При получении пенсионного свидетельства обнаружила, что в одночасье стала "старухой". Ведь пенсия наша, оказывается дается по старости, а прекрасный возраст, в который мы вступаем называется …
и не один блин. мать моя.
эх, везет людям.
но везет тем, кто везет.
Отвяньте уже у б о г и е отсюда,а сынок мой у моей юбки не сидит,у него молодая компания друзей,у моей юбки сидит кот и муж.
Сообщение было удалено
ахаха, муж у юбки сидит, фуууу, какая гадость.
тетя, у сыначки низкое давление и головные боли от БЗделья и от мамкиных пирогов в рукаве если только не бухает.
ахах Сердце львицы, уржаться и не встать, надо ж было такую ду ристику придумать. все люди как люди, а она сердце львицы. тетя - ду рочка.
Сообщение было удалено
Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
Сообщение было удалено
подругу себе в своем д урдоме ищите? сердце львицы вы наверно с английской королевой в одной палате лежите? вот с ней и дружите.
пллля, муж с котом у юбки сидят. и как можно с этим спать,который с котом у юбки? фууу
Сообщение было удалено
давайте дружить. нам ливеру надо держаться вместе.
Сообщение было удалено
А у меня уже 10 лет голова не болит, может их обманули?
Сообщение было удалено
кто обманул?
ага, везде подделки и только вы сейчас предложите настоящую. распространением занимаетесь?давайте, тут наивных много.
Сообщение было удалено
хорошая компания.
уже и сюда пожаловали вуманские глистогоны. на этот раз с коралловой водой.
Да
А кто-нибудь принимал Вобэнзим? О нём хвалебные отзывы и стоит недешево.
Однажды у меня было защемление межреберных корешков нерва. Ну прописали Медокалм, еще что то и Вобензим. Причем в день так таблеток по шесть. Я повелась. Стала пить, в аптеку устала бегать докупать, брала не сразу упаковку, а по три блистера. Денег немерянно потратила, ничего особенного не заметила. В следующий раз при таком же защемлении Вобензим пить не стала. Так же все прошло и без него, изменений в организме не заметила.
Ольга и Сердце Львицы, где Вы, почему не заходите???
Сообщение было удалено
Наташа,Вы видите сколько дефективных вваливается сюда,надоедает.Что у Вас хорошего?
Сообщение было удалено
Сердце Львицы, Здравствуйте!!! Очень рада, что заглянули.Как Ваши дела и настроение? А на школьниц не нужно обращать внимание, тем более совсем скоро новый учебный год и они ретируются.
Сообщение было удалено
Я тоже раньше страдала сильными мигренями, голова болела до рвоты. Стала колоть актовегин, но близкий знакомый отсоветовал. Какие-то у него побочные эффекты нехорошие. Он не стал говорить даже, чтобы не пугать. Я тогда как раз занялась йогой, и вы знаете - они исчезли сами. И не только у меня, еще в группе были примеры. Асаны улучшают кровообращение, попробуйте натуральное лекарство. Йога вообще сильно повлияла на весь мой организм. Даже психологически чувствуешь себя все моложе и моложе, когда растяжка появляется прямо на глазах. Я сейчас могу достать ладонями до пола)
Я занялась йогой в 38, сейчас мне 40. Но выгляжу положе - тип лица у меня какой-то полудетский... Но все равно полгода назад впервые обратилась к косметологу, т.к. раньше вообще не было денег на это. Поделала пилинги и термолифтинг. От пилинга кожа стала лучше, от термолифтинга исчезла одутловатость, уменьшились мешки под глазами. Рекомендую!
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, подробнее про термолифтинг.
Сообщение было удалено
Подробное описание механизма процедуры (термолифтинг, он же RF лифтинг) можно найти в инете - я ведь тоже не специалист в этом... Косметолог сделала мне 6 процедур - говорит, хватает на 2 года, но надо делать поддерживающие раз в 3 мес., а первую из них - через полгода. В течении полугода термолифтинг продолжает свое действие и тогда уже будет виден окончательный результат. Мне понравилось - лицо стало более подтянутым, как в молодости, и не за такие уж большие деньги. Термолифтинг как бы заменяет поддтяжку. Но, оказывается, что я и похудела на 3-5 кг. Может, и это еще дало эффект...
Еще надо правильно выбрать косметолога с аппаратом... Они бывают и устаревшие, и дешевые китайские, и т.д. А потом пишут - процедура не работает... Поспрашивайте своих знакомых
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ.А на веки его можно делать?
Сообщение было удалено
Под глазами косметолог водила. А сверху - не помню уже
Сообщение было удалено
Спасибо. Надо попробовать.
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
Сейчас прочитала, что многие пьют коллаген, причём двух видов, один за завтраком, другой вид перед обедом, якобы старение кардинально замедляется.У кого-нибудь есть опыт в данном вопросе? Поделитесь мнением.
Сообщение было удалено
Значительно лучше пить коэнзим Q 10,эффект на коже будет действительно заметный,пить надо несколько месяцев,можно до 8 месяцев,в некоторых фирмах он доступный и действенный.
Сообщение было удалено
Сердце Львицы, а в каком виде вы их покупаете в жидком или в капсулах? И какой фирмы?
Сообщение было удалено
Доппельгерц очень нравится,я пью 1 капсулу в день,утром,вещь отличная буду пить до зимы,эффект очень заметен,да и цена всё же доступная.
