Гость
Статьи
А что Вы делаете для …

А что Вы делаете для сохранения молодости?

При получении пенсионного свидетельства обнаружила, что в одночасье стала "старухой". Ведь пенсия наша, оказывается дается по старости, а прекрасный возраст, в который мы вступаем называется …

854 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ольга
Наташа

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Наташенька! И Вам всего самого-самого хорошего!. Наташа, Сердце Львицы, Наталья, если у кого возникнет желание общаться и дальше вне форума, пишите свой имейл, я обязательно напишу на почту, не обижайтесь, свою почту не оставляю т. к. слишком много личной информации вывалила)))

Ника

+++вот уж точно, ж о п у поднять не хотят,только сидят и плачут нежные и блахародные существа и ищут оправдания своему сидению.

Ника
Ника

Сообщение было удалено

а жить хотят хорошо,только что бы на тарелочке кто поднес.

Наталья
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Сердце Львицы, спасибо большое за поздравление! Вот это совпадение, У Вас завтра. Мне почему то всегда нравится мое число и восьмое со словом август. Буква С там и там, красиво звучит. Ну это я так, к слову.

Сердце Львицы
Ника

Сообщение было удалено

Ну если это мне,а я думаю,что мне,так я для своих лет немаленьких много что делаю,и не только для себя,тему то читали,Ольга имеет дом в Испании,вы считаете,что я и мой муж на шестом десятке там сильно кому-то нужны?Характер чувствительный,даже очень,но превозмогаю себя,а у нас в России шикарно что многие живут?Поделитесь своими достижениями в 50 лет.

Наталья

Сердце Львицы, примите и мои поздравления! Желаю Вам крепчайшего здоровья на долгие годы, много светлых, радостных дней, и пусть сбудутся все Ваши мечты!!!

Даша

Слежу за своим здоровьем тщательно, также посещаю косметолога и дерматолога. Чтобы обследоваться полностью советую семейный доктор на новослободке, у них есть программа арифметика здоровья для такого случая.

Сердце Львицы
Наталья

Сообщение было удалено

Наташенька,спасибо огромное,приятно читать поздравления от такого же Львёнка.Как Вы отметили?

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

на шестом десятке пора уже на что то заработать.не нашлав что Ольге дом кто то подарил.

Гость

Ольга очень хочу с вами пообщаться лично.есть некоторые вопросы,можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Ника

Гость

По теме. Ничего не делаю. Просто эиву и наслаждаюсь возрастом, что теперь не надо стараться выглядеть красивой и молодой. Все в прошлом и вспоминаю об этих стараниях со злорадной усмешкой

Гость

С возрастом гораздо важнее здоровье, чем красота. Какая уж красота к старости? Шутите? Достаточно быть опрятной старушкой, чтобы на тебя было приятно смотреть и доброй, чтобы приятно было общаться

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну это бред! Это слова дамы, махнувшей на себя рукой. Я не призываю делать кординальные мероприятия, но уход за собой..... Совершейнейшая глупость в Ваших словах! У меня в июле старшему было 27лет, было кафе, гульба. И друзья сына, не знающие меня, так и не поняли ( пока им не сказали), что я - мама именниника. Плохо ли?! Сердце Львицы, отпразновала хорошо, с подругами, подарки все полезные, я была очень довольна! А Вы?

Сердце Львицы

Наталья,отлично прошёл день рождения в кругу родных,лучший подарок подарил муж,подруг на празднике не было, я выпила один бокал шампанского,но мне было вполне достаточно.Как мы с Вами умудрились друг за другом родиться,мы лучшие,правда?

Наталья

Согласна! А мне лучший подарок подарила подруга, муж подарил зонт, предыдущий мой он сломал месяц назад. Ему и думать не надо было. Хотя я обиделась, сломал - купи просто, а тут очень удобно, типа, скоро ДР, вот и подарю.

Ольга

Сердце Львицы, с прошедшим Днем Рождения, желаю Вам того, что Вы сами себе желаете, вот пусть все и сбудется!!

Ольга

Девочки, пересмотрела фильм " Смерть ей к лицу", там героиня Мерил Стрип, борющаяся за сохранение молодости, спала, громко похрапывая с бинтом под подбородком - это очень смешно.)))

