Гость
Статьи
Выйти замуж, если тебе …

Выйти замуж, если тебе за 30...

Всем доброго времени...мне 31 и к великому сожалению серьезных отношений не сложилось. При этом у меня все нормально с работой, много знакомых, есть верные друзья. Внешне...не могу сказать, что …

Вера
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Замуж надо хотеть не теоретически ради штампа, а когда встретился человек с кем хочется вместе и долго жить. Не думаю, что автору нужен просто штамп. У каждого своя судьба, не встречала тёток, которые бы всю жизнь сидели в одиночестве, у всех были отношения. По мне так важнее любить, встретить свою настоящую любовь, просто иметь это чувство хотя бы раз в жизни - всё, остальное ерунда. Штампы, браки и пр.

Гостья

Автор, нужно чётко понимать зачем вам ЭТО. Что вы от ЭТОГО ждёте и что готовы отдать сами. А то может оно не очень и надо?... Я вообще считаю , что в современном мире необходимости в мужчине как таковой нет. Единственное , это зачатие ребёнка. А так, от них больше вреда, чем пользы (даже форум почитайте).

Гостья
Грушенька

Сообщение было удалено

Плюсую)

Всем привет! Поражаюсь, сколько злобы - человек к вам с душой, а вы...
Вера, не слушайте гадостей, всё у вас будет отлично!
Что касается практических советов - у вас есть друзья мужчины? Часто из них хорошие мужья получаются... это как максимум. А как минимум - общайтесь побольше с мужчинами просто как со знакомыми, во-первых, лучше поймете, чем они живут и что им нужно, а во-вторых - привыкните общаться с ними спокойно и не пытаясь оценивать каждого с точки зрения брачных перспектив. Опять же, у мужчин и друзья - мужчина, и если сам человек приличный, то и друзья у него, вестимо, не подонки. Удачи!

Гость
mariya.belyakova_1980

Сообщение было удалено

Где вы тут злобу то увидели? Люди просто правду пишут... Можно обвинять окружающих в злобе, если правда глаза колет.

Галина

У меня у мужа друг есть, обычный парень 32 г, зп 120 000, есть квартира (двушка), живет один (мама сопли не подтирает) не может жену найти. В глазах женщин он элементов роскоши им не даст и все он *****. Так, что милые дамы не нойте.

Гость

Мне 30, не замужем, раньше требований больше было, а сейчас только, чтобы приятен был и без детей от БЖ - этого достаточно! Но увы таких немного осталось.

Гость

Я в 29 развелась и в 31 вышла замуж за более чем обеспеченного мужчину, притом что я ещё и с ребёнком была. И выбор у меня был, мужчин полно, в возрасте за 30 много разведённых мужчин и тех кто делал карьеру, и найти жену не было времени и желания. Главное самой ещё сто то из себя представлять, иметь ухоженную внешность и какую то собственность. Если женщина в 30 не имеет ни внешности ни денег, то проблематично найти кого то кроме такого же нищего неудачника

Алла

Я вышла замуж в 29. Банально познакомились через инет, хороший человек, хотя уже был в браке. У нас уже ребенок. Я считаю, что все же у каждого своя судьба и не перепрыгнешь, уж кому что. Если суждено, то встретите и все будет хорошо. Моя подруга, ей 35 и одна, тоже страдает, на одного 7 лет потратила, на второго 2,5 и без толку, хотя не плохая. Дело случая. Вы еще не в том возрасте, чтоб переживать. Наслаждайтесь свободой , как западные женщины, там все к 40 выходят, успеете еще у плиты целыми днями постоять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем возрасте без детей от БЖ будет только холостяк или карьерист. И одному, и другому вы не нужны.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Да, наверное, вы правы про судьбу. Но так ведь можно просидеть всю жизнь, ожидая, и так ничего и не дождаться. Мне все-таки кажется, что нужно действовать. По крайней мере, если вы сделали все, что могли, и все равно не получается, вы можете сказать себе - да, это судьба. А знать, что мог что-то изменить, но ничего не делал - об этом потом сильно жалеют.

Гость

Мне 33, не замужем. Из требований всегда было одно - личная моя симпатия и никаких детей. Куча свиданий, даже не нужные отношения (типо дать шанс). Уже не знаю, что делать.
3 года психотерапии ничего не дали. Наверно забить и жить одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может хотя бы не будет повода себя упрекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут есть одна небольшая проблема. Вот вы говорите, что разведенных мужчин полно. Но они с детьми и алиментами обычно. А те, кто делал карьеру, и не было желания искать женщину - вы думаете, что после 30 они прям кинутся искать? А вот и нет! Человек привыкает к тому состоянию, в котором живет годами. Если мужчина в 30-35 лет не женат, значит уже вряд ли женится, потому что ему и так неплохо живется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что сделали все, что могли - значит расслабьтесь и живите просто так, для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень трудно это сделать. Все время ищу, что бы еще предпринять, но сил уже не осталось, как и веры в то, что результат будет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня все то же самое. Поэтому тоже не знаю, что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завела тут тему, может что на ум придет новое. Кажется, что по кругу хожу.

А вы как с грустью боритесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виски. А если серьезно - работа, спорт, книги, велосипед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина обеспечен и имеет хороший доход, то алименты не проблема, я и сама с ребёнком была. Кстати полно было и ни разу не женатых мужчин, которые хотели отношений, но они хотели сразу ребёнка заводить, мне такой не подходил, я рожать больше не хочу.