Сердце Львицы, Коэнзим Доппельгерц возьму на заметку. А то Ревидокс этот мне дороговато сейчас. А может даже и не только сейчас.
Сообщение было удалено
Спасибо. А насчёт перги, что скажете? Все пчеловоды её принимают на постоянной основе и выглядят на 10 лет моложе, как правило.Не пробовали?
Пергу и пыльцу принимаю периодически,но начала только пару лет назад,я больше для иммунитета,но в комплексе всё хорошо,перга мужчинам очень показана,чтобы они свою мужскую силу не теряли.У Доппельгерца появилась новинка лифтинг комплекс с гиалуроновой кислотой в капсулах,хочу попробовать,фирма надёжная,у немцев много хороших продуктов.
О, тема жива, молодцы девочки!))) По поводу Вобензима тоже могу сказать, что это пустышка. Много лет назад его пила, ерунда. Q10 принимаю регулярно по 2 месяца через 2 в форме капсул омега-3 плюс коэнзим Q10, знаю, что есть российские капсулы Кутен и капельки Кудесан, наверняка они доступны по цене. По поводу йоги соглашусь, мой калланетик тоже содержит асаны, развивающие гибкость и растяжка на высоте, если заниматься регулярно. По поводу приема коллагена, как и гиалуроновой к-ты внутрь нет однозначных мнений. Некоторые врачи считают, что достаточно правильно питаться, и он имеет значение только для связок и суставов. Сейчас читаю статью у о долгожительстве, там сказано, что только 25 проц зависит от генетики, а оставшиеся 75 исключительно от стиля жизни. И "официально доказано, что среди долгожителей нет ни одного брюзги, привыкшего ныть и жаловаться". Так что жизнелюбие - наше все!!))
По гиалуроновой кислоте читала негативные исследования в плане онкологии, но уже не помню, что именно там, но память сделала зарубку.
Пыльцу в таблетках принимала, но уже давненько. Хуже не стало)) Перга что- то не пошла, стояла в холодильнике, пока не выбросила, может еще попробую. А вот хороший экологический мед ем каждый день по1-2 ложки.
Сообщение было удалено
Да, ещё пыльца очень хороша для психики, успокаивает.Я когда её пью курсами, становлюсь спокойной и позитивной, сон становится глубоким.А для иммунитета вообще незаменимая вещь.
Сообщение было удалено
Ольга, добрый день! Как долго Вас не было, мне Вас очень не хватало.Ура, вы снова здесь! Очень Вам рада!
А ещё отличный продукт-маточное молочко.Но не аптечное в таблетках, а именно в натуральном виде.Стоит дорого, но стоит того.Тоже продукт для продления молодости и здоровья, так как содержит и аминокислоты, витамины, гормоны в правильном соотношении, каким создала природа, т.е.пчёлка.
Сообщение было удалено
Ольга, а как называется ваш препарат с омега и коэнзимом, кто производитель? Есть информация, что коэнзим усваивается только с витамином Е, и предпочтительней в жидкой форме, нежели капсулированной.
Сообщение было удалено
Наташа, я тоже очень- очень рада видеть Вас !!
Сообщение было удалено
Наташа, этот французский препарат Laboraires Super Diet так и называется - омега- 3 коэнзим Q 10, он представляет собой темные желатиновые капсулы с жидким содержимым. Все Вы верно говорите о правильной форме для употребления. Обычно его всегда и выпускают с добавлением масел, богатых вит Е. Продукты пчеловодства очень и очень хороши для сохранения молодости и здоровья, недаром пасечники обычно молодо выглядят и долго живут, А первым средством геронтологи признали орехи, особенно грецкие и бразильский орех, стараюсь есть их почаще.
Сообщение было удалено
Laboratories Super Diet Omega-3 Coenzyme Q10" называется))
Сообщение было удалено
А для женщин ещё очень полезна фисташка, именно для женщин.Почитайте, но я думаю скорее всего знаете. Ольга, а этот препарат в России имеется или вы его привозите?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за подробное название.
Сообщение было удалено
Ой, люблю фисташки, только надо чтобы они непременно были несолеными. Наташа, я заказываю этот препарат на французском сайте Моnde Bio, там очень много хороших экологически чистых товаров - пищевые добавки, косметика, даже мед Манука там покупаю, не знаю, есть ли доставка в Россию, вполне возможно, что и есть, надо посмотреть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Несолёными и нежареными, тогда пользы много.Ещё раз спасибо за информацию. Также читала про фолиевую кислоту(витамин б 9), его ещё называют витамином молодости.
Ольга, что-нибудь знаете о масле вечерней примулы? Есть женщины, которые пьют его, другие мажут на лицо и веки.Отзывы читала только положительные. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Наташа, о масле примулы вечерней могу сказать только хорошее. На лицо не мазала, а в капсулах пила. Очень женский продукт))) И для репродуктивных женских органов и для кожи оно очень полезно. Фолиевая кислота входит практически во все витаминные комплексы, особенно предназначенные специально для женщин.
Вообще, на самом деле есть очень много омолаживающие веществ и продуктов, надо постепенно все пробовать, многие вещества дополнить и усиливают действие друг друга.
Сообщение было удалено
Дополняют и усиливают действие... Айфон живет своей жизнью, пишет что хочет, подсказчик))) Ну думаю, все равно понятно, что я хотела сказать)))