Ольга
Ника

Сообщение было удалено

Вы не во всем правы, на мой взгляд, так совсем во всем не правы! Все люди разные, у всех разные приоритеты и желания. У нас в семье своя ситуация, девиз нашей жизни - "Много хочешь - много получишь" и наоборот - "Мало хочешь - мало получишь!" Когда муж делал мне предложение, он пообещал мне, что у меня все всегда будет самое лучшее и, какие бы трудные времена ни были, он всегда старался держать слово. И еще он говорил - "Хочешь стать генералом, женись на женщине, которая выглядит и ведет себя, как генеральша."))) Он много достиг, мне есть за что его уважать. У нас сложился такой тандем - Я -генератор, вдохновитель и правая рука, муж - виртуозный мастер ведения переговоров, танк и локомотив, но далеко не все такие и было бы странно, что все были бы такими!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы читали тему, то видели, что даже большее внимание здесь уделяют здоровью. Ведь здоровье и есть одна из составляющих красоты! Опрятными старушками мы будем лет через 30 ( если даст Бог, доживем) . А сейчас еще хотим быть женщинами - здоровыми, красивыми и модными!))

Ольга

Сердце Львицы, меня поразили Ваши слова - "кому мы там нужны?".! Смею Вас уверить, вы и здесь никому не нужны(( Да и вообще, с чего мы должны быть кому-то нужны? Мы нужны себе, своим родным и это самое главное. Раз все-равно уж тема оффтоп пошла, напишу. Вспомните массовый исход евреев из СССР, им же ничего не разрешали вывозить с собой и они ехали с парой чемоданов и молодые, и пожилые одинокие пары. И все выжили, и куда лучше, чем в Союзе. В Израиле нашим представителем одно время был пожилой, но очень бодрый выходец из нашей страны. Кстати, в Израиле были 3 раза, а до Эйлата так и не доехали. Первый раз - Тель-Авив, Иерусалим, Хайфа, Мертвое море. Второй раз всего несколько дней в Тель-Авиве по делам. Третий раз -только Мертвое море в лечебных целях - потрясающее средство омоложения, осенью планируем опять на Мертвое море на лечение (стали побаливать плечевые суставы по ночам) и все-таки доеду, наконец, до Красного моря ( чуть не полмира видела, а на Красном море не была ни разу!!))

Ольга

Так вот о нашем представителе - он из Питера, бывший преподаватель университета. Рассказывал, что в последнее время испытывал очень негативное отношение окружающих из-за своей национальности и если фамилия еще могла сойти за польскую и внешность не ярко национально выраженная, то имя Аркадий Моисеевич не оставляла сомнений в национальной принадлежности. Он хотел сначала изменить отчество на Михайлович, но когда и вторая русская жена при скандале назвала его жидом пархатым, он понял, что надо уезжать. Познакомился с вдовой - еврейкой, развелся, зарегистрировался с новой женой, оставил все прежней семье ( Алла оставила квартиру взрослым детям) и они выехали в Израиль, не зная иврита и с двумя чемоданами. Ему было 55, жена близка по возрасту, сколько точно, не знаю. Приехав, жили в какой-то кибуце для переселенцев. Алла рассказывала, как она, один из лучших стоматологов Питера, плакала от усталости после посменной работы по укладке апельсинов в коробки и ящики, Аркадий тоже работал на какой-то черной работе, после работы шли на курсы иврита и занимались выправкой документов. Как он сказал - в России я был для всех евреем, в Израиле для всех я стал русским)) Прошло время - у них хороший двухэтажный домик в 5 км от моря недалеко от Тель-Авива с лимоново - апельсиновым садом ( мы были у них в гостях в начале марта 3 года назад и привезли чудные лимоны из их сада)), машина, не шикарная, но выше среднего класса. Алла занимается частной стоматологической практикой на дому, оборудован хороший кабинет, все как положено - лицензия, табличка на доме, реклама. Живут хорошо, любят друг-друга, счастливы, имеют хорошее здоровье. В общем, не в возрасте и возможностях дело. Понятно, что очень трудно преодолеть страх и многие люди, в России особенно, живут по принципу " лишь бы не стало хуже", но это выбор самого человека.
Вот как много написала и подняла нашу тему!

Ольга

И еще, девочки, в аптеке увидела испанский препарат Ревидокс, это чудное средство от старения - антиоксидант. Я принимаю его по схеме - 2 месяца принимаю, 2 месяца перерыв. Кожа будет выглядеть прекрасно, разглаживает морщинки и вообще омолаживает организм. Одна капсула содержит ресвератрола столько, сколько содержится в нескольких сотнях кг винограда ( точно сколько, не помню, надо аннотацию посмотреть).

Наталья

Вот я тоже на Ревидокс все смотрю, куплю, наверное. Там же и крем есть, Вы не пробовали?

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, а вот я даже не знала о креме)) Просто была сегодня в аптеке, скользнула взглядом по витрине и увидела знакомую упаковку. Я Ревидокс пью уже больше 2 лет, по 2 мес через 2. Очень нравится! С ним тоже связываю свой тонус и внешний вид. А в Испании я его на сайте аптечном покупаю, не обратила внимания даже на крем! Попробуйте, наверняка, неплохой.

Сердце Львицы

Ольга,спасибо за поздравления,себе бы я желала побольше душевного комфорта,и как говорят,что такое счастье"это возможность обнять единомышленников",для меня обьятия иногда сильнее,чем поцелуй.Тема про отьезд,ну вот Вы привели в пример массовый отьезд евреев,но все они ехали к СЕБЕ,понимаете,это очень дружная нация,они очень поддерживают друг друга,если бы я ехала в страну,где меня считают на родине притеснённой,я больше бы была уверена,даже если какое-то время придётся пострадать,но ради прекрасного исхода.Эта нация и очень умна,но и пробивная сила у них редкая,русские больше пасуют.Мы с мужем когда женились,он мне ничего не обещал,мне бы в голову не пришло просить или что-то требовать,я просто любила и он сильно любил меня,и он очень положительный человек,верный,это то,что я всегда буду в мужчине ценить.Если плавно перейти к красоте и уходу,Вы написали про Ревидокс,когда я пару лет назад искала для себя сильные антиоксиданты,я о нём читала,много восторженных отзывов,но и много отзывов,что пустышка за большие деньги,я выбрала другие средства,сложно попробовать всё.Я верю,что работает комплексный подход,внутрь,снаружи,сон,отдых,сильные сексуальные эмоции,новые впечатления,но даже при этом люди стареют.

Ольга

)))Сердце Львицы, А с чего Вы вдруг взяли, что-то просила или требовала при предложении выйти замуж?))) Вы вообще, к чему это написали? Или считаете, что у нас с мужем нет и не может быть любви, только у Вас с Вашим мужем необыкновенная любовь, а все остальные так, прозябают вместе?)) Смешно, честно. А, я поняла, если Вы о "генеральше", то Вы совсем неправильно поняли фразу, это не о том, чтобы требовать, как генеральша, а о том, чтобы быть женщиной высокого уровня - красивой и достойной, ради которой хочется стать генералом. Естественно, я тоже ценю в мужчинах и верность и порядочность, и прочие положительные качества ( при всем при этом мой муж еще и хорош собой во всех отношениях;)), не будь их в моем муже, больше 30 лет я с ним точно бы не прожила. Любовь достатку не помеха и наоборот. Мой муж русский и это никак не мешает ему быть активным и пробивным. И да, любящий мужчина сделает все, чтобы его женщина ни в чем не нуждалась. Я всю жизнь была за мужем, как за каменной стеной и чем дольше мы живем, тем больше я это понимаю, тем больше ценю и люблю своего мужа, берегу его, как зеницу ока))) и никому его не отдам, как и он меня. Быть хорошим, верным человеком и при этом лежать на диване видя, что его женщине некомфортно в чем-то - лично для меня такой вариант мужчины неприемлем. Но тут уж, как говорится, каждому свое, каждый выбирает по себе или не выбирает совсем, личное дело каждого.

Ольга

Странно Вы рассуждаете и об отъезде - " я бы пострадала, если бы потом мне был гарантирован прекрасный исход" - никто, никогда, никому и ничего гарантировать не может, но люди рискуют, стремятся, работают и добиваются. Речь ведь не только и даже не столько о евреях. Куда они К СЕБЕ ехали? В Америку, Англию, Германию, Австралию и пр? И даже не сколько от притеснений они уезжали, а из-за того, что, как Вы правильно отметили, умны и понимали, насколько убога жизнь в Союзе. Да и в Израиле выходцы из СССР никогда не были своими, для коренных израильтян они русские и золотую ложку в рот им никто не клал, а то, что условия проживания граждан, мед. обслуживание, социальные гарантии высоки, так это заслуга самого народа, они для всех граждан страны высоки и при этом там нет ни нефти, ни газа ( как и во многих других странах, в которых добросовестные граждане живут куда лучше наших граждан). Наши израильские знакомые ехали именно " в никуда", не зная даже родного языка и постепенно обрастали на месте знакомствами, связями. Человек сам строит свою жизнь. На мой взгляд, Вы тоже вполне можете считать себя на своей родине притесненной, как и многие другие, и Вы сами, даже судя по Вашим постам, это понимаете. Кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет, ищет причину.
Вот по поводу комплексного ухода за собой я с Вами согласна и именно об этом я писала всю тему, и именно с таким посылом и живу.

Ольга

Прочитала сейчас о Ревидоксе в России, отрицательных отзывов, кроме претензий к высокой цене ( В Испании она в 2 раза ниже) не нашла. Да и сама могу подтвердить, что препарат отличный, ибо сама его принимала и планирую продолжить в том же режиме. 45 кг винограда все-равно съесть за раз невозможно, а опытным путем установлено, что ресвератрол воздействует на ген долголетия, продолжительность жизни всех испытуемых живых существ, употреблявших ресвератрол увеличивается на 30 процентов, а рыб так вообще на 60))) Он защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и в Испании его очень активно принимают. Положительное действие на внешность тоже объективно научно подтверждено. Я и мужу его даю. Нам, женщинам, надо заботиться и о своих мужьях и детях ( мои, правда, живут отдельно и сами уже заботятся и о себе и о нас, родителях))
Старения, естественно, избежать невозможно, но отодвинуть и сохранить здоровье на долгие годы по силам любому человеку.

Сердце Львицы

Ольга,мы друг друга неправильно поняли,я не писала о необыкновенной любви между мной и мужем,не умаляла Ваших отношений,но и обо мне сложилось превратное ощущение,что я последний кусок хлеба доедаю и мы лежим на диване.У Вас свои отношения и свой психотип,а у нас так,как мы любим.Но у меня очень мало знакомых имеют шикарные дома за границей,а отменно работают многие,я,кстати с 17 лет тружусь,мне родители подарили на свадьбу постельное бельё и всё,а я у них единственная дочь,нормальная,послушная.Всего мы добивались с мужем,никто вообще не помогал,мы для сына последнее отдаём.А свою внешность я в юности вообще не ценила,хотя мне прохода на улице не давали,меня не слишком требовательной воспитали,от характера судьба зависит больше,но меня мой характер устраивает,своих плюсов много.

Ольга

[quote="Сердце Львицы" .[/quote]
Да нет ни у кого никаких ощущений, что Вы кусок хлеба доедаете! У меня вовсе нет такого ощущения. С чего Вы
это взяли? И я везде пишу, что у каждого своя жизнь, каждый сам выбирает для себя, у каждого свои желания и стремления. Единственное, я не понимаю и не принимаю Ваших объяснений, почему Вы не можете изменить свою жизнь, если, как говорили, хотите это сделать. Я это объясняю страхом и, уж простите меня за откровенность, форум анонимный, ленью, как минимум душевной. " Быть за каменной стеной" это совсем не значит - не работать и сидеть на этой стене, ножки свесив))) И нам никто не помогал! Всего добивались сами. Начинали с нуля. 4 года прожили на Севере, потом мужа перевели в Москву, он это заслужил. А вот приданое, да, я богаче Вас получила, кроме постельного белья родители купили мне еще и диван!!!! Так что я "богатая невеста")))) Все тогда так жили. Я совсем не требовательна, но за каждую новую удачу мужа очень хвалю и радуюсь, ведь и я принимаю в этом участие. Вот муж у меня очень предприимчивый, писала, всегда в самые лихие годы старался где-то подработать, что-то организовать, очень радовался и гордился, когда приносил заработанные ( всегда честно) деньги в дом, таких мужчин мало, но есть, наши близкие друзья с молодых лет, тоже построили успешный бизнес с нуля. А вот то, что Вы сыну последнее отдаете, ну неправильно это! Вы его расхолаживаете и лишаете возможности стать успешным мужчиной.

