие, еще плохо росли, ломались - я думала, что со здоровьем что-то не так, а оказалось - от термобигудей ломаются :)
Лютеция, волосы после маски очень мягкие, но мне это не важно, я второе лето в бандане. Но волосии ожили. Я просто мажу уже миноксидилом и маска эа дала хороший прирост имеющихся волос. Витамины группы В, пишу по названиям, не помню какой есть какой :1) Рибофлавин мононуклеотид2) Тиамин3) Пиридоксин4)Никотиновая кислота5)Цианокобаламин( В12) плюс Алоэ экстракт жидкий. Одну ст. ложку бальзама для волос и все это по одной ампуле. Голову помыть, под полотенце, через 5 мин. нанести эту маску. Держать15-20 мин. Смыть. Так 10 процедур( когда голову моете). Через месяц можно 1-2 раа в неделю. Поверьте, сколько я для волос сделала, купила( По 20тыс. в месяц тратила), ничто не удовлетворило меня, как эта масочка. Все достаточно дешево. Дороже всего алоэ ампулы. Но это того стоит. Правда волосы будут очень мягкие.
Слушайте,особенно Наташа,Вы что блаженная какая-то,где тут был негатив,и что,одна Ольга советы давала?Кто это довольствуется худшим,не хочет лучшего,у кого тут плохое воспитание и манеры?Ответьте,раз уж затронули эту тему.А тянуться к лучшему,это обязательно кремами за 7 тысяч пользоваться и бадами за 3 тысячи?А если меньшими суммами умеешь обходиться и при этом красиво выглядишь,да ещё и рассказываешь об этом дамам с весьма средними доходами,это что,хамство и невоспитанность?В каждом Вашем предложении сквозит такое идолопоклонничество,что диву даёшься,тогда пишите только вдвоём друг другу,остальные скромно умолкнут.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Попробую тоже :)
Сердце Львицы, спокойнее! Мы сейчас Наташе ничего не объясним. Ну вот ей так надо было, ради Бога! Ссориться не будем. А вообще, я не ожидала, что наши переписки до этого дойдут. Но высказывания некоторых дам задели. Я не махровая патриотка, нет, но задели. Я про высказывания, не про советы для нас. Советы и есть советы. Если я что то знаю, я, конечно только рада буду поделиться. И рада буду, если кому то подойдет тот же совет. И выслушаю с благодарностью. Все, айпад мой разрядился, ухожу на сегодня. Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Дикция, конфигурация лица, это да. Неправильный прикус тоже портит лицо, раньше времени появляются глубокие носогубные складки, лицо съезжает вниз. Только протезирование всего рта стоит совсем не как флакон духов, а в сто раз больше.
Сообщение было удалено
Пасечники много времени проводят на свежем воздухе, возможно потому и выглядят моложе.
Сообщение было удалено
Муж-по
Вы решили посте баться?
Сообщение было удалено
У французов есть марка Caudalie, в ней есть капсулы с экстрактом виноградных косточек. Это не одно и то же?
[quote="Ольга" message_id="52780209"]Странно Вы рассуждаете и об отъезде - " я бы пострадала, если бы потом мне был гарантирован прекрасный исход" - никто, никогда, никому и ничего гарантировать не может, но люди рискуют, стремятся, работают и добиваются. Речь ведь не только и даже не столько о евреях. Куда они К СЕБЕ ехали? В Америку, Англию, Германию, Австралию и пр? И даже не сколько от притеснений они уезжали, а из-за того, что, как Вы правильно отметили, умны и понимали, насколько убога жизнь в Союзе. Да и в Израиле выходцы из СССР никогда не были своими, для коренных израильтян они русские и золотую ложку в рот им никто не клал, а то, что условия проживания граждан, мед. обслуживание, социальные гарантии высоки, так это заслуга самого народа, они для всех граждан страны высоки и при этом там нет ни нефти, ни газа ( как и во многих других странах, в которых добросовестные граждане живут куда лучше наших граждан). Наши израильские знакомые
В других странах люди платят налоги 40-50%, потому и живут. Вы, живя в России, захотели бы отдавать половину своего заработка государству?
Кто это такой интересный с таким забавным ником пришёл,почему яйца и почему слона? Вы мужчина?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наташа, спасибо большое за добрые слова и пожелания! Мне даже неловко, но я очень рада, если помогла Вам и не только Вам дельными советами. Я люблю женщин, да и вообще людей, потому и помогаю всегда, чем могу. У Вас тоже, уверена, все будет хорошо, ибо добрым не завистливым людям Бог в итоге всегда посылает и здоровье, и благополучие, и семейное счастье!
Сообщение было удалено
Сердце Львицы, а Вас не смущало, когда Вам пела дифирамбы девушка, которую Вы, вся польщенная, попросили взять ник и она назвалась ником Вышка?))) И Вы ее начали призывать на прошлой странице, с чего вдруг? И еще, давно хотела Вас спросить, почему именно к Вам пристают и стебают именно Вас на этой ветке? Ни кого-то другого, а именно Вас? Вы уже, наверняка, с кем-то вступали в конфронтацию на других ветках с этим же ником. То же самое, можно сказать и вам с Натальей - льстите друг другу на здоровье, но молчать никто не собирается! Среди россиян многие не могут позволить себе и Доппельгерц средней ценовой политики, так зачем же Вы это пишете?)))
Сообщение было удалено
Лютеция, я принимаю семя льна, как источник Омега-3 жирных кислот, на состояние кожи очень хорошо действует, стабилизирует гормональный фон у женщин. Принимаю его постоянно по столовой ложке в день, чередуя с семенами Чиа. А вот черный тмин для меня пока неизведан, буду пробовать, тоже спасибо за наводку))
Сообщение было удалено
Ну это по-разному бывает, иной флакон духов стоит дороже протезирования))) Тот же Блю Сапфир от Боадичея в концентрации духи стоит выше 60 тыс ( сейчас-то уж точно), на весь рот, конечно, не хватит, но кое-что все-таки сделать можно))