Гость

Я в 29 замуж вышла в 30 родила. Успела карьеру построить сейчас уже работаю после декретного. Проблем с трудоустройством не было. Так что не жалею что рано не родила. Познакомились случайно, на улице. До этого были отношения, но все несерьезные, так как считаю и сама не дозрела для брака тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кому-то в этой жизни везет )

Девственник 40 лет.
Вера

Сообщение было удалено

Мужикам не лучше. Я вот забил давно.

Гость
Девственник 40 лет.

Сообщение было удалено

Ты тот самый ***** девственник? Давно тебя не было на Вумене

Гость

126 п у к а ю щ и й девственник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ха ха.

Гость

Американцы скунсы ище те,тоже серут с.у.к.и. за столом.

Гость
Девственник 40 лет.

Сообщение было удалено

В южную Корею езжай отдыхать,там бабы штабелями вешаются.Главное покажи что ты успешный и обеспеченый.Развлекался там знатно.А показать и тратить разные вещи:-) Там девки тоже хотят взамуж за американца:-(

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Москва, наверное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы все знакомились и как? пишите, пож-та

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Хороший коммент.
Разделяю ваше разумное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вас ради денег ничего и не интересовало,потому и "хороших" бери не хочу.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отчего психотерапия,если по вашим словам получается вы не жили одна?
Сами стремитесь туда,где вам плохо.Так кто вам,в таком случае,поможет?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Она родная )

Принц

Даю гарантию 100%, если прочтете эту книгу, то в течении года-полутора обязательно выйдете замуж. Автор американский психолог, помогающий одиноким людям создать семью. Читается очень легко. Генри Клауд "О пользе свиданий и не только".
Купить можно здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4313674/
Бесплатно скачать-читать: http://vk.com/doc17915703_105746151?hash=e82e2d7fac6358d8b5&dl=36e325c41123eb6a44

Гость
Галина

Сообщение было удалено

москвички они такие. надо девушку из СПБ, Новгорода, Ярославля искать.

Гость

Как же быстро тут ярлыки навешивают! Елки-палки, люди, очнитесь, если девушка не вышла замуж до 25... до 30, это значит, что она себя уважает и не будет терпеть непотребного ***** рядом. Да и вообще, забываете о чувствах. Бывает и такое, что нет искры, что нет чувств и что теперь ложиться абы под кого?
Автор, найдете своего мужчину. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, да, придется много гэ отсеивать, но вдруг там и найдете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если даже серьезных отношений не было за 30 лет,то она никому не нужна это факт...заочно то так не определишь причину ! либо сама из себя ничего не представляет а ищет хорошего мужика, требования завышены...может в постели бревно,характер плохой?...кому такая нужна?...все более менее нормальные адекватные женщины в серьезных отношениях, либо замужем, даже некрасивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поведай, с кем живешь такая злющая? Мужичек-то так себе, хороший на злющую хамку не поведется. Так что карауль, если еще не сбежал. Ты и дома такая же.

Гость

Мужики,ище я рекомендую проверять женщин за 30 на честь и репутациюЕсле решили жениться. Наймити специальных людей,пусть они проверял минимум 5 последних лет иё жизни.Среди русских женщин очень много п.р.о.с.т.и.т.у.о.к.,которые решили начать новую жизнь:-)У них бесполезно спрашивать о прошлом,скажут что третий и она берегов целомудрие для вас.А бывшие ш.л.ю.х.и. бывают разные.Женатые,разведениё,с детьми и т.г.д.Так что проверяйте обезательно женщину,не черте в то что она вам будет рассказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахах успокойся неликвидная ..задело да?)...я мужик, таких как ты на раз бы не выбрал...

Изюминка

Мне 30, отношения есть но замуж не зовут. отчего чувствую себя какой то неполноценной. 3 года вместе, а толку? хочу замуж, детей. но мой пока нет. и что делать не знаю, хоть плачь. а раходится тоже не охота, люблю его. так что сижу жду чуда,

Изюминка

и могу сказать что среди знакомых девчонок моего возраста много таких как я, в отношениях но не в браке.

Гость

Автор, подумайте хорошо, точно ли хотите замуж. И почитайте Маргарет Кент. Ну или Оксану Дуплякину. Там все разжевано. Но реально, "замуж не напасть, как бы замужем не пропасть". Счастье сомнительное, если что. Я жила одна и знаю точно. что одной лучше.

У нас есть хороший специалист--в Харбине в Иследовательскому институте лейкодермы.
Если у вас есть какой-нибудь вопрос о кожи.можно к нам. Мы будем стараться помочь вам ,чтобы решить вопрос для вас!
наш сайт--vitiligoo.com
Email:curevitiligo@aliyun.com

Если у вас есть какой-нибудь вопрос о кожи.можно к нам. Мы будем стараться помочь вам ,чтобы решить вопрос для вас!
наш сайт--vitiligoo.com
Email:curevitiligo@aliyun.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Изюминка

Сообщение было удалено

Ну поговорите с ним об этом. В крайнем случае объясните, что если он не готов жениться, то вы готовы искать другого, потому что возраст уже и вы хотите детей. Уж чего не стОит делать в данном случае - так это сидеть и ждать чуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее соглашусь. Бывают исключения, конечно, но в целом верно.

Гость

Еще причиной может быть тот факт, что мужчин и так сильно меньше, чем женщин. И если до 30 лет там еще хватает на всех желающих, то после 30 женщин уже намного больше, чем мужчин того же возраста.

Гость

По мне, так надо тусить, я считаю. И выпивать. Выпивка расслабляет, вы становитесь более привлекательной. Ну и конечног секс должен быть на высоте. Если вам 20, вы еще можете быть девственницей, но в 30 вы должны быть царицей секса!