Сердце Львицы

Оля,ну Вы даёте,что,так элементарно страну поменять?Вы,в конце концов,в Москве работаете,в Испании скорее отыхаете,у меня у хорошей приятельницы муж имеет свой бизнес,очень толковый мужчина,но даже они не могут купить дом,ну может только в Египте потянут.Да,отдыхают пару раз в год хороших отелях на море,хорошая квартира,машина и вырастили двоих детей,дали им образование,купить квартиру и уехать на пмж не могут,хотя они бойчее нашей пары,так бы все и покупали дома за границей,ведь содержать дом тоже нужно прорву денег.

Ольга
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

При чем тут Ваши знакомые? Бизнес бизнесу рознь. Мы можем себе это позволить, по поводу управления бизнесом - сейчас есть интернет и телефон, мы прекрасно оттуда управляем, отдых совмещаем с работой, а для важных встреч и переговоров выезжаем лично и не только в Москву. В дальнейшем это будет делать нанятый управляющий, часть переведем в Испанию, чтобы мой супер активный муж не скучал.)) Может, и вообще, закроем представительство в Москве. По поводу содержания дома тоже страхи преувеличены, что Вы подразумеваете под содержанием? Раз в неделю работает садовник за копейки и обслуживают бассейн - спец фирма ( чистят фильтры и пр). Все остальное разовые акции, обходящиеся недорого. Для экстренных случаев есть телефон румына, делавшего нам ремонт и имеющего золотые руки. И дом дочери в Аликанте обслуживается по такому же принципу, ничего сложного. И да, на самом деле, кто реально хочет поменять страну, тот делает это элементарно. А тот, кто не хочет и боится, тот находит любые объяснения - прорва денег и прочее.

Ольга

Да, а когда мы там живем, муж сам с большим удовольствием занимается и садом, и домом, и руки у него из правильного места растут, всю мужскую работу по дому делает очень умело сам. Он просто не может без работы, любой работы, такой человек. Своим друзьям, о которых я писала выше, мы сейчас тоже подыскиваем домик недалеко от нас.

Ольга

Сердце Львицы, почитайте при случае Вадима Зеланда " Трансферинг реальности" ( можно, конечно и "Тайну" Ронды Берн, но на мой взгляд, она несколько примитивна), его, наверное, и в инете можно найти. Очень полезная штука, поверьте. Вам надо очень поверить в себя и немного изменить свое мышление в положительном ключе, тем более, что Вы писали о себе, что очень чувствительны, да любому человеку прочесть это полезно. В этих книгах Вы почерпнете очень много полезного, там много толковой информации! И да, у человека есть единственная свобода - свобода выбора.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ой, что это я там написала ))))) " ТРАНСЕРФИНГ реальности". В этом учении доступно объяснено, почему отменно работают миллионы, а успеха добиваются немногие.

Сердце Львицы

Ольга,не читала.А как Вам выражение,"Чтобы заработать на жизнь,надо работать,но,чтобы разбогатеть,надо придумать что-то другое".Кстати,Ревидокс в нашей аптеке стоит 2.400,но для эффекта,я думаю надо несколько месяцев пить,я вот опять хочу готу кола попить,чаще болит голова,у моей матери она тоже болела всю жизнь,значительно меньше у неё стала болеть после того,как настал климакс,вот,думаю и меня что ли это же ждёт,вот и сыну своему передала головные боли и низкое давление.

Наталья

У нас в аптеке Ревидокс по 15 шт. и по 30шт. 30 стоят как раз 2400, а сам крем почему то дешевле, 1250. Заходила сегодня, но не купила, ездила с младшим за вещами к школе, без копья приехали. И это только все для физ-ры купили. Мама! Еще ж и все остальное надо.

