Гость
Статьи
Какие у вас были …

Какие у вас были последствия родов?

Странно, но такая важная тема ни разу не обсуждалась на этом форуме. Расскажите, возникли ли у вас какие-либо заболевания или иные проблемы со здоровьем из-за беременности и родов?

Оксана
1 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
44 кг

Ненавижу эту логику, по которой ты не имеешь права говорить о своих проблемах, ведь где-то кто-то умирает и мучается. Мне не становится веселее от мыслей о том, что кому-то где-то плохо, а совсем наоборот. Я переживаю за других, от переживаний могу заболеть, поэтому стараюсь ничего негативного в свою жизнь не пускать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Идите отсюда на другую ветку. Тут не чф собрались

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не ЧФ

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Но она права. Жизнь до рождения ребёнка принадлежит нам и является такой, какой мы её делаем. А ребёнок берёт её в свои руки и подчиняет себе. Временно, да, но от этого не сильно веселее.

гость
44 кг

Сообщение было удалено

также

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Сказала себе, не х..й сопли распускать

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

И что? Что значит "распускать сопли", кстати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заплакала только один раз, когда муж привез уже домой, пол часа прорыдала, а потом успокоилась и больше ни разу не заплакала

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так делать? Я заболеваю, когда хочу плакать, но сдерживаюсь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Настоящая мать никогда не скажет , что ее ребенок испоганил ее жизнь

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Вот читаю вас и все время удивляюсь, вы для чего его родили?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Нужна была разрядка. Эмоции

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы радоваться ему и радовать его. После 3 лет это начало получаться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот стереотип Идеальной и Настоящей мамы и жены убил для нее маленькие радости жизни. Лучшие куски мужу и ребенку, в свободное время лучше утюжить детские вещи, а не полистать журнал на диване, готовка творога в домашних условиях и тому подобное. А когда она она делала что-то для СЕБЯ лично? Никогда. Не понимала и не пойму счастье в жертве. Пусть и принесенной ради самых близких....

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Плакать. Жалеть себя. Ведь до 30 лет я была страшная эгоистка. Жила для себя.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Занятно. Я как раз наоборот эгоисткой стала после рождения ребёнка, стала себя ценить, любить, носиться с собой.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

По вашим комментариям , извините, но я счастья материнства не вижу. Но это только мое мнение

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Да, это ужасно. При такой матери никогда счастливого ребёнка не будет.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Просто кошмар не так давно кончился, чтобы я начала действительно радость часто чувствовать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как у вас. Но мне тоже нравится так же себя вести. Может ваш отец и вы считали это нормой, о ней не думали. Я если мужу положу лучший кусок, мы потом еще 5 минут спорим, он мне его отдает. Или в другом что-то делает для меня приятней Посуду помоет. А я полежу. Зато сейчас, когда вы выросли и понимаете, что делала для вас мама, у вас есть возможность баловать ее. Я ей то золото подарю. То духи. То еще что-то сделаю приятное

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Не будет??? Я вот самый счастливый ребенок, что у меня такая мама. И хочу такой же быть

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Больше трех лет прошло , а вы все никак забыть не можете

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что ж теперь....раз так

гость
Гость

Сообщение было удалено

не все кони железобетонные как вы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, все зависит от опыта)))). Перенянчив племяшек-грудничков, а также детей всех одноклассниц и одногрупниц, поневоле имеешь в голове довольно правдивую картинку: не спит, не какает, какает, но не в горшок, уползает в недозволенные места, орет, ревет, слишком мал для похода в гости, подрос, но устраивает при людях истерики.......И потому в рабство вступаешь осознанно и добровольно)))))).

гость
Гость

Сообщение было удалено

себя и надо жалеть, не будешь - никто не пожалеет

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Первые 2-3 года ребёнка тоже кошмарное время.
И да, роды вряд ли можно забыть, а что делать.

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря, плакать очень полезно. А уж когда никто не видит - так вообще в самый кайф))))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну, скажем так, я не была бы счастлива с такой мамой.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Я вас не затыкаю, а констатирую факт.Вы тут с 17 числа вопиёте, как вам плохо. Растянется тема на 200 страниц, вы и на 200 будете рыдать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а, я также свою люблю приятнойо ей вещью удивить)))))). Но привить ей мою философию менее идеальной, но более отдохнувшей и довольной мамы у меня не получается

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

И что с того? Обсуждение идёт, оно интересно, я встречаю единомышленников, разные интересные советы по преодолению своих проблем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте, а для чего тогда форум?!

Гость

838. Ну и какому совету вы вняли?

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Вот-вот)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Найти свободные уши и неделю жаловаться.

Гость

Нон-стоп, причем. Ребенок с кем?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Очень многим:
-обязательно радовать себя почаще, вспоминая, что эта возможность есть, раз я выжила
-не стремиться забыть, потому что забыть не получится
-узнала, что ПТСР - это навсегда, что ж, надо с ним жить, а не надеяться, что он когда-то исчезнет
-узнала, что нас таких много, это успокаивает тревожность
-лишний раз уверилась в том, что КС - лучше для всех
-и лишний раз уверилась, что необходимо предоставлять людям информацию, думаю блог начать на эту тему, это нужно людям

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

На руках сейчас, рисуем)

44 кг

И не нон-стоп вообще. Сегодня и в магазин ходила, а сейчас гроза на улице)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский эгоизм - уже наполовину гарантия счастья. У меня тоже было прекрасное, комфортное и уютное детство. Но быть двойником своей мамы не хочу))))). И если мне уже не перевоспитать ее как маму, то буду перевоспитывать ее как бабушку..

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Эмоционально неуравновешенный человек , с не самой здоровой психикой собирается создать блог. ОК. Только консультаций не давайте.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это будет уже третий блог.
Консультации давать могут врачи, а я - разве что по фитнесу и питанию)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я не говорю что я конь, но в руки себя взяла. И все плохое из памяти вычеркнула

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас устойчивая психика. В этом нет вашей заслуги.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня есть кому меня жалеть. Муж и родители.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так не из-за чего. Ттт

Гость
гость

Сообщение было удалено

И у меня не получается. И я понимаю, что такой же становлюсь как она

гость
44 кг

Сообщение было удалено

+++++++. У меня, например, тоже на психике "слоновья кожа". А вот для мамы роды оказались примерно тем, чем Ваши для Вас.