Ольга

Сердце Львицы, это выражение мне незнакомо и непонятно. Если под словом "работать" подразумевается - ходить на работу, просиживать от сих до сих, добросовестно выполняя свою работу, и не стремиться к большему, а под " придумать что-то другое" - украсть, обмануть, перепродать, то считаю это выражение для неудачников. Не изжив в себе психологию бедного человека - разбогатеть невозможно. Это только кажется - вот дали бы мне крупную сумму денег, да я бы, ух! Нифига. В США провели эксперимент - взяли с улицы группу бездомных, дали им жилье, хорошую работу и крупную сумму денег и оставили в покое на год, так вот через год они ВСЕ оказались там, где их взяли - на улице, по разным причинам - по собственной воле и против своей воли, но снова стали бездомными. Это психология нищего человека.

Ольга

Расскажу о себе. Первые бриллиантовые серьги и кольцо, стоившие по тем временам баснословную сумму 1431 и 976 руб ( бирки и эти украшения я храню, как реликвии, подарю внучке на удачу), муж мне подарил в мои 22 года. Когда не платили зарплату по 3 месяца, то есть на работу мы ходили, а на жизнь заработать не могли, муж купил в долг видеомагнитофон ( только появившиеся тогда), с другом по вечерам они складывали в покрывало видик и телевизор, грузили в машину и ездили по областным деревням и воинским частям, где их с нетерпением ждали, и показывали видеофильмы. Приезжал муж в 2-3 ночи с деньгами и к 8 шел на работу. И кто скажет, что это не работа? А мог спокойно себе спать по ночам и ждать зарплату. Потом появились свои видеосалоны. Страна испытывала литературный голод и изданные нами ( а это, поверьте, огромный организаторский труд и 20 -часовой рабочий день) книги Дюма, Стендаля и Голоновские " Анжелики" улетали, как горячие пирожки. Мы никогда не занимались перепродажей, только производством и оказанием востребованных в то время услуг, тогда эта ниша была пуста, а народу это было нужно. Наш друг привозил из Западной Украины, своей родины( он русский), польские джинсы и продавал их на рынке. Когда отпрашивался у своего командира - " Разрешите отсутствовать на субботнем мероприятии", командир, желая его поддеть спрашивал - " ( Фамилия), что, опять на рынок трусы продавать?", на что он, молодой, красивый офицер бодро отвечал - " Так точно!"))) Сейчас у него крупная сеть магазинов детской игрушки и свое производство. А командир, кстати, к несчастью, умер в 36 лет от инсульта, от дикого ора на солдат и офицеров.(( В общем, кто хотел обеспечить свои семьи, тот смог.

Ольга

Ревидокс в Испании стоит примерно в 2 раза дешевле. Еще иногда покупаю вместо него "Ресвератрол форте с цинком и селеном" французский, он еще дешевле. Испанский Ревидокс дороже, т к испанцы правообладатели этого вещества и именно испанский самый покупаемый в мире. У меня на полгода расписан график приема всех таблеток))) Наташа, а мы уже внучку в школу собираем, ей 3 года, а школа там уже с 3 лет.))
Сердце Львицы, и все же почитайте книги, о которых я писала, вреда не будет, а мировоззрение может поменяться. И помните - мысль материальна! Удачи всем!

Гость

У кого головные боли, и мигрень в том числе советую пить коралловую воду. Знаю многих, у кого многолетние боли прошли. Разжижжает, чистит кровь, сосуды становятся эластичными.

Сердце Львицы

Ирина,которая открыла эту тему,Вы заходите сюда?Я посмотрела ваше фото,моложаво выглядите,поделитесь секретами ухода,что для поддержания здоровья делаете.

Гость

с

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

оссспадя. да отцепите вы уже своего маменькиного сынка от юбки. на нём пахать нужно, а он с мамкой от головных болей как девка страдает. если только он не инвалид.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

аххаха. такое дурацкое слово - моложаво. так только о 70летних бабках говорить можно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня полная эта ваша вода. мои мать и тетка пили.кучу денег отвалили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, отруби бабки жрут из экономии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отхлестала ушами спаниеля - это пять. прикольная тема.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

еще б. столько жрать хрени всякой. пироги в рукавах